Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот неужели мои руки дошли до этого!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Немного предисловия перед родами...

14 августа
Как говорится ничто не предвещало "беды"(в хорошем смысле) ржу нимагу
Ничего не болело,хотя все знают чет засмущалась я болело у меня каждый день все от живота до спины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вечерком думала слезно просить мужа купить арбуз,тут он приходит с работы и сам предлагаеть нифига себе и еще дыню в придачу нифига себе нифига себе нифига себе Я в шоке,за что мне столько подарков ржу нимагу ржу нимагу Вообщем наелись с мужем от пуза арбуза и дыней чет засмущалась я И ЧТО УДИВИТЕЛЬНО в 9 часов вечера легли спать нифига себеДаже и не подумали,что раноураааааааа...

15 августа 2 часа ночи
Проснулась и чувстувую,что мокро между ног...Думаю блин,выделения эти достали уже...У кого молочница поймут меня...В таких случаях я шла мыться и спать.Ну вот встала.. смотрю капает что- то...Думаю вот арбуз выходит,сам собой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спросоня никакие мысли о родах не лезли в голову надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Ну вот сходила в туалет,встала ...опять капает...думаю ого нифига себе
Стою там де стояла и начинаю громко говорить мужу,что воды навено отходять,он проснуля посмотрел на меня улыбаюсь говорит давай включим свет и разберемся....Включили свет,а там на кровати пятнище такое мокрое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тут уж сомнений не было, что это воды.
Присмотревшись к ним,начинаю понимать,что они зеленые...но все же не верится....
Иду в ванную подмываюсь они так подтекають и вижу ясно что зеленые я тут не причем я тут не причем Подумала про себя ну и фиг с ним,что зеленые....
Вообщем пока муж пошел курить ржу нимагу от неожиданности,я поставила прокладку(которой скажу честно не намного хватить) ржу нимагу
Вообщем пришел муж и говорит, мол давай вызываем скорую и едим.
Я ему в ответ,пока не помою голову никуда не поеду умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Что же это я с грязной головой рожать буду???=)Вообщем помыли голову, муж конечно возмущался,но что ж поделаешь... ржу нимагу
Кстати хочу заметить,что еле слышно потягивал живот,с периодичностью,но я решила ее не считать,все равно рожать-то буду)))
Высушили голову,собрались и решили идти пешком,чувствовала я себя замечательно.Причем на пешой прогулке настояла я,мол подышим свежим воздухом))))До роддома ну минут 15 идти.По дороге еще зашли в супермаркет решили купить водички)))
ВООБЩЕМ ПРИШЛИ МЫ...Разбудили в приемной женщину и она давай оформлять,причем схватки становились ощутимее, но я особо на них внимания не обращала.
И тут она нас оформляеть и говорит схватки есть?Я говорю да)))А она , какой промежуток я говорю ну минут 5-6.Сидели мы там с ней больше получаса.И тут она мне говорит ну и где твои схватки??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МОЛ НЕ вижу чтоб ты корючилась от боли ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я ей говорю так несильно больно, тем более месячные болезненный были я тут не причем
Дя она на меня так посмотрела моргаю моргаю моргаю моргаю моргаю моргаю моргаю Вообщем взялакровь из пальца н группу крови и мазок вот тока откуда не помню из попы или писи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мужа оправили домой переодеваться,хм нам даже никто не сказал,что нужна другая чистая одежда...Ну вообщем он ушел...
Да еще забыла сказать с врачом мы договаривались,он как раз заведующий родильного отделения.Звонить ему ночью пока я не хотела..Думаю прийду посмотрят,а там решим...Тем более как только я пришла сразу сказала,что с ним договаривалась и уже быстро весь персонал знал...
Меня подняли на 5 этаж родильный было где-то 4 и полпятого не помню...Вообщем отдельный родзал...всу супер и тут мя смотрят,а воды текут и дальше....
Посмотрел меня дежурный врач и сказал,что шейка открыта на 1 палец и еще не стерлась или как там не наю....Насчет зеленых вод спросила курю или неть?
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Что ввело меня в шок!конечно нет!!!!
Вообщем сказали ложится спать рожать мне еще далеко внимание внимание внимание хи НАИВНЫЕ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вообще врач которая меня смотрела не думала,что родовая деятельность нормальная откроется из-за зеленых вод...Ага не тут -то было.Я говорю ей мож позвонить врачу моему и сказать ,что я рожаю,она улыбнулась и сказала,что еще не скоро,так что утром он прийдет ржу нимагу
Осталась я одна...Боже в соседней палате так девочка орала...А я лежу и думаю интересно сколько у нее открытие и когда я так орать буду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вообщем муж решил прийти к семи.
Схваточки наши продолжались....Сказать что было больно нееееееее. Ну вот около семи схваточки начали нарастать.пРОСТО СЖИМАЛО ЖИВОТ и отпускало.сТАВАЛО УЖЕ НЕМНОГО НЕПРИЯТНО и я решила найти какой-то способ,чтоб было легче.Я начала интенсивно гладить живот мне помогало..Вот пришел муж и в восемь или полвосьмого пришел мой врач с которым договаривались посмотрел и сказал что открытие 2 пальца ржу нимагу Вообщем говорит долго тебе еще ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот схваточки были такие же только интервал уменьшился до 2 минут.Пришла акушерка и сказала что это хорошо.Причем она пришла и спросила схватки считаем?Я говорю неть.мол мне что больше делать нечего очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну вот смотрю уже как-то не схватки а совсем другое ощущение.Как-будто вот-вот лезет....Так прошло несколько схваток муж тер спину и гладил живот это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь моя лапочка ))))Все смотрю на время начало десятого,зову акушерку говорю меня наверно тужит,а она мне не может быть внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу терпи говорит мать это только начало(хи)))).Проходит еще минут 10 я говорю мужу да не меня реально тужит как-будто уже лезит....Выхожу в коридор...Все на меня глянули и подбежали и мой врач в том числе (у меня навено на лице было написано что уже лезит) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Насчет болезненности все терпимо внимание внимание внимание внимание внимание внимание Просто главное дышать и найти удобную позу или массажик.
Вообщем врач мой зашел говорит ну что?Я ему,посмотрите меня наверно тужит уже.Он:да не может быть,тебе еще говорит до тужит далеко))))Я говорю ну все равно посмотрите... я тут не причем
Ложусь он смотрит...ОБА НА ПОЛНОЕ ОТКРЫТИЕ нифига себе Скажу вам что в палату заходила акушерка только и врач....Но тут полное открытие...уууу сколько народу набежало капец.....Все говорят через 10 минут тужится.....Эх какая довольная была!!!!Лежу и балдею,что вот-вот!!!Сразу сняли мою ночнушку и одели одноразовую такую....
Ну вот время тужится !!!!За схваточку надо было потужится 3 раза.Хочу сказать,что освоила я этот прием на месте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу акушерочка быстро все рассказала.
Ну вот над головой слева муж,справа акушерка,между ног акушерка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Врач тоже где-то между ног очень счастлива очень счастлива
Вообщем как мне сказали тужилась я хорошо!!!!Головка продвигалась.Отдыхала оч между схватками,причем в это время врачи бурно обсуждали войну Грузии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я еще пыталась слушать и че-то хотела добавить очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Муж в это время гладил по голове))))Вообщем тужились мы ,постоянно проверяли сердцебиение.Все было супер!!!!Головка двигалась и в какой-то момент я решила посмотреть что я там натрудила начала рукой тама щупать головку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Акушерка в шоке была ...Говорит я наоборот девочкам всем говорю чтоб потрогали,а они нетть боятся.Вообщем все было как в сказке!!!!Только сплошной одной волной позитив.Вот тока была одна проблемка головка полностью не могла пройти именно из-за кожи.Решили немного подрезать так как воды были зеленые,а ребенок может наглотаться((((((Вкололи мне че-то в бедро даже не наю что ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И тут чик и все резанули,БЫЛО НЕ БОЛЬНО ПРОСТО ЧУВСТВОВАЛА И ВСЕ...и ВОТ появляется наша малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже какое это счастье это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Солнышко положили на живот и меня попросили еще раз потужиться и родить послед!!!
За все время родов я ни разу не орала,только когда зашивали я ойкала громко(хотя кололи обезбаливающее)Сначала конечно не было больно я все рассматривала малую))))но под конец было больновато я тут не причем
Хех врач еще у мужа спросила,мол девственность бум восстанавливать умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Мы конечно решили что не стоит, неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж простите простите простите простите простите простите простите простите
Акушерочка поприкалывалась и решила позвать мужа спросить подойдет ли размерчик дырочки? крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Муж конечно заценил)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РОЖАТЬ ЕЩЕ РАЗ ХОТЬ ЗАВТРА!!!!!!!
да роды были без анестезии!!!
ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ!!!!!Главное настроится на позитив))))Брать с собой мужа!!!!Очень помогает)))))и конечно же слушать,что говорят врачи!!!!
Мои роды для меня самое незбываемое событие в жизни!!!!!!!!!!!!!
Я очень всем довольна!!!!
Наша доча родилась 15 августа в 10 утра весом 3100 кг и ростом 51 см!!!!
Любимые мои,вы моя семья,САМОЕ ДОРОГОЕ И ЛЮБИМОЕ,что есть на этой земле внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Писала целый день с перерывами......

Извините,что так длинно чет засмущалась я чет засмущалась я Не умею я коротко....
Спасибо всем ,кто дочитал до конца!!!!! подмигиваю букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Jynka2007 (09.10.2008 20:25), всего редактировалось 1 раз
Такой чудесный рассказ!!!
ты молодец!!! Я всегда знала, что если не боятся, то роды пройдут великолепно,а теперь я в этом убедилась еще раз!!!
После таких позитивных рассказов, хочется рожать!!!
Так держать!! Пусть и дальше у вас с доченькой все проходит также быстро, спокойнои гладко!!!!
Растите красавицами и умницами!!! Счастья вам и здоровья!!!
Рассказик- сплошной позитив ! Молодцы!
Здоровья вам, счастья и удачи!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!
стока позитива! вы умнички!!!
Jynka2007
Обалденный рассказ!!! Читала взахлеб!!! Вы такие умнички! Мужу респект! Ты прелесть! Доченьке здоровечка и пусть растет счастливой!!! букетик букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Молодцы, поздравляю!!!
Отличный рассказ, мне Махита_М как рассказала что ту такая красотень написана, сразу божела читать. Очень позитивно, с любовью и так трогательно!!!!
Здоровья вам, любви, семейного счастья!!!!! И пожизненного позитива!!!

Молодец!Отличный рассказ!Поздравляю!!!
классный рассказ!здоровья вам с малышкой!
Jynka2007
Умнички!!! отличный рассказик!!! букетик букетик букетик
еще раз поздравляю!!!!!!!
Какие вы молодцы! Рассказ супер! Сплошной позитив улыбаюсь
вот я и нашла-прекрасный рассказ!!!! очень счастлива молодцы!
теперь и я пытаюсь настроиться на позитив! опаньки ... здоровья вам всем! любви и счастья! спокойных ночей и вкусного молочка!

Отличный рассказ. Поздравляю с доченькой! букетик Счастья вам и здоровья!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Рассказ отличный,даже настроение поднялось!!!
очень счастлива
ООООО,женьк клева то как. очень мне напоминает мои роды чет засмущалась я
так же быстро и легко улыбаюсь
Молодчинка, здоровья вам с малышкой улыбаюсь
Поздравляю еще разок.
Рассказ просто супер !!!прочитала на одном вздохе !!!Захотелось родить еще больше!!!Спасибо за позитив!!!
Какие же вы умнички!!! Дай Бог здоровья вашей семье! Я уже тоже хочу скорее встретиться со своим масей! Поздравляю вас еще раз!!!
Такой позитивный рассказ,СУПЕР!!!! Будем настраиваться на такие же легкие роды! улыбаюсь Вы с мужем молодцы,здоровья вам и вашей манюнечке!!! букетик
Jynka2007
Не роды, а СКАЗКА!!! Так замечательно написан рассказик, что думаю, все девочки прочитавшие его не будут боятся родов!!!
Один позитифффффффффффф!!!!!
УРА! МОЛОДЧИНКИ!!!
ПРОЗДРАВЛЯЮ с дочюнькой!!!!!!
Jynka2007
Супер-роды у супер-мамочки! Молодец! ржу нимагу
С ПРИБАВЛЕНИЕМ!
Рассказик твой впечатляет! Молодец! букетик
Классный рассказ и классные роды очень счастлива ! Молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!такая молодец!!!
всеб так рожали чет засмущалась я
Желаю себе таких же вторых родов, как у тебя. Супер, мне понравилось. Я мужу говорю, мол родила, что на рынок сходила. ржу нимагу
Прикольный рассказик, особенно понравился момент, где ты что то хотела добавить про войну в Грузии...
Умничка, здоровья тебе и доченьке!!!
Jynka2007
Супер рассказ! Я так согласна рожать! ржу нимагу
Ну ты мать как напишеш, то уже по полной, сижу реву от радости за тебя!!! чет засмущалась я
НУ ПРЯМО СУПЕР!!!ВСЕМ БЫ ТАКИХ РОДОВ!!...ЕЩЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛА ржу нимагу ржу нимагу ТЫ-УМНИЧКА, МОЛОДЕЦ!!!!ТАК ПОРАДОВАЛАСЬ ЗА ТЕБЯ!!!! ваааау букетик ой мороз мороз МНЕ ПРЯМ ТОЖЕ ПОСКОРЕЙ РОДИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ...НО РАНОВАТО ЕЩЕ..ПОДОЖДЕМ МЫ ПОКА С МАЛЫШКОЙ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ!!))) ржу нимагу очень счастлива очень счастлива я тут не причем
Шустрая ты!!! Доча сильно видимо хотела к маме и папе!!!
Супер рассказик. Видимо, если роженица веселая, то и доктора шутят ржу нимагу . Очень понравилось про арбузик ржу нимагу
Молодец, поздравляю!
Часовой пояс: GMT + 3