Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, мой дневничок! Вот и я после долгих раздумий решила завести свой дневничок. Для начала хотелось бы рассказать предисторию. Где то в феврале когда не пришлли очередные М я сделала тест и узнала, что Б. Счастью небыло предела, но к моему большому сожалению это счастье длилось не долго. грущу 16 апреля 2008 года на сроке 11 недель мне сделали чистку по причине того, что плод не развивается. При этом узистка сказала, что оплодотворение произошло но сам эмбриончик не зародился. Диагноз поставили эмбриония. Что это такое до сих пор не могу понять у меня ПМС . Правда врач, которая делал мне чистку сказала, что по ее мнению эмбриончик был, просто на сроке 6-7 недель прикратил развиватся. После этого мне сказали сдать все анализы. Выписавшись из больницы я 3 месяца никак не могла морально настроится и пойти к врачу. Через 3 месяца я все к ней пошла и она мне назначила Ярину 4 месяца + сдать ананлизы на всякие нехорошие инфекции. Ярину пью уже где то 15 дней и со мной происходит что то непонятное. Во-первых, пришли М и были какие то скудные. Ну это еще можно понять поскольку я читала, что во время приема гормонов такое бывает. Но во-вторых, М перешли в какую то непонятную мазню, которая длится уже больше недели нифига себе . Что это может быть? Если кто знает напишите в комментариях к дневничкам. И ятеперь незнаю как мне сдавать мазки на всякие инфекции если эта мазня не прекращается.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 23, мужу 24
2.Сколько лет замужем 10 месяцев и 16 дней, хотя вместе уже 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да П
6.Как долго планируете. с момента женитьбы
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) предстоит сдать анализы на ТОРЧ и всякие плазмы
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) аденомиоз матки
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да ЗБ, пошол 4-й месяц
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все хотят
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровом карапузе
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: мышк@ (26.11.2008 14:07), всего редактировалось 4 раз(а)
Привет мой дневничок! Извини, что долго в тебя не заглядывала, просто была в двухнедельном отпуске. За это время забрала анализы на ТОРЧ и хламидии, уреоплазмы, микоплазмы кард.....лы. Все отрицательно ураааааааа
Теперь беспокоит второй вопрос, а отчего же тогда собственно произошла ЗБ? Все время думаю может еще что то сдать и проверить! Как только разгружусь немного на работе сразу пойду к врачу и попытаюсь эти вопросы выяснить. Еще меня беспокоят непонятные ощущения внизу живота, то какая то тупая приглушенная ноющая боль, то ощущения как при цистите. Плюс выделения беловатые, как при молочнице (скудные), хотя молочницу я полечила. Что это может быть не пойму. Скорей бы к врачу, хочу сделать узи
Привет, мой дневничок!
Прости, что так редко в тебя заглядываю, после отпуска большая нагрузка на работе, но постараюсь исправиться.
У меня пока никаких новостей ощущения в животе, о которых я писала раньше то есть, то нету. Жду М, чтобы сразу после них пойти на УЗи. Уже допиваю вторую пачку Ярины, уж очень не хочется пить ее еще два цикла, хочу спросить мнение моего доктора по этому поводу. Вчера купила витаминки Элевит и фолиевую кислоту теперь буду их принимать и готовится к скорейшей и счастливой беременности. Почему купила именно Элевит? Да потому что не знаю какие лучше, а в аптеке уж очень их нахваливали. Еще маленькая проблемка в витаминный комплекс Элевит уже входит фолька в количестве 0,8 мг и я теперь незнаю можно и нужно ли ее принимать еще дополнитель? фиг его знает
Привет мой дневничок!
На УЗИ я в этом месяце не сходила так как моя врач до середины октября в отпуске. Поэтому решила еще один цикл пропить Ярину и уже в следующем пойти на УЗи. Вчера была очень расстроена, птому что ночью приснилась рыба без головы и с протухшим пузом. рыдаю Перед прошлой Б мне снилось что то подобное и я теперь так боюсь. Не могу сказать, что очень суеверная, просто впечатлительная чет засмущалась я .
Линеечку свою пока не меняю потому как все равно пока не приступили к практическому планированию чет засмущалась я . ЗА время пока не заглядывала в свой дневничок сдала еще анализ на ПВЧ и он слава Богу оказался отрицательным. В прошлую суботу ходила лечить зубы, вот только один который полечила опять начал болеть пипец . В эту суботу пойду опять к стоматологу. На работе достали просто сил уже нет, какой тут позитив с такими нервами. Каждый день считаю сколько осталось таблеточек в пачке, хочеться поскорей перейти к практической части планирования. Очень переживаю, чтобы на УЗи все было нормально.

добавлено спустя 4 минуты:

Совсем забыла начала пть новую порцию вытаминов собственного приготовления, рецепт очень простой : перемалываеш орехи, узюм, лимон (прям с кожурой), курагу заливаеш все медом и по столовой ложке кушаю два раза в день. По отдельности я эти компоненты не люблю (кроме орехов, лимоны), а мед так вообще не переношу, а так очень даже вкусненько, а главное полезно. Вчера муж встретил с работы с букетом роз (правда с опозданием, у нас годовщина после свадьбы была еще в понедельник всем пипец ), так приятно было, прям как на свидание пришел. ржу нимагу
Даааааа........ ааа! ДАвненько я не заглядывала в свой дневничок. Работа все время забирает. Но сегодня я просто обязана была написать свои новости так как сегодня у меня я очень надеюсь последняя таблетка Ярины, а за время пока меня небыло на форму я сходила к врачу она меня посмотрела и дала зеленый свет на планирование нашего долгожданного карапузика, после того как я допью Ярину и пройдут М. Так что Урааааааааааааааааа ураааааааа . Чувства радости и страха одновременно просто переполняют, потомк как очень переживаю получиться ли сразу Заб. после отмены ОК, и конечно же моя прошлая ЗБ давит на психику. Так хочется посокрее родить от своего любимого мужа наше маленькое чудо, нашу кровиночку. Так что девчонки держите за нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ваша поддержка мне щяс просто необходима. Целую всех!
Привет, мой дневничок! Опять я долго не заглядывала к тебе. За это время начался наш цикл планирования (надеюсь первый и последний), сегодня 11 ДЦ. БТ я не меряю, хотя может быть и надо было бы чет засмущалась я , тест на О еще тоже не делала, но планирую сегодян купить и сделать. Вчера мы с моим любимым мужем усердно старались планировать ржу нимагу , хотя наверное еще рановато. Только что прочла дневничок планирования Brizzza, очень за нее рада и завидую ей белой завистью, она молодец! Мой дневничок расположен рядом возле дневничка Brizza, может это знак что я следующая улыбаюсь . Я тут много читала о признаках О, одним из которых являються изменения выделений. И мне стало интересно, а как за ними наблюдать, если у меня например после незащищенного ПА там очень мокро, все вытекает еще и на следующий день (пардон за интимные подробности чет засмущалась я ), хотя я и в позу березки становилась и не вставала после ПА долго. Муж кстати по этому поводу вчера надо мной смеялся, что мы как не посексимся, так у меня и начинаются процедуры (стойка на березке и т.п.) ржу нимагу . Онг почему то у меня уверен, что все получится с певрого раза как в прошлый раз. Было бы конечно хорошо, но я б этом даже боюсь думать и настраиваю себя на худшее, чтобы потом не разочароваться. Самая радостная новость за последнее время это то, что девочка, которая лежала со мной в больнице когда меня почистили после ЗБ, так вот она 18.11.2008 года родила мальчика рост 53 см вес 3450. Она мне когда сообщила у меня аж муашки по телу пошли и слезы потекли, потому как я видела как мамочка боролась за этого малыша когда ему в пузике было всего 7 неделек, как она переживала, а теперь они вместе и очень счастливы. Дай ему Боженька здоровья и счастья. Как же хочется уже и самой ждать этот заветный миг встречи с малышом. Я знаю, что главное верить и надеяться, хотя последнее время жизнь ошла не из легких и держусь уже из последних сил, одни только мысли о малыше меня успокаивают и придают уверенности.
Привет, мой дневничок! Сегодня 15 ДЦ. Все эти дни мы с моим любимым мужем планировали нашего золотого карапузика. А вчера я пришла с работы и как то очень устала и просто уснула и как назло сегодня увеличилась и стала болезненной грудь. На форуме прочитала, что такое бывает после О. Так значит что О была вчера, а мы ее пропустили? рыдаю Если это так я себе просто не прощу рыдаю . Неужели в этом цикле мы пролетели грущу . Чисто психологически тоже никакого позитива. Я знаю что надо настраиваться на лучшее, но что то мне подсказывает, что в этом цикле не наступит Б. Прям незнаю как себя подбодрить. А еще как подумаю, что мой малыш мог бы уже родиться если бы не эта ЗБ. рыдаю
Привет, мой дневничок! Дома не работает инет пипец поэтому я не могла дождаться утра чтобы прити на работу и рассказать тебе, что вчера вечером мой тестик на О показал две жирнущие //. Ура-а-а-а!
добавлено спустя 3 минуты:
добавлено спустя 3 минуты:
Мне кажеться, что тестовая полрска была даже жирнее чем контрольная. Что касаеться ощущений, то вчера с утра мне кзалось что во вот начнуться М, живот как то ныл и подташнивало, грудь увеличилась и стала болезненной. Я так переживала, что О в этом месяце не наступит поскольку этот месяц первый после отмены ОК. Сасибо тебе господи, что это не так
добавлено спустя 5 минут:
Сегодня те же ощущения, слегка поднывает живот. Я вот только немогу понять я на форуме читала, что грудь становиться болезненной после наступления О, но с другой стороны тесты О показывают две // за 24-48 часов до наступления О. Так О уже была или еще только должна прийти? Ой, голова идет гругом
Без Вас девчонки не разобраться, поэтому очень прошу кто будет читать мой дневничок и кто знает ответы на волнующие меня вопросы по поводу момента наступления О, очень прошу напишите мне пожалуйста. Спасибо!Есть конечно и не очень приятная новость, мой муж заболел и вчера мы конечно же занимались планированием , но муж был уже болен и я теперь переживаю не отразилось ли это на качестве и количестве хвостатеньких грущу
Что то я тоже наверное начинаю заболевать, голова болит, горло першит. Ну что это за напасть такая. У нас с мужем никогда не получаеться все сразу, прежде чем достигнуть желаемого результата приходиться пройти все испытания. Ну почему так, некоторые не успели подумать о ребенке и вот уже беременны, а тут...... Я конечно понимаю, что люди и по 10 лет не могут Заб., но мои 7 месяцев ожидания после ЗБ того заветного цикла когда можно будет Б выпили из меня все соки. И вот когда наконец то этот цикл наступил мы заболели. Обидно до слез

добавлено спустя 6 минут:

Да, забыла сказать, что сегодня я начинаю пить витамин Е, незнаю точно для чего, но врач сказала для поддержания цикла.
Привет, мой дневничок!
Сегодня 17 ДЦ! Живот продолжает поднывать, еще в добавок и спина начала ниметь когда сижу. Уже незнаю что и думать. Я была уверенна, что все эти симптомы связаны с О, но О не может же длиться 4 дня? Тогда что же это? Ничего не поманию
В добавок ко всему вчера у нас с мужем не получилось заняться планированием нашего сокровища так как муж продолжает болеть и вчера пока я пришла с работы он из-за слабости связанной с простудой уже спал. Чувствую, что в этом цикл мы пролетаем. Обидно... Знаю, что к вопросу планирования нельзя подходить с таким настроением поэтому буду поднимать себе настроение и настраиваться только на позитив. Для начала подарю себе вот такием цветочки и буду вот такой веселой

добавлено спустя 13 минут:

А вообще последнее время мне греют душу мысли о предстоящих праздниках. Я всегда Новый год и Рождество жду так, словно должно случиться какое то чудо , так же жду подарочков под елочку . Хотя, если честно, ни один новый год не прошел так как я мечтала бы, и ожидание нового года наверное приносит больше удовольствия чем само проведение этого праздника. Постараюсь в этом году придумать что то интересненькое. На работе уже даже на рабочем столе компа установила рождественскую заставку. Воть..
Привет, мой дневничок! Сегодня мы с мужем уезжаем к ниму домой в Москву, вернемся 03.12.2008 года. Муж вчера совсем расклеился, кашляет, нос заложен, пришлось заниматься его лечением Но я вчера все равно развела его на планирование , хотя и не уверенна, что из этого будет какой то толк. Спермики наверное тоже болеют. Грудь продолжает болеть, мне кажеться, что до приема ОК она у меня так не увеличивалась чет засмущалась я . Из новых симптомов - постоянная головна боль, замучела уже у меня ПМС . Ну и по прежнему думаю, что в этом цикле мы пролетели, так как признаков Б никаких, хотя конечно еще только 18 ДЦ и шансы еще есть. Ну пока, дневничюлька, до среды
Привет, мой дневничок и все его читатели!
Мы вернулись из Москвы еще в среду, но как то настроения совсем небыло и нехотелось ничего писать (не обижайся дневничок от сердца и почек дарю вам розочку ).
Дома у мужа принимали нас очень хорошо, все соскучились и мне даже нехотелось уезжать, отдыхать всегда хорошо. Сегодня 25 ДЦ, цикл у меня 28-29 дней. За время пока мы были в Москве я успела замочить тестик чет засмущалась я , конечно же я знала, что там будет /, но уж очень хотелось. Муж все выходные пока мы гостили проболел, была температура, поэтому работать над зарождением нашего малыша мы перестали еще на прошлой неделе, в связи с чем я уже практически потеряла надежду на то, что в этом цикле что то могло получиться рыдаю. Наше планрование наверное придеться перенести на январь-февраль месяц, потому как начался рождественский пост и верующие люди не советуют в это время зарождать ребеночка. А поскольку мне пришлось пережить ЗБ я теперь прислушиваюсь ко всем мнениям и страюсь все учитывать, тем более что прошлая моя Б получилась как раз в конце рождественского поста и закончилась очень печально. Может быть это конечно совпадение, а если нет ... Из ощущений - грудь по прежнему увеличена и болит, плюс на выходных все время или тянул, или поднывал живот (я так и не поняла я тут не причем ), еще периодически подташнивает , но стоит мне только словить себ на мысли, что меня тошнит, как тошнота сразу уходит, а также все время хочеться соленого, на выходных так вообще еал как слон. Вобщем все признаки ПМС
Сегодня еще и шеф прилетает из отдыха, только его и не хватало для полного счастья
Все, началась тестомания! Только что побежала и купила два теста, а теперь сижу и прямо сказать держу себя за руки за ноги чтобы не побежать и не замочить очередной тестик. Ну что я за человек такой, знаю же, что тест покажет / и все равно собираюсь делать тест. Как уберечься от этой тестомании я просто незнаю. Советы не зацикливаться конечно хорошие, но как это сделать

Последний раз редактировалось: мышк@ (11.12.2008 15:39), всего редактировалось 1 раз

Привет, мой дневничок! Заскучала я за тобой! Извини что не писала, просто не ходила на работу (типа болела чет засмущалась я ), а дома не работает инет. Сегодня 3 ДЦ и как ты понимаешь в этом месяце мы конкретно пролетели. Даже не пойму почему, вроде и О была (судя по тестам) и ПА был почти через день . Такое противное чувство пустоты и разочарования..... Ну как тут не циклиться на планировании если сладенькую малявочку хочеться больше самой жизни. Ну что ж новый цикл, новые надежды и дай Бог новые силы. В этом цикле попробую мерять БТ. Еще и монстры меня совсем не радуют, сегодня всего 3 день, а уже ничего почти нет, как это понимать? Я думала после отмены ОК они наоборот польют как бешенные. Переживаю очень, надумала себе уже кучу причин скудных М (эндометрий что ли не растет?????? грущу ). Для поднятия настроения прочла еще раз дневничок планирования Brizzza он меня почему то успокаивает и настраивает на позитив. Вот бы и мне со второго раза забеременеть. А Brizzza я желаю только здоровья и прелестного малыша. Сегодня писать больше не хочеться. Извини дневничок
привет, дневничок! Сегодня 4 ДЦ, настроение немного получше чем вчера, сегодня даже пол дня совсем не думала о планировании чет засмущалась я . В свою очередь размышляю что подарить мужу, завтра у моего любимого мужа Андрюшеньки день ангела. Но самое интересное, что по Йонасу (надеюсь правильно написала чет засмущалась я ) завтра у меня благоприятный день для зачатия, может это знак ржу нимагу . Конечно же постараемся не пропустить завтрашний день и понежиться как следует, хотя ума не приложу как это сделать потому как завтра мы едим на день рождение к моей сестре и будем ночевать у нее подмигиваю . Ну да ладно что нибудь придумаем. Всем удачных выходных и усердного, успешного планирования
Привет, лневничок! Извини, что давно не писала, настроения что то никокаго, прошлый цикл меня вообще выбил из колеи. Я знаю, что Заб. в первом же цикле после отмены Ок удается только везунчикам, но я надеялась попасть в их число... Теперь вообще нехочется не о чем думать, этот цикл вообще какой то дурацкий, никаких признаков О вообще нет, а сегодня уже 17 ДЦ. Сегодня только начало подташнивать. Скорее всего этот цикл у меня без О. Ну и плевать...
Привет, дневничок! Как всегда прошу прощения за то, что долго не писала и еще за то, что в мыслях уже было забросить тебя вообще (от отчаяния) чет засмущалась я . Но потом я поняла, что без тебя вообще тяжело, некому душу излить. Сегодня 1 ДЦ, так как М пришли с опозданием, вот только незнаю как правильно написать на 2 дня или на 7 потому что прошлые циклы были по 28-29 дней, а в этом месяце получился 34 дня. Конечно же за время задержки я сделала кучу тестов и все они понятное дело были отрицательными. Долго я голову ломала из-за чего задержка, а вот щяс практически уверення что из-за поздней О, потому что в моем последнем сообщении 25.12.2008 года я писала, что этот цикл похоже без О и на следующий день (или через день) я сделала тест на О и он показал две жирных полосочки, значит О была но поздновато. Конечно теперь меня мучаеи вопрос почему она была поздно. Спасибо огромное vladigora от сердца и почек дарю вам розочку за то, что она вчера откликнулась на мой вопрос в разделе "Задержка" и многое прояснила в моей голове. Итак новый цикл, новые надежды и надеюсь радость. В этом цикле я хочу более серьезно подойти к вопросу планирования, а именно буду измерять БТ, а также делать тесты на О и самое главное насиловать мужа каждый день Еще думаю может в этом цикле сходить к врачу, хотя пока тьфу-тьфу ничего не беспокоит. Ладно поживем увидим. А чтобы отвлечь мысли от планирования я решила немного поработать над своим весом, а именно хочу сбросить 10 кг (потому что при росте 162 см я вешу уже наверне все 60 кг, дальше так продолжаться не может). Хотя конечно за месяц сбросить 10 кг было бы издевательством для своего организма и кожи в том числе, а я надеюсь что этот цикл будет последним в планировании и плавно перейдет в беременный Ладно не будем загадывать, будем только молить Бога, чтобы он нас услышал, простил за наши грехи и подарил нам маленькую здоровенькую крошечку , а лучше сразу две ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Ладно пойду пока почитаю дневнички беремешек, а именно Irkis и Brizzza я за ними давно наблюдаю, их дневнички мне по душе (не в обиду другим букетик ) и я за них с малышиками переживаю. За всех остальных тоже переживаю, просто времени нет читать полностью каждый дневничок чет засмущалась я . Всех целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! Сегодня 2 ДЦ, настрой боевой, жду окончания монстриков, устрою им прощальную вечеринку и попрошу в ближайшие 9 месяцев не приходить ржу нимагу . В остальном писать особо нечего, вчера начала работу по приведению фигуры в нужную форму , делала упражнения , крутила круг , хотя признаюсь честно без маленького кусочка тортика не обошлось , ну не могла я удержаться, так как тортик домашний, мы его с подругой на выходных сами испекли, что для меня лично большая редкость чет засмущалась я .

Последний раз редактировалось: мышк@ (29.01.2009 12:39), всего редактировалось 1 раз
3 ДЦ.
Новостей никаких, сегодня только 3 день как начались М, а они уже почти и закончились. Ничего не понимаю, до ЗБ и приема ОК М был по 5-7 дней, а щяс уже на третий день почти ничего нет, а на четвертый так вообще одна капля. Эта ситуация меня как то беспокоит, я в делах медицины вообще темный человек поэтому немогу найти для себя ответы даже на самые элементарные вопросы. Может это прием ОК так повлиял фиг его знает Так, решено, если в этом цикле у нас ничего не получиться (чего конечно очень боюсь), то в следующем обязательно пойду к врачу с кучей вопросов, а также хочеться сделать УЗИ, а то после того как меня почистили с ЗБ (16 апреля 2008 года), я УЗИ вообще не делала, была только на осмотре два месяца назад и врач тогда не посчитала нужным его делать.
Всем привет!

4 ДЦ.

Что то сегодня очередной депресняк напал. Во-первых, какие то непонятные и не очень приятные потягивания внизу живота, для О слишком рано, М только заканчиваются. Это только не хватало. И вообще слезы наворачиваются на глаза, а когда почитаю дневнички Б то чувствую себя какой то неполноценной из-за того, что не могу Заб., выносить и родить здорового ребеночка. Уже просто сил нет, как же хочется малыша, я когда хоть на минутку начинаю представлять то как это родить своего ребеночка, свою кровиночку так аж мурашки по коже идут от удовольствия, но потом прихожу в себя, то охватывает жуткий страх от того что вдруг я вообще не Заб. рыдаю Надоело, все надоело, но отвлечься я никак немогу.

Боженька, пожалуйста прошу тебя прости меня за все мои прогрешения, пошли пожалуйста нам с мужем здоровенького ребеночка, помоги пожалуйста наконец то забеременеть и родить здоровенького малыша. Прошу тебя Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И снова Здравствуйте!
Снега сегодня намело, правда не очень много, но деревья в снегу и по этому поводу у меня такое хорошее настроение с утра было когда ехала на работу (не смотря на пробки у меня ПМС ). Еще чувствую сегодня прилив бодрости и энергии, а все потому что вчера мой любимый муженек купил мне диск с записью различных тренировочных програм (ходить в фитнес клуб среди недели у меня нет возможности из-за загруженности дня, а заниматься спортом только по выходным я не считаю эфективным). Вчера я придя с работы сразу же решила приступить к делу и позаниматься как следует ржу нимагу , после занятий еле доползла к кровати, но это была такая приятная усталость, и сегодня чувствую немножко крепотурку, но в целом самочувствие очень хорошее, даже спинка не болит (у меня с ней вечные проблемы пипец ). Очень хочется на лыжах покататься или по-детски на санках. Завтра мышонок (муж ржу нимагу )мой любимый работает да и у меня дела кое какие есть, а вот в воскресенье вполне можна будет поехать в Протасов Яр покататься. И вообще подумываю приобрести лыжи, да что то денег пока жалко чет засмущалась я , у нас же зимы такие, что сегодня снег есть, а завтра чуть ли не весна и будут эти лыжи валяться. Вобщем надо подумать я тут не причем .
Что то я совсем не по теме о планировании пишу, а все наверное от того, что писать особо нечего, сегодня 5 ДЦ, еще есть оооооочень не обильная мазня (сори за бодробности чет засмущалась я ), а так все без изменений. Все никак не могу начать измерять БТ, каждый день просплю и в попыхах собираюсь на работу чет засмущалась я . Надо взяться за это дело. Куплю сегодня тесты на О и буду делать весь цикл чтобы не пропустить ненаглядную Овулечку ржу нимагу . Вот пока и все новости. Ах да еще одно забыла сказать - Дневничок ты меня конечно прости, но мне так хочется поскорее тебя закрыть и открыть беременный дневничок!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

Господи прости меня за все мои грехи, помоги мне пожалуйста забаеременеть от своего любимого мужа, и помоги пожалуйста выносить и родить здорового ребеночка. Пожалуйста Господи, Иисус Христос, Матерь Божья, Святой Николай и все духи Святые простите меня за все мои грехи и пошлите нам долгожданную лялечку!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!
Всем привет!
Пару дней не писала так как были выходные, а в выходные я вообще не хочу садиться за комп, он мне за неделю надоедает.
Сегодня у меня на удивление хорошее настроение ( несмотря на то что у водителя, который у нас с мужем работает забрали права и с утра пришлось по этому поводу немного понервничать). Сегодня как показывает линеечка 8 ДЦ, а значит скоро начну выглядывать и дожидаться свою ненаглядную Овулечку. Хочу пару слов рассказать о том как я провела выходные. Вчера с мамой и мужем ездили в Голосеевскую пустынь к можам Святой Алипии и Святого Алексея. Также удалось пообщаться со Святым Отцом относительно того, как получить благословление Бога на зачатие, вынашивание и рождение здорового ребеночка. Я ему рассказала, что у меня произошла ЗБ, на что он сказал, что это тоже своего рода невольный грех, который случился за совершение грехов в прошлом или за грехи наших родителей и других предков. Теперь перед (или в процессе) зачатием рекомендовал мне часто ходить в церковь на исповедь и самое главное на причастие. Сказал купить брошурку о том, как надо готовиться к исповеди. Эта брошурка называется "В помощь кающемуся" (я уже купила и начала читать). В ней перечислены все поступки, которые счетаются греховными. Нужно ее прочитать и потом по ней на листик выписать все свои грехи. С этим листиком пойти в церковь на исповедь, в процессе которой Батюшка (или я сама перед Батюшкой) прочтет все мои выписанные на листик грехи (другими словами исповедует меня) и потом этот листик нужно порвать и сжечь. С этой минуты грехи выписанные на листик и исповедуемые перед Господом Богом счетаются прощенными. После исповеди необходимо пречаститься и попросить у Святого отца благословения на зачатие здорового ребеночка. И так нужно делать не реже, чем 1 раз в месяц. Забыла сказать, что пречащаться нужно на голодный желудок, более того за три дня до исповеди и пречащения полное воздержание с мужем чет засмущалась я и, по возможности, ограничение в еде (как в пост). Также нужно попасть на процес маслопомазания (по моему его так называют я тут не причем , если кого заинтересует уточню у мамы). Этот процесс бывает во время поста (нужно точнее спрашивать в церкви) или можно эту так называемую процедуру провести дома, пригласив Батюшку домой. Я конечно очень далека от глубокого понимания всех церковных канонов, но я так поняла, что это маслопомазание является очень важным, наверное тоже своего рода благословение Божье. Кроме того, сказала задуматься над тем есть ли у меня с мужем что духовно передать нашему будущему ребенку. Сказал, что может ребенок пока не хочет к Вам приходить из за того, что у нас нет духовного багажа, который мы могли бы передать нашему ребенку (доброта, понимание, любовь к Богу и т.д.). Вот так мне все по полочкам разложили и я решила очень задуматься над словами Батюшки.
Еще я попросила у Святой Алипии помощи всем планирующим Овуляшечкам, а также всем женщинам на Земле, которые мечтают о детях. ЛАдно допишу позже а то надо уезжать по работе

Последний раз редактировалось: мышк@ (29.01.2009 12:41), всего редактировалось 1 раз
Я вернулась! Хочу дописать пару слов непосредственно о процессе планирования. Вчера мы с мужем побалывались немножко чет засмущалась я и сегодня утром я обнаружила розовые выделения чет засмущалась я . Незнаю теперь переживать по этому поводу или не стоит я тут не причем . Может это остатки М, так вроде ничего не болит тьфу-тьфу-тьфу. А еще вчера вечером и сегодня утром меня навестили тошнотики меня сейчас стошнит . Так, все, решено, сегодня сделаю тест на О думаю пора уже начать их делать и ждать ждать ждать принцесочку Овулечку. И вообще в этом цикле я крайне решительно настроена стать беремешкой, так что монстрики даже не думайте ко мне нагрянуть в ближайшие как минимум 9 месяцев во какие банки

добавлено спустя 2 минуты:

Господи прости меня и мужа за содеянные грехи. Помоги пожалуйста нам с мужем зачать, а мне выносить и родить здорового ребеночка.
Привет, мой любимый дневничок и все Овуляшечки!
Как показывает моя линеечка сегодня 9 ДЦ. Настроение что то сегодня совсем никуда не годится Вчера только распиналась в своем дневничке о том, что нужно задуматься о своих грехах, а сегодня по дороге на работу ни за что нагрубила девушке, и наверное испортила ей настроение на весь день. Ну почему я такая вспыльчивая, как с этим бороться рыдаю . Плюс ко всему утром накричала на мужа (не скажу, что не заслуженно, но просто можно было сказать все и другими словами, а не теми, которыми я сказала ). Что больше всего меня беспокоит, так это то, что вчера пришла домой и обнаружила на ежедневке слегка телестного цвета выделения. Что это не пойму нифига себе . Вот уже который день чувствую под утро нытье живота где то очень далеко (у меня так было перед прошлой неудачной Б). Щяс временами ощущаю колики внизу живота и не могу понять что это - кишечник (который у меня не без проблем) или это все же что то по гинекологии. Девчонки, если кто знает как отличить гинекологическую боль от кишечной напишите пожалуйста.

Господи, прости меня пожалуйста за содеянные сегодня и ранее ргехи. Прости, за то, что я сегодня обидела человека ни за что! Прости, что обидела мужа!

Я никудышный чедовек и у таких как я никогда не будет детей рыдаю
Приветик!Как же я рада, как же я рада за NOTA BENE. Молодцы ребята Поздравляю от всей души! .

Так, а какие сегодня у меня новости. нифига себе 11 ДЦ. Ничего себе! Если бы не линеечка я бы и не знала, я что то в этом месяце вообще дни не считаю . А еще никак не сделаю тест на О, ну лежит же дома тест, днем думаю приду домой сделаю, прихожу и забываю . Так, даю себе установку сегодня сделать тестик на О.
А теперь несколько слов о волнующих меня моментиках.
Во-первых, у меня появилось какое-то неприятное ощущение после ПА вроде как что то мешает при входе во влагалище (ссори за столь интимные подробности), на жжение не похоже, но что то среднее между жжением и сама незнаю чем (может это мои папиломы дают о себе знать чет засмущалась я , а если нет ). Решено! В следующем цикле иду к врачу.
Во-вторых, периодически появляются ощущения как при цистите, но по маленькому хожу нормально (тьфу-тьфу-тьфу) и такие ощущение не постоянно, а как внезапный гром среди ясного неба.
В-третьих, я вот думаю может мне начать Дюф пить по той схеме, по которой я его пила перед прошлой Б (с 16-25 дни). Врач мне его пока не назначила, сказала только Витамин Е пить с 16-25 дни, но я переживаю, вдруг не хватит плодному яйцу гормонов для того, чтобы прикрепится или вдруг эндометрий не нарастет сам. Короче глупые мысли, но все же
Привет, мои любимые овуляшки и дневничок!
Что то никак немогу я настроиться на позитивный лад, день нормально, а на следующий день как будто кто то меня подменяет. Вот сейчай меня угнетают две вещи. Первая - это кое кто на работе, о ком я даже не хочу писать, но он меня достал всем пипец . А вторая касается непосредственно меня. Началось все со вчерашнего дня, тянет низ живота с правой стороны, а временами даже покалывает и как будто что то там надувается, и живот временами становится как при тонусе (помню это ощущение с прошлой Б). В прошлом цикле тоже были такие ощущения, но в этом мне кажется они стали более выраженными. Я уже незнаю что и думать и очень переживаю по этому поводу. В прошлом месяце я думала, что это О так проявляется. Но теперь думаю, что вряд ли. Во-первых, потому что раньше такого за собой не замечала, а во-вторых, потому что все эти симптомы с правой стороны, не может же у меня Овулечка быть только в правом Я. Короче настроения ноль почти плачу
Хочу поскорее к врачу посмотреть на УЗИ что у меня там и как... Прямо щяс пойду куплю тесты на О и буду сегодня делать, а то я в этом месяце что то вообще руки опустила.

Еще хочу сказать, что просто безумно люблю своего мужа, он у меня самый лучший, Спасибо ему за то, что терпит мои капризы
[/img]
Приветик, мои дорогие!
Сегодня 17 ДЦ , если честно я в шоке, что то в этом месяце я совсем перестала считать дни цикла и даже не думала, что уже середина цикла. В связи с этим меня беспокоит вопрос, а где же собственно моя овуляция?
Грудь не болит, как это обычно бывает (правда осталась немного увеличенной еще с прошлого цикла), низ живота с правой стороны продолжает потягивать, но уже не так ощутимо и собственно все
Блин, если этот цикл будет ановуляторным, я этого просто не переживу, я же умничка начиталась про то, что Б после ановуляторного цикла чревата нехорошими последствиями и если О в этом цикле не будут, то я просто не смогу планировать в следующем дабы не терзать себя страхами

Господи, пожалуйста помоги, чтобы О в этом цикле все же произошла, пошли нам пожалуйста долгожданную беременность и здорового ребеночка. Господи прости меня за мои грехи.

добавлено спустя 6 минут:

К стати, я до сих пор так и не сделала ни одного теста на О, то забуду купить, то в аптеке нету, а вчера пошла покупать, а там тест Соло в два раза дороже, чем я брала в другой аптеке я и не купила (а смысл их брать, если они все одиноковые) Напасть какая то, сама себя ругаю, нельзя так безответственно подходить к вопросу планирования у меня ПМС
Только что побывала в разделе планирование Б, я оказывается уже 265 на очереди к аисту. Девчонки, пошевеливайтесь, уж очень хочется быть первой ржу нимагу . Еще в темке "разбираем малышей" взяла себе мальчишку или двойню - девочку и мальчика. Если честно сама от себя не ожидала, что выберу мальчишку чет засмущалась я , просто уж очень хочется, чтобы он был похож на моего мужа и внешне и внутринне. Еще хочу отметить, что у меня эту неделю жор, неужели ПМС рыдаю , но до М еще как минимум 2 недели. Ничего не понимаю я тут не причем

Аист, миленький, лети к нам скорее, мы тебя очень ждем, приготовили тебе вкусненьких зернышек!
Я тут зачиталась у тебя в Дневнечке и поняла, что мой рабочий день, то уже закончен очень счастлива Завтра дочитаю! Переживаю за тебя как за себя! Так хочу Малявочку ! Ты не отчаивайся! Ты умничка что стремишься
И снова здрасте!
Zolotaya Спасибо дорогая, что читаешь мой дневничок и что переживаешь за меня (хотя в моем дневничке ты ничего толкового не найдешь, я только ною и ною чет засмущалась я ). Я тебе желаю скорейшей беременности и здорового ребеночка! Все у нас у всех должно получится, мы же так к этому стремимся!
Ну вот немогу я ни дня не ворчать Ну скажите мне пожалуйста кто придумал поместить поясницу, кишечник и женские органы в одном месте, а именно внизу. Я вот вообще немогу разобраться, что со мной происходит, проблема в том, что уменя болит поясница и с каждым днем эту боль я ощущаю все больше. Один день мне казалось, что это кишечник, поскольку проблемки с ним бывают часто, вчера мне казалось, что это все же проблемы со спиной, потому что они у меня тоже есть у меня ПМС . Но сегодня я проснулась и практически была уверенна, что боль в спине связанна с проблемами по женски. Даже незнаю, что думать, дело в том, что у меня сидячий образ работы. Но я уже просто немогу сидеть, поясница не то чтобы сильно болит, но ощущение крайне неприятное, как будто она немеет вместе с ягодицами чет засмущалась я . Когда облокочусь на спинку стула становится немного легче, а так просто жуть как будто жар в пояснице рыдаю . Еще для полного счастья мне сегодня приснилась моя покойная бабушка, обычно когда она мне снится я или болею или какие то большие неприятности будут рыдаю .

Господи, прошу тебя, прости меня за мои прогрешения, прошу не добусти болезни ко мне и всем моим родным и близким, пошли нам в скором времени малыша! Пожалуйста Господи, молю тебя услышь меня!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3