Вот и я решила завести свой дневничок.
добавлено спустя 4 минуты:
Б 5 лет назад закончилась выкидышем. С тех пор Б не была
4 года уже мечтаем о детках. Где-то полгода назад обратились в клинику Дахно. С мужем сдали всевозможные анализы. Раньше все врачи ставили мне психологическое бесплодие вызванное выкидышем. В Дахно настояли на лапаре, спасибо за это доктору Ткачик Галине Павловне. Результат - непроходимость обеих труб, спайки, Я припаян к матке. В ходе операции жидкость прошла по обеим трубам.
Врачи дали на самостоятельное заБ время до осени, затем ЭКО (я сама на этом настаиваю - ждать устала).
БТ не мерию - безнадега.... О так прыгает - то перед М, то на 3 день М.. Вот такая она у меня...
добавлено спустя 7 минут:
Сегодня 26 ДЦ. Всего в цикле 30-31 день. Пару дней назад начались заскоки - то чизбургер хочу, то не хочу, то банку соленых огурцов съела.... С утра тошнит и слабость... Купила тест, замочила в обед - как всегда отрицательный.. Расстроилась... захотелось пива, пошла в магазин, принесла его домой - перехотелось...
Надоело жить надеждой.. понимаю что если Б есть то еще рано мочить тестик, с другой стороны надоело себя утешать...
Подожду до завтрашнего утра замочу еще один..
Сколько ж я на них денег перевела....
М уже ненавижу....
Если прийдут - незнаю что им сделаю..
почитала дневничок Лучистой - поплакала... Бедная девочка.
Мне год назад тоже один "доктор" поставил 2 недели на УЗИ.... тоже пережила не мало.. оказалось - белочка у доктора...Поотрывать бы ему руки...
Вся надежда на лапару..Уже второй цикл после нее пошел...Молю Бога о чуде.
Месяц назад обвенчались. Были только мы вдвоем...Господи, пошли мне ребеночка (можно и двух-трех)
добавлено спустя 3 минуты:
И еще уже пару дней бегаю писать каждые полчаса.. Такого раньше не было.. И вроде в матке щикотно, что ли.. незнаю как описать чувства...