Привет, мой дневничок!

Вот и я после долгих раздумий решила завести свой дневничок. Для начала хотелось бы рассказать предисторию. Где то в феврале когда не пришлли очередные М я сделала тест и узнала, что Б. Счастью небыло предела, но к моему большому сожалению это счастье длилось не долго.

16 апреля 2008 года на сроке 11 недель мне сделали чистку по причине того, что плод не развивается. При этом узистка сказала, что оплодотворение произошло но сам эмбриончик не зародился. Диагноз поставили эмбриония. Что это такое до сих пор не могу понять

. Правда врач, которая делал мне чистку сказала, что по ее мнению эмбриончик был, просто на сроке 6-7 недель прикратил развиватся. После этого мне сказали сдать все анализы. Выписавшись из больницы я 3 месяца никак не могла морально настроится и пойти к врачу. Через 3 месяца я все к ней пошла и она мне назначила Ярину 4 месяца + сдать ананлизы на всякие нехорошие инфекции. Ярину пью уже где то 15 дней и со мной происходит что то непонятное. Во-первых, пришли М и были какие то скудные. Ну это еще можно понять поскольку я читала, что во время приема гормонов такое бывает. Но во-вторых, М перешли в какую то непонятную мазню, которая длится уже больше недели

. Что это может быть? Если кто знает напишите в комментариях к дневничкам. И ятеперь незнаю как мне сдавать мазки на всякие инфекции если эта мазня не прекращается.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 23, мужу 24
2.Сколько лет замужем 10 месяцев и 16 дней, хотя вместе уже 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да П
6.Как долго планируете. с момента женитьбы
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) предстоит сдать анализы на ТОРЧ и всякие плазмы
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) аденомиоз матки
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да ЗБ, пошол 4-й месяц
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все хотят
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровом карапузе
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.