Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 4 минуты:

Б 5 лет назад закончилась выкидышем. С тех пор Б не была грущу
4 года уже мечтаем о детках. Где-то полгода назад обратились в клинику Дахно. С мужем сдали всевозможные анализы. Раньше все врачи ставили мне психологическое бесплодие вызванное выкидышем. В Дахно настояли на лапаре, спасибо за это доктору Ткачик Галине Павловне. Результат - непроходимость обеих труб, спайки, Я припаян к матке. В ходе операции жидкость прошла по обеим трубам.
Врачи дали на самостоятельное заБ время до осени, затем ЭКО (я сама на этом настаиваю - ждать устала).
БТ не мерию - безнадега.... О так прыгает - то перед М, то на 3 день М.. Вот такая она у меня...

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня 26 ДЦ. Всего в цикле 30-31 день. Пару дней назад начались заскоки - то чизбургер хочу, то не хочу, то банку соленых огурцов съела.... С утра тошнит и слабость... Купила тест, замочила в обед - как всегда отрицательный.. Расстроилась... захотелось пива, пошла в магазин, принесла его домой - перехотелось...
Надоело жить надеждой.. понимаю что если Б есть то еще рано мочить тестик, с другой стороны надоело себя утешать...
Подожду до завтрашнего утра замочу еще один..
Сколько ж я на них денег перевела....
М уже ненавижу....
Если прийдут - незнаю что им сделаю..
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
почитала дневничок Лучистой - поплакала... Бедная девочка.
Мне год назад тоже один "доктор" поставил 2 недели на УЗИ.... тоже пережила не мало.. оказалось - белочка у доктора...Поотрывать бы ему руки...
Вся надежда на лапару..Уже второй цикл после нее пошел...Молю Бога о чуде.
Месяц назад обвенчались. Были только мы вдвоем...Господи, пошли мне ребеночка (можно и двух-трех)

добавлено спустя 3 минуты:

И еще уже пару дней бегаю писать каждые полчаса.. Такого раньше не было.. И вроде в матке щикотно, что ли.. незнаю как описать чувства...
сижу прислушиваюсь к себе... Вроде М начинаются...То ли болеть животик начинает, то ли нет... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Теперь буду накручивать себя...
муж позвонил.. я расстроенная.. Секса не будет.. мыслями я далеко... он расстроился... и из-за секса и из-за меня... и как он это терпит???

По совету врачей для "отвлечения" завели пса... Вчера чуть его бультерьер не покусал (ну если бы укусил - моему амбец бы был - так как кокер). Мой первый на него набросился.. Боевик.. что ж тут скажешь... Вовремя муж его выхватил, спасибо хозяину бультерьера - оттолкнул нашего ногой, своего поднял на дыбки (чеб таким собакам ошейник не одевать?). Отлупили собаку (из-за испуга за него же). Испугалась так что голова разболелась.
вот мой защитник, боевик и просто бешеный пес охотник на бультерьеров (незнаю почему он эту породу не любит).
27 ДЦ.
Замочила с утра тест - как всегда ноль. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Отказалась сегодня от массажа... Боюсь, а вдруг там чего???? Где мой аист??? вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
выпила две бутылки пива...
Хочется отключиться...
Устала ждать М.. а они прийдут...
Обидно.. Все напрасно.. Лапара, наркоз, боли.. Ну ЗА ЧТО?
Да, я не безгрешна, но НИКТО так не раскаивается как я.
Устала...Больше не могу... Нет сил...
Не могу радоваться за других...

это плохо.. я плохая.. начинаю завидовать.... завидовать тому кто смог заБ... осуждаете? ну и пусть... хоть кирпичами закидайте... отвлечься на секс? как? не могу.. все мысли только о Б... бедный муж.. как он терпит? стараюсь нареветься пока он на работе..
толи пиво во мне говорит, то ли приближающийся ПМС...
ненавижу себя..
Вот это я вчера дала... чет засмущалась я Стыдно.. Но хоть не ревела при муже...
28 ДЦ...Без изменений... Никаких тестов... Ну его все в баню... Сегодня у нас праздник, пойду почищу перышки, одену самые лучшие босоножки - и вечером в ресторан.
29 ДЦ. Жду завтра М. Аж прям красную дорожку постелила. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Посидели вчера с мужем в ресторане, полялякали...Потом поехали поставили машину, полялякали в гараже чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Потом еще дома полялякали разок чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Жарко. Сегодня праздник - Маковей. Поедем шашлычки жарить вечером на природу.
Вот пришла к выводу - в М есть своя прелесть - неделю не думаешь о Б.. Смысл думать???
Сегодня открыла новую болтушку (надеюсь для меня и многих девочек она окажется очень заразной чет засмущалась я )
кажется М начинаются.... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС рыдаю рыдаю рыдаю
30 ДЦ. М наступают медленно... у меня ПМС
Заходя в дневничок в очередной раз промахнулась и зашла в планирование Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну меня туда тянет как магнитом ржу нимагу
Вчера отлично с мужем поужинали в ресторане...Приехали домой - опять ад.. в спальне снова +30... копец.. открыть окно - никаких изменений.Кондиционер включили на 20 градусов - а я стою ногамина ламинате - всеравно горячо мне.. прям аж кажется у меня ноги из нутри кто-то подогревает.. Муж спал - ему всеравно.. еще и на меня полночи залазил - мета ему вечно не хватает. ближе к утру ему ну просто необходимо было держать меня за руку нифига себе (может кошмары снились я тут не причем - ну от чего еще в такую жару такие порывы нежности???)
опять жарко.....невыносимо....
Пошла в магазин и нелегкая занесла меня в аптеку. Конечно же купила тест. у меня ПМС замочила -отрицательный..
Сижу и думаю - чем себя поутешать? Тем что еще два дня до М или тем что сделал тест в обед? я тут не причем
Дура
кроме теста купила в аптеке еще и градусник нормальный электронный. Решила с нового цикла начать мерить БТ.. Может вместе с девочками теперь поймем где моя О.. ох и шалунья она у меня.. Хотя спасибо конечно что вообще есть я тут не причем
31 ДЦ.. Так, БТ конечно же никто не измерил...Почему-то всю ночь не спала. Где-то уже третий день подряд такое.. Сегодня наемся снотворного на ночь...Опять очень жарко. Ничего не хочется.. Даже лежать тяжело. Опять подташнивает у тра.. Надо идти к докторам - что это - печень, поджелудочная???? К врачам конечно "очень" хочется.. пипец пипец пипец В понедельник пойду...

добавлено спустя 21 минуту:

о. забыла - уже где-то третий день запор.. че за ерунда? вчера вообще наелась винограда.. а реакции ноль... я тут не причем
32 ДЦ.
Незнаю что я себе думаю - опять не измерила БТ... причина - в воскресенье я гуляю с псом.. а уж после того как глаза откроешь - он полежать не даст (тем более с градусником в попе ржу нимагу ). Ну завтра точно начну ржу нимагу
Живот ноет, монстры приближаются... пипец
А я перестала делать тесты - надоело деньги переводить... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Такс, 33 ДЦ.
М - нет, тест - отрицательный... Уже надоела акая постановка вопроса... надышалась лака для ногтей
с утра опять подташнивает, грудь немного вроде как налилась, но совершенно не болит...
Думала с утра увижу одну полосу - разрыдаюсь... а ничего подобного...
кажись я уже окоченела..
о, и этот запор - это что-то... ни виноград, ни арбуз (которые раньше действовали безотказно) - не работают... у меня ПМС
34 ДЦ.
Монстров нет. тесты - отрицательные. Опять тошнит.. Ну и что все это значит? у меня ПМС
М, а не пошли бы ВЫ на??? пипец пипец пипец
Ну что со мной? Это просто невыносимо. Сходила в Церковь, поставила свечки за здоровье всей моей семьи и всех девчушек на сайте...Попросила Богородицу не мучить меня и прислать либо тест полосатый, либо М...
Целый день думала что М прийдут.
Не пришли. Живот вроде как на М ноет..
Сходила в магазин и купила все, что я не ела уже долгое время, а кое-что (икру) - никогда. Крабовые палочки, грибы маринованные, пол батона нифига себе , икра мойвы прикопченная (два раза нифига себе ). Ох и вкусное.. Сделала два укуса бутерброда - затошнило меня сейчас стошнит
и еще накупила фруктов вроде конец света - виноград, персики, яблоки, груши, бананы... - чокнулась..и это мне одной....
35 ДЦ. Без изменений.
36 ДЦ. Смотри выше у меня ПМС

добавлено спустя 11 минут:

Господи, спасибо Тебе за мужа который терпит мои капризы, спасибо за работу, благодаря которой мы сможем (в случае надобности) позволить себе ЭКО, спасибо за то, что Ты создал маринованные грибы и чай с бергамотом (или за то что дал людям додуматься до этого), а так же за свежий батон и икру - которыми я питаюсь вот уже неделю..
Надеюсь у Тебя осталось время совершить ЧУДО и послать мне ребеночка?? (можно сразу несколько).
Верю и надеюсь.

добавлено спустя 3 минуты:

тьфу, забыла. Записалась на вторник к доктору. Пойду в любом случае - или на УЗИ (что скорее всего) или на консультацию по поводу ЭКО.
Так вычисляла дни по Йонаса...
Вот, чтоб не забыть..Мало ли, вдруг пригодится...
8.08.2008 16:21 G 1
7.09.2008 09:57 B 3
7.10.2008 4:56 G 2
6.11.2008 12:06 B 1
5.12.2008 17:47 G 2
4.01.2009 8:37 B 0
2.02.2009 20:07 G 1
4.03.2009 4:45 B 2
2.04.2009 11:32 G 0
1.05.2009 17:36 B 0
31.05.2009 12:06 G 1
29.06.2009 8:01 B 3
Интересно, что я делала 8 августа??? Это был 23 ДЦ.

добавлено спустя 9 минут:

позвонила маме, узнала во сколько я родилась 10.30
38 ДЦ. Все так же. М нет, тесты делать устала... Ждемс вторника
Таки сделал тест - ну просто валялся под рукой.. /... у меня ПМС
1 ДЦ. Присоединюсь к vladigora - боли такие - хоть вой или лезь не стену. Слез не было... Приняла как должное. Во вторник на прием по ЭКО. Мечты должны сбываться, ведь так?
Часовой пояс: GMT + 3