Хочу посоветовать (для беременных) Ястремского! На Намыве,Роддом Остановка "Госпиталь". Сама лично с ним не сталкивалась,но мама у него рожала 5 лет назад! Всю беременность и после родов она им восхищалась! Внимательный, обходительный и дополнирельных "растрат" не требует! Платишь 1 раз по тарифу так сказать и он всю беременность Вас обхаживает! Его многие знают, удивлена, что тут про него только 1 раз написали!
+ Хочу предостеречь!
В этом же роддоме в ЖК работает женщина, точно фамилию не напишу, так как уже не помню, точно знаю что зовут ее Татьяна, она подписана на стенде как подростковый врач(Хоть и принимает всех и детей и беременных и подростков и бабушек...)
НИКОГДА К ней не ходите! У меня с ней много проблем и неувязок было! А пока ей что нибудь не положишь "в карман" она даже толком первичный осмотр не сделает!
Раскажу случай подруги которая у нее наблюдалась: А. не могла забеременеть ходила, ходила, все бес толку! Однажди у А. начались жуткие боли в животе, она ужасно мучалась, на нее страшно смотреть было! Ни сидеть, ни стоять не могла! Поэтому пошла А. к Татьяне(гинекологу), а та не назначив ни единого анализа выписала таблетки и сказала"попьешь пару дней и все пройдет". В итоге оказалось что А. была беременна 2 МЕСЯЦА, а таблетки спровоцировали выкидыш.