24 ДЦ
Все, опять не получилось... С утра был ПА, сразу стало мазать коричневым, живот разболелся. Сделала тест - суперотрицательный.
В каком-то шоке тупо просидела час, уставившись в одну точку, так тяжело. 4 часа в интернете просидела, тупа блуждая по каким-то сайтам, ЖЖ, реклама, все в голове каким-то комком; не умывалась, не причесывалась, мне было все равно. Заставила себя принять душ и настроиться на текущие дела- сегодня вечером должны приехать друзья - мы решили поиграть пару песен тихонько (это на самом деле не громче телевизора). В этот момент заше свекор и начал орать, чтобы тут не было никакого концертного зала (Ему просто не хотелось чтобы дома кто-то был: в гости к нам никто никогда не ходит)

. Если бы я была в нормальном состоянии, может, отнеслась бы к этому поспокойнее, но я тоже начала орать. Что я не могу никого привести, что я не могу так жить.... Кончилось все натурально истерикой- слава богу у себя в комнате и врихаря, в подушку. Давно я, взрослая 24-летная женщина, так не рыдала, как малолетка. От обиды, от разочарования, от безысходности. Просто упала черная завеса, никого не хочется видеть. Все хотелось кого-то удавить, зарезать, но кого? Себя что ли? Да и толку? Бред. И все как-то бессмыссленно......
добавлено в 21.30
Через пару часов я уже рассуждаю гораздо трезвее. Девочки, милые, спасибо большое за слова поддержки в мой адрес! Писать о своих тревогах я могу только здесь, потому что кроме мужа в этом вопросе меня никто не поймет, будут говорить общие формальные фразы, которые мне совершенно не нужны. К вечеру все стало в порядке: с друзьями встретились, потихоньку пожужжали, попридумывали, настроение уже хорошее.

Для себя решила, что дождусь М и перестану морочиться с тестами и БТ. Примерно, когда у меня О, я уже знаю, так что будем спокойно жить и принимать события, на которые не можем оказать влияния, филосовски. Зайду сюда ы следующий раз, чтобы порадовать наступившей беременностью. Если не в этом цикле, так в каком-то из будущих. Буду молиться за вас, девочки.