Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Лена и Дима 24 и 29 лет
2.Сколько лет замужем - 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака. - я нет, муж да.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - прерванный ПА в опасные дни и презерватив.
6.Как долго планируете - целенаправленно -2 цикл а подготовка около года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдали анализы на инфекции, на антитела к кори, ну и все то, на что направила врач.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - я.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - ждут с нетерпением
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - я о дочке, а муж о сыне
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 1 минуту:

Жду 22 числа. Может в этом месяце повезет... букетик
Пыталась использовать тесты на овуляцию, но они мне упрямо показывали в этом месяце / грущу Как потом выяснилось их надо делать не по утрам, а днем. чет засмущалась я
Очень хочется поскорее забеременеть и испытать это чудо как рождение ребенка. бееееее
С утра тянет низ живота, и в последнее дни гораздо чаще стала ходить в туалет.
Наверно ищу в себе все те признаки беременности о которых читала, но факт есть факт... я тут не причем
До обеда низ живота тянуло, а потом перестало...
почему тесты определяют беременность с первого дня задержки, а не с момента оплодотворения ??? опаньки ...
Сейчас были в гостях у друзей и жена друга мужа сказала что первым признаком беременности у нее была приподнятая до самого дня непоявления месячсных после овуляции базальная температура... я тут не причем
с утра попробую померить БТ подмигиваю
Все спокойно как в танке... никаких признаков больше нет...
надо успокоиться и ждать... ведь все еще впереди... но меня клинит на этом... чет засмущалась я
Сегодня целый день засыпала на ходу. Хотя ночью спала как обычно... я тут не причем
Второй день вподряд на пустяковых ситуациях слезы. Часто просто хочется плакать.
Еще неделя и все решится. // очень счастлива или монстры рыдаю
Вчера тянул низ живота, и болела поясница, а еще было какое-то теплое ощущение внизу живота... я тут не причем
сегодня пока ездили с мужем по делам от любых запахов становилось тошно. нифига себе
купила себе в машину пакетик с запахом полевых трав и на него не было реакции улыбаюсь
еще сегодня стала болеть грудь, как перед началом монстров...
неужели опять облом... рыдаю
а грудь предательски болит... рыдаю
неужели в этот месяце пролет... рыдаю
Сегодня был очень нервный день на работе, я даже написала заявление об увольнении. к окончанию рабочего дня после последней дозы "экстрима" низ живота стало тянуть очень сильно, хотелось плакать.
грудь болит, даже очень.
по дороге домой купила 2 BB Test на беременность.
Замочила. Даже не стала сидеть и ждать что там будет. как никак до предполагаемой даты монстров еще 4 дня.
смотрю на тест через 5 минут...и.... у меня слезы на глазах.... зову мужа. Он смотрит и сначала не верит ....
но факт есть факт... пускай слабенькая, но тем не менее однозначно различимая вторая полосочка...
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Завтра с утра сделаю еще один тестик...

К модераторам. Пожалуста, пока не сделаю анализы в поликлинике. не закрывайте мой дневник подмигиваю
Тест показал вторую полосочку , которая немножко темнее вчерашней... ТТТ
низ живота перестало тянуть... сейчас надо уговорить начальника отдела согласовать мне мое заявление об увольнении, сдать все дела и все...
и будем мы отдыхать и не нервничать... скорее бы...
22 августа поеду в поликлинику на анализы и на УЗИ.
а теперь все силы в кулак и на работу...
Сегодня весь день ощущала легкое покалывание внизу живота.
Поняла что при хотьбе я ничего не чувствую, а вот сидя за компом на работе ощущаю дискомфорт... опаньки ...
Пузико сегодня вело себя спокойно. С утра немного покалывало. когда на работе понервничала и вечером капельку. Завтра с утра сделаю еще один тест. по идее полоска должна быть близкой по жирности к контрольной.
что получится завтра напишу. подмигиваю
Полоска была чуть жирнее прошлых. Ну как никакз монстры должны были прийти вечером в пятницу, так что думаю в субботу полоска будет красивой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вчера прочитала на форуме, что не стоит лечить зубы в первом триместре, так что сегодня буду звонить и отменять свою запись к стоматологу.
Ездила сегодня на УЗИ. Они ничего не увидели рыдаю
Типа не видят в матке плодного яйца. Зато справа нашли кисту нифига себе
Фиг его знает, в апреле проходила обследование в on-clinik и там врач ничего не находила, и говорила что все идеально. От куда это все взялось вопросик однако
УЗИст сказала что типа задержка еще маленькая (1 день), надо подождать 10 дней и если в течении 10 дней месячные не начнуться приходить снова к ним, ну а если начнуться, то на 5 день месячных.
Я ей говорю про положительный тест, даже три теста, а она в ответ, что киста дает повышение гормонального фона и как следствие полождительный тест. Но грудь то болит. Даже очень.
Не знаю даже что и думать. Охота плакать. Неужели так несправедливо...
Во вторник иду к гинекологу. Посмотрим что там скажут. Подружки говрят не верить этому узи.
А в душе такая пустота... рыдаю

Купила еще один тест на беременность, пойду наверно сделаю его. Сейчас напишу что там будет...

добавлено спустя 11 минут:

На тесте более жирная полоска чем в те разы, и она по окраске такая же как и контрольная.
Незнаю как из головы выкинуть все эти мысли. как себе вдолбить что все хорошо, и УЗИстка ошиблась...
Девчонки, кто нибудь сталкивался с подобным??? И когда эмбриончик прикрепляется к матке, на каком сроке???
Девчонки, спасибо огромное за поддержку. Я тоже верю в то, что она просто не увидела еще там масика.
Кисту размеров 5 на 6 см она увидела, а вот масика 2 миллиметрового нет.
Поеду через неделю на внутривагинальное УЗИ. Вчера здесь прочитала что оно точнее дает информацию нежели обычное.
Самое главное заставить себя не думать об этом постоянно.
Сегодня я уволилась с работы! УРА! очень счастлива
Счастью моему нет предела. ржу нимагу
Животик тоже сегодня не болел. Только к вечеру немного его почувствовала.
Грудь болит, особенно соски, не дотронешься.
Завтра иду к генекологу. Решила сначала не показывать врачу резулььаты УЗИ, послушаю что она скажет, а потом уже и покажу...
Это ж надо было мне вчера умудриться уснуть в 8 вечера... нифига себе
могла бы сегодня спать сколько влезит, а у меня все наоборот, в 6 проснулась и все... не спится... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня к гинекологу, столько мыслей в голове... я тут не причем
Гинеколог посмотрела меня. Срок беременности она поставила по осмотру 5 недель. Беременность маточная. Все объяснила и рассказала. По поводу УЗИ, сказала что в консультации, где я делала его слабый аппарат, и такой срок он естественно не определил.
Посоветовала место где можно сделать внутривагинавльное узи, на тот случай если я захочу воочую убедиться в том что беременность маточная.
Назначила через 2 недели прием. Прописала Фольку, сказала пока отложить Элевит (сколько врачей, столько мнений), что я и сделаю. Побольше фруктов, не поднимать больше 3 килограмм.
Теперь внутри такое спокойствие. очень счастлива
После осмотра тянуло низ живота. Приехала домой, полежала и теперь все ОК!
Завтра или после завтра поедим с мужем в Зеренду. Лишь бы он сегодня места забронивал, и буду отдыхать... ржу нимагу

Кстати!!! Она при осмотре руками не нащупала никакой кисты, притом такого размера. Говорит, что она скорее всего уже лопнула и что это вполне частая картина.

добавлено спустя 3 минуты:

Еще я год наращиваю ногти акрилом. И теперь не знаю что и делать. Снять рыдаю или продолжать наращивать очень счастлива . За этот год я так привыкла к ним... чет засмущалась я
Наверно пришло время прощаться со своим дневничком планирования и открывать дневничок беременности.
Девчонки, желаю всем вам поскорее забеременеть, и исполнить все свои мечты!!!
Спасибо Вам за поддержку и за теплый прием на этом форуме!!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3