1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Татьяна (24) и Николай (25)
2.Сколько лет замужем - 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - да, общий
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, и до сыночка и после его рождения ОК
6.Как долго планируете. - с августа 2008 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- мазак, узи. ТОРЧ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет (ТТТ)
10.Кто первый заговорил о планировании. - муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все только ЗА!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - муж дочу хочет. мне всё равно
добавлено спустя 8 минут:
ну вот мы и решились. вернее Я решилась.. муж давно шепчет на ушко

дочу хочет

бум стараться, тем более что я уволилась из-за постоянных болячек сына в связи с его садиком и теперь мы дома ... вместе... тока боязно очень.. и волнительно...
добавлено спустя 7 минут:
С чего начать? Начну наверно с самого начала.. с того, как образовалась наша семья….
Мой муж – моя первая любовь.. Детская можно сказать… Мы «встречались» когда мне было лет 13… Точно уж не помню… Я тогда жила в Сургуте.. приезжала на каникулы в Омск к бабуле.. тут он с семьёй жил… Очень мне нравился этот мальчик… так мы и встречались… 2 лета.. один раз я на зимние каникулы приезжала.. не скажу что это было серьёзно…

но письма он мне писал забавные… романтические… писал стихи… Пушкина…

переписывал их мне… «Я вас любил… Любовь ещё быть может…»

я их даже сохранила… когда-нибудь я прочту их своим детям..
Потом так получилось, что он уехал жить в Германию с семьёй… а мы переехали… и всё. Связь прервалась… Даже не помню почему так вышло… почему я не взяла у него адреса…
Потом я поехала в Омск. Поступила. И началось… студенческая жизнь

Лёгкие романы… их было много.. и мужчин было много.. достаточно..

Но я почему-то всегда помнила о Нём… (Хоть в Жди меня едь

))))))))))))))))))
И вот на третьем курсе я совершенно случайно встречаю на одной вечеринке его лучшего друга…Он был ТАК рад меня видеть ! Постоянно повторял: Как хорошо что я тебя нашёл!

))))))))) ХИ

))))) Сидели, пили вино и вспоминали как дружили… посиделки с гитарой у огня… а он всё спрашивал…. спрашивал…. как я .. где я… с кем я… (просЧупывал почву, как я потом поняла

)))) И он мне сообщает, что Коля (мой теперь уже муж) меня ищет… чего он оказывается только не делал… и звонил и писал по бывшему адресу… просил тех жильцов найти меня… потом заставил этого друга найти мою бабулю и узнать мой телефон… но вот произошло ЧУДО и вот она Я!

))))))))
Короче говоря, в один прекрасный день у меня дома раздался телефонный звонок…
Мужской голос:
-Привет! Узнала?

)))))))))
(прошло 5 лет… смеёшься что ли ?

))))))))))))))))))
В общем, говорили мы долго… потом звонки почти каждый день.. смс… «Доброе утро» , «Спокойноё ночи» и т.п…
Потом он приехал… мы провели незабываемые 3 недели вместе… Потом я поехала к нему… Вернулись мы уже вместе… он был со всем своим гардеробом

))))))
Моя бабушка любит шутить на эту тему так (она у меня хохлушка):
-Тытяна (т.е. Татьяна, т.е. Я) у нас моторна!(шустрая) Захотела учиться, поехала выучилась, захотела машину, поехала купила, захотела замуж, поехала мужа себе привезла!

))))))))))))))))
Не скажу что всё у нас было гладко.. притирались мы долго… но это не важно… всё-равно мы любили и до сих пор любим друг друга… спустя год гнашей совместной жизни, мне предложили руку и сердце…
:wub:
добавлено спустя 3 минуты:
Значит потом мы стали планировать свадьбу.. Хотели летом и в Сургуте. Мы поехали в Сургут чтобы подать заявление, но у нас его не приняли

дело в том что у мужа немецкий паспорт (сейчас вид на жительство делаем), а временная регистрация у него в Омске... поэтому не разрешили.. сказали пусть в Сургуте регистрируются, тада и поженим
но это стоооооооооооока мороки... 8-0 решили не париться, и жениться в Омске... :wub:
произошло это 9 июля 2004 года...
Первый супружеский танец!
Тут он ещё радуется! Не знает ЧТО его НА САМОМ ДЕЛЕ ждёт!!!!
:spiteful:
А эта фотка уникальная! Здесь я УСИЛЕННО ДУМАЮ!!!!!!!
помню я долго выбирала нижнее бельё под моё платье... выбрала... трусики были с камушками.. нуууу там хде ноги (вместо тесёмочек - верёвочек) - камни... ну, не знаю как по-другому объяснить, надеюсь, поняли.. тык вот...
Кароче, поехали мы на фотосессию... разные позы, и так и эдак... чувствую, что-то по ноге съезжает.. и не подвязка, она на другой ноге... кароче... в самый неподходящий момент одна тесёмка из камушек порвалась и трули сползли вниз... на этой фоткея думаю ЧЁ ДЕЛАТЬ??????? фотограф зовёт в другое место фотаться.. а я боюсь с места двинуться.. представляете.. идёт невеста а сзади её трули лежат на травке
кароче выбрала момент, нагнулась, подныла и запихнула в чулок... муж заметил... потом признался что весь вечер ждал когда до брачной ночи дело дойдёт
:yahoo:
добавлено спустя 2 минуты:
А потом... Потом мы поехали в наше свадебное путешествие!!! На Мальдивские острова! Это был просто РАЙ! :yahoo:
До сих пор не верю что я там была!!!
Правда в аэропорту обнаружилось, что я забыла свой загранпаспорт и муж должен был лететь один, а я бы потом прилетела, но оказалось что у него нет какой-то бумаги... когда это выяснилось, я была уже в гостиннице... кароче мы были в Москве ещё 3 дня прежде чем смогли улететь... :shok: :wacko:
Брррррррррррррр.. как вспомню.. но это не главное...
нам везде хорошо вдвоём!
добавлено спустя 1 минуту:
Именно на этих островах мы решили что для полного счастья нам не хватает только одного - ребёночка! :wub:
Я всегда млела при виде малышей и родителей, гуляющих с ними… Долго тянуть мы не стали… И приступили к «делу», вернувшись со свадебного путешествия… а точнее в сентябре. Я перестала пить противозачаточные таблетки и уже в конце месяца неслась за тестами на беременность… Почему-то я была уверенна, что забеременею сразу…. Наивная… Тест беспощадно показал 1 полоску… И так было следующие 5 циклов… Тесты давали отрицательный рез-тат, несмотря на все наши с мужем старания : измерение БТ, исключение алкоголя, сигарет, и поза «берёзка» после каждого ПА!

))))))))))) Смешно, но иногда мне удавалось разглядеть 2ую полоску… Которую было видно при определённом наклоне теста, при определённом освещении… Когда пришли «монстры» на 6ой цикл, я просто разрыдалась… И … плюнула на БТ, определение овуляции и всё остальное… Даже уговорила мужа сдать спермограмму!!! Но в конце цикла я по привычке купила тест… а точнее 2. Муж неодобрительно посмотрел на них и поехал на работу. Я же отправилась с туалет. Каково же было моё удивление когда я увидела на двух тестах (я сделала сразу 2) 2 жииирные полосы!!! Да и появились они так быстро, что я аж отпрыгнула от них! У меня шок… я даже не знала, когда у меня была овуляция… Я отправила смс мужу… А сама отправилась к гинекологу на приём, где показала свои тесты… она повела меня на узи, несмотря на то, что я рьяно отпиралась. Как я того и ожидала, на узи ничего не увидели… Маська была ещё в трубе… На приёме через неделю при обследовании на кресле стало ясно, что Б маточная… И соответствует сроку… Моему счастью не было предела!!!!!!!
Но вместе с чувством счастья появилась тревога и страх за моего будущего малыша… Я оказалась в числе тех счастливых беременных, которые не страдали от токсикоза! СОВСЕМ!!! Но меня беспокоили тянущие боли внизу живота, поэтому в 8 неделек я отправилась на свое первое БЕРЕМЕННОЕ УЗИ!!! Там мне сообщили неприятную новость… Отслойка хориона, угроза прерывания… Надо сохранять… На следующий же день я помчалась в больницу… Точнее в две. Первой была моей ЖК по месту жит-ва … Я завела там карту, простояла в очереди 10 минут и … ушла! Испугалась обшарпанных коридоров, кричащих врачей, и огромных очередей … Второй была платная поликлиника Полимед. Там меня встретил доброжелательный персонал и миловидная врач… Она назначила мне лечение и через 2,5 недели на узи стало известно, что отслойка исчезла, а мой малыш развивается на 3 дня быстрее … Получив такие хорошие новости, мы наконец-то решились сообщить новость и предстоящем прибавлении родителям мужа. (Мои родители уже знали). Все безумно обрадовались…
Здесь срок 5 недель:
15.04.05г.
Сейчас срок моей долгожданной беременности 11 недель. Самый трудный и напряжённый период подходит к концу … Сегодня мы были в ЖК, где нам дали направление к разным врачам… С понедельника пойдём делать рейд по больниаме. Надеюсь, всё будет в порядке.
26.04.05г.
Сегодня была на узи… Я никогда не забуду этот день … Малышик махал ручками и дрыгал ножками !!!!!!! Это было так трогательно, что я прослезилась… Потом врач дала послушать мне сердечко моего малыша… Мы сделали с ней 4 трёхмерных фото!!! Это первые фотографии моего ребёночка … Сам малыш в порядке… Все слава Богу в норме… Пол нам ещё не сказали… рано… скажут в 18-20 неделек… Эх, поскорей бы!!!!
09.05.05г.
Сегодня срок нашей Б 14,3 недельки… Чувствую себя отлично! Жду шевелений и с большим трудом 20ой недели … Как же это долго и мучительно!!!!! Так хочется поскорей узнать, кто в животике живёт!!! Конечно, я буду одинаково сильно любить и мальчика и девочку! Просто это чувство любопытства просто одолевает меня!!! Сегодня я составила список необходимых покупок для малыша … Думаю, после следующего узи, начну закупаться… Руки так и чешутся!!! Мама говорит, рано ещё… Но я-то знаю что с моим дитёнком всё в порядке будет!!!!
22.05.05г.
По-моему малыш шевелится!!!!!

Вот уже несколько дней я чувствую слаааабенькое прикосновение изнутри… будто гладит кто-то… Наверно это и есть ТО, чего я так ждала… теперь жду УЗИ!!! Надеюсь, у меня хватит терпения дождаться его!!!!! А может и не буду ждать, а пойду на следующей неделе…
29.05.0г.
Завтра иду на узи!!!!!! Срок нашей беременности уже 17 неделек и уже можно узнать пол!!!!!! Господи, главное чтобы малыш не вредничал и показал нам, КТО же он…
31.05.05г.
У нас будет МАЛЬЧИК!!! Сын!!! Какое счастье!!! Коля очень горд!!! (так мне кажется..)
Завтра защита диплома…Надеюсь, всё будет хорошо….
Приезжает мама… Счастье есть, его не может не быть…
21.06.2005г.
Мы вернулись из Турции!!!!! Отдых - это конечно хорошо, но дома лучше!!! Малыш вроде в порядке! Радует маму с папой своими постоянными пиночками! Маааленький мой…
С каждым днём во мне всё больше просыпается материнское чувство…
24 числа будет вручение диплома..
Мы в Турции! Срок 20 неделек!
22.06.05.
Сегодня нехорошо мне как-то… ноет живот, по бокам покалывает и тянет спину…

так переживаю… лишь бы с малышом все в порядке было…. Так волнуюсь и боюсь, что аж сердце болит…
Господи, спаси и сохрани нашего маленького…
29.07.05.
Третий триместр даёт о себе знать… лень… ужасная лень напала на меня!!!!! Мне лень делать ВСЁ!!! Это кошмар…
8.08.05г.
Состояние моральное нормализуется.. Живот растёт просто по часам !!! Сынуля иногда пинает так, что всё тело, не только живот, содрагается!!!
Мы уже начали закупаться!!! Какое это приятное занятие!!!!!!! Уже купили всю косметику и одёжку!!!! Остались крупные покупочки…
Срок уже 27,3 недели…
17.09.05г.
Срок мой долгожданной Б уже 33 недельки и 1 день… вот время летит…….. мы практически уже всё купили, даже кроватку… Коляску купят родители… хоть одна забота с плеч… В 36 неделек пойдём договор с РД заключать… Блин, ну не верится мне что уже совсем скоро я увижу своего малышастика… Нашего Андрюшку… Помню раньше, когда срок был ещё крохотный, время просто тянулось… а сейчас… В пятницу пойдём с Олей на курсы для Б… Ой, сколько вопросов накопилось… Чувствую, за 2 часа не справимся…
7.10.05г.
Сегодня нам 36 неделек… Уже совсем скоро я смогу прижать к груди нашего малыша и поцеловать его… Жду – не дождусь… Мне стало сложно спать… Всё под рёбрами болит… Малыш пинается по-взрослому… ремонт у нас не закончен до сих пор… «Головных болей» с каждым днём всё больше и больше… Надо бы как-то абстрагироваться от всего этого, но не получается… потому как кроме меня решать все эти вопросы совершенно некому… НО! Всё - равно пытаюсь держать хвост трубой…
24.10.2005…
Сегодня едим в РД… наверно будем рожать!!!!!!!!! Схватки болючие… но терпимые… думаю, пузырь вскроют… Скоро увижу своего сынишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перед РД:
добавлено спустя 58 секунд:
я Б вспоминаю как одно из самого замечательного что со мной происходило!!!!!!!!!! Это такоооое счастье!!!!!!!!!!! Вспоминаю как малыш шевелиться начал... как икал в животе... аж мурахи по коже бегают! Очень хочу ощутить это счастье жизни во мне вновь!
24 октября мы приехали с мужем в РД, где меня всретила врач с кот. я договаривалась о родах... Врач сказала мне раздеваться, отдать мужу вещи и отпустить его домой... Чтобы покушал и приготовился морально... Муж уехал, а меня стали оформлять... Со скольки лет месики, половая жизнь и всё такое... Потом мне дали ночнушку с разрезом до пупа и повели на КТГ... Такая молоденькая девочка... лет 25... милая и приветливая... а я всё боялась встретить в стенах РД старых, неудовлетворённых тёток Девочка эта была акушеркой...
На КТГ я пролежала минут 15... С малыщом всё было в порядке... Схватки были, но несильные... Живот прочто напрягался сильно каждые 5 минут... Затем пришла врач, посмотрела на кресле, сказала, что шейка готова к родам на все 100, что раскрытие уже 2 см, и спросила, "-Ну что, прокалываем пузырь и рожаем?" Я радостно закивала... (Поверьте, девочки, даже тогда я не верила, что сейчасас, вот-вот мы будем рожать, что совсем скоро я увижу Андрюшку.... ) Акушерка подала ей какой-то предмет.. Я много о нём слышала, и не хотела смотреть на него... Но врач несколько раз пыталась проколоть пузырь, а у неё не получалось... Она ругалась на тупые инструменты и какбудто специально вертела им у меня перед носом... Врач сказала :"-Как бы голову ребёнку не поцарапать"... Тут мне стало страшно... Аж слёзы на глазах выступили... Ей подали второй инструменя и она с 3тьего раза проткнула домик малыша... И потеклооооооооооооо........ (время было 5 часов) "Воды светлые и это радует" - сказала она... Мне дали пелёнку для одного места , отвели в палату и велели ждать и считать схватки... Долго ждать не пришлось За 10 минут было 4 схватки... 2 из них - болючие... но терпимые... Помню Завлекалочка в смс-ке спросила про их болезненность... Я ответила, что пока переживаю их молча... Почему-то я считала, что вот как начну орать - тогда и можно ситать, что больно ...
Пришла акушерка... Положила руку на живот, посчитала схватки и сказала что муж мой уже готов наверно и можно его уже звать... Часы показывали 7... приехал муж и начал развлекать меня между схватками... Это у него получалось !!!! Мы вместе прыгала на мячиках, после чего я вставала и бежала менять пелёнку, потому как воды после таких попрыгиваний просто ручъём текли ...
Время 8... Я возмущена... почему до сих пор не смотрели раскрытие ? Пришла врач... получив этот вопрос. она ответила: -А что тебя гонять на кресло? в 9 посмотрим Ну... в 9, так в 9.... Ходим, прыгаем, схватки сильнее... Помню я сказала мужу: - Если раскрытие будет 3 см, я скончаюсь... Итак, 9 часов, бегу в смотровой, радостно и со свистом запрыгиваю на кресло... Посмотрев меня , врач с радостью в глазах сообщает мне: -Растрытие 3,5... мы рожаем !!!!
Копеееееееец ..... Понятное дело рожаем... чё ж так медленно-то???????? А акушерка сказала, то настоящие, хорошие схватки , кот. раскрывают шейку идут только 1,5 часа... вот и пожалуйста... Возвращаюсь к мужу... сообщаю новость... он в шоке... думал, до 12 родим ... я ему сказала, что как минимум до 3 ночи будем рожать... Он поехал кормить Боньку и гулять его, а я начала дышать... т.к. было уже больно... Следующий осмотр шейки был назначен на 1 ночи ... вернулся муж, начал массировать крестец.... помогало, но не очень... в перерывах между схватками он спал и жутко храпел, от чего мне становилось так обидно, что я то ли от боли, то ли от обыды начала постанывать ...
Время 1.30 ночи... Раскрытие 8 см... Да ёлки палки! Возращаюсь в палату... муж храпит в кресле Я вышла в коридор... Между схватками (каждые 2 минуты) болтала с акушерками... рядом рожала девочка... тоже с мужем... она уже вытуживала малыша и все кто был у её кровати кричали: -Давай, давай, ещё, ещё, сильней, сильней... Потом заплакал ребёнок... и этот плач стал таким стимулом для меня... : Думаю, ну осталось тут - совсем ничего... Скоро и мой малыш заплачет Где=то в 3 схватки стали просто невыносимыми, муж проснулся и ползал рядом со мной у кровати, пытался делать массаж, но крестец мой мы растёрли до посинения где-то на раскрытии 7 поэтому я кричала ему: -Сделай что-нибудь, только не массаж!!!!! и он просто обнимал меня .. приятно, но помогало мало...
Смотрим раскрытие... раскрытие полное... Врач в шоке... Таня, тебя что, не тужит????????????? : Я уже не просто отвечаю, а выкрикиваю НЕЕЕЕЕЕЕЕЕт...(очередная схватка) а она:-А ну тужся... я пытаюсь это сделать на схватке, но боль становится такой, что я чуть не падаю с кресла... (дело происходит в смотровом) врач зовёт акушерок... они держат меня потому что на каждой схатке меня сбрасывает с кресла... :cranky: Тужсяяя!!!!!! кричит врач... а я не могу !!! не тужит меня !!! просто боль такая, то отдаёт и сердце и в почки и в голову :cranky: Я прошу (уже плача) чтобы меня отставили в покое, чтобы подождали пока мне туалет по большому захочется... а они мне кричат, что голоку уже видно, что тужиться надо !!!!!! Мы переходим в палату, мужа я не заметила... видно, выбежал он очень быстро (крови боится )
так мы и тужились... от боли 2 раза теряла сознание... меня поливали водой, давали ношатырь... я не кричала, я орала... просила убить меня, не мучать... :cranky: А врачи и аушерки кричали на меня! Тужся! Тужся!! А я в бреду шептала... разрежте.... ну разрежте меня... ;( акушкерка чикнула и после очередной адской схватки появился Андрюша... он не заплакал... Заплакала я... Почему он не кричит????? Его положили мне на живот и он замяукал... И такое счастье охватило меня... такая нежность... я же забыла о раздирающей меня на части боли... мне хотелось взглянуть на малыша... но он лежал так что мне не было его видно... только макушку мою самую любимую макушечку... зашёл муж... сфоткал нас и снял на камеру... время 4.50. Пришла педиатр... сказала, что малыш стонет... из-за тяжёлых родов. Ему вкололи анальгин.... сказали, что если не перестанет стонать его положат в интенсивную палату... но уже через час малыш чмокал мамину грудь... Позже муж признался, что эти 12 часов (ну не совсем 12... часа 3-4 он спал :laugh: ) сблизили нас ещё больше... и его с малышом... он признался, что услышав как сынок замяукал, он не смог сдержать слёз...
Сейчас Андрюшка лежит рядом и почмокивает кулачёк... я смотрю на него и понимаю, что до его появления моя жизнь не была полноценной... что я никогда не была по-настоящему счастлива
Немного счастливого лета... Эт мы тока что со свадебного путешествия прилетели.. и сразу на свадьбу к друзьям...
Тут я с мамулечкой моей...
Одна из моих любимых фоток... здесь нам недельки 3...
Просто хочется поместить здесь это сихотворение... до сих пор слёзы на глаза высупают при чтении его...
В коридоре сумрачная тишь,
Ожиданье придавило плечи.
Вдруг, смотрю: застенчивый малыш
Осторожно вышел мне на встречу.
(Года два ему, а, может, три):
Застеснялся ...поспешил обратно...
- Стой, хороший мой! Не уходи!
Но мальчонка убежал в палату...
- Девушка, не стойте у дверей!
Проходите и располагайтесь...
Здесь пятнадцать отказных детей.
Поиграйте с ними! Не стесняйтесь!
- Что сказали вы? Мне не понять...
"Отказных"? Что значит это слово?
- Господи, ну бросила их мать!..
(надо ж быть такою бестолковой!)
- Бросила? Как это?
- Да вот так!
Вы как будто первый день на свете!
Ведь в России форменный бардак -
(Все мы, в чем-то, брошенные дети):
Надо мной разверзлись небеса -
Как во сне я шла по коридору,
И упрямо горькая слеза
Застилала свет, мешала взору...
Пять кроваток к ряду у стены -
(В них лежат трехмесячные крошки).
Дети спят. ..возможно, видят сны...
Тихо солнце льётся из окошка.
Медленно на цыпочки встаю:
Кто там плачет?
- Ладушка... проснулась?
Успокойся, Баюшки-баю:
Ах, как сладко-сладко потянулась:
Я беру на руки малыша:
- Так ... штанишки мокрые... Бывает: -)))
Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, -
Мы сейчас пеленки поменяем.
- 'Доченька', хорошая моя:-
Подношу к губам твои ладошки, -
Мама здесь!.. сегодня мама - я..
Всё по правде: всё не понарошку.
Девочка глядит в мои глаза,
И в улыбке растянулся ротик..
Я молчу...не знаю, что сказать...
Робко глажу спинку и животик...
Маленькими ручками дитя
Обхватило вдруг меня за шею,
И прильнуло с нежностью.... любя.
(я собою больше не владею) ...
Не могу сдержать горячих слёз,
Поправляя сбитую подушку,
Задаю бессмысленный вопрос:
Где же мать - безпечная кукушка?
Милая, ну, как же ты могла?!!!
Как? Ребенка подарила миру,
Чтоб затем, лишив его тепла,
Укатить транзитным пассажиром?
Не виню... Поверишь??? Видит Бог:
Знаю все о женской трудной доле!
Мир безумен....мир порой жесток -
(сердце разрывается от боли.).
Вот вошел в палату карапуз,
Ножками едва передвигая:
- Стоп: Не падать! Господи! Иисус!
Что мне делать с вами? Я не знаю....
Сколько здесь печальных добрых глаз!
Как согреть вас всех, помилуй, Боже...
- Я иду!бегу к тебе.. сейчас...
- Как его зовут?
- Его? Сережа:..
- Ну, Сергунька:. Ты уже большой:.
Нам ходить давно пора учиться!
Дай мне ручку: шаг: теперь второй:
Так: еще:: а ну-ка не лениться!
Молодец! Серега, ты герой!..
Скоро будешь бегать - не догонишь:
Леночка, не плакать! я с тобой...
Не вертись! - бутылочку уронишь:
Пей, моя родная, молочко:
Подрастай! И будь всегда здорова.
Знаю-знаю! это не легко...
Ну-ка пей! -)) - уважь труды коровы..
:::::::.
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы.
Ночь:.. Гроза:. И первый майский гром:
(мне сегодня слишком плохо спится)...
автор - не я... но когда читаю это, такое ощущение будто я написала... всё точь-в точь... и глаза... большие, бездоные и безпомощние... и то как дети тянуться... хочется им тепла... и то что после первого посещения ДР, куда мы кздили вместе с нашей Vitaminka, я не спала всю ночь... а всё думала, думала...
нет, мой муж никогда не согласиться усыновить малыша... а мне так бы этого хотелось...Зачем, говорит, если мы сами можем ещё родить.. но ведь усыновляют не только когда не могут сових иметь...
Это я газету рисовала на годик Андрюшин...
добавлено спустя 7 минут:
это сыночкино двухлетие...
едим арбуз
дуем свечку
пробуем машинку с торта
пробует ухо медведЯ
Сейчас нам 2 и 10. хочется примерно разницу в 4 годика. Завтра иду за анализами на ТОРЧ... надеюсь, всё ок у нас...