Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Николаеве можно сделать рентген таза (в частности, матки). Может, кто из вас уже делал такое?
Кто знает про Николаевскую водолечебницу? Говорят там неплохо лечат гинекологические заболевания...
mvv86 проверенно на мне ) собиралась рожать у Зотова, уже договорились о родах, приходила к нему на осмотр, было все нормально, но за 5 дней до родов он мне говорит: Ты сама родить не сможешь, либо делаем кесарево или эпидуралку!
Я на такой ход собитий никак не расчитывала, т.к. не было всю беременность никаких показаний на кесарево, а эпидуралку с нашими врачами я не рисковала делать. Так вот за 4 дня до родов я нахожку себе другого врача, у которого рожаю сама, без эпидуралок, легко и просто )

я так думаю что Зотов захотел немного больше денег, т.к. эпидуралка и кесарево в одной цене практически получается )
Loiko
Скиньте мне, пожалуйста, телефон или координаты Дукарта Валерия Яковлевича. Я уже даже и не знаю, на кого надеяться.
Девочки, могу поделиться только положительными отзывами о Латие Кирилле Витальевиче. Принимает в жк 6 (на Намыве). Я к нему хожу без договоренностей, это мой участковый доктор - и очень рада, что именно он сначала лечил меня, а теперь ведет нашу долгожданную беременность. Несмотря на то, что доктор молодой, он очень внимательный, аккуратный, тактичный и - что, наверное, самое главное - небезразличный. И на своем опыте убедилась, и со стороны наблюдала, как этот доктор радуется наступлению беременности у пациентки, переживает, если что-то идет не так... Несмотря на то, что я никаких "благодарностей" не ношу, он и телефон мне свой дал, сказал звонить, если есть вопросы, и сам иногда звонит, интересуется, как дела если долго не прихожу и т.д. Да и то,что у меня беременность наступила именно после обращения к нему и лечения под его наблюдением, для меня является серьезным показателем
Кто нибудь лечился в "Южном Медицинском центре"? Делал там лапару? Была ли беременность после лапары?
вот и я хотела узнать про Южный мед центр. собираюсь там лапару делать, миомный узел удалять. мой гинеколог им доверяет. может у когото была подобная операция?
напишите и мне тел Дукарта. заранее спасибо
Здравствуйте, девочки. я здесь новенькая, но очень хочу со всеми вами подружиться. у мя такая проблема. Наблюдаюсь уже 2 года как...у Шкваренко Татьяны Ивановны из Валео... мой любимый заботливый врач... и тут звоню. а она, оказывается, больше в Валео не работает... может, кто что знает, она где-нить работает или принимает? у мя никаких контактов...а врача ща найти... =\ даж не наю. куда терь мне... =\
вот тут все телефон Дукарта спрашивают. а может откликнуться те,кто смог забеременеть благдаря его лечению
Девочки, кто знает, что с Дукартом?
Он должен был после 12-го сентября приехать, а на улице уже 22-е грущу
Может кто знает его скайп, напишите в личку плиз?
Дайте пожалуйста и мне номер Дукарта. благодаря ему я родилась и мамочка осталась жива здорова, сейчас сама хочу к нему обратиться
ну что никто не поможет????я про тел Дукарта..
066 4476211 тел. Валерия Яковлевича Дукарта. Он на этой неделе еще будет на Украине, потом уезжает. Хороший врач, сама у него лечусь. Желаю удачи!
lorik1207 писал(а):

Хороший врач, сама у него лечусь.

Абсолютно с вами согласна!!! Он оч хороший врач!
Девчонки, подскажите плиз, когда Дукарт теперь будет в Николаеве?

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

Подскажите когда Дукарт будет в Николаеве. Заранее спасибо.
olla-lla
звоните ему после 15-го января...
Спасибо, marichka
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Николаеве лучше сделать ГСГ? Говорят, УЗИ проходимости не сильно информативно, а походив по "просторам гинекологии в Николаеве" уже и страшно идти куда-то. Слушая некоторых "светил" - хочется сразу ехать в Харьков или в Киев на ЭКО, т.к. проблем у меня нет (трубы вот еще только проверить), а долгожданная беременность не наступает грущу
HappyCat
ответила в личку
не отчаивайся! обязательно проверь трубы. поищи, здесь есть тема о методах проверки труб на проходимость - сама определишь, какой метода тебе подходит. знаю, что Литвинова (УЗИст во 2 рд) проверяет, но подробностей не знаю. Рентген точно делают в 3 рд.
Удачи!
Помогите найти хорошего гинеколога в Николаеве.У меня узловая фибромиома 4,5см.
taisia
а у кого уже были?
У Третьяковой(Остраух) говорит надо оперировать.Не знаю как зовут врачу только адресс Кобера.35.В № 5 консультации.Хотелось еще услышать мнение других специалистов.
Я лечусь у Третьяковой,хотя и живу в другом районе Николаева.Очень хороший врач. Всегда отзывчивая, хорошая женщина и специалист.
Однажды были проблемы с яичниками.Никто не мог нормально диагноз поставить, а она поставила и вылечела буквально за месяц. Обычно выписывает дорогое лечение, но все на травах. улыбаюсь
Хочу посоветовать (для беременных) Ястремского! На Намыве,Роддом Остановка "Госпиталь". Сама лично с ним не сталкивалась,но мама у него рожала 5 лет назад! Всю беременность и после родов она им восхищалась! Внимательный, обходительный и дополнирельных "растрат" не требует! Платишь 1 раз по тарифу так сказать и он всю беременность Вас обхаживает! Его многие знают, удивлена, что тут про него только 1 раз написали!

+ Хочу предостеречь!
В этом же роддоме в ЖК работает женщина, точно фамилию не напишу, так как уже не помню, точно знаю что зовут ее Татьяна, она подписана на стенде как подростковый врач(Хоть и принимает всех и детей и беременных и подростков и бабушек...)
НИКОГДА К ней не ходите! У меня с ней много проблем и неувязок было! А пока ей что нибудь не положишь "в карман" она даже толком первичный осмотр не сделает!

Раскажу случай подруги которая у нее наблюдалась: А. не могла забеременеть ходила, ходила, все бес толку! Однажди у А. начались жуткие боли в животе, она ужасно мучалась, на нее страшно смотреть было! Ни сидеть, ни стоять не могла! Поэтому пошла А. к Татьяне(гинекологу), а та не назначив ни единого анализа выписала таблетки и сказала"попьешь пару дней и все пройдет". В итоге оказалось что А. была беременна 2 МЕСЯЦА, а таблетки спровоцировали выкидыш. рыдаю
Девочки, а кто знает, как нужно правильно сделать? Вот я живу в Корабельном районе, но хочу пойти в 6-ю консультацию, которая на Намыве. Меня там примут? И можно ли записаться к конкретному врачу? Может кто подскажет номер тел. Латие К.В.?
Oks@nk@ писал(а):

Столько девочек из Николаева и столько врачей разных написали ,а про моего врача ни кто не знает. улыбаюсь Так вот я хочу про своего написать.Это -Васянин Олег Николаевич живёт он в Октябрськом ,очень хороший врач,как для меня .У него своя клиника на дому и работает он зав.отдел.гинекологии в Октябрськом районе.Я у него лечилась от всего и забеременела(не могла родить).Спасибо ему.Очень хороший врач и чем удобно не надо стоять в очередях,ездить по больницам.Приезжаешь к нему домой предварительно позвонив и сразу на приём.Всё на высшем уровне ,я довольно .Если кому надо дам телефон.У него лечатся очень много моих знакомых со всей Николаевской обл и все хорошо отзваются .

Напишите, пожалуйста, как найти Васянина Олега Николаевича! Очень нужна консультация опытного гинеколога!
не советую идти в валео к шкваренко с.и.. плохой узист. на узи увидела у меня кисту, направила срочно на операцию. через 2 мес у другого узиста кисты не было.и до сих пор нет.
Советую Хорошего гинеколога в Октябрьскому Онищенко В.Н зав.отделения Гинекологии. В общении на первый взгляд специфичин любит шутки шутить,с ним не скучно, но на самом деле сам серезный мужчина. У него лечилась моя тетка и мама были тяжелые операции. потом я наблюдаюсь и младшая сестренка. Вот кто про него еще слышал. зачет зачет зачет
marinak, если вы нас еще когда-либо посетите, да и другим для информации напишу.
Не намерена защищать вашего узиста, я его не знаю и вообще я не из Николаева,
НО!
marinak писал(а):

на узи увидела у меня кисту, направила срочно на операцию. через 2 мес у другого узиста кисты не было.и до сих пор нет.

это не свидетельствует о некомпетентности врача.
функциональные кисты на яичниках имеют свойство исчезать сами по прошествии менструации. Так что ваша киста через два месяца вполне могла "рассосаться" сама, то есть, она могла быть на момент осмотра узистом.
Часовой пояс: GMT + 3