Сегодня была у врача. Получила больничный (уже со вчерашнего дня 14.01 я официально в декретном отпуске). Вроде бы все в порядке, надеюсь с анализами тоже = ) 27 января сделают УЗИ с допплером, 12 февраля КТГ и мы отправимся на родину, дожидаться встречи. Надеюсь все нами запланированное пройдет как положено. Настроение позитивное, несмотря на то, что врач в недоумении от диагноза лора - ГНОЙНЫЙ гайморит (я ни сном ни духом, кстати, похоже медстестра немного переборщила и справку написала не так, как надо) и того, что мне не назначили антибиотики. Пришлось врача успокоить - признаков гнойного гайморита у меня точно нет, но насморк остается и Аквамарис - наше все. До родов, конечно придется походить к лору, но к платному я больше не пойду. Какая-то она не в себе. По часу принимает, чем лечить не знает. А погадать на кофейной гуще и я могу за 800 рублей. 31 января прилетит сестра с мужем из Краснодара, в гости и по делам. Надеюсь, что малышка покажет и докажет, что она девочка на УЗИ 27-го, и во время запланированного шоппинга купим и ей чего-нибудь симпатичного. Я не знаю как это работает, но по ощущениям и заверениям подслушивающего за козявкой отца семейства, ребенок лег как положено. Сразу после того, как мы ее попросили об этом

Ну УЗИ уже точно покажет обладаем ли мы даром убеждения или нет. Характер шевелений изменился. Ножки лупасят теперь где-то под грудью. Там же кожа чешется до невозможности, стала мазаться по 2 раза в сутки. Крем от растяжек для живота, кстати, полюбила французский Biolane, 200 ml вполне терпимо стоят - 520 рублей. Первым кремом с 12 недель был гель "Наша мама", тоже неплохо, но после 2 тюбиков решила перейти на посерьезней. Гель для груди, впрочем, оставила Наша мама, не жалуюсь. Руки и ноги мажу лосьоном гарньер для очень сухой кожи. Перечитала, подумала - и зачем мне все это записывать было)))синдром блондинки наверное

В общем, пойдем мы работать. Я предупреждала, что скорее всего пропаду на бОльшую часть дня. Но отменила поездку в банк и уже час как дома, просто не хотелось выходить в онлайн)Покормить дитя надо было, несчастное голодное. Сегодня кровь никак в шприц не хотела набираться, болит теперь рука - обещали синяк. Так и живем.
О, как же я для истории про вес не написала. 62.5, к добеременному весу это +8.5, к тому, что был в 12 недель - +9.5. Красота. И это при том, что я по большому счету себе во всех удовольствиях отказываю))Но совсем отказаться от кусочка шоколада или сладких фруктов, ну или там картошки, я уж не могу))