Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я думаю если окуратненько, то можно очень счастлива

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 16:38), всего редактировалось 1 раз
я думаю можно, если ничего не беспокоит (живот не болит, не тянет), то можно почему нет..
можно понять тех у кого к сожалению был выкидиш или ЗБ , понятно что человек будет уже бояться всего. вот у меня не было такого случая, и хотелось бы что б меня такое не коснулось, но я даже слыша о таких случаях уже заранее и сама переживаю. а у кого все с первого раза и все легко конечно париться не будет а тот кто долго ждет и ждет полюбому будет переживать.
Я думаю, после имплантации (7-10-й день после О) нежелательно до 12 недель, пока малыш еще слабо прикреплен к маме. Если есть угроза, гипертонус, даже локальный - нельзя всю беременность! Со мной в палате на сохранении лежала девочка 20 лет. У нее после ПА на сроке 8 недель началось кровотечение, раза два лежала на сохранении и все равно потеряла ребенка на 21-й неделе... Потом родила ребенка, доношенного и здорового.
Часовой пояс: GMT + 3