Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВОТ И ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МОЯ МЕЧТА ЗАВЕСТИ ДНЕВНИЧОК ОЖИДАНИЯ НАШЕЙ БУСЕНКИ!!!

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?- Узнала на 11 ДПО сделав тест, бегала по квартире от счастья и прыгала до потолка, после О стал тянуть низ живота и болеть поясничка, это были мои первые признаки Б
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?-Муж в это время был на работе, я позвонила и сказала, что он скоро станет папой, а когда он пришел я показала ему тестик, мы обнялись и даже немного прослезились
Мой вес в начале беременности:-63 кг
Предполагаемая дата зачатия: -18 Июля 2008г.
Эта беременность по счету-2
Эти роды будут по счету- 2
Когда я встала на учет в женской консультации? -Еще не становилась, сказала О.Н. прийти 1 сентября становится на учет
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? -пока 1
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?-я уверена, что будет девочка улыбаюсь, и если судить по ПА и О, то тоже девочка
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?- пока знает только мама, она говорит, что будет девочка
Готовим ли мы приданное?- Ничего не готовим и не будем, все у нас есть от придыдущей неудачной Б, а еще много от нашего племяшки осталось
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?-Стала бегать часто в туалет и хочется сладкого
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?Сознание того,что скоро наша жизнь изменится с появлением нашей крошки!
А что больше всего раздражает? -неприятный запах и вообще по любому поводу могу разнервничаться
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем?А что по этому поводу думает муж?- После предыдущего опыта, мой муж всеми руками "ЗА"
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?- Будем стараться кормить до года
Как мы называем своего малыша до рождения?- масик, манюня, бусинка
Как мы выбирали имя будущему ребенку?Между какими именами стоял выбор? если мальчик-Илья, а девочка- Анечка
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет,я всегда относилась к детям с симпатией и умилением!
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? как минимум двоих
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали:
Почему выбрано именно это имя?

Здесь находится дневничок планирования МАСИКА!!! http://ovulation.org.ua/forum/topic13790.html

добавлено спустя 36 минут:

Сегодня моему пузику 5 нед. и 1 день

05.08.2008 г. ходила в ЖК к своему врачу Олге Александровне!!! Предварительно созвонилась и сказала, что меня беспокоят боли внизу живота (то тянет, то поалывает справа) и жудко болит поясница, она мне прописала свечи Вибрукол 2 р/д, таб. Реобал 1т. 3р/д, вит. Е и Витрум пренатал!!! После трехдневного лечения боли прекратились, но начала подниматься ТТ!!! В итоге, я 05.08.2008г. пошла в ЖК на УЗИ!!!
После предыдущей Б и родов так со мной стали носится, говорят приходить без записи.... так приятно, хотя не хотелось этого добиться такой ценой рыдаю
На УЗИ сказали, т.к. срок очень маленький (всего 4 дня задержки) видно кисту желтого тела справа и это говорит, что Б там будет ТОЧНО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Про повышеную ТТ сказали, что норма когда в начале Б ТТ повышается до 37,3-37,4 градусов!!! Вообщем я счастливая побежала домой обрадовать хорошими известиями мужа и маму!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что касается сегодня, ничего особо не беспокоит, обула босоножки на низком ходу (такая я малявочка после каблуков)!!! Побаливает немного голова, наверное сегодня тоже будет ТТ37,1 как и вчера!!! Ну ничего. это все нормально!!!
О.А. сказала, что станем на учет 01.09.2008г. и тогда и поздаем все анализы!!!

Последний раз редактировалось: Chelsea (27.08.2008 10:59), всего редактировалось 1 раз
Сегодня моиму маленькому чуду 5 нед. и 2 дня ржу нимагу

Мы ростем потихоньку!!! Минувшей ночью вообще чудеса творились, просыпаюсь и понимаю, что жудко хочу кушать. Поворочалась с пол часика и пошла на кухню, только тогда удовлетворив потребности моего пузика я смогла заснуть!!! моргаю
Еще сильней налилась грудь!!! Немного сильней ощущаю запахи, впринципе и все!!!
Принимаю: Дуфастон 1 т. 2 р/д, вит. Е 1 т. 1 р/д, Витрум пренатал 1т. 1 р/д ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня моему маленькому чуду 5 нед. и 6 дней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня утром, проснувшись, хотела повернуться на другой бок и как кольнет меня справа внизу животика, у меня ПМС я перепугалась, но ничего, сразу отпустило! Что же это могло быть... наверное перестройка организма!!! бееееее А еще, после завтрака началась отрыжка, только не такая как отрыжка, а просто как-будто воздух выходит! Продолжалось это часа 3... прям жесть какая-то бееееее Ну ничего, надо готовится к таким сюрпризам организма!!!
Вчера ТТ была 37,0
Принимаю: Дуфастон 1 т. 2 р/д, вит. Е 1 т. 1 р/д, Витрум пренатал 1т. 1 р/д
УРА!!! Сегодня нам 6 неделек!!!

Даааааааааа, кажись начали меня посещать тошнотики!!! И еще продолжается странная отрыжка воздухом у меня ПМС БТ сегодня 37,22 ржу нимагу
Вчера так психи били, просто все нервы Вове вымотала, вечером лежу и думаю "вот это я дуреха, за что я прицепилась к любимому мужу...ведь лучше его нет никого во всем мире..." ржу нимагу Вот такие страсти, хочется пожелать ТЕРПЕНИЯ моему супругу бееееее
Сейсас сижу и мечтаю о голубцах, прям сижу и вижу как я их ем... ржу нимагу надеюсь, что сегодня моя мечта осуществится ржу нимагу
Бедный Лапсик...как я ей сочувствую грущу
Сегодня 6 нед. и 6 дней!!! Ого нифига себе две шестерки... слава Богу что не 3!!! ржу нимагу

Сегодня праздник СПАС!!! Мама святит яблочки!!! ржу нимагу
Сегодня у свекрови ДР, поедем после работы поздравим и обратно т.к. Вове на работу в 4-ю смену!!! Купили в подарок такие прикольные чашечки с блюдцами ржу нимагу
Беспокоит таже странная отрыжка, было несколько позывов к рвоте меня сейчас стошнит Постоянно хочется кушать, но не знаю что именно хочу!!!
Сонливостьи слабость, делать ничего не могу...
:welcome1:
Ку-КУ, это сново мы с малявочкой бееееее ку ку ку ку
Нам 7 нед. и 1 день

Утро у нас началось не с той ноги... у меня ПМС раздражительность жудкая, сказала маме чтоб "не приставала", потом уже и пожалела, что на нее налетела...зря я так!!! Вообщем эти тошнотики и отрыжка меня сейчас стошнит просто не давали покоя, еле доехала на работу!!!
На работе полегчало после того как запихнула в себя бутерброд бееееее Вот такая я обжора моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Утром что-то стрельнуло в животике когда писяла чет засмущалась я , так перепугалась, но ничего, потом попустило!!!
Вот вроди бы и все!!!
А НАМ УЖЕ 8 НЕДЕЛЕК
Состояние мое сегодня получше, хочется постоянно кушать и эта прям достала!!! На выходных прям жесть как плохо было, вот только пошла на работу и стало полегче, мож все-таки отвлекаюсь больше!!! Уже морально готовлюсь к постановке на учет на сл. недельке, страшненько только малость...вот когда поздаю все анализы, тогда меня чуток попустит
НАМ СЕГОДНЯ 9 НЕДЕЛЕК!!!!

Вчера стали на учет в ЖК!!! Наматалась я там, жудь просто!!! То ксерокопии, то кровь. то взвесились!!! Так вот, по матке нам 6-7 неделе. меня это настораживает озадачена , почему же такая маленькая...блин...мысли плохие лезут в голову!!! Ну ниче. я с ними борюсь...
Вес на их весах 63 кг. (ну честно говоря я когда шла налопалась сильно и напилась воды чтоб на учет стать сбольшим весом... ржу нимагу , вот такая я хитрюга)
АД 100/60 и 110/60 (нормально)
Попили кровушки с вены на всякие бяки...гемолизины,групу крови и др.
Написала обход у терапевта, хирурга, ЛОРа, стамотолога, окулиста.
Сегодня сдала кровь на сахар и общую, а так же мочу общ., суточную и кал на яйцеглист!!!
Вообщем мне остался обход по врачам и пока все, а в сл. среду на прием в ЖК!!!
Сказала что Дуфастон отменит после планового УЗИ в 11 неделек (если будет все хорошо), а так пока продолжаю все принимать. что и принимала...
НАМ УЖЕ 9 нед. и 5 дней!!!

Вот в пятницу 05.09.2008 г. обошла всех врачей, даже к терапевту успела!!! Теперь я полностью готова посетить ЖК в среду!!!
Состояние у меня улучшилось, кушать хочется, но не так, да и тошнотики не сильно мучают, только по утрам и когда сильно голодная!!! На работе бананчиками спасаюсь ржу нимагу Вот в принципе и все новинки, отпишусь в четверг, после посещения ЖК!!! бееееее
ПРИВЕТ!!!!! Нам 10 нед. и 6 дней!!!

Ну в четверг как-то я не отписалась, так что наверстываю упущенное!! ржу нимагу Пришли все мои анализы...все вроди-бы в норме, только мочу сказала перездать и в мазках как-всегда повышенное количество лейкоцитов. Как результат сего выписала мне О.Н. свечи Флуомизин №6, вот теперь санируюсь и лечусь от воспаления!!! у меня ПМС С сроком опять головоломка, не пойму какой она мне ставит, видимо пока никакой еще, посчитала по последним М и сказала. что не 10 нед. а 9 нед. я тут не причем Ничего не пойму, ну да лано, после УЗИ будет видно!!! Периодически покалывает внизу живота справа, еще грудь жудь как болит и на сосках пупырышки появились бееееее , кушать меньше уже хочется, хотя сегодня ночью просыпалась и испытывала чувство голода! Подташнивать практически перестало, иногда та же отвратительная отрыжка возникает, но уже очень редко!!! Порой беспокоюсь чтоб все было хорошо, животик практически не прощупывается в положении на спине, а вот когда стою...такой мамончик висит ржу нимагу !!!
На прием мне 24.09.2008г., напишит направления на уже серьезные анализы, так пееживаю сильно...ну ничего...мы справимся бееееее
Принимаю: Дуфастон 1 т. 2 р/д, вит. Е 1 т. 1 р/д, Витрум пренатал 1т. 1 р/д, свечи Флуомизин №6 наночь (осталось 2 свечки)
НАМ 12 НЕДЕЛЬ и 1 ДЕНЬ!!!!

Скоро во 2 триместр будем паковать чемоданы!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера в ЖК была!!! Хотела попасть к терапевту, но ее небыло и неизвестно когда будет...вобщем надо звонить!!! из-за этого терапевта я просидела часа 2 в ЖК, т.к. у О.А. были операции...(бедные женщины...делали аборты...а я подумала "блин, сколько девченок пытаются заБ и не получается, а тут целыми толпами идут на аборты... грущу)
Потом я взвесилась 62,400 кг. за 2 нед. не набрала ни грамма... очень счастлива Все еще впереди!!! АД 90/60, 90/60
На приеме у врача я сдала мазки повторно посмотреть анализы после лечения...пришла моча-хорошая, пощупала животик...сказала, что маточка подросла... ржу нимагу И сошлись на том. что УЗИ я прийду делать в клинику Антес-мед в понедельник в 15-20, она там будет и тоже вместе посмотрим (она там подрабатывает)...выписала анализы на РААР и ХГЧ и естественно мочу бееееее . РААР и ХГЧ сказала пока не сдавать. а решим в какой день лучше сдать после УЗИ!!!
На УЗИ пойдем с мужем...он как-раз выходной...
Вот пока и все!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МАЛЫШ!!!
Фух!!! Добралась я до дневничка!!!
Нам сегодня 13 неделек!!! УРАаааааааааааааааа!!!!

В понедельник мы попали на УЗИ!!! Какое это счастье видеть своего малышонка как он там барахтается!!! Просто СУПЕР!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я аж прослезилась, врачь УЗИ оказалась просто замечательной. все нам рассказала и показала... Вова все тоже рассмотрел... ржу нимагу Наш малыш хлопал нам в ладоши и всячески пытался куда-то убежать...
По УЗИ срок поставили 12-13 неделек, как и положено...развитие в норме...видимых потологий нет!!! Размер воротникового пространства в норме 1,26 мм, размер малыша 87,7 мм, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все у нас замечательно и мы ростем...рубец на матке 6-4 мм. Еще сдалали нам 3 фоточки (личиком, на спинке и с ножками для папы), такая прелесть...
А сегодня сдала РАРР и ХГЧ, в пятницу забирать анализы...что-то переживаю... ну ничего. мы справимся...цемаю девочки всех и не покажусь в инете примерно недельку...шеф уехал на отдых и нас всех отпустил...вот такие пироги
ржу нимагу
Приветик!!! Забежала на чуть-чуть!!! Нам сегодня 13 нед. и 6 дней!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Забрали в пятницу результаты анализов:
ХГЧ -36649 mlU/ml, соответствует 12 неделькам , 0,5 в МоМ, все отличненько... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
РАРР-14,814, 1,02 МоМ, 0,66 МоМ, соответствует 12-13 неделькам... ржу нимагу
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!

Нам сегодня 14 нед. и 2 дня!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот я и вернулась с отдыха!!! бееееее Забыла отметить, что на приеме в ЖК мы взвесились и теперь весим 62,700...мдаааааааа...маловато будет... О.А. нам сказала, чтоб в следующий раз 400 гр. набрали!!! чет засмущалась я
На прием нам 21.10.2008г. (если ничего не будет беспокоить), а я верю. что беспокоить нас ничего не будет ржу нимагу Вот ...вчера купила себе трусишки для Б, бюстгалтер и колготки для Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...вот так...мы же ростем...и нашему малышику должно быть удбно и комфортно!!!
Не могу дождаться когда малышик начнет шевелюшкаться
А вообще чувствуем себя не плохо...частенько писаем и много кушаем (хотя и не попровляемся я тут не причем )...тошнотики практически не мучают...
Еще забыла сообщить. что когда были на УЗИ у нас не обнаружили кисту желтого тела...моя врачь сказала, что под воздействием Дюфастона она быстрей рассосалась...
У нас уже приличненький животик...даже фотки есть...вот только осталось их выложить, но я исправлюсь... Надо нам на сл. недельке сдать мочу и кровь с пальца и ждать сл. похода вЖК!!!
Принимаю: Дуфастон по 1 т. 2 р/д, 3-й день пью Кальций Д3 никомед и 2-й день принимаю Аскорутин по 1 т. 3 р/д для укрепления стенок матки
НАШ МАЛЫШИК...МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ...ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ...МАМОЧКА С ПАПОЧКОЙ ЛЮБЯТ ТЕБЯ
ПРИВЕТИК-ПРИВЕТИК!!!!!

А НАМ УЖЕ 15 НЕДЕЛЕК И 1 ДЕНЬ!!!

ВОТ ТАКИЕ МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ!!!

Настроение у нас классное!!! Только вот приболела я чуток в понедельник и вторник отлеживалась дома, горло начинало болеть, так я от греха подальше решила остановить эту простуду. а сейчас чувствую нос начало закладывать...блин...надо что-то делать...буду лечится!!!
Сегодня сдала мочу и кровь с пальца...столько народу...и никто бедных беременных не пропустит...пришлось стоять и ловить инфекцию.... у меня ПМС Скоро по больницам в повязке наверное буду ходить бееееее
Масик пока не шевелюшкается...хотя были намеки в далеке. но мож это глюки...вот буду ждать отчетливых стуков изнутри ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Эй...малышонок...пора отзываться и тарабанить мамочку!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочу сегодня купить себе кофточку для Б!!! Ну чтоб была и просторненькая и прикольненькая, так хочется в этот ответственный период быть красивой...хорошо. что штанишек аж 3 шт., да и капри еще есть...Хочу еще сапожки присмотреть на низком ходу...чтоб удобненько зимой было... бееееее
Еще мы вчера заказали кухню...будет в серо розовом цвете...думаю должна быть суперовской...только ждать 1,5 месяца...так долго
грущу Ну ничего...время так быстро летит. а еще ремонт в нашей комнате надо успеть сделать, но это уже скорее всего в новом году!!!
Вот такие у нас дела!!!
Принимаю: Дуфастон по 1 т. 2 р/д, Кальций Д3 никомед, Аскорутин по 1 т. 3 р/д
ПРИВЕТИК!!! ПРИВЕТИК!!!

НАМ СЕГОДНЯ 16 НЕДЕЛЕК!!!!!! УРА!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вчера была в ЖК!!! Вес странно держится 62,700...че-то я не набираю...лиж бы потом не разогнаться...врач сказала, что главное чтоб не теряла вес... АД 110-60, 100/60...кровь в норме...моча тоже...гемоглабин 128 ржу нимагу отличненько... ВДМ 15 см. соответствует норме...маточка подросла...
Слава Боженьке. что все хорошо!!! Маська мне кажется начала шевелюшкаться...вот даже в эту минуту меня как кто-то пихнул в животике...такое прикольное ощущение...но пока не объявляла в ЖК, надо еще убедится!!!
Сегодня с Вовой сдали кровь на гемолизины...надеюсь, что все будет хорошо... очень счастлива
на следующий прием нам 4.11.2008г., тогда нам выпишут на 2 скрининг и на УЗИ, а только после УЗИ начнут убирать Дуфастон...
Принимаю: Дуфастон по 1 т. 2 р/д, Кальций Д3 никомед, Аскорутин по 1 т. 3 р/д Сегодня последний день и буду продолдать Дуфастон и Витрум...
ПРИВЕТИК!!! ПРИВЕТИК!!!
Нам уже 16 неделек и 5 дней!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Что-то наша ленеечка на 1 день больше показывает...наверное переход на зимнее время сказался ржу нимагу бееееее
Мы поживаем нормальненько...на работе уже все знают. что я дорабатываю ноябрь и ухожу...решила не работать зиму. а там и годовые отчеты сдавать...пусть берут человека нового и она уже будет бегать...боюсь не справиться...да и по морозу с пузякой по фондам и налоговым носиться не охота...буду беречь нашу малышку... ржу нимагу
У нас новость...начало появляться молозиво...шевелюшек отчетливых пока нет. но мы ждем чтоб официально уже заявить...боюсь еще ошибиться... я тут не причем аппетит хороший, едим и не поправляемся...решила оторваться в еде пока можно, так я уплетаю всякие пирожные и булочки...а то потом уже и нельзя будет...
Завтра сдам мочу и дорабатываю последний день на этой неделе...у меня опять лафа...шеф уезжает до 7-го ноября и меня отпускает...только отчеты надо сдать и всееее!!!! УРА!!! Солдат спит, а служба идет!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бееееее
Вот вообщем и все...
Принимаю: Дуфастон по 1 т. 2 р/д, Витрум 1т. 1 р/д

НАШ МАСИК...ТАК МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ И ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!! ДАВАЙ НАЧИНАЙ РАДОВАТЬ МАМОЧКУ СВОИМИ ШЕВЕЛЕНИЯМИ!!! БОЖЕНЬКА НАМ ПОМОЖЕТ!!!
ПРИВЕТИЩЕ!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ И НАМ УЖЕ 18 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ЭХ!!! Мы наотдыхались...даже прям как-то надоело!!! Вот снова на работке и накопилось много интересненького!!!
Теперь официально можем заявить, что наш малышик начал биться и толкаться в 17 недель, а именно 29.10.2008г. УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы поправились на 1,5 кг... теперь мы весим 64,200 я тут не причем Дааааааааа...что-то большой разгон мы взяли...я все грешу на большое колличество одежды бееееее
АД у нас 110/60 и 120/70- тоже как-то многовато. может это и с весом связано!!! я тут не причем , моча в норме...высота дна матки 17 см. на момент похода в ЖК...врачь нам сказала. что ростем по книжке... бееееее
7.11.2008г. сдала анализы на 2-й скрининг...в лаборатории сказали. что все соответствует нормам, а я как-то не могу с результатами разобраться. там нужно переводить из одного в другое...ну сказали нормально...будем значит верить...
А завтра идем на второе плановое УЗИ в генетический центр...как-то волнительно...в этот раз мама со мной напросилась...лаадно уж...в следующий раз с Вовой сходим...
Принимаю: для профилактики невынашивания Б Магний Б6 2т. 2р/д, Дуфастон 1т. 2р/д. Витамин Е 1 т. 1р/д, после УЗИ будут отменять Дюф.
Приветик!! Приветик!!
А нам сегодня 19 неделек!!! И мы счасливы!!!

Вчера ходили на УЗИ в генетический центр!!! Еще раз увидела свою малышку... тут уже и УЗИ подтвердило девочку...причем она раздвинула отчетливо ножки и тетя врач даже показала полосочку такую интимную
чет засмущалась я Малышка бабушке показала кулак и пригрозила пальчиком...а вообще такие классные ощущения...сказали, что притензий к нам нет, вот только мне не понравился тот факт. что они меня направили здавать кровь. а на что не обьяснили, а когда я посмотрела на какие анализы они выписали направления, то удивилась. ведь неделю назад я сделала эти анализы и причем значительно дешевле за 94 грн., а у них 161 у меня ПМС Ну да ладно...главное. что наша крошка здорова... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Единственное что меня смущает, это то, что плацента расположена по передней стенке, а в инете пишут. что это не очень хорошо и возможен риск расхождения рубца на матке если плацента прикреплена в рубец...вот этот вопрос я задам О.А. в ЖК
Малышка частенько уже толкается... бееееее
А сейчас запишу параметры:
Риск ВПР:5-7%
Имеется один живой плод в неустойчивом предлежании
ФЕТОМЕТРИЯ: ВПД 39, FAD 142, Кисти +, Фетометрия соответствует 18+3
АНАТОМИЯ ПЛОДА: V/h 4/15, Сердце(размеры) 18х16 мм, ЧСС 149 уд. в мин., БЦ 5, ППП 3, Желудок диаметр 8 мм, Позвоночник-норма, Почки 18х7х8 мм, Печень 24х18 мм, Верхняя губа -норма
Толщина плаценты нормальная-до 19 мм.
Степень зрелости-0, что соответствует сроку Б
Колличество околоплодных вод нормальное
Индекс амниотической жидкости 49 мл
Пуповина имеет 3 сосуда 12 мм.
Примечание: п/о рубец 10 мм.
Заключение: беременность 18 нед. и 3 дня... Патологий не выявлено

Принимаю: Магний Б6 2т. 2р/д, Дуфастон 1т. 2р/д. Витамин Е 1 т. 1р/д

Дорогая наша малышка!!! Мы тебя очень сильно любим...скоро...очень скоро мы встретимся... все у нас получится!!!
ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! А НАМ СЕГОДНЯ 19 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот такие мы большие!!! Никак не могу выложить фотки растущего пузика, ну да ладно...скорее всего это уже произойдет когда буду дома хозяйничать...только надо к инету подключиться... бееееее
А у нас все по старому...чувствуем себя не плохо...завтра собираемся в ЖК на плановый обсмотр...маська в животике толкаеться ржу нимагу . такприятно, а еще мне дали молитвочку...мне понравилась. да и запомнить ее можно:

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа
не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное.
Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей,
чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено,
ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь

НАША МАЛЫШКА!!! МЫ ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВСТРЕЧИ!!!

Принимаю: Магний Б6 2т. 2р/д, Дуфастон 1т. 2р/д. Витамин Е 1 т. 1р/д
А ВОТ И СНОВА МЫ!!!!! НАМ УЖЕ РОВНО 21 НЕДЕЛЯ!!!! И МЫ УЖАСТНО СЧАСЛИВЫ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Долговато мы не появлялись...просто всю недельку дома провалялись с простудой...болело у нас горлышко и насморк был... грущу Лечились мы исключительно народными средствами. правда один раз ТТ поднялась до 38,0, я жудко испугалась. но обтирание уксусом помогло и больше ТТка нас не беспокоила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас уже лучше, есть только небольшой насморк и кашель, но мы продолжаем лечиться...вчера ставила гарчичник, а вообщем не плохо!!!
На прошлой недельке ходили в ЖК...весим сейчас 64,800 кг.. по сравнению с темпами предыдущих двух недель, это мы нормально еще набрали всего 500 гр. я тут не причем АД в норме 100/60, что радует
С Вовой вчера сдали кровь на гемолизины...блин...поначиталась ужастиков про несовместимость по группе. теперь и это волнение прибавилось...ну ничего...мы справимся бееееее улыбаюсь
А еще у нас появилась небольшая надежда родить самой...О.А. сказала. что сейчас кесарет ТООЛЬКО по абсолютным показаниям и если у меня рбец будет состоятельный, то возможно меня допустят к самостоятельным родам...только есть отрицательное обстоятельство которое уменьшает мою надежду, так это плацента по передней стенке. она может врасти в рубец и нам будет суждено только кесарево, ну ничего...мы прорвемся, да если будут большие риски , то ради того чтоб радить самой я так рисковать моей малышкой не буду!!! Вот такие у нас дела!!!
Ростем большие...пузюндрик уже виден хорошо... ржу нимагу Малышка там кувыркаеться, а когда ложишь руку на живот то тихариться ржу нимагу . такая прелесть!!!

Принимаю: дуфастон отменяем. одну неделю я пила по 1т. утром и 0,5 вечером, сейчас пью по 0,5 утром и 0,5 вечером, а еще через неделю буду пить по 0,5 утром...и на сколько хватит...вот так...а еще Витрум по 1т. 1р/д

НАША МАЛЫШКА, МЫ С ПАПИКОМ ООООЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВСТРЕЧИ!!! РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ!!!
ПРИВЕТИК!!! ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ!!! а НАМ СЕГОДНЯ 23 НЕД. И 1 ДЕНЬ!!! бееееее бееееее бееееее

Многое произошло за это время!!! Во-первых мы боролись с тонусом уколами Папаверина, попа после него болела грущу , ну ничего...главное чтоб малышке было хорошо;во-вторых мы были в ЖК во вторник...наш вес 65,5 кг. АД 110/60...маточка подросла, анализы в норме...гемоглабин 117, моча тоже нормальная; втретих нам в конце декабря идти на вреплановое УЗИ смотреть рубец на маточке...не хотелось конечно лишний раз малявочку тревожить, но прийдется перестраховываться; вчетвертых мы отменяем Дуфастон...осталось мне теперь по 0,5 таблетки пить до окончания лекарств в пачке... ржу нимагу
С работы уже расчиталась...только последние недельки дорабатываю. чтоб новому человечку все дела передать и все...буду дома...Ездила в центр занятости. хотела на месяц до декрета на учет стать...так там такое сейчас ужастное твориться, что дороже мне будет нервы помотать и постоять в этих очередищах...буду уходить в декрет как безработная...но ничего не поделаешь...прорвемся..
А еще наша малышка сильно пинаеться...меня эти движения радуют. а наш паочка наночь целует доцю чтоб ей спокойней спалось и она не тревожила мамочку...

Принимаю: Витрум по 1т 1р/д, и Дуфастон по 0,5 т. 1 р/д

Мы так сильно тебя любим наша крошка...рости в мамином животике и развивайся здоровенькой!!! Скоро...очень скоро мы встретимся... очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3