Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки. Это финиш! мы расстались

давайте поддержим Klubni4ka, она тяжело переживает расстование с молодым человеком!

Дорогая, держись не всё ещё потерянно!
Солнце возьми себя в руки, не он первый, не он последний...
Ты у себя такая хорошая одна и никому не позволяй себя обижать!!!
Держись, дорогая!
Все что не делается- все к лучшему!
Самое лучшее- впереди! Верь!
NiKuSiNkA писал(а):

Klubni4ka писал(а):
Девочки. Это финиш! мы расстались

Не переживай все наладится. И ты даже не представляешь как быстро все наладится. Если будет тяжело заходи в болтушки мы тебя поддержим-повеселим. ржу нимагу
Солнышко,держись!!!!Все еще будет!!!!!!!!!!И намного лучше!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Klubni4ka
Может вы просто подустали друг от друга?! Попробуйте некоторое время не общаться совсем, он наверняка соскучится и все наладится. Мы тоже со своим сейчас расстались (и это уже не первый раз за этот год). Может это какой-то год кризисный...
В любом случае, даже если с ним не наладится, значит с другим все получится! Все, что ни делается - к лучшему!
не переживай возможно кто-то сверху даёт тебе шанс на большее счатье! вопросик однако вопросик однако вопросик однако подмигиваю
Держись, пройдет этот черный период и будет тебе счастье!!
Klubni4ka, поверь, все еще будет подмигиваю
Конечно легче не стало от моих слов, мне бы хотелось чтобы все у тебя исполнилось как ты желаешь. Держись, время лечит, все проходит, еще не известно кому больше повезло чет засмущалась я
Klubni4ka Держись, все будет хорошо
Все еще будет!!!
Мущщина, как трамвай, один ушел, скоро прийдет следующий!!!

дорогие наши мущщины-форумчане - это не про вас чет засмущалась я
Klubni4ka
Время лечит! И девочки правы, не он последний...
Не расстраивайся сильно, все что ни делается - все делается к лучшему! Это доказано уже миллион раз.
Klubni4ka

Время лечит! Ты будешь обязательно счастлива с самым достоиным молодым человеком на свете! Может тебя судьба специально от этого человека увели, чтобы ты не пропустила свое счасть!
Ты же такая молодая!
Не расстраивайся! Если не он, то обязательно другой сделает тебя счастливой!
А может даже больше!
Время все расставит на свои места, до осени отдохнешь, а потом и счастье привалит!
ЧЕрез некоторе время еще и спасибо будешь говорить что расстались...
Все что ни делается - к лучшему.
Не переживай, значит так надо было.
Держись и не раскисай! букетик
Держись!!!!
Может все измениться и к лучшему!! Главное, не раскисай!!
Конец чего-то старого - это начало чего-то нового. И я надеюсь, что это новое будет намного лучше старого.
Запасись терпением (знаю что это не легко, но все же) все наладится вот увидиш.
А ты прежде чем расстраиваться спокойно задумайся над тем насколько он тебе нужен...
Зачастую оказываеться что не так уж и хорошо с человеком было.
А если всё-таки нужен значит борись внимание внимание внимание
А раскисать в любом случае не стоит...
Пасиба, Хорошие Мои!!!!!!
Дико приятно, что Вы есть! что Вы рядом!!!!!

Безмерно благодарна!!!!!!!!
И знаете.. сейчас прошла неделя.... чувствую, что немножко отпустило..и считаю, что Вашей заслугой. Потому что как бы там не было, я девочка, я эмоциональная. и все равно каждую проблему я обсуждаю с Вами, с подружками. а МЧ мой, как Настоящий Мачо..этого не делал. и вот итог-он все держал в ебе. у него копилось и вот , пожалуйста-выплеснулось и все.
Klubni4ka

Я рада что тебе стало легче. И знаешь хочу тебе сказать, чтобы быть с человеком, который держит все в себе очень тяжело, и практические не возможно.
Я раньше такой была. И сама разорвала отношения которым было 4,5 года, за месяц до свадьбы. Когда все уже было готово.
А сейчас я другая. Сейчас я могу выплесквать то что накипело во мне. И у меня другая жизнь, и я счастлива!
И ты будешь обязательно счаслива! И с тобой рядом будет настоящий, любимый искренний человек.
пасиба!! не знаю.. я тут кричала что я сильная, чтоуже забыла и отпустила все это....
но на самом деле так гадко и тяжело!!! грущу грущу
Klubni4ka писал(а):

пасиба!! не знаю.. я тут кричала что я сильная, чтоуже забыла и отпустила все это....
но на самом деле так гадко и тяжело!!! грущу грущу

Попробуй отвлечся...и все само собой пройдет. отпусти весь негатив. Мне это помогло...
Klubni4ka
Неи переживай!!! Значит-это просто не твой человек!!! Скоро найдешь себе такого,который будет тебя слушать,понимать и поддерживать. Удачки!!!
ой.девочки!!
я решила отвлечься и завести себе рыбку!!
Klubni4ka писал(а):

ой.девочки!!
я решила отвлечься и завести себе рыбку!!

правильно, а лучше 2-ух, что бы времени свободного для раздумий поменьше было очень счастлива
Советую почитать рассказы Л. Лузиной, там точно есть один про расставания-мне в своё время очень помог очень счастлива очень счастлива
Klubni4ka держись, главное хвост трубой! Ты женщина- а значит сильна духом! Молодая и красивая, все еще у тебя будет хорошо, и кто-то будет тебя очень любить!
Пасиба, хорошие Мои!!!!!Я стараюсь!!! а рыбок и правду может двух.. пусть размножаются =)))
такое состояние на душе противное!!!
хотя.. уже почти не плачу..

добавлено спустя 4 минуты:

Ёжик писал(а):

Советую почитать рассказы Л. Лузиной, там точно есть один про расставания-мне в своё время очень помог очень счастлива очень счастлива

а назавние не подскажешь? а то в инете многочего нашла... глаза разбегаются.. я тут не причем чет засмущалась я
Всё будет хорошо! Если расстались, значит так угодно кому-то свыше! Прими это и знай, всё обязательно наладится! Удачи! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3