Апеляцию конечно можно написать-но проще заплатить 132 гривни и не парить мозги. планы не выполняют просто все суды завалены такими матерьялами.
я согласен что проще, но ведь это не правильно.
если мы все будем делать то что проще, я не против заплатить штраф, но простите, я в суде небыл, почему за меня все решают, я мог бы хть слова сказать, я уверен что подниму всю эту буду и всеравно останусь не правым и заплачу штраф. Но тогда мы так и будем жить в украине где есть законы и они не выполняются.
Следом пришла вторая повестка и сточно таким же приблизительно содержанием за превышение сокрости, штраф в районе 17 грн, но как я и говорил с тем ментом , его цитата "мы тоже можем ошибаться, когда направляем радар на машины", просто предомной ехал белый 10 лансер, а он остановил меня черного и 9

.
добавлено спустя 2 минуты:
а я не вижу повода приписывать ему то, что он "ОСТАВИЛ МЕСТО ДТП", если он фактически НЕ ОСТАВИЛ ЕГО, не скрылся, а лишь отъехал на метр-полтора! Эту статью к злобным нарушителям обычно применяют - к тем, кто машину чужую поцарапал, к примеру, и срулил быстренько.
а тут человек СВОЙ ЖЕ забор снес, и чо теперь помимо стоимости ремонта машины и забора должен в казну штраф заплатить?.. Бред, по-моему.
вот вот, и я о том же...
добавлено спустя 15 минут:
может кому-то пригодится
[10] Miracle: или правда стоит смириться с тем что у нас такое государство и заплатить штраф?!
[10] Alina: 1. откуда пришел штраф? решение суда?
[10] Alina: 2. если решение суда посмотри внизу решения должно быть указано подлежит обжалованию или нет?
[10] Miracle: второе
[10] Miracle: не пидлягаэ оскарженню
[10] Miracle: даже не увидел этого сначала
[10] Alina: 3.ты в повестке какой-нить расписывался, уведомления с почты тебе приходилти?
[10] Miracle: нет, ничего не приходило и мало того я не вру
[10] Alina: )) да я тебе верю)
[10] Alina: так вот с обжалованием пролет выходит, это решение окончательное, остается 2 варианта
[10] Miracle: Вообщем что самое смешное, позвонил им в пятницу в 16.10, желания разговаривать совершенно небыло, но я же настойчивый, поспрашивал, они уверенно отвечают что я расписался, мало того, сказали такую фразу - "вы расписывались на месте когда составляли протокол гаишники". На что я ответил "что я не думаю что гаишники из далекого соседнего города могли с увереннсостью написать когда, где и в какое время будет рассматриватся мое дело" - чьто собственно и логично. После чего товаришь на телефоне сказал что день у них закончен что бы я подходил в понедельник к ним в канцелярию и смотрел свою подпись , и бросил трубку..
[10]
Alina: просто эти стражи закона практикуют такую фигню, ставят галочки где расписаться, ты ставишь подпись не обращая внимания на то что подписываешься под пустой сторкой, а потом они дописываются что им надо[10] Alina: значит смотри,обжаловать уже нельзя
[10] Alina: значит есть 2 варианта
[10] Alina: 1. заплатить
[10] Alina: 2. не платить
[10] Alina: и какие последствия второго?
[10] Alina: по сути никаких кроме как одного
[10] Alina: если машина на учете на тебе. то когда ты её будешь продавать и снимать с учета, то её не снимут пока ты этот штраф все - таки не заплатишь
[10] Miracle: ясно... все, разрулила ситуацию, спасибо.. без тебя снова бы не обошелся
[10] Alina: наложить арест на недвижимое имущество им с тобой обломиться, если я правильно помню у тебя кредиты и значит залоги
[10] Miracle: если есть еще что сказать дослушаю
[10] Miracle: даже так?!
[10] Miracle: ого , крутые перцы
[10] Miracle: но я заплачу штраф по причине того что машина на мне по ген доверенности и я не хочу проблемы что бы были у того чья эта машина
[10] Miracle: но и пюст как ты говоришь про продажу
[10] Miracle: хотя и продвать не планирую
[10] Miracle: но они кАзлы хитрые
[10] Miracle: обжалованию не подлежит..
[10] Miracle: вот, блин
[10] Miracle: А если там не будет моей подписи?
[10] Alina: если не будет подписи- пишешь жалобу на судью и у судьи проблемы, а у тебя все равно штраф, ну максимум- это ты будешь давить на моральный ущерб в качестве компенсации
[10] Alina: мы живем в стране идиотов
[10] Miracle:
[10] Miracle: круто, спасибо.
[10] Miracle: я , с твоего рарешения выложу нашу переписку на форум, может кому-то пригодится.
[10] Alina: ок))
добавлено спустя 1 минуту:
Важное выделил красным
Читайте внимательно под тем чем подписываетесь
Я этого делать не умею, могу 10 раз прочитать и важные строчки как например "обжалованию не подлежит" и не увидеть.