Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Татьяна (24) и Николай (25)
2.Сколько лет замужем - 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - да, общий
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - да, и до сыночка и после его рождения ОК
6.Как долго планируете. - с августа 2008 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- мазак, узи. ТОРЧ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет (ТТТ)
10.Кто первый заговорил о планировании. - муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все только ЗА!
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - муж дочу хочет. мне всё равно

добавлено спустя 8 минут:

ну вот мы и решились. вернее Я решилась.. муж давно шепчет на ушко грущу дочу хочет чет засмущалась я бум стараться, тем более что я уволилась из-за постоянных болячек сына в связи с его садиком и теперь мы дома ... вместе... тока боязно очень.. и волнительно... чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

С чего начать? Начну наверно с самого начала.. с того, как образовалась наша семья….
Мой муж – моя первая любовь.. Детская можно сказать… Мы «встречались» когда мне было лет 13… Точно уж не помню… Я тогда жила в Сургуте.. приезжала на каникулы в Омск к бабуле.. тут он с семьёй жил… Очень мне нравился этот мальчик… так мы и встречались… 2 лета.. один раз я на зимние каникулы приезжала.. не скажу что это было серьёзно… улыбаюсь но письма он мне писал забавные… романтические… писал стихи… Пушкина… улыбаюсь переписывал их мне… «Я вас любил… Любовь ещё быть может…»улыбаюсь я их даже сохранила… когда-нибудь я прочту их своим детям.. улыбаюсь
Потом так получилось, что он уехал жить в Германию с семьёй… а мы переехали… и всё. Связь прервалась… Даже не помню почему так вышло… почему я не взяла у него адреса…
Потом я поехала в Омск. Поступила. И началось… студенческая жизнь улыбаюсь Лёгкие романы… их было много.. и мужчин было много.. достаточно.. улыбаюсь Но я почему-то всегда помнила о Нём… (Хоть в Жди меня едьулыбаюсь))))))))))))))))))
И вот на третьем курсе я совершенно случайно встречаю на одной вечеринке его лучшего друга…Он был ТАК рад меня видеть ! Постоянно повторял: Как хорошо что я тебя нашёл! улыбаюсь))))))))) ХИ улыбаюсь))))) Сидели, пили вино и вспоминали как дружили… посиделки с гитарой у огня… а он всё спрашивал…. спрашивал…. как я .. где я… с кем я… (просЧупывал почву, как я потом понялаулыбаюсь)))) И он мне сообщает, что Коля (мой теперь уже муж) меня ищет… чего он оказывается только не делал… и звонил и писал по бывшему адресу… просил тех жильцов найти меня… потом заставил этого друга найти мою бабулю и узнать мой телефон… но вот произошло ЧУДО и вот она Я! улыбаюсь))))))))
Короче говоря, в один прекрасный день у меня дома раздался телефонный звонок…
Мужской голос:
-Привет! Узнала? улыбаюсь)))))))))
(прошло 5 лет… смеёшься что ли ? улыбаюсь))))))))))))))))))
В общем, говорили мы долго… потом звонки почти каждый день.. смс… «Доброе утро» , «Спокойноё ночи» и т.п…
Потом он приехал… мы провели незабываемые 3 недели вместе… Потом я поехала к нему… Вернулись мы уже вместе… он был со всем своим гардеробом улыбаюсь))))))
Моя бабушка любит шутить на эту тему так (она у меня хохлушка):
-Тытяна (т.е. Татьяна, т.е. Я) у нас моторна!(шустрая) Захотела учиться, поехала выучилась, захотела машину, поехала купила, захотела замуж, поехала мужа себе привезла! улыбаюсь))))))))))))))))
Не скажу что всё у нас было гладко.. притирались мы долго… но это не важно… всё-равно мы любили и до сих пор любим друг друга… спустя год гнашей совместной жизни, мне предложили руку и сердце…
:wub:

добавлено спустя 3 минуты:

Значит потом мы стали планировать свадьбу.. Хотели летом и в Сургуте. Мы поехали в Сургут чтобы подать заявление, но у нас его не приняли выбачте дело в том что у мужа немецкий паспорт (сейчас вид на жительство делаем), а временная регистрация у него в Омске... поэтому не разрешили.. сказали пусть в Сургуте регистрируются, тада и поженим ты шо того???
но это стоооооооооооока мороки... 8-0 решили не париться, и жениться в Омске... :wub:
произошло это 9 июля 2004 года...

Первый супружеский танец!

Тут он ещё радуется! Не знает ЧТО его НА САМОМ ДЕЛЕ ждёт!!!!
:spiteful: ржу нимагу

А эта фотка уникальная! Здесь я УСИЛЕННО ДУМАЮ!!!!!!! ржу нимагу

помню я долго выбирала нижнее бельё под моё платье... выбрала... трусики были с камушками.. нуууу там хде ноги (вместо тесёмочек - верёвочек) - камни... ну, не знаю как по-другому объяснить, надеюсь, поняли.. тык вот...
Кароче, поехали мы на фотосессию... разные позы, и так и эдак... чувствую, что-то по ноге съезжает.. и не подвязка, она на другой ноге... кароче... в самый неподходящий момент одна тесёмка из камушек порвалась и трули сползли вниз... на этой фоткея думаю ЧЁ ДЕЛАТЬ??????? фотограф зовёт в другое место фотаться.. а я боюсь с места двинуться.. представляете.. идёт невеста а сзади её трули лежат на травке
кароче выбрала момент, нагнулась, подныла и запихнула в чулок... муж заметил... потом признался что весь вечер ждал когда до брачной ночи дело дойдёт
:yahoo:

добавлено спустя 2 минуты:

А потом... Потом мы поехали в наше свадебное путешествие!!! На Мальдивские острова! Это был просто РАЙ! :yahoo:
До сих пор не верю что я там была!!!

Правда в аэропорту обнаружилось, что я забыла свой загранпаспорт и муж должен был лететь один, а я бы потом прилетела, но оказалось что у него нет какой-то бумаги... когда это выяснилось, я была уже в гостиннице... кароче мы были в Москве ещё 3 дня прежде чем смогли улететь... :shok: :wacko:
Брррррррррррррр.. как вспомню.. но это не главное...
нам везде хорошо вдвоём! бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Именно на этих островах мы решили что для полного счастья нам не хватает только одного - ребёночка! :wub:
Я всегда млела при виде малышей и родителей, гуляющих с ними… Долго тянуть мы не стали… И приступили к «делу», вернувшись со свадебного путешествия… а точнее в сентябре. Я перестала пить противозачаточные таблетки и уже в конце месяца неслась за тестами на беременность… Почему-то я была уверенна, что забеременею сразу…. Наивная… Тест беспощадно показал 1 полоску… И так было следующие 5 циклов… Тесты давали отрицательный рез-тат, несмотря на все наши с мужем старания : измерение БТ, исключение алкоголя, сигарет, и поза «берёзка» после каждого ПА! улыбаюсь))))))))))) Смешно, но иногда мне удавалось разглядеть 2ую полоску… Которую было видно при определённом наклоне теста, при определённом освещении… Когда пришли «монстры» на 6ой цикл, я просто разрыдалась… И … плюнула на БТ, определение овуляции и всё остальное… Даже уговорила мужа сдать спермограмму!!! Но в конце цикла я по привычке купила тест… а точнее 2. Муж неодобрительно посмотрел на них и поехал на работу. Я же отправилась с туалет. Каково же было моё удивление когда я увидела на двух тестах (я сделала сразу 2) 2 жииирные полосы!!! Да и появились они так быстро, что я аж отпрыгнула от них! У меня шок… я даже не знала, когда у меня была овуляция… Я отправила смс мужу… А сама отправилась к гинекологу на приём, где показала свои тесты… она повела меня на узи, несмотря на то, что я рьяно отпиралась. Как я того и ожидала, на узи ничего не увидели… Маська была ещё в трубе… На приёме через неделю при обследовании на кресле стало ясно, что Б маточная… И соответствует сроку… Моему счастью не было предела!!!!!!!
Но вместе с чувством счастья появилась тревога и страх за моего будущего малыша… Я оказалась в числе тех счастливых беременных, которые не страдали от токсикоза! СОВСЕМ!!! Но меня беспокоили тянущие боли внизу живота, поэтому в 8 неделек я отправилась на свое первое БЕРЕМЕННОЕ УЗИ!!! Там мне сообщили неприятную новость… Отслойка хориона, угроза прерывания… Надо сохранять… На следующий же день я помчалась в больницу… Точнее в две. Первой была моей ЖК по месту жит-ва … Я завела там карту, простояла в очереди 10 минут и … ушла! Испугалась обшарпанных коридоров, кричащих врачей, и огромных очередей … Второй была платная поликлиника Полимед. Там меня встретил доброжелательный персонал и миловидная врач… Она назначила мне лечение и через 2,5 недели на узи стало известно, что отслойка исчезла, а мой малыш развивается на 3 дня быстрее … Получив такие хорошие новости, мы наконец-то решились сообщить новость и предстоящем прибавлении родителям мужа. (Мои родители уже знали). Все безумно обрадовались…

Здесь срок 5 недель:

15.04.05г.
Сейчас срок моей долгожданной беременности 11 недель. Самый трудный и напряжённый период подходит к концу … Сегодня мы были в ЖК, где нам дали направление к разным врачам… С понедельника пойдём делать рейд по больниаме. Надеюсь, всё будет в порядке.

26.04.05г.
Сегодня была на узи… Я никогда не забуду этот день … Малышик махал ручками и дрыгал ножками !!!!!!! Это было так трогательно, что я прослезилась… Потом врач дала послушать мне сердечко моего малыша… Мы сделали с ней 4 трёхмерных фото!!! Это первые фотографии моего ребёночка … Сам малыш в порядке… Все слава Богу в норме… Пол нам ещё не сказали… рано… скажут в 18-20 неделек… Эх, поскорей бы!!!!

09.05.05г.
Сегодня срок нашей Б 14,3 недельки… Чувствую себя отлично! Жду шевелений и с большим трудом 20ой недели … Как же это долго и мучительно!!!!! Так хочется поскорей узнать, кто в животике живёт!!! Конечно, я буду одинаково сильно любить и мальчика и девочку! Просто это чувство любопытства просто одолевает меня!!! Сегодня я составила список необходимых покупок для малыша … Думаю, после следующего узи, начну закупаться… Руки так и чешутся!!! Мама говорит, рано ещё… Но я-то знаю что с моим дитёнком всё в порядке будет!!!!

22.05.05г.
По-моему малыш шевелится!!!!! улыбаюсь Вот уже несколько дней я чувствую слаааабенькое прикосновение изнутри… будто гладит кто-то… Наверно это и есть ТО, чего я так ждала… теперь жду УЗИ!!! Надеюсь, у меня хватит терпения дождаться его!!!!! А может и не буду ждать, а пойду на следующей неделе…

29.05.0г.
Завтра иду на узи!!!!!! Срок нашей беременности уже 17 неделек и уже можно узнать пол!!!!!! Господи, главное чтобы малыш не вредничал и показал нам, КТО же он…

31.05.05г.
У нас будет МАЛЬЧИК!!! Сын!!! Какое счастье!!! Коля очень горд!!! (так мне кажется..)
Завтра защита диплома…Надеюсь, всё будет хорошо….
Приезжает мама… Счастье есть, его не может не быть… улыбаюсь

21.06.2005г.
Мы вернулись из Турции!!!!! Отдых - это конечно хорошо, но дома лучше!!! Малыш вроде в порядке! Радует маму с папой своими постоянными пиночками! Маааленький мой…
С каждым днём во мне всё больше просыпается материнское чувство…
24 числа будет вручение диплома..
Мы в Турции! Срок 20 неделек!

22.06.05.
Сегодня нехорошо мне как-то… ноет живот, по бокам покалывает и тянет спину… грущу так переживаю… лишь бы с малышом все в порядке было…. Так волнуюсь и боюсь, что аж сердце болит…
Господи, спаси и сохрани нашего маленького…

29.07.05.
Третий триместр даёт о себе знать… лень… ужасная лень напала на меня!!!!! Мне лень делать ВСЁ!!! Это кошмар…

8.08.05г.
Состояние моральное нормализуется.. Живот растёт просто по часам !!! Сынуля иногда пинает так, что всё тело, не только живот, содрагается!!!
Мы уже начали закупаться!!! Какое это приятное занятие!!!!!!! Уже купили всю косметику и одёжку!!!! Остались крупные покупочки…
Срок уже 27,3 недели…

17.09.05г.
Срок мой долгожданной Б уже 33 недельки и 1 день… вот время летит…….. мы практически уже всё купили, даже кроватку… Коляску купят родители… хоть одна забота с плеч… В 36 неделек пойдём договор с РД заключать… Блин, ну не верится мне что уже совсем скоро я увижу своего малышастика… Нашего Андрюшку… Помню раньше, когда срок был ещё крохотный, время просто тянулось… а сейчас… В пятницу пойдём с Олей на курсы для Б… Ой, сколько вопросов накопилось… Чувствую, за 2 часа не справимся…

7.10.05г.
Сегодня нам 36 неделек… Уже совсем скоро я смогу прижать к груди нашего малыша и поцеловать его… Жду – не дождусь… Мне стало сложно спать… Всё под рёбрами болит… Малыш пинается по-взрослому… ремонт у нас не закончен до сих пор… «Головных болей» с каждым днём всё больше и больше… Надо бы как-то абстрагироваться от всего этого, но не получается… потому как кроме меня решать все эти вопросы совершенно некому… НО! Всё - равно пытаюсь держать хвост трубой…

24.10.2005…
Сегодня едим в РД… наверно будем рожать!!!!!!!!! Схватки болючие… но терпимые… думаю, пузырь вскроют… Скоро увижу своего сынишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перед РД:

добавлено спустя 58 секунд:

я Б вспоминаю как одно из самого замечательного что со мной происходило!!!!!!!!!! Это такоооое счастье!!!!!!!!!!! Вспоминаю как малыш шевелиться начал... как икал в животе... аж мурахи по коже бегают! Очень хочу ощутить это счастье жизни во мне вновь!

24 октября мы приехали с мужем в РД, где меня всретила врач с кот. я договаривалась о родах... Врач сказала мне раздеваться, отдать мужу вещи и отпустить его домой... Чтобы покушал и приготовился морально... Муж уехал, а меня стали оформлять... Со скольки лет месики, половая жизнь и всё такое... Потом мне дали ночнушку с разрезом до пупа и повели на КТГ... Такая молоденькая девочка... лет 25... милая и приветливая... а я всё боялась встретить в стенах РД старых, неудовлетворённых тёток Девочка эта была акушеркой...
На КТГ я пролежала минут 15... С малыщом всё было в порядке... Схватки были, но несильные... Живот прочто напрягался сильно каждые 5 минут... Затем пришла врач, посмотрела на кресле, сказала, что шейка готова к родам на все 100, что раскрытие уже 2 см, и спросила, "-Ну что, прокалываем пузырь и рожаем?" Я радостно закивала... (Поверьте, девочки, даже тогда я не верила, что сейчасас, вот-вот мы будем рожать, что совсем скоро я увижу Андрюшку.... ) Акушерка подала ей какой-то предмет.. Я много о нём слышала, и не хотела смотреть на него... Но врач несколько раз пыталась проколоть пузырь, а у неё не получалось... Она ругалась на тупые инструменты и какбудто специально вертела им у меня перед носом... Врач сказала :"-Как бы голову ребёнку не поцарапать"... Тут мне стало страшно... Аж слёзы на глазах выступили... Ей подали второй инструменя и она с 3тьего раза проткнула домик малыша... И потеклооооооооооооо........ (время было 5 часов) "Воды светлые и это радует" - сказала она... Мне дали пелёнку для одного места , отвели в палату и велели ждать и считать схватки... Долго ждать не пришлось За 10 минут было 4 схватки... 2 из них - болючие... но терпимые... Помню Завлекалочка в смс-ке спросила про их болезненность... Я ответила, что пока переживаю их молча... Почему-то я считала, что вот как начну орать - тогда и можно ситать, что больно ...
Пришла акушерка... Положила руку на живот, посчитала схватки и сказала что муж мой уже готов наверно и можно его уже звать... Часы показывали 7... приехал муж и начал развлекать меня между схватками... Это у него получалось !!!! Мы вместе прыгала на мячиках, после чего я вставала и бежала менять пелёнку, потому как воды после таких попрыгиваний просто ручъём текли ...
Время 8... Я возмущена... почему до сих пор не смотрели раскрытие ? Пришла врач... получив этот вопрос. она ответила: -А что тебя гонять на кресло? в 9 посмотрим Ну... в 9, так в 9.... Ходим, прыгаем, схватки сильнее... Помню я сказала мужу: - Если раскрытие будет 3 см, я скончаюсь... Итак, 9 часов, бегу в смотровой, радостно и со свистом запрыгиваю на кресло... Посмотрев меня , врач с радостью в глазах сообщает мне: -Растрытие 3,5... мы рожаем !!!!
Копеееееееец ..... Понятное дело рожаем... чё ж так медленно-то???????? А акушерка сказала, то настоящие, хорошие схватки , кот. раскрывают шейку идут только 1,5 часа... вот и пожалуйста... Возвращаюсь к мужу... сообщаю новость... он в шоке... думал, до 12 родим ... я ему сказала, что как минимум до 3 ночи будем рожать... Он поехал кормить Боньку и гулять его, а я начала дышать... т.к. было уже больно... Следующий осмотр шейки был назначен на 1 ночи ... вернулся муж, начал массировать крестец.... помогало, но не очень... в перерывах между схватками он спал и жутко храпел, от чего мне становилось так обидно, что я то ли от боли, то ли от обыды начала постанывать ...
Время 1.30 ночи... Раскрытие 8 см... Да ёлки палки! Возращаюсь в палату... муж храпит в кресле Я вышла в коридор... Между схватками (каждые 2 минуты) болтала с акушерками... рядом рожала девочка... тоже с мужем... она уже вытуживала малыша и все кто был у её кровати кричали: -Давай, давай, ещё, ещё, сильней, сильней... Потом заплакал ребёнок... и этот плач стал таким стимулом для меня... : Думаю, ну осталось тут - совсем ничего... Скоро и мой малыш заплачет Где=то в 3 схватки стали просто невыносимыми, муж проснулся и ползал рядом со мной у кровати, пытался делать массаж, но крестец мой мы растёрли до посинения где-то на раскрытии 7 поэтому я кричала ему: -Сделай что-нибудь, только не массаж!!!!! и он просто обнимал меня .. приятно, но помогало мало...
Смотрим раскрытие... раскрытие полное... Врач в шоке... Таня, тебя что, не тужит????????????? : Я уже не просто отвечаю, а выкрикиваю НЕЕЕЕЕЕЕЕЕт...(очередная схватка) а она:-А ну тужся... я пытаюсь это сделать на схватке, но боль становится такой, что я чуть не падаю с кресла... (дело происходит в смотровом) врач зовёт акушерок... они держат меня потому что на каждой схатке меня сбрасывает с кресла... :cranky: Тужсяяя!!!!!! кричит врач... а я не могу !!! не тужит меня !!! просто боль такая, то отдаёт и сердце и в почки и в голову :cranky: Я прошу (уже плача) чтобы меня отставили в покое, чтобы подождали пока мне туалет по большому захочется... а они мне кричат, что голоку уже видно, что тужиться надо !!!!!! Мы переходим в палату, мужа я не заметила... видно, выбежал он очень быстро (крови боится )
так мы и тужились... от боли 2 раза теряла сознание... меня поливали водой, давали ношатырь... я не кричала, я орала... просила убить меня, не мучать... :cranky: А врачи и аушерки кричали на меня! Тужся! Тужся!! А я в бреду шептала... разрежте.... ну разрежте меня... ;( акушкерка чикнула и после очередной адской схватки появился Андрюша... он не заплакал... Заплакала я... Почему он не кричит????? Его положили мне на живот и он замяукал... И такое счастье охватило меня... такая нежность... я же забыла о раздирающей меня на части боли... мне хотелось взглянуть на малыша... но он лежал так что мне не было его видно... только макушку мою самую любимую макушечку... зашёл муж... сфоткал нас и снял на камеру... время 4.50. Пришла педиатр... сказала, что малыш стонет... из-за тяжёлых родов. Ему вкололи анальгин.... сказали, что если не перестанет стонать его положат в интенсивную палату... но уже через час малыш чмокал мамину грудь... Позже муж признался, что эти 12 часов (ну не совсем 12... часа 3-4 он спал :laugh: ) сблизили нас ещё больше... и его с малышом... он признался, что услышав как сынок замяукал, он не смог сдержать слёз...
Сейчас Андрюшка лежит рядом и почмокивает кулачёк... я смотрю на него и понимаю, что до его появления моя жизнь не была полноценной... что я никогда не была по-настоящему счастлива неа

Немного счастливого лета... Эт мы тока что со свадебного путешествия прилетели.. и сразу на свадьбу к друзьям...

Тут я с мамулечкой моей...

Одна из моих любимых фоток... здесь нам недельки 3...

Просто хочется поместить здесь это сихотворение... до сих пор слёзы на глаза высупают при чтении его...

В коридоре сумрачная тишь,
Ожиданье придавило плечи.
Вдруг, смотрю: застенчивый малыш
Осторожно вышел мне на встречу.

(Года два ему, а, может, три):
Застеснялся ...поспешил обратно...
- Стой, хороший мой! Не уходи!
Но мальчонка убежал в палату...

- Девушка, не стойте у дверей!
Проходите и располагайтесь...
Здесь пятнадцать отказных детей.
Поиграйте с ними! Не стесняйтесь!

- Что сказали вы? Мне не понять...
"Отказных"? Что значит это слово?
- Господи, ну бросила их мать!..
(надо ж быть такою бестолковой!)

- Бросила? Как это?
- Да вот так!
Вы как будто первый день на свете!
Ведь в России форменный бардак -
(Все мы, в чем-то, брошенные дети):

Надо мной разверзлись небеса -
Как во сне я шла по коридору,
И упрямо горькая слеза
Застилала свет, мешала взору...

Пять кроваток к ряду у стены -
(В них лежат трехмесячные крошки).
Дети спят. ..возможно, видят сны...
Тихо солнце льётся из окошка.

Медленно на цыпочки встаю:
Кто там плачет?
- Ладушка... проснулась?
Успокойся, Баюшки-баю:
Ах, как сладко-сладко потянулась:

Я беру на руки малыша:
- Так ... штанишки мокрые... Бывает: -)))
Ну не плачь, - шепчу я, чуть дыша, -
Мы сейчас пеленки поменяем.

- 'Доченька', хорошая моя:-
Подношу к губам твои ладошки, -
Мама здесь!.. сегодня мама - я..
Всё по правде: всё не понарошку.

Девочка глядит в мои глаза,
И в улыбке растянулся ротик..
Я молчу...не знаю, что сказать...
Робко глажу спинку и животик...

Маленькими ручками дитя
Обхватило вдруг меня за шею,
И прильнуло с нежностью.... любя.
(я собою больше не владею) ...

Не могу сдержать горячих слёз,
Поправляя сбитую подушку,
Задаю бессмысленный вопрос:
Где же мать - безпечная кукушка?

Милая, ну, как же ты могла?!!!
Как? Ребенка подарила миру,
Чтоб затем, лишив его тепла,
Укатить транзитным пассажиром?

Не виню... Поверишь??? Видит Бог:
Знаю все о женской трудной доле!
Мир безумен....мир порой жесток -
(сердце разрывается от боли.).

Вот вошел в палату карапуз,
Ножками едва передвигая:
- Стоп: Не падать! Господи! Иисус!
Что мне делать с вами? Я не знаю....

Сколько здесь печальных добрых глаз!
Как согреть вас всех, помилуй, Боже...
- Я иду!бегу к тебе.. сейчас...
- Как его зовут?
- Его? Сережа:..

- Ну, Сергунька:. Ты уже большой:.
Нам ходить давно пора учиться!
Дай мне ручку: шаг: теперь второй:
Так: еще:: а ну-ка не лениться!

Молодец! Серега, ты герой!..
Скоро будешь бегать - не догонишь:
Леночка, не плакать! я с тобой...
Не вертись! - бутылочку уронишь:

Пей, моя родная, молочко:
Подрастай! И будь всегда здорова.
Знаю-знаю! это не легко...
Ну-ка пей! -)) - уважь труды коровы..

:::::::.

Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы.
Ночь:.. Гроза:. И первый майский гром:
(мне сегодня слишком плохо спится)...

автор - не я... но когда читаю это, такое ощущение будто я написала... всё точь-в точь... и глаза... большие, бездоные и безпомощние... и то как дети тянуться... хочется им тепла... и то что после первого посещения ДР, куда мы кздили вместе с нашей Vitaminka, я не спала всю ночь... а всё думала, думала...
нет, мой муж никогда не согласиться усыновить малыша... а мне так бы этого хотелось...Зачем, говорит, если мы сами можем ещё родить.. но ведь усыновляют не только когда не могут сових иметь... грущу

Это я газету рисовала на годик Андрюшин...

добавлено спустя 7 минут:

это сыночкино двухлетие...

едим арбуз

дуем свечку

пробуем машинку с торта

пробует ухо медведЯ

Сейчас нам 2 и 10. хочется примерно разницу в 4 годика. Завтра иду за анализами на ТОРЧ... надеюсь, всё ок у нас...
чет засмущалась я
Вот ещё фото сыночка...
Здесь нам ровно месяц!

2 месяца!

3 месяца!

4 месяца!

5 месяцев!

6 месяцев!

7 месяцев!

8 месяцев!

9 месяцев!

(нашёл шнурок и жуёт его улыбаюсь))))))

играет в собачку с тем же шнурком...

Эх, хорошо-то как, братцы!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

а сейчас он совем большой...
фотки с деревни, на отсутствие макияжа у мамы внимания не обращать улыбаюсь

купили мы сынку велик, он тааак гоняет. не угнаться... и эо учитывая это, что он на трёхколёсном ваще никак...

добавлено спустя:

Тестик на О опять отрицательный. Интересно, а если О будет на 14 д.ц. (сегодня 12), ему уже пора заполосатиться?
или я, наивная чукотская девочка, зря думаю, что после 1,5 годовалого приёма ОК овуляка наступит в первый же цикл? я тут не причем
но у меня так всё болит... яичники... спина вот вчера отваливалась... что это, интересно... йоу

добавлено спустя:

Ой, я вижу призрак! через 10 минут вижу ... вчера даже призрака не было.. интересно, это значит что О наступит всё-таки или нет... ржу нимагу
Я только что от гинеколога своего. Забрала анализы на ТОРЧ инфекции. Всё супер! посмотрели меня на узи, доминантный фолликул 16 мм. я вся в прострации, когда заниматься планированием? сегодня? завтра? прямо в О не хочу.. хочу мужа порадовать чет засмущалась я
Сегодня полоска на тесте видна... уже не призрак... думаю, мошт завтра будет О.. если будет... чет засмущалась я ещё и грудь побаливает.. живот так и тянет... придатки т.е... ПА вчера не было, муж задрых... всем пипец сегодня уезжаем за город, там оторвёмся... ржу нимагу
никуда не уехали мы, сходили, погуляли в парке - зоопарке...
недолго, т.к. сегодня прямо ощутимо слева болит в области яичника... чет засмущалась я
теперь у меня тянет низ живота нифига себе боли в яичниках прекратились. Интересно мне, с чем связанно... мошт моей О ещё не было... грущу или не будет грущу но, не будем унывать... надо расслабиться по-возможности... но как это сделать, когда живот ноет - не ясно я тут не причем
приезжала племяшка (11 лет). Так хорошо они с Эндрю играли... но всё-таки я считаю, это очень большая разница в возрасте. Поиграли хорошо. но смотрю, ей это дело быстро надоело.. и это учитывая что Андрей - не её родной брат. видит она его не каждый день... я тут не причем
У меня болит живот. Реально болит. Как перед М... помню, когда сынка планировали, я прислушивалась к ощущениям... что-то находила (даже если и не было ничего)... а сейчас и прислушиваться не надо... ноет и ноет.. и грудь тоже грущу чёт мне это не нравится как-то... грущу
ты шо того??? какой-то чёрт меня сегодня дёрнул БТ померить... учитывая то, что я НИ ОДНОГО ДНЯ в это Ц не мерила неудачный макияж кароч, БТ 36,7 секс бомб зачем мерила? (ночью с сынком пропрыгала... то попить ему, то покакать, то пописать... потом ещё час засыпали, проснулись в 10.30 нифига себе ) вот зачем я её мерила? моргаю непонятно... но теперь, наверно, буду мерить до самых М.. интересно мне стало читаю книги вчера сильно болел живот (пришлось но-шпу пить) и морозило меня... если потом выяснится, что это просто отходняки от ОК, не буду их пить больше никогда неа сегодня полегче, но всё-равно тянет животик и именно СЛЕВА нифига себе
ндаааааа.. как абстрагироваться от планирования - тоже непонятно моя грудь когда я бегаю тем более когда живот болит я тут не причем сегодня идём на ДР к племяшке, отвлекусь круто
Ой, девочки, как меня сегодня скрючило моргаю даже мысл про апендицин закрались нифига себе оказалось, это вздутие, чего, впринципе, у меня не бывает...просидела, пардон, чет засмущалась я пол часа на горшке, полежала и всё прошло я тут не причем
а ещё сегодня грудь сильнее болеть начала.. и БТ поднялась до 36,9... пока полёт нормальный хорошо
ПЫСЫ
вчера приехала моя глубокобеременная подруга, привезла остаток своих тестов на Б... заставила меня сделать один. неудачный макияж честно, я отпиралась. Естественно, ничего на нём не было... сделала чтобы она отстала... сегодня она мне звонит, грит, ты сегодня на тест смотрела? я грю НЕТ нифига себе хотя сама вижу там призрак... честно... но уверенна что это просто призрак, т.к. ТАК рано ничего показать не может читаю книги
так что я убрала все тесты подальше... ждём и терпим... занимаюсь спортом
кста, вчера БТ была 36,8... я тут не причем
Съездила я к врачу. Опять она ни за узи ни за приём денег не взяла нифига себе надо будет ей вина хорошего принести чет засмущалась я
всё у меня гуд (ТТТ) эндометрий хоррроший, вот тока кишки вздуты... поэтому меня так сгибает иногда нифига себе говорит, боли и вздутие из-за уровня прогестерона... и жидкость увидела она позади матки, т.е. О была, но где-то недельки назад или дней 5-6... такие новости я тут не причем
теста больше не делала. убрала их подальше, решила что сделаю на 25 ДЦ чет засмущалась я
приветик!
утро моё сегодня началось с БТ... она не подвела, чет засмущалась я 37,05...
ощущения те же...
сегодня решила посвятить день поиску развивалок для сынка... т.к. в сад мы этот год решили не ходить... я тут не причем из-за постоянных болячек пипец
Сегодня БТ мерила на час раньше (т.к. сынок раньше проснулся... я тут не причем ) 37,0
а ещё, вчера перед сном почувствовала себя как-то неважно.. померила темпру тела - 37,1 нифига себе
Форрум у меня почему-то 2 дня не работал у меня ПМС
Сегодня 22 ДЦ.
Вчера и сегодня БТ по прежнему 37...
надеемся на лучшее... очень хочется родить к лету чет засмущалась я
Чёт у меня настроение фиговое грущу
сегодня так живот болел, что вот-вот казалось М начнуться... хоть и БТ 37.
чёт не верю я в то что что-то получилось... не знаю... уныние какое-то грущу точно ПМС рыдаю
Ой, девочки, большое спасибо за поддержку...
просто начилась я других дневничков.. так вот... там по описанию, так все беременные... а потом раз и М рыдаю обидно... ведь когда ждёшь задержки, строишь планы.. надежды.. я лично представляю как двоих малышей буду спать укладывать, гулять с ними.. целовать обоих... чет засмущалась я
как муж будет рад... бабушки - дедушки... я тут не причем
воооот.. ну, в общем, ждём ЗАДЕРЖКУУУУУ!!! моя грудь когда я бегаю
24 ДЦ
БТ 37, темпра телы вчера перед сном 37 нифига себе
ЛЕМ(Катя)
специально для тебя фото нашего ПЕРВОГО сыночка ржу нимагу
Обожаю эту фотку улыбаюсь)))))

Как грится, почувствуй разницу! :rofl:

Эт мы его на лето стригли... жарко ему было... Тут ему год с небольшим.. сейчас ему уже 5 нифига себе

Хочет забрать у Бони кость (Андрюше 11 мес.) ...

Мама забрала кость... обратите внимание на Боню!

Сыночку год и месяц чет засмущалась я

Это мы в Турции в прошлом году...

добавлено спустя 28 секунд:

Тест делать не буду, БТ 36,7 рыдаю
26ДЦ.
БТ 36,9. тест EVI отрицательный. жду М. у меня ПМС
27ДЦ
БТ - великая вещь! ваааау зачем тесты покупать если по БТ всё ясно? Сегодня БТ моя 36,6... через 2 часа начались М...
Brizza
у нас с тобой в один день... ой мороз мороз
но ничего!!!!!!
всё будет хорошо! с сегодняшнего дня решила мерить БТ и НИКАКИХ ТЕСТОВ! Хватит! До задержки НИ-НИ! у меня ПМС
3 ДЦ,
БТ не мерила. я заболела. чувствую себя ужжжжааасно грущу губа в 2 раза увеличена из-за простуды... нос не дышит, горло болит... кошмаррррр пипец
6ДЦ.
я всё болею. рыдаю похоже у меня отит начинается грущу ухо заложено уже 3 дня... и как-то давит...
БТ сегодня 36,65.
муж на охоте... спермики копим чет засмущалась я такие дела...
11 ДЦ
БТ 36,6
вчера тест на О показал слабую полоску... грудь начала побаливать и животик... надо сегодня поПАктиться чет засмущалась я
я, впринципе выздоровела... правда пришлось АБ пропить... сегодня последнюю выпила. Очень хочу чтобы О была в ближайшие 2 дня/, т.к. муж едит в командировку в воскресенье. это будет 13 ДЦ мой грущу так что особо на этот цикл не расчитываю... и вообще, у нас ПА уже 20 дней как не было... нифига себе то одно, то другое. реально НЕКОГДА нифига себе у меня ПМС
Приветик.
Сегодня БТ 36,6. с графиком ничего не пойму. когда была О и была ли - не ясно. остаётся только ждать. я тут не причем
18ДЦ
БТшка растёт. 36,75... я тут не причем надеюсь, завтра ещё выше будет... чет засмущалась я
вчера ооочень сильно болел ПЯ и низ живота...
очень жду и надеюсь на //...
19ДЦ
сегодня БТ 37,05... слава Богу... надеюсь, она не упадёт... сынок заболел у меня. Муж его заразил у меня ПМС уедем дня на 3 за город наверно.. там малёха отвлекусь от мыслей о Б... чет засмущалась я
Вчера сдала ХГЧ. < 0,50. сегодня БТ 37,3. жду М.
Сегодня БТ 37,1. удивительные мы, планирующие... в глубине души всё-таки живёт надежда что у нас получилось... но животик болит как при М, тянет поясницу, грудь набухла, соски болят (явные признаки М), а мне не хочется верить... завтра - день Х. по идее больше 28 дней в цикле у меня не было никогда. закрадываются мысли о внематочной, но я гоню их в шею. у меня ПМС Господи, подари нам лялечку чет засмущалась я
Vitaminka подсказала что при поздней О вторая фаза удлинняется... так что ещё минимум 2-3 дня до М грущу
Сегодня 2ДЦ. что и говорить. грущу
Нашла в сети. Очень трогает. Сама бы лучше бы не написала, что же это такое...
...БЫТЬ МАМОЙ
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью". Мы тут проводим опрос общественного мнения сказала она в
шутку.
- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
- Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
- Я знаю, - отозвалась она. - И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка. Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала. Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке. Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она
может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не
сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление -о нет! не своей мечты! -мечты своих детей. Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде.
Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
-Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
Поделитесь этой историей с мамой, которую вы знаете или со своими подругами, которые когда-нибудь будут мамами. И пусть с вами всегда будут те, кого вы любите. На белом свете не существуют талантов без легкого привкуса безумия.

Джин-Лу Тринтигнант
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3