Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вам лазерная эпиляция?
Отлично! Эффективно и гладко!
100%
 100%  [ 1 ]
Пробовала, эффект есть, но слишком дорого,всё не удалишь!
0%
 0%  [ 0 ]
Не пробовала, денег нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор
Собссна сабж. Какую лучше взять фирму, на что обратить внимание, такая ли нужная вещь - охлаждающая насадка?
Хотелось бы в пределах 3000 р. (125$).
У меня Rowenta, тот, который охлаждает воздухом. Мне нравится. Но у меня есть дополнительные насадки для зоны бикини и подмышек, но я так и не пользуюсь ними, так как болевые ощущения "там" не снимают. А для ног отлично ржу нимагу
Купила месяц назад Филипс Сатинель Айс (последняя модель) с охладителем! йоу Все супер, все устраивает! Больновато конечно и с охладителем, но без него даже не рискнула попробовать! ржу нимагу
Нинель писал(а):

Филипс Сатинель Айс

Вот и я к нему склоняюсь, а еще над Braun Silk Epil X-elle думаю, почитала о нем отзывы - все хорошие я тут не причем Только там насадки охлаждающей нет...
ой неееттт.... когда-то в школьные еще времена выпросила себе на день рождения браун силк эпил, одну из первых моделей -без охладителей, без насадок, тупо эпилятор.
двух раз мне хватило. ржу нимагу ржу нимагу
эпиляцию должны делать профессионалы.
У меня самый простой Philips. Несколько лет уже пользуюсь. Когда покупала тоже хотела с разными насадками и примочками, мне сказали, что это все ерунда и болевые ощущения они не снимают, заплатите только дороже. Просто надо пару раз потерпеть, потом легче будет улыбаюсь
Monokini писал(а):

У меня самый простой Philips. Несколько лет уже пользуюсь. Когда покупала тоже хотела с разными насадками и примочками, мне сказали, что это все ерунда и болевые ощущения они не снимают, заплатите только дороже. Просто надо пару раз потерпеть, потом легче будет улыбаюсь

То же самое. Только у меня филипс с примочками, ну и лежат эти примочки никому не нужные, пользуюсь исключительно эпилятором без всяких охладителей и т.п.
SunshineGirl
у меня обыкновенный Philips, был дорогущий со всякими примочками - дарили давно - все равно первые пару раз жутко больно было делать, а потом нормально, недавно купила без всяких примочек - отлично идет, я довольна
Cпасибо всем, девочки, за отзывы, я взяла-таки Braun Silk Epil X-elle, там всего 2 насадки, но чувствую, не понадобятся - одна мы вообще не поняли для чего, в инструкции не написано ржу нимагу
А ноги к примеру эпилировать после ванной надо? Или прям так можно?
Боязно как-то чет засмущалась я
SunshineGirl
Да! хороший выбор! очень счастлива подмигиваю
Ну лучше после ванны, а почему я так и не поняла! я тут не причем ржу нимагу
Не боись, я сегодня тоже перед морем буду делать! ржу нимагу Как раз за два дня, что б краснота сошла! я тут не причем и ты на ночь делай, что бк утру не такоие воспаленные ноги были! подмигиваю
Нинель писал(а):

Ну лучше после ванны, а почему я так и не поняла!

Ну распарить луковицы наверное, чтобы легче волосы выдергивались и не так болезненно ржу нимагу
А вот меня еще напугали, что потом волосы как-то врастать могут нифига себе Это как и как этого избежать?
SunshineGirl
Многие на это жалуються! Им рекомендуют просто скрабить ножки 2 раза в неделю! Но лично у меня они не врастают! нифига себе я тут не причем
Нинель
Спасибо, дорогая, за разъяснения от сердца и почек дарю вам розочку улыбаюсь Удачного вам с мужем отдыха!
Да, кстати, купила я такой вот все-таки эпилятор:
http://www.medteh21.ru/product_info.php/products_id/299
Очень довольна, ничуть не больно, даже без охлаждающей рукавички улыбаюсь
SunshineGirl, я купила себе такой же эпилятор год назад. Мне он почему-то не нравиться. Ноги после него у меня не гладкие, а колючие. Такое ощущение, что он не все волосы вырывает, а половину тупо ломает( грущу У меня мощная щеиана на ногах, правда чет засмущалась я
Вот хочу брать филипс какой-то.Читала, что пинцеты у филипсов совсем иначе, поэтому с ними таких проблем не бывает.

А тебе понравился результат эпиляции? Ноги сильно волосатые?
angelina201 писал(а):

А тебе понравился результат эпиляции? Ноги сильно волосатые?

Ой, у меня волос немного и они тонкие чет засмущалась я подмигиваю Поэтому меня результат вполне устраивает. Правда начала борьбу с вросшими волосами у меня ПМС Но это у многих такая беда...
Сейчас у меня самый простой Филлипс, без наворотов. До этого был с наворотами, с насадками и прибамбасами, но у меня его украли. Могу сказать только одно - ощущения одинаковые, только разница в деньгах, причем существенная.
Поняла для себя точно- хочу быть везде лысой. улыбаюсь Обычный эпиялтор дает эффект на 1-2 недели максимум. Гладкими ноги никогда не были, кроме бритья. Так же хочется лысую облатсь бикини глубокого. чет засмущалась я
В нашем городе область бикини экстра стоит 630 грн. Я пишу про лазерную эпиляцию подмигиваю Надо от 3 до 6 процедур.

Вот теперь маюсь вот с чем: стоит ли купить лазерный эпилятор или все-таки ходить в салон???
Хочу услышать все мнения и комментарии!!!!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Нашла в интернете вот такой-пишут самый хороший:

Портативный лазерный эпилятор со сканирующей функцией DEZAC RIO

Цитата:

Эксклюзивная модель лазерного эпилятора со сканирующей функцией предназначена для удаления нежелательных волос в домашних условиях. Встроенная в аппарат система защиты делает работу лазера абсолютно безопасной.

Лазерный эпилятор имеет два режима удаления волос:
а) режим сканирования "Scan".
б) режим ручного воздействия "Single".

В режиме Scan продолжительность воздействия на выбранную зону составляет около 10 сек. при минимальном уровне интенсивности, и до 50 сек. при макисмальном уровне. При этом не требуется индивидуального наведения лазера на каждый волос, так как в этом режиме автоматически обрабатываются все волоски, расположенные в зоне с размерами 5 х 7 мм.
Режим Single позволяет удалять волосы по одному, при этом продолжительность воздействия составляет около 2 сек. при минимальном уровне интенсивности, и около 10 сек. при макисмальном уровне.
После успешно проведенной процедуры волосы выпадут приблизительно через 7 - 14 дней; легкое растирание кожи поможет ускорить этот процесс.

Система безопасности аппарата

1. Ключ блокировки
2. Код блокировки
3. Встроенный таймер: уровень мощности автоматически будет снижен до минимума, если аппарат не был использован в течение 60 секунд.
Для продолжения процедуры установите необходимую силу излучения еще раз и нажмите кнопку f [power].
Если аппарат не используется в течение 20 минут, он отключается автоматически. Для продолжения процедуры воспользуйтесь ключом блокировки и введите секретный код.
4. Продолжительность непрерывного излучения не превышает 4 секунд.
5. Световой индикатор контакта металлических электродов с кожей.
6. Оптическая система аппарата позволяет точно сфокусировать лазер на обрабатываемом волосе, снижая, таким образом, риск повреждения кожи.

Технические характеристики лазерного эпилятора Рио:

Длина волны ИК лазера 808 нм
Количество уровней регулировки мощности 5
Режим работы лазера импульсный
Напряжение питания DС 12 В (сетевой адаптер)
Ток потребления не более 500 мА
Габаритные размеры 250мм х 240мм х 90мм
Вес (с сетевым адаптером) 0,85 кг
Диапазон рабочих температур +15...30°С
Допустимая влажность 25...85%
Условия хранения +25...+40°С при влажности 15...85% без конденсации влаги

Комплектация

Лазерный эпилятор RIO, модель LAHS 1 шт.
Комплект ключей 2 шт.
Сетевой адаптер AC220В/DC 12В, 500мА 1 шт.
Инструкция по эксплуатации 1 шт.
Справочное руководство по процедурам 1 шт.

Производитель: The Dezac Group / Дезак Груп. Адрес: 54-56 Bath Road, Cheltnham, Glos. GL53 7HG, Великобритания.
Гарантийный срок эксплуатации – 1 год со дня продажи.

Цена- 650 $ или 4500 грн.

Если сложить сумму за одну зону бикини за 6 сеансов, то получается 3780, а если такой аппарат будет дома, то можно всем все поудалять подмигиваю я тут не причем улыбаюсь

Отпишитесь, милые овуляшки, в данной теме. Очень важно для меня!!!
Может вы знаете другие хорошие модели, конечно, не по астрономическим ценам я тут не причем
angelina201
ууу какая классная вещь очень счастлива Были бы деньги , купила бы подмигиваю

Цитата:

а если такой аппарат будет дома, то можно всем все поудалять

сдавать в аренду аппарат ржу нимагу там ведь 6-8 сеансов и все, вуаля, гладенький как младенец ржу нимагу
Mirata, я просто где-то читала, что далеко не любым аппаратом можно делать имеено глубокую эпиляцию бикини. опаньки ...
классная весчь
но так ли это эфективно как в салонах?

и кстате не мего дорого!
angelina201
В инете по поводу портативных лазерных эпиляторов только плохие отзывы (((
Но есть портативный фотоэпилятор, о нем вроде хорошие, но стоит он дороже...
Вот здесь почитай очень много отзывов:
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3836053/1/?filter=all
Вот тут парочка:
http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1873962944/part/all?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
А вот это фотоэпилятор:
http://www.7spa.ru/hplight.html
http://www.kleo.ru/consult/cosmetics/questions_774.shtml
Supershtuchka писал(а):

До этого был с наворотами, с насадками и прибамбасами, но у меня его украли

ппц люди...
Девочки, а эпилятором сильно больно пользоваться в линии бикини, терпеть можно? еду отдыхать, чтоб в купальнике смотрелась ухожено! Бриться каждый день раздражение страшенное, а так может хватит на две недельки?
Jennifer
мне ужасно больно - а сестра делала перед отдыхом - говорит терпимо - зато потом супер очень счастлива
Jennifer
я бикини делаю...без проблем уже.очень даже терпимо. правда мне хватает только на неделю...
Спасибо, попробую! Просто я по линии трусиков, там где поменьше волосиков пинцетом "работала", для меня это было долговато, но терпимо, вот и подумала насчет эпилятора.

добавлено спустя 59 секунд:

И еще вопрос, пилинг нужно делать до или после, чтоб волоски не вростали?
Jennifer писал(а):

Девочки, а эпилятором сильно больно пользоваться в линии бикини, терпеть можно?

Можно, я привыкла подмигиваю Распарь только как следует в ванной перед этим.
Jennifer писал(а):

пилинг нужно делать до или после, чтоб волоски не вростали?

после эпиляции, пару-тройку раз в неделю, скраба обычного достаточно
Jennifer писал(а):

Девочки, а эпилятором сильно больно пользоваться в линии бикини, терпеть можно?

можно, я делала, когда ехала на море
Jennifer писал(а):

Просто я по линии трусиков, там где поменьше волосиков пинцетом "работала", для меня это было долговато, но терпимо, вот и подумала насчет эпилятора.

а насчет воска не думала? И быстро и качественно...
У меня braun, уже много лет... делаю ноги, руки, подмышки им.... Обязательно надо брать с насадкой сверху -приятнее и не так больно...
Часовой пояс: GMT + 3