ВОТ И ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МОЯ МЕЧТА ЗАВЕСТИ ДНЕВНИЧОК ОЖИДАНИЯ НАШЕЙ БУСЕНКИ!!!
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?- Узнала на 11 ДПО сделав тест, бегала по квартире от счастья и прыгала до потолка, после О стал тянуть низ живота и болеть поясничка, это были мои первые признаки Б
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?-Муж в это время был на работе, я позвонила и сказала, что он скоро станет папой, а когда он пришел я показала ему тестик, мы обнялись и даже немного прослезились
Мой вес в начале беременности:-63 кг
Предполагаемая дата зачатия: -18 Июля 2008г.
Эта беременность по счету-2
Эти роды будут по счету- 2
Когда я встала на учет в женской консультации? -Еще не становилась, сказала О.Н. прийти 1 сентября становится на учет
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? -пока 1
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?-я уверена, что будет девочка

, и если судить по ПА и О, то тоже девочка
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?- пока знает только мама, она говорит, что будет девочка
Готовим ли мы приданное?- Ничего не готовим и не будем, все у нас есть от придыдущей неудачной Б, а еще много от нашего племяшки осталось
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?-Стала бегать часто в туалет и хочется сладкого
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?Сознание того,что скоро наша жизнь изменится с появлением нашей крошки!
А что больше всего раздражает? -неприятный запах и вообще по любому поводу могу разнервничаться
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем?А что по этому поводу думает муж?- После предыдущего опыта, мой муж всеми руками "ЗА"
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?- Будем стараться кормить до года
Как мы называем своего малыша до рождения?- масик, манюня, бусинка
Как мы выбирали имя будущему ребенку?Между какими именами стоял выбор? если мальчик-Илья, а девочка- Анечка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет,я всегда относилась к детям с симпатией и умилением!
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? как минимум двоих
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали:
Почему выбрано именно это имя?
Здесь находится дневничок планирования МАСИКА!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic13790.html
добавлено спустя 36 минут:
Сегодня моему пузику 5 нед. и 1 день
05.08.2008 г. ходила в ЖК к своему врачу Олге Александровне!!! Предварительно созвонилась и сказала, что меня беспокоят боли внизу живота (то тянет, то поалывает справа) и жудко болит поясница, она мне прописала свечи Вибрукол 2 р/д, таб. Реобал 1т. 3р/д, вит. Е и Витрум пренатал!!! После трехдневного лечения боли прекратились, но начала подниматься ТТ!!! В итоге, я 05.08.2008г. пошла в ЖК на УЗИ!!!
После предыдущей Б и родов так со мной стали носится, говорят приходить без записи.... так приятно, хотя не хотелось этого добиться такой ценой
На УЗИ сказали, т.к. срок очень маленький (всего 4 дня задержки) видно кисту желтого тела справа и это говорит, что Б там будет ТОЧНО

Про повышеную ТТ сказали, что норма когда в начале Б ТТ повышается до 37,3-37,4 градусов!!! Вообщем я счастливая побежала домой обрадовать хорошими известиями мужа и маму!!!
Что касается сегодня, ничего особо не беспокоит, обула босоножки на низком ходу (такая я малявочка после каблуков)!!! Побаливает немного голова, наверное сегодня тоже будет ТТ37,1 как и вчера!!! Ну ничего. это все нормально!!!
О.А. сказала, что станем на учет 01.09.2008г. и тогда и поздаем все анализы!!!