Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня решила завести дневник. На сайте около года высчитываю овуляцию, но никак не получается забеременеть. Нам с мужем очень хочется ребенка грущу

добавлено спустя 11 минут:

Привет, мой дневник. я долго решалась начать вести личный дневник и наконец собралась. Мне 25 лет, три года назад я вышла замуж за любимого человека, он старше меня на 10 лет. За это время было многое, но мы все выдержали и остались вместе. все три года очень хотим ребенка, но к сожалению ничего не получается. Муж переносит все молча, а я дохожу до отчаяния. Город небольшой, каждый спрашивает когда родите, почему досих пор одни........ А всем ведь не обьяснишь внимание Но мы продолжаем надеятся и уповать на волю Божью, хотя иногда просто опускаются руки рыдаю
Привет, дневник. Сегодня огорошили на работе так, что кажется жизнь дала трещину. но с другой стороны после долгой задержке пришли неблагоприятные дни, а это радует, т.к. скоро можно продолжать пытаться забеременеть
Привет, дневник. Как надоели вопросы когда родите? Все достало, хочется всем нахомить и закрыться, что бы никто не видел.Ну почему все так?????????
Привет, сегодня на сайте прочитала историю про "себя", только я уже 3 года жду, а там только 1.5 , но я не хочу отчаиваться я надеюсь только на лучшее!!!!Очень за всех радуюсь, кто уже забеременел или уже родил. девушка пишет, что разошлись с мужем, а мы пока переживаем все вместе. Я очень рада, что рядм есть близкий челвек, который поддерживает когда совсем сносит крышу на этой почве.
привет, дневничок. в доме вновь появился интернет и я сразу с тобой делюсь произошедшим. а произошло много чего. Рассорились с мужем - чуть не до развода. каждый из нас по своему переживает неудачи с беременностью, но к счастью разум востержествовал, решили не отчаеваться. и конечно же стараться и стараться. Ездила к одной бабушке, она в меня вселила надежду на светлое бедущее (многие говорят что она помогает, я в это тоже верю. ведь главное вера) вчера вновь пытались, скрестив пальцы на удачу будем ждать
Сегодня день согласия и примерения, а я с кошкой опять в гордом одиночестве. У всех то парикмахерская, потом дела институтского характера(завтра на сесию). Очень хочется куда нибудь уехать и забыться. Очень ждем тебя, наш малышь. Не важно кто ты, девочка или мальчик, мы тебя все равно ждем. Поторопись к нам, а то жизнь какая то бессмысленная без тебя. грущу Но на все воля Божья, хочется надеятся что у нас все будет хорошо....
На днях должна быть О, надеюсь на лучшее. Все должно получиться, я в это верю подмигиваю
Наконец то я до тебя добралась. Начала пить достинекс, в первый же цикл нарисовалась О, но второй похож на забор. Но все равно уже ближе тот день когда я буду мамой, ведь раньше О не было вообще.
Почти год назад появилась первая запись, но за это время ничего не изменилось. Мы все ждем нашего маленького.......
Часовой пояс: GMT + 3