Ну и чего. Сходила я сегодня опять в ЖК. Это блин вообще отдельная история. Все эти тётки, бабки (простогосподи), все лезут без очереди.
Сидишь ждёшь, к тебе 10 человек подойдут "Вы девушка следующая к Фил-вой?"
"Да, я следующая!"
" я с вами зайду! Мне только спросить!"
До меня с каждой заходило по 3-5 человек, каждая на полчаса минимум ёбты!
И со мной тоже хотели, только фига!
Ну мне самой и на кресле надо было осмотр делать, и мазки брать, щас я ещё час буду ждать. Хренушки!
сижу вот думаю, буду беременная, низачто не пойдк в ЖК на учёт вставать. Нафиг-нафиг мне такие нервы.
А если по делу, посмотрели меня на кресле, сказали матка хорошая, половые органы чистенькие, всё пучком. Я и не сомневалась вобщем-то
Взяли мазок, отправили в другой кабинет, кровь из вены сдавать, на биохимический анализ чтоли...забыла.
Вена до сих пор болит! Такая рука у тётки тяжёлая.
А ещё я в этот кабинет когда зашла, мне говорят, садитесь давайте руку.
Я направления на столике оставила, и пробирочку с мазком тоже. Так на меня тётка так орала, какого фига я тут свои бумажки с пробирками кладу, типа не дома.
я прифигела конечно.
Но не растерялась. Сказала что думаю.

У меня же рука одна перетянута, во второй сумка, куда я эти бумажки с колбами засуну? В задницу чтоли?
Вобщем не понравилась я врачам, теперь синяк будет.
Зато всё сдала. Результаты будут в след. пятницу. А к пятнице и О должна быть уже. Вобщем с новыми силами так сказать
Вот такие пироги у нас.
Янчик звонила (это моя подруга), расстроеная, с мумжем утром поссорилась, а она беременная. Прям слышу, щас заплачет.
Ну мужики! Вот бывают же какашками! То им не то, это не это, фиг поймёшь блин.
А это я
добавлено спустя 7 минут: