Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура! Мой муж сказал в утвердительной форме, что вроде как уже по-моему наверное скорее всего готов к малышу... ну что ж в 32 пора созреть улыбаюсь
Посему открываю дневник планировки создания чада улыбаюсь
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Анастасия (24) и Илья (32)
2.Сколько лет замужем 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерванный ПА... мужа не проведешь улыбаюсь
6.Как долго планируете. лично я планирую уже года 3, Илья не планирует улыбаюсь Так что по правилам, ну без предохранений, начнем с этого месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) инфекции различные, УЗИ, гормоны щетовидки... все в норме
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) гастрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) ЗБ в январе 2005
10.Кто первый заговорил о планировании. я просверлила милому всю голову
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) раньше меряла, определила, что цикл 34-35 дней... 1Ф длится 20-22 дня, 2Ф 14 дней... меня устраивает улыбаюсь О есть всегда, определяю по груди - работает как часы...
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мама говорит, что сначала хорошо бы дисссер защитить.... кто помнит, я его уже года 1,5 защищаю улыбаюсь.... остальные ждут
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) и мальчик, и девочка, и двойня улыбаюсь
Блин, надо было называть темку Илия с Ильей планируют... уже 17ДЦ... О примерно через 3 дня... а у нас не было секаса ни разу!!!!!!! жесть... только мой муж такой пассивный, интересно? пипец
сдала анализы: на микробиоциноз (думала, что в море чего-нибудь поймала улыбаюсь )... все чисто улыбаюсь ну хоть это!
ну вот сегодня О. .. тесты полосатые, грудь и поясница ноют... муж спит.. ну не знаю я что делать... он считает, чтто заб. можно в любой день, стоит только попекаться... сижу реву, О. следующая только в конце сентября...
на моей памяти он компоссирует мозги мне раз 4.. мне 25 почти, ему 32... чего ждать?????????????????? рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3