Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Ну что ж, начнем. Итак, узнала я о беременности 29 Апреля. Мы собирались на природу, я думала пить или не пить, у меня завалялся тест с прошлого месяца. Сначала я не хотела использовать, потому что на УЗИ в середине месяца мне сказали, что Д. фолликул не созревает, поэтому ни Овуляции ни Беременности не будет. Но что-то меня толкнуло, и я решила сделать тест. Когда он мне показал 2 полоски, я чуть в обморок не свалилась. Побежала к мужу с тестом.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Муж закивал и сказал, что он видит 2 полоски! Я долго лежала в кровати, и не могла поверить в это чудо. Потом мы купили еще 3 теста, все они показывали 2 полоску. БТ держалась 37. Я позвонила своей врачихе, она сказала прийти после праздников на прием. Я пришла 2 Мая . Она взяла кровь на ХГЧ и мазок на угрозу. Вечером позвонила,и сказала, что анализ положительный (УРРА!!!) по мазку угрозы нет. Следующий мой приход назначила на 17 Мая. Прописала витамины для Б, фолиевую кислоту, Витамин Е.
Мой вес в начале беременности: 65 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:

Эта беременность по счету ... 5
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации?
1 июня! В международный день защиты детей очень счастлива
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: [/size]

3 Мая у меня вскочил на губе герпис. Я позвонила врачихе, она сказала есть киви и перец болгарский, в них много витемина С. Я объелась киви, они, видимо были не свежие, потому что на следующий день я просто загибалась с животом. Сначала я испугалась, что что-то с ребенком, все время проверяла не мажет ли. Потом, когда начал болеть правый бок, я испугалась не аппендицит ли это. В общем одни расстройства! Когда на следующее утро боль утихла, я поняла, что болел у меня просто кишечник от этого киви. Немного успокоилась, напилась активированного угля!

Последний раз редактировалось: helen74 (20.06.2006 14:35), всего редактировалось 1 раз
10 МАЯ Делали УЗИ. Очень болел живот, боялись, что внематочная. УЗИ показало 5 недель, эмбриончик пульсирует! Все хорошо. Сдала кровь и мочу, чтобы проверить почки, поджелудочную и печень. ТОже все в порядке!
12 МАЯ начался токсикоз. Мутит все время. Ни разу не вырвало. Тяжело, но терпимо!
24 Мая была у своего врача. Она меня посмотрела аккуратненько на кресле. Сказала, что все в порядке, что мы растем, нам уже 7-8 неделек. Матка спокойна и расслаблена. Ура!
25 Мая ходила вставать на учет. Пока не поставили. Заставили сдать кровь на всякую гадость. Сказали приходить 1 июня и уже заводить карточку.
На бесплатное УЗИ от 12до 14 недель я уже в консультацию не успела. Там у них запись аж до 11 июля. А у меня 7 июля начинается 15 неделька. нифига себе Так что буду делать платно..
Очень плохо себя чувствую. Все время тошнит. На работе беру больничный. Хочу походить в дневной стационар, может поколят глюкозку, витаминки, может полегчает. На работу ходить совсем не могу. В метро плохо, на работе 11 часов сидеть тоже неважно. Отдохну. А там посмотрим. Может я какая-то не сильная??? опаньки ...
Вот я и вышла с больничного. 1 июня в день защиты детей!!! Встала на учет в ЖК. Сказала, что все время тошнит. Врач предложила мне походить в дневной стационар. Мне каждый день ставили капельницы Глюкоза с аскорбинкой и диссоль. Полегчало. Тошнота еще не до конца прошла, но хотя бы не круглосуточно. 9 июня сделали УЗИ. Сказали, что сердечко у ребеночка бьется, все хорошо. Я вышла на работу. Ужасно неохота работать. А надо. ТАк уже привыкла дома сидеть. У нас еще дома грандиозный ремонт. Грязища ужас!!! Воду горячую на месяц отключили, хорошо хоть заставила мужа купить водогрей. Теперь пойду на плановое УЗИ в 11-12 недель. Записалась на 20 июня.
20 июня.
Была на плановом УЗИ. Срок - 11-12 недель. Так же как и по месячным. ПДР - 5 Января. Врач сказал, что все в порядке, ребеныш развивается хорошо. Угрозы он не видит. Смотрели на кресле. Шейка закрыта, длинная. Так что на данный момент (ттт) все в норме. Я успокоилась немного.
Тошнит немного меньше, но все равно еще мучаюсь. Стал очень сильно болеть кишечник (особенно по ночам). Не знаю что мне уже пить. А так все по старому.
5 -12 июля.
Была в консультации. Там, как обычно все делают молча. Потом пошла к своей врачихе. Сказала, что до сих пор не отпустил токсикоз. Она посоветовала мне продолжать принимать хофитол и ренни. Вроде немного полегче. Чувствую себя нормально, если не считать гадости во рту. Шевелений пока не чувствую. Но надеюсь уже скоро.
15-16 июля.

Очень болит живот, но т.к. выходные решила вызвать скорую. Скорая забрала в больницу. Там посмотрела на кресле врач, сказала,что угрозы не видит руками. Фуух, успокоила. Значит опять мой кишечник шалит!!! На следующий день сделала УЗИ. Врач сказал, что он не видит никаких проблем. Я успокоилась. Осторожно спросила врача не видно ли пол. Он сказал, что срок еще не большой, но скорей всего мальчик. Не знаюд видно ли на этом сроке, или нет, но стала задумываться об имени для мальчика. Хотя с этим проблемы. Мужу категорически не нравится, то что предлагаю я, мне категорически не нравится, то что предлагает он. Не знаю что и делать, но хотя еще наверное рано об этом думать! Главное, чтобы ребеныш был здоров!
24 июля иду сдавать анализ на Альфа-Бета.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3