Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, решила и я присоединиться к форумчанкам и завести свой дневничок планирования я тут не причем
Вопрос-ответ.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Ольга, 24 года, александр 27 лет.
2.Сколько лет замужем - 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презервативы, ОК.
6.Как долго планируете - 2 года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - УЗИ, анализы на инфекции.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нетуть)))
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - муж.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет, но собираюсь.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - знают наши родители и несколько друзей. Относятся хорошо))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - девочка.

добавлено спустя 8 минут:

Ну вот, на вопросы ответила, можно и к делу приступать.
Планирование наше началось 2 года назад... год мы просто перестали предохраняться и жили в своё удовольствие, время пролетело быстро, а беременности всё нет...
Последний год всё ходила по врачам платным... отдали кучку денюжек, все улыбаются и успокаивают, просто не время говорят. При том, что ни ГСГ, ни на гормоны анализы ни один платный врач не посылал...
Надоело мне всё, и отправилась я в свою ЖК. Сходу завалила меня врач направлениями на процедуры разные... в том числе ГСГ. Опять конечно прийдётся на инфекции сдавать анализы, т.к. старым уже 3 месяца...
Креплюсь.
Ну вот, наконец-то дождалась монстров! Уже начала измерять БТ и собираюсь в понедельник сдавать гормоны! Ура!
Оооох, сдала сегодня наконец гормоны.
Завтра будут готовы результаты))))))
Ну вот, ходила я сегодня в ЖК сдаваться с результатами УЗИ и гормонов.
Всё в шикарном ажуре, просто превосходно. Это радует!
Буду ходить отслеживать созревание фолликула теперь. Плюс много секса и положительного настроя.
Не теряю надежду что в этом цикле получится.
А если нет, то ГСГ или лапара.

Сашка сегодня прикололся, я так смеялась ржу нимагу
Сижу после врача дома, о приходит и я говорю: хосспади, чёж всё на одном месте то стоит, хоть бы сдвинулось что-то с "мёртвой" точки!
а он говорит: Например яйцо у меня отвалилось бы, хоть понятно былоб, чего не получается у нас ржу нимагу
Я чуть не плакала ржу нимагу
Ну и чего. Сходила я сегодня опять в ЖК. Это блин вообще отдельная история. Все эти тётки, бабки (простогосподи), все лезут без очереди.
Сидишь ждёшь, к тебе 10 человек подойдут "Вы девушка следующая к Фил-вой?"
"Да, я следующая!"
" я с вами зайду! Мне только спросить!"
До меня с каждой заходило по 3-5 человек, каждая на полчаса минимум ёбты!
И со мной тоже хотели, только фига!
Ну мне самой и на кресле надо было осмотр делать, и мазки брать, щас я ещё час буду ждать. Хренушки!
сижу вот думаю, буду беременная, низачто не пойдк в ЖК на учёт вставать. Нафиг-нафиг мне такие нервы.
А если по делу, посмотрели меня на кресле, сказали матка хорошая, половые органы чистенькие, всё пучком. Я и не сомневалась вобщем-то очень счастлива
Взяли мазок, отправили в другой кабинет, кровь из вены сдавать, на биохимический анализ чтоли...забыла.
Вена до сих пор болит! Такая рука у тётки тяжёлая.
А ещё я в этот кабинет когда зашла, мне говорят, садитесь давайте руку.
Я направления на столике оставила, и пробирочку с мазком тоже. Так на меня тётка так орала, какого фига я тут свои бумажки с пробирками кладу, типа не дома. нифига себе
я прифигела конечно.
Но не растерялась. Сказала что думаю. всем пипец У меня же рука одна перетянута, во второй сумка, куда я эти бумажки с колбами засуну? В задницу чтоли?
Вобщем не понравилась я врачам, теперь синяк будет.
Зато всё сдала. Результаты будут в след. пятницу. А к пятнице и О должна быть уже. Вобщем с новыми силами так сказать очень счастлива

Вот такие пироги у нас.

Янчик звонила (это моя подруга), расстроеная, с мумжем утром поссорилась, а она беременная. Прям слышу, щас заплачет.
Ну мужики! Вот бывают же какашками! То им не то, это не это, фиг поймёшь блин.

А это я ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Ой, что-то я сегодня так на мужа наорала по телефону... просто ужас какой-то! грущу Я мигера самая настоящая! Никогда со мной такого не было...
И за что? да ни за что!
Он после работы с сотрудниками в кафе зашёл, а я ему истерику закатила, да ещё какую! Сидела потом полчаса, думала... за что я его так?
чет засмущалась я Вобщем так плохо мне стало, что наорала на него без повода. Позвонила извиниться, и разревелась.
рыдаю Опятьже разреветься уж никак не ожидала от себя. Не пойму никак, что со мной, наверное из-за нервов по поводу анализов этих, обследований...
Ну поговорили нормально потом, призались друг другу в любви нереальной, почмокались и на том и порешили.
я какая-то нервная... не нравится мне это совсем.
Давно не писала что-то...
Ждала овуляцию, и вот на 25 ДЦ она пришла. Мы конечно постарались, да и вообще весь месяц так стараемся, что я уже затрахалась в прямом смысле слова ржу нимагу
И вообще я в этом цикле как-то совсем перестала циклиться на Б.
Что ещё... получила результаты всех анализов! Всё отлично. Так что ежель в этом цикле не получится, то пойду на ГСГ. Но я об этом что-то вообще и не думаю даже.
Пока всё хорошо. БТ упала с 37 до 36.9, но это ничего, пока хорошо держится очень счастлива
Решила до конца цикла к врачу пока не идти, чего к ней ходить, если анализы в норме...
чет засмущалась я Перенесла свой график БТ на бэбиплан, получается, что О была не на 25 ДЦ, а на 23, вот так-то! Но полюбому мы в неё попали.
А сегодня 5 ДПО, температура понизилась до 36.7... буду ждать повышения. Тьху-тьху-тьху...
БТ таки поднялась улыбаюсь
Вчера был такой тихий дождливый вечер, что аж тошно от тишины и безделья становилось. Поэтому пришлось перегладить всё бельё, повесить шторы и в дцатый раз протереть пыль ржу нимагу ... откуда стока пыли? нифига себе (Яна, не ругай меня ржу нимагу, я неисправимый уже человек ржу нимагу ), пылесосить уже не стала, подумала что испугаю соседей в столь поздний час, хотя был порыв помыть полы нифига себе Синдром золушки проснулся...
Перенесла на сегодня.
Вооот очень счастлива
А БТ сегодня подскочила прям УУУУУХ! 37.2! 30 ДЦ и 7 ДПО.
Толькоб не упала, толькоб не упала, толькоб не упала!
Помираю от безделья...
Сегодня у меня день лентяйства! я весь день смотрела фильмы с Мерлин Монро и только к вечеру сподобилась сходить в магазин за продуктами ржу нимагу
БТ чуток упала, но совсем не критично, сегодня 37.0 ровно, что тоже вери гуд. Только на графике БТ выглядит не очень красивенько... надеюсь пойдёт сплошной прямой линией ржу нимагу
Давненько я тут не повлялась.
Мы всё планируем.
в прошлом цикле совсем забила на БТ.. несколько раз болела и думаю, что она всёравно была бы не информативна.
Завтра у меня ответственный день!
Завтра у меня ГСГ подмигиваю
Наконец-то будет хоть какая-то определённость!
Если трубы будут проходимы, будут делать стимуляцию и ИИ.
А если не проходимы окажутся, тогда отправят на лапару! вобщем и то и другое я считаю хорошо. Очен хотела сделать ГСГ перед Новым Годом! Не хотелось тащить проблемы в новый год улыбаюсь
Немножко волнуюсь конечно, но что не сделаешь ради будущей детки ржу нимагу
Я жива здорова. Перед ГСГ как самая умная накупила 2 огромных пачки презервативов, т.к. облучение и всё такое, надо предохраняться. Стояла 20 минут их выбирала, какие-то там со смазками специальными возбуждающими, давнож не пользовались! Я и полумала, что раз так- то надо оторваться по полной .
А приехала в клинику- оказалось что не рентген, а по УЗИ будут смотреть.
Что могу сказать... ощущения не из приятных, сравнимы с ощущением в дни самых болючих месячных. Не больнее.

Главное, девочки- глубоко и медленно дышать животом! Мне доктор рассказал.
Никаких уколов не делали. Единственное, я выпила но-шпу за час до процедуры.
Ну и главное!
Трубы проходимы оказались! причём обе! А я на них грешила..
И накакой лапары мне не надо!!
Попробуем ИИ в этом цикле.
А! Ещё! 2 пачки презервативов никому не нужны? очень счастлива очень счастлива
Привет! Проснулась я сегодня в отличном настроениии (хоть и животик потягивает пока после ГСГ), но мне его естессно подгадили немного пипец
Утром написала мне моя приятельница... беременная... была.
Она аборт сделала. грущу У неё есть уже доча, второго не захотела, потому что от женатого мужчины... а он не хотел ребёночка, ему и своих хватает.
Ну как так... разве можно...
Наврала ещё, говорит просто живот болел и месячные раньше срока пришли. Я может чего не понимаю в женской физиологии? Но как она тогда могла знать, что беременна? Онаж мне говорила, что срок уже 12 недель. Расколола я её вобщем... сказала, что аборт.
Обидно. Хотя конечно это её дело...
Ну да не буду о плохом.
Завтра у Янчика день варенья, поеду к ней в гости.
А послезавтра мне на УЗИ мерить фолликулы и делать прогнозы на овуляцию очень счастлива
Новый Год принёс мне много подарков, но один саааамый главный очень счастлива
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
ХГЧ 135.8
17 ДПО
В пн к врачу очень счастлива Чувствую себя отлично!
Прошу модераторов закрыть мой дневник планирования на радостной ноте очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3