Девченочки, миленькие мои, спасибо вам большое...читала ваши сообщения и плакала.

Сегодня отпрасилась у м/с до завтрешнего утра, муж приехал забрал. Состояние пока конечно же не очень, все еще болит(кетарол 4 раза в день) и сильнейшая слабость, завтра снова в эту "проклятую" больничку. Хоть муж с дочкой, родители приезжают каждый день ко мне, все равно тоска и такая пакость на душе. Как такое могло произойти со мной и нашим малышом?
Врач, сказала, что все прошло хорошо,
vladigora вам уже все сообщила, за что ей ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. Только вот через 2-3 месяца мне снова нужно будет лечь на 2-3 дня, на гистеросальпингоскопию, под наркозом посмотрят проходимость труб, чтоб после этой операции не образовалось спаек, хоть сейчас колят какой-то новый супер препарат-Лонгидазу(как раз от спаек).
В больнице ко мне относятся очень хорошо, создают все условия, бегут по требованию, уколы делают в палате(все из-за того что я сотрудник этой больницы), даже операция бесплатная была.
Я очень надеялась,что выпишут меня на 3 день, а нет, оказалось на 5, вчера еще была температура 37,8, добавили еще один антибиотик,попа уже синяя и болит...
Самое ужасное, что мне сказали, что плодное яйцо было маленькое(срок маленький) и живой(ХГЧ 800, у нашей лаборатории свои показатели)...почему же он не смог опуститься в матку?
Пока не сказали через скольео можно начинать планировать...но очень боюсь повторения...
Спасибо еще раз всем, за поддержку! Я скоро вернусь на форум!!!