Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в детской 12 кв. м.-есть балкон ( на него выходит и окно) но нам надо из одной комнаты сделать часть для того чтоб там был мальчик 9 сыну 10 лет) и будет еще девочка : как распланировать их шкафы, кровати и отдельную поставить перегородку-чтоб могли переодеться, или еще что то вопросик однако
Для меня очень актуален вопрос детская стенка чтобы и все вместилось и чтобы было ребёнку где играть и совместить для второго ребёнка спальное место
именно отдельно ставить двух ярусную кровать не очень то и нравится такая идея
конечно я на перед забегаю со вторым ребёнком но а вдруг придут её подруги а положить второго ребёнка не куда будет
Предлагаю пока что такие варианты может кто подскажет ещё какие варианты буду признательна
запало в душу вот пока что

добавлено спустя 1 минуту:

Тоже не плохой вариант
при покупки двухярусной кровати, стоит обратить особое внимание на бортик. во втором варианте борт по-моему никудышный, из за такой ограды выпасть плевое дело.
aramat
У первого варианта бортик очень хороший
aramat писал(а):

при покупки двухярусной кровати

так отдельно я ее покупать не хочу двух ярусную кровать
Gulnara1983 писал(а):

так отдельно я ее покупать не хочу

да какая разница какую возьмеш, в комплекте тоже смотри что б борт был нормальный. у нас племяшка недавно улетела со второго яруса во время сна, перелом основания черепа, как жива осталась еще опаньки ...
а на первой картинке это типа кровать чердак получается? снизу мона стол поставить..или же кровать впихнуть для второго, или там места мало для кровати? непонятно..
aramat писал(а):

.или же кровать впихнуть для второго, или там места мало для кровати? непонятно..

вообще если буду брать первый вариант то там для кровати, стол уже есть
ну не знаю у меня раньше в детстве была двух ярусная кровать и перила были такие тттт не разу не падала
aramat писал(а):

а на первой картинке это типа кровать чердак получается?

да чердак получается, там уж не реально упасть
Девушки мой муж занимается аэрографией ,вот что можно сделать

Ну а вообще на что фантазии хватит..
Варианты есть, поищите на фото в сервисной компании именно по дизайну детских, может что-то найдете http://www.malebel.com.ua/
Девочки, привет!
Хочу вас попросить распространить информацию о мебельном магазине... Мы дочке мебель купили... и нас этот магазин кинул... Хочется чтобы об этом магазине, о том, что он мягко говоря не совсем честный, а так же о хамстве его сотрудников узнали люди... а так же знали о том, что в этот магазин лучше не обращаться, так как выкинув больше 200т. рублей мы поимели много проблем... а мебель похоже не получим... Вот ссылка на мой пост в ЖЖ обо всей ситуации связанной с покупкой мебели - http://cenat.livejournal.com/140743.html Если не сложно... распространите либо информацию об этом мебельном, либо просто перепостите пост в ЖЖ, или распространите ссылку на пост... Заранее большое спасибо за помощь...
Вариант где с лесенкой кровать очень понравился!! Своему такой приобрету, загорелся. Не знаете со скольки лет можно мелких на эту кровать пускать?
почему то темка замерла... а очень интересная, может поделитесь своими фотографиями детских комнат? ооочень актуальный вопрос. что и как сделать можно... ищем идеи улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3