Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Помогите, кто сталкивался!!!У кошечки отняло задние лапки-бедро она чувствует, а ступни волочит по полу рыдаю Случилось все в один день-не падала,на улицу не выходит она домашняя!Возраст 5 лет(белая ангорка с разными глазами)!Может кто выдвинуть хоть какое-то предположение и вылечивается ли это????
У нас такое было, кот был молодой британец...на след.день умер рыдаю
Гн хочу пугать, может это совсем другое, он очень быстро после этого вообще потерял чувствительность задней части туловища.
Ветеринары ничего путного не сказали, предположили инсульт.
У вас может быть мочекаменная болезнь,это тоже симптм, вылечивается у них достаточно легко, так что К ВЕТЕРИНАРУ!
Девочки, ветеринар приходил, но не поставил диагноз-говорит и инсульт возможен и еще что-то!Прописал кучу уколов, по 12 в день уже неделю откололи, теперь еще до 1 сентября по 3 укола в день, но пока толку нет, лапки все так же правда глаза у кошки стали яснее и мурлыкае так как раньше и кушает хорошо и в туалет ходит , сама ползает, но не становится на них рыдаю !Такое зрелище жалкое!Она ведь мучается!
Делайте коту массаж.Хорошее средство.У нас тоже было такое.Я буквально сидела над животным часами и помогло я тут не причем
Lilianochka_lady
а можешь подробнее рассказать, что именно было, вообще лапки не двигались и вы уколы не делали???И как быстро массаж помог, через сколько виден был результат?
Вообщем изложу в крадце , у меня в понидельник коту в уши закапали препарат , дак его порализовало на одну сторону , вообщем ели откачали , сейчас даю цинаризин (сосудо разширяющее) пол четвертинки раз в день попробуй , лекарство не дарогое но хорошее человеческое показание инфаркты инсульты и т.д надо давать 12 дней...
АннаС.
Какой ужас!!!
Я сейчас позвоню ветеринару и спрошу на счет этого лекарства, спасибочки!
вика23, как кошечка?
Бяша
Ведет себя как раньше, мурлычет когда ее гладишь и кушать просит, но на лапки так и не стала, разговаривала с несколькими ветеренарами, говорят что похоже на инсульт и возможно нужно время(мес.3)что б на ноги стала, на нее так смотреть грустно грущу она видит тебя и хочет подбежать , потереться об тебя
, а вместо этого позет и тянет задние лапки, очень жалко смотреть на нее.Но она панически боится уколов, как услышит, что мама шприц открывает, так начинает ползти и прятаться рыдаю Это конечно ужастно!
вика23
Боже, ужас!
вика23

У знакомых было такое с кошкой. Не помню правда чем лечили, это было давно. Кошка поправилась, но очень не любила, когда ее гладили по спине.
вика23
у нас с собакой такое было после укуса клеща
сделали курс капельниц
сейчас ходит,но задние ноги все равно видно,что слабые,подтаскивает
У меня с котом было нечто подобное, когда он на задницу упал (с 5-го этажа выпрыгнул, целился на ветку, но она под ним прогнулась и кот хряснулся об асфальт), через несколько дней нашла его беднягу в подвале уже помирать собрался видать, у нас там отдельные кладовки с дверями и его кто-то в пустующей закрыл, случайно, надеюсь.
Вобщем по пришествию домой кот не мог нормально ходить и приволакивал задние лапы. Свозила к ветеринару. Там кот, наслушавшись видать жутких историй о скальпелях и кастрации в прошлую свою прогулку, счел за лучшее вообще притворяться мертвым. Вобщем нам диагностировали ушиб и выписали ношпу колоть 2 раза в день по пол ампулы - помогло, но наверное еще и сам оклемался, потом притворялся еще какое-то время
вика23, пускай кошечка поправляется! Возможно, действительно нужно время. А шприцы... ну, без этого, видимо, никак. Альтернативы уколам нет? Может, брать ее на руки, чтоб не кидалась по сторонам от шуршания упаковки?
Если это мочекаменная болезнь, то должны быть анализы очки и снимки. у людей ведь как-то определяют. А если инсульт, то спросите ветеринара про "Наутропил". Это "человечье" лекарство, но мы давали псу после инсульта. Надеюсь, что скоро она поправится!
вика23 писал(а):

Lilianochka_lady
а можешь подробнее рассказать, что именно было, вообще лапки не двигались и вы уколы не делали???И как быстро массаж помог, через сколько виден был результат?

Я не знаю что именно было,но массаж я делала дня 3.
Lilianochka_lady
Мы уже неделю делаем, пока не сильно помагает рыдаю !

Девочки, кто может подсказать хорошую ветклинику в Киеве и ветеринараа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вика23
Как кошечка?у моей такое было,но от испуга,а когда начали лечить оказалось недостаток витамина В,прокололи курсом и все прошло!
Часовой пояс: GMT + 3