Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПДР у нас была 16 августа, но не смотря на это 15 июля в ЖК мне заявили: Не сегодня- завтра родишь. и положили в больницу с угрозой преждевременных родов. 25-го мы выписались в "удовлетворительном состоянии". А я действительно настроилась на " не сегодня- завтра".. Ходила, ждала каждый день ( а особенно ночью ржу нимагу ) Еще нам поставили диагноз Ранее созревание плаценты и из- за этого хотелось уже поскорее родить, потому что страшно сильно за масика моего было.
Вобщем доходили мы до 16 августа) В 4 утра начались схватки (долго не могла понять оно это или нет, т.к. живот дико болел весь последний месяц). Посчитала. Периодичность 10- 12 минут, схватка около 15 секунд. Потом пошло по наростающей. Т.к. уснула я только в 2 часа ночи сделала себе кофе, кушать не стала. Ждала, вобщем, до 9 утра ржу нимагу Потом разбудила мужа и говорю: Иди за машиной, а то я рожаю. В 10 утра мы уже в роддоме были. В приемном нас на кресло посадили посморели открытие- на 3, 5 пальца) и смотрят на меня такими вот нифига себе глазами: Что ж ты не орешь? Рожать, говорят, будем) Ну я шмотки в руки и в родзал. Страшно так было. Клизму нам не ставили, потому что мы 2 раза утром сходили. Переодели меня там, уложили, говорят, скажешь когда сильные схватки начнуться)) А я уже еле терплю)) Акушерка сделала мне укол (дибазол и еще что- то. от высокого давления), от укола я орала больше чем от схваток ржу нимагу Минут через 20 врач пришла, говорит, схватки слабые. Поставили мне капельницу, прокололи пузырь (он никак лопаться не хотел).Тут муж звонит, говорит, спроси у врача можно чтоб я зашел или нет. Я у нее спрашую, а она мне говорит: Вообще- то можно, но если он ЭТО увидит, он врядли к тебе подойдет потом. Я мужу говорю: Зайдешь, как все закончится) Минут еще через 10 кааааак понеслась. Схватки были такими сильными, что сдерживаться я уже не могла. Сначала стонала, а потом, когда орать начала, заставили переползти на кресло. Начались потуги, а врач говорит: Слушай акушерку и тогда не порвешься. Какой там слушать?))) У мня в глазах все белое, ору, как потерпевшая... Вобщем, когда малой выходил уже казалось ничего не чувствую. За 4 раза вытолкала его. Смторю: у него руки, ноги синие, но орет. При чем орать начал, как только голова вышла)) Его сразу забрали обтирать и мерять, а у меня матка сильно сокращаться начала, но на детское место меня не хватило. Врач руками его сначала выгребала, потом каким- то приспособлением. Положили мне на пузик грелку замороженную, потом и лялечку мою в одеяле. А я на него смотрю и поверить не могу, что это мое и у нас с ним все получилось.
Родилась моя радость в 11:40, с весом 3150, и с ростом 53 см. Вот так воть)

Молодец, а муж так и не пригодился?
Ну куда без него?) Зашел потом, посмотрел на свою копию.)) Плакал, правд, так, что я не знаю, как он вообще что- то смог увидеть.))
Не Жалею, кстати, ни капельки, что не пустила его. Сейчас только начала понимать как оно там все выглядит во время родов. Ему как нимнимум было бы неприятно потом на меня смотреть. чет засмущалась я
Hell_Girl
ну смотреть туда не обязательно!
Молодец, быстрый и лёгкий рассказик!
Класс! очень счастлива Поздравляю ! Читать действительно легко и приятно такой рассказ! Пусть растёт на радость маме с папой!
Урра!!!!)
Хорший рассказик! Молодцы!
Здоровья вам с малышиком!!!
букетик букетик букетик
растите крепкими и здоровенькими! букетик
милаЯмила
2705KSUSHA
Feya_Feya
NiKuSiNkA

Спасибки огромные)
Будем расти большими и крепкими)
от сердца и почек дарю вам розочку
Молодец!Самое тяжелое позади!Растите здоровенькими и послушными!
nataha klepa

Спасибо за поздравления)

Для меня сейчас тяжелее ночью вставать и кормить грудью, где трещина) Кажется, легче еще раз родить ржу нимагу
Hell_Girl
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Да...понимаю как оно с трещинами грущу грущу грущу ...надеюсь у тебя пройдет и ты с наслаждением сможешь кормить своего малыша!!!! подмигиваю подмигиваю .
А ночью вставать - так это тоже прохоящее)))
Спасибо, девочки)
Arjadna Трещинку подлечили немножко. Ночью уже пыталась кормить- терпимо)
ураааааааа
Arjadna писал(а):

А ночью вставать - так это тоже прохоящее)))

Скорее бы прошло) Сижу его кормлю- и сплю))) ржу нимагу
Рассказик очень хороший. Вы молодцы!
Ириска+
Мы оба старались) и я, и масичка мой)
Спасибо)
Умнички! А насчет мужа Вы зря так. Мой после совмесных родов наоборот стал еще внимательней и нежнее! И говорит, что рад и абсолютно не жалеет что был на родах и помогал мне. Хотя кстати он у меня капец какой впечатлительный!
Часовой пояс: GMT + 3