Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила вот оставить все-таки свою информацию.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга, 24, Сергей, 32
2.Сколько лет замужем почти 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака никто из нас не был
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ппа, "неделя ДО-неделя ПОСЛЕ"
6.Как долго планируете. активно с лета 2008
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) все обследования, кроме спермограммы
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) аутоимунный тиреоидит, пожизненная гормональная поддержка левотироксином
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)да, см. ниже
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мама моя очень ждет, мои коллеги (я музыкант) -резко негативно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о серьезной такой пухлой девочке. С бантиками подмигиваю

Последний раз редактировалось: Барабулька (20.02.2009 20:01), всего редактировалось 4 раз(а)
Интересное кино показывает мой организм перед М, хотя до них еще неделя. Голод напал со всерашнего дня жуткий, я сметаю все что вижу со страшной скоростью)) Плюс грудь увеличилась и побаливает, ну это старая песня))))
Беременность не жду, так как О не ловила, да и секса как такового не было.
Вот я посмеюсь, если вопреки всему меня ждет сюрприз)))

Я просто представила своего ребенка со мной, его присутствие и дыхание. Потом это ощущение спрятала глубоко в себе и делаю вид, что ничего не происходит. Будем надеяться, мой заказ доставлен по адресу и Тот, Кто Наверху, меня правильно понял. я тут не причем
25 ДЦ

Последний раз редактировалось: Барабулька (17.12.2008 0:09), всего редактировалось 1 раз
2 ДЦ

В этом цикле я начала мерить БТ, чтобы удостовериться, что овуляция у меня вообще есть, так как по тестам на О ничего не было вразумительного. Первый день БТ 37,1, что меня удивило. Что бы это могло значить? вопросик однако

Вообще я сейчас много думаю о том, как сам процесс зачатия, который мне всегда представлялся процессом естественным, интимным, немного мистическим, сейчас у нас, девушек, вооруженных супер-знаниями, графиками и градусниками, постепенно превращается в маниакальное выслеживание овуляции, как врага,как шпиона-диверсанта. Сколько энергии уходит на "березки", слежки, принуждения мужа в нужные дни... Наверняка у многих портятся отношения... Да я и сама расстраиваюсь, что со мной что-то не так может быть...

Так вот что мне хочется сказать. Девчонки, давайте будем сильными. Самыми сильными на свете, если потребуется, мы должны быть готовы страдать, но не опускать руки. Можно молиться, можно рыдать, но нельзя быть слабыми.Желаю нам всем мужества великого и спокойной уверенности. Я знаю, что скоро буду перечитывать свой дневник, где столько страхов и сомнений, и смеяться над собой. И вы все будете. Это так очевидно, что я чуть не забыла об этом сказать букетик
3 ДЦ

БТ сегодня 37,3 нифига себе
Вычитала, что такая высокая БТ в первой фазе свидетельствует о низком количестве эстрогенов. В конце цикла ломанусь к врачу, что-то тут непонятное внимание
Всем привет! Надеюсь, что у вас не такая безумная жара, как у нас в Москве.
Сегодня 9 ДЦ
БТ меряю, скачет туда-сюда, сегодня первый раз 36,6! Ждем овуляцию, ну и сексицца не забываем чет засмущалась я

В последнее время муж мой переменился к лучшему в том смысле, что планирование его самого заинтересовало и он периодически меня спрашивает, как я себя чувствую, а то вдруг я уже беременная! Такой смешной ржу нимагу

Подруга мне притащила целую коробку тестов, совершенно бесплатно подмигиваю Она в аптеке работает, и это у них какие-то списанные тесты, но они совершенно нормальные. В этой пачке уже 3-х не хватает, использовала в прошлом месяце, когда меня постиг "небеременный психоз". Девчонки, надеюсь все они мне не успеют пригодиться!!

Вылез цистит типа немой и злой
Лечу его палином и нолицином, планирование откладывается, блин. Ну ничего, трудности нас только закаляют, как грицца.
Какая же все-таки я бестолковая. Говорила мама, не ходи с голой Ж пипец Теперь недолеченное воспаление вылезает периодически, и никакие травки уже не помогают. Вычитала, что с этим теперь только жить и мириться ((((
Настроения никакого нет. Читаю дневнички планирующих. Очень переживаю за вас, девчонки. Очень радуюсь, буквально слезы наворачиваются, когда у кого-то получается. Прям так и хочется тоже вас чем-нибудь порадовать поскорее подмигиваю
22 ДЦ

Последний раз редактировалось: Барабулька (17.12.2008 0:10), всего редактировалось 1 раз
27 ДЦ
Все,девки, у меня пролет. БТ упала, началась мазня... Месячные, Велкам! выпьем сладкой водички

На следующей неделе записываюсь к гинекологу-эндокринологу. Беспокоют выделения и тянущая боль в пояснице. Причем вся эта петрушка совпала с началом планирования, хотя раньше все было нормально.

PS У мужа моего скоро день рождения. Я сегодня подкатилась к нему с надоевшим вопросом Что-Тебе-Подарить? Он возьми да и скажи: Подари мне ЗАЧАТИЕ ваааау
А что? Хороший подарок от сердца и почек дарю вам розочку
9 ДЦ

Последний раз редактировалось: Барабулька (17.12.2008 0:10), всего редактировалось 1 раз
16 ДЦ

В организме тихо как в танке, БТ грохнулась до 36,5 (чего на моей памяти не было, я наоборот всегда горячая). Грудь не набухает, вообще тишина, благодать.........................................................

Не думаю, что будет О в этом месяце. Забросила тесты на овуляцию -что в них толку, если БТ низкая.... Надеждой себя не тешу.

добавлено спустя 24 минуты:

ДА-а-а-а..... путь моего ребенка ко мне как-то... м-м-м, затягивается.....
16 ДЦ
Девчонки! как вы думаете, это ОНО? Сегодня начало покалывать в ЛЯ, я сделала тест, вторая полоска заметная!
Качество, конечно, не айс, фотографировала своим стареньким телефоном. Как назло ни одного фотоаппарата в доме нет.

добавлено спустя 4 минуты:

Блин, ЛЯ просто разрывает!
17 ДЦ

Вчера целый день ждала мужа, вся извелась из-за этого теста... В итоге устроила истерику, и у нас ничего не было. Ненавижу себя в такие дни. Как я могла требовать от него секса? А ведь я требовала. И тапками кидалась. Совсем свихнулась я на этом планировании... грущу

Все, перерыв. Не получается у меня легко к этому относиться. Если у меня цель в жизни - я рогом упираюсь, я железобетонная, но своего добиваюсь. А здесь все такое тонкое, и как быть с тем чувством, что не только от тебя все зависит?? Ну как??? вот я идиотка
9 ДЦ

Сдавала анализы на гормоны щитовидной железы, поставили диагноз аутоиммуннтый гипотиреоз, выписали гормоны... А планирование велели отложить до восстановления гормона ("а то дурака родишь" - прямым текстом, и это заведующая эндокринологическим отделением московской больницы, куда я пробилась по большому блату!) Плюс запретили ехать зимой к морю (беееееееееее!!), загорать и тп. Я все-таки надеюсь вырваться - если не к морю, хоть в Европу, что ли.

Короче, печалиться себе не даю, гормоны начну пить с завтрашнего дня, а через пару циклов начнем планирование снова!

Мама рассказала сон. Пару недель назад ей приснился папа(его нет с нами уже 3 года) в парадном костюме. Он прошел мимо мамы и зашел в комнату, где я жила в детстве. И плотно прикрыл за собой дверь... мама считает, что папа меня бережет. Я очень хочу на это надеяться, тем более в последнее время накатывает это слезливое ощущение сиротства. А может, это просто моя больная щитовидка.
3 ДЦ

Всем привет, этот месяц прошел в бурной работе, концертах и т.д. Радует, что благодаря музыке и тому, что у меня совершенно нет времени на самокопание, я даже смогла спокойно дождаться месячных.
Пишу здесь для себя то, что назначил врач: на 21-23 ДЦ сдать гормоны крови. Принимать Аевит (1к 2 раза в день) с 14 ДЦ 3 месяца; Магне В6 1т+1т+2т 3 месяца.

Итого сейчас я принимаю (горстями уже, блин):
1. Эутирокс 50 мг
2. Пренатал форте с фолиевой кислотой.
3. Аевит (с 14 ДЦ)
4. Магне В6

Пару дней назад сдала анализ на вирус папилломы человека, в понедельник как раз и заберу.

Параллельно меня посещают серьезные мысли. Читаешь чужие дневники, столько слез-соплей по поводу "хочу ляльку", а никто и нигде не пишет ЗАЧЕМ. Я поняла, как здорово мне повезло, что я еще НЕ родила. Потому что я хочу дорасти- и увидеть в ребенке не "ляльку", а другого человека. Другую душу, которой столько надо ДАТЬ. Не с точки зрения ухода и кормления. С позиции душевной работы. Любви. Интереса. Принятия. Хочу, чтобы мой ребенок был мне интересен. Как же это трудно...
19 ДЦ, 6 ДПО

Всем привет! Пропадала я долго, честно говоря не хотелось лишний раз писать про всякие неприятные моменты, связанные с томительным ожиданием и разочарованием, когда приходят месячные.

У меня все по-прежнему в плане планирования. Делала анализы половых гормонов на 5 и 25 ДЦ, все гормоны в пределах нормы. В этом месяце старалась прислушиваться к себе, и выяснила интересную вещь. В этом месяце, по-моему, была страшно чувствительная овуляция! Мы с мужем старались в эти самые подходящие дни, и на следующий день после О (как я считаю) и ПА я проснулась просто с огромной грудью подмигиваю)

Сразу после О кроме груди меня стали беспокоить тянущие боли внизу живота, плюс ощущение было, что у меня в левом яичнике свинцовый шар, не меньше улыбаюсь Плюс стала много есть. У меня такое бывает и просто так, поэтому шут его разберет, беременна я или нет. Рыба не снится, это минус. БТ держится 37 градусов- это плюс.

Еще у меня вдруг зацвели все цветы в доме, увядший гиацинт дал второй цветонос (это бывает крайне редко!), а замиокулкас (мясистый,неубиваемый) вдруг выбросил новый росток. Это чудо! Так хочется надеяться, что и мое чудо не за горами!
12 ДЦ
Вернулась на форум почти через месяц. В прошлом цикле, понятное дело, не получилось, но зато в этом цикле я безумно грамотная: делаю тесты на овуляцию, меряю БТ, пью витамины+еще витамины+еще кое-какие витамины (гинеколог расписала еще 2 мес назад). Да, и еще сексом занимаюсь, вот! Надеюсь, недельки через две у меня уже будет малюсенькая рыбка подмигиваю

Да, еще очень болит спина. Сейчас у меня по 2 репетиции чуть не каждый день, приходится таскать инструмент с собой, а он оооочень тяжелый! Мы готовимся летом выступать на фестивале MAXIDROM! Плюс в августе запланирована Юрмала. Боюсь, со спиной такой я буду на сцене сидя играть. В шерстяном платке вокруг спины подмигиваю Муж мне каждый вечер делает сильный массаж, после кторого я на стенку лезу, зато помогает очень хорошо.

Ну, вот пока и все. Нос не вешаю. Очень надеюсь.
24 ДЦ

Все, опять не получилось... С утра был ПА, сразу стало мазать коричневым, живот разболелся. Сделала тест - суперотрицательный.
В каком-то шоке тупо просидела час, уставившись в одну точку, так тяжело. 4 часа в интернете просидела, тупа блуждая по каким-то сайтам, ЖЖ, реклама, все в голове каким-то комком; не умывалась, не причесывалась, мне было все равно. Заставила себя принять душ и настроиться на текущие дела- сегодня вечером должны приехать друзья - мы решили поиграть пару песен тихонько (это на самом деле не громче телевизора). В этот момент заше свекор и начал орать, чтобы тут не было никакого концертного зала (Ему просто не хотелось чтобы дома кто-то был: в гости к нам никто никогда не ходит) грущу. Если бы я была в нормальном состоянии, может, отнеслась бы к этому поспокойнее, но я тоже начала орать. Что я не могу никого привести, что я не могу так жить.... Кончилось все натурально истерикой- слава богу у себя в комнате и врихаря, в подушку. Давно я, взрослая 24-летная женщина, так не рыдала, как малолетка. От обиды, от разочарования, от безысходности. Просто упала черная завеса, никого не хочется видеть. Все хотелось кого-то удавить, зарезать, но кого? Себя что ли? Да и толку? Бред. И все как-то бессмыссленно...... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
добавлено в 21.30
Через пару часов я уже рассуждаю гораздо трезвее. Девочки, милые, спасибо большое за слова поддержки в мой адрес! Писать о своих тревогах я могу только здесь, потому что кроме мужа в этом вопросе меня никто не поймет, будут говорить общие формальные фразы, которые мне совершенно не нужны. К вечеру все стало в порядке: с друзьями встретились, потихоньку пожужжали, попридумывали, настроение уже хорошее. улыбаюсь Для себя решила, что дождусь М и перестану морочиться с тестами и БТ. Примерно, когда у меня О, я уже знаю, так что будем спокойно жить и принимать события, на которые не можем оказать влияния, филосовски. Зайду сюда ы следующий раз, чтобы порадовать наступившей беременностью. Если не в этом цикле, так в каком-то из будущих. Буду молиться за вас, девочки.
Часовой пояс: GMT + 3