Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Быстрейшего тебе восстановления! Все у тебя будет!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее!
Лапсик, милая)
скорее восстанавливайся
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик поправляйся скорее...
если тебе всё там починили... то это реальный шанс забеременеть через 3 цикла после операции. (2 цикла нельзя), т.е. с первого или второго как толкьо можно будет...))
Лапсик миленькая, скорейшего тебе выздоровления и восстановления, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик! Выздоравливай и не падай духом!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик, выздоравливай поскорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик, дорогая, набирайся сил душевных и физических! Всё буде хорошо! Трубу сохранили- это замечательно! А детки ещё будут, чуть позже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик!
Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@
Девченочки, миленькие мои, спасибо вам большое...читала ваши сообщения и плакала. рыдаю Сегодня отпрасилась у м/с до завтрешнего утра, муж приехал забрал. Состояние пока конечно же не очень, все еще болит(кетарол 4 раза в день) и сильнейшая слабость, завтра снова в эту "проклятую" больничку. Хоть муж с дочкой, родители приезжают каждый день ко мне, все равно тоска и такая пакость на душе. Как такое могло произойти со мной и нашим малышом?
Врач, сказала, что все прошло хорошо, vladigora вам уже все сообщила, за что ей ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. Только вот через 2-3 месяца мне снова нужно будет лечь на 2-3 дня, на гистеросальпингоскопию, под наркозом посмотрят проходимость труб, чтоб после этой операции не образовалось спаек, хоть сейчас колят какой-то новый супер препарат-Лонгидазу(как раз от спаек).
В больнице ко мне относятся очень хорошо, создают все условия, бегут по требованию, уколы делают в палате(все из-за того что я сотрудник этой больницы), даже операция бесплатная была.
Я очень надеялась,что выпишут меня на 3 день, а нет, оказалось на 5, вчера еще была температура 37,8, добавили еще один антибиотик,попа уже синяя и болит...
Самое ужасное, что мне сказали, что плодное яйцо было маленькое(срок маленький) и живой(ХГЧ 800, у нашей лаборатории свои показатели)...почему же он не смог опуститься в матку? рыдаю
Пока не сказали через скольео можно начинать планировать...но очень боюсь повторения... грущу
Спасибо еще раз всем, за поддержку! Я скоро вернусь на форум!!!
Скорейшего выздоровления!!!!
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик
Выздоравливай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик
не бойся. это конечно все больно. но у моей подруги сначала замершая была, потом ВБ (с разрывом), а третья - уже растет 10 летняя девочка. Не думай о плохом.
ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!
Лапсик, держись
скорейшего тебе выздоровления физически
и восстановления морально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!!! Всё ещё будет!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все еще будет!!!!
Поправляйся и настраивайся только на хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грустно, что так случилось. Знаю, что у тебя на душе. Но ни в коем случае не опускай рук. Поплачь и оставь все свои слезы в больнице. Дальше тебя ждет только хорошее. Гланое верь в это.
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ на быстрое восстановление!
Лапсик

Поправляйся поскорее! Выздоравливай! И все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко поправляйся и возвращайся к нам!!!
Лапсик мне очень жаль, нет слов... но ты держись, мы все преодолеем
Скорейшего тебе восстановления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От Лапсик:
Цитата:

У меня все хорошо, поправляюсь, разрешили планировать через 2-3 месяца после проверки труб. На форуме пока не появляюсь, уехали к родителям отдохнуть морально и физически, до сих пор не верится. Всем привет, всех люблю! чет засмущалась я

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3