Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

05 августа 2008 года

Свершилось чудо.... Мы родились.... )))))) Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малыш родился: 05.08.2008 года, время - 22-30, место рождения - г.Москва, роддом № 4, вторник....
Вес ребенка: 3200
Рост ребенка: 50
Малыша назвали... _ Фарид
Почему выбрано именно это имя? нам давно нравилось это имя и когда даже не знали еще пол ребенка оно уже вертелось у нас на устах....
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Ощущения не передаваемые, каждая наверное знает, что такое встретить малыша... но когда его увидила, сказала себе "Наконец-то.... Неужели это мое чудо, которое я носила под сердцем 9 месяцев...." и мы долго время пока оставались в операционной смотрели друг на друга...
Дополнительные записи: нет пределу счастья.... хотя жару задает..)))))

Поздравляю с рождением сыночка!!!
Поздравляю с рождением Сыночка!!!!!!!!!!!

Поздравляю с сыночком!!! Счастья вам и вашему малышу, всего самого самого наилучшего!!!
Поздравляю с Рождением сыночка!!! Уррра!!! В мужском полку прибыло, пусть это маленькое чудо вырастет и станет настоящим Мужчиной! улыбаюсь букетик!
С СЫНУЛЕЙ!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!

Поздравляю с сынишкой!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ!
поздравляю с рождением сынишки! пусть ростет умницей, здоровеньким, красивеньким, счастливеньким на радость родным! букетик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!!!
Всем огромное спасибо... чет засмущалась я
Дай Бог, чтоб все наши детки росли здоровенькими и радостными... очень счастлива
С Рождением сынули!!! Растите здоровенькие!!!
С НОВОРОЖДЕННЫМ ВАС!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ))
С рождением сынули!!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!

букетик букетик букетик
Поздравляю с пополнением! очень счастлива
Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!! с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3