Вот и я созрела для дневничка!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Лена и Никита. Мне 29, ему 27
2.Сколько лет замужем 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака. да
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презервативы
6.Как долго планируете. уже 3 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) плановый осмотр гинеколога, стоматолог
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) не было
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все ждут с нетерпением.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) очень хочется девочку
добавлено спустя:
Ну вот, я решила завести дневничок потому, что уже начала волноваться и чувствую, что надо как-то выговориться...У меня второй брак и у мужа тоже. Детей в первом браке не было - предохранялись всегда и меня никогда не посещала мысль, что что-то может быть не так. Всегда думала, что если захочу родить, то вот тебе пожалуйста. А не тут-то было....И вообще как начиталась как долго люди тут планирую страшно становится. Страхов все больше и больше, а уверенности все меньше. Первый об этом заговорил муж. Он очень хочет ребенка. я как-то до этого не сталкивалась с таким желанием от мужчины, что честно скажу, не может не радовать. Ну вот и я зарядилась такми желанием от него и 3 месяца назад мы перестали предохраняться. Но как-то все время в самые подходящие дни что-то не складывалось. И когда начинались месячные я просто убеждала себя в том, что были не подходящие дни. А в этом месяце я уже разволгновалась не на шутку. Потому что половая жизнь была насыщенной и "своевременной". После ПА я даже лежала на животе, говорят это способствует. И тут у меня появилась задержка в 2 дня. Тянуло низ живота, больше болело с левой стороны. Очень сильно увеличилась грудь...ну я уже думала вот оно счастье.......потом начались месячные, но не такие как обычно...мазня еще и со слизью...первый день на второй день они вообще прекратились...и эти два дня я вообще была без сил.Кружилась голова, тошнило, но не сильно, слабость ужасная...на третий день опять пошли...я уже расстроилась...сделала тест - отрицательный...Расстроилась окончательно...Все пропало. Как-то грустно совсем. Муж звонит волнуется, спрашивает. А я знаю, что он надеется. А мне так не хочется его разочаровывать. Почему-то кажется что все плохо