Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы перед тем как писать, темку читаете???
Я повторю свой вопрос...откуда вы знаете,что вытекает ВСЯ?????

добавлено спустя 58 секунд:

999 писал(а):

то сразу понятно что все полезные вещества усваиваются ,а лишнее вытекает

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу влагалище не желудок и не кишечник,чтоб усваивать полезные вещества

добавлено спустя 8 минут:

L_ANNA
Твое предложение на счет книги думаю тут актуально, может найти электронный вариант? подмигиваю
Meilee
В сперме куча белка часть которого всасывается в стенки влагалища

добавлено спустя 2 минуты:

Да не может вытечь во время семяизвержения образуется вакуум который засасывает сперму в матку,а отом только лишнее вытекает.Ну смешно прям читать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Во время полового сношения сперма попадает во влагалище женщины, преимущественно в область заднего свода, куда при нормальном положении матки обращена влагалищная часть ее шейки. При этом сперма в каком-то количестве может вытечь из влагалища
Тут же написано!

добавлено спустя 5 минут:

вот ещё цитата
Ну, вытекла, и что - не хранить же ее вечно. Кстати, вытекает далеко не все, а лишь излишки. Если Вам и девушке кажется, что вытекло МНОГО - занчит МНОГО и поступило. Для зачатия вполне хватает того, что остается во влагалище.
http://www.doktor.ru/qa/sexolog/49847/49892/49899/?p=3
Действительно смешно право) ржу нимагу если учитывать что для зачатия нужен только один спермотозоид который может попасть во влагалище даже в начале полового акта до спермоизвержения вместе со смазкой! А должна ли вытекать сперма -стоит спрсить у Ньютона который открыл закон всемирного притяжения я тут не причем
Девчонки, незнаю, долго искала но не нашла ни одной похожей темы, которая была бы связана с моим вопросом, если где то есть такая напишите где !!!

Вобщем у меня один назрел вопросик, простите за чересчур откровенность, было ли у кого такое : после того как мы с мужем позанимались любовью, у меня вместо вытекания спермы получается воздушная пена (было уже не один раз) Embarassed , с чем это может быть связано, почему так получается ??? , подскажите если можете !!!
Rolling Eyes
Есть одно предположение (мужа) , говорит что плохо вымываю интимный гель, но я уверена что это не из-за этого !!!

Заранее благодарна
улыбаюсь Яночка
Хотя знаешь у меня вот возникла версия-что у вас смужем просто разные среды так сказать у тебя допустим слишком кислотная а у него слишком щелочная(а может наоборот) вот и возникает химическая реакция(попробуй соду загасить уксусом) я тут не причем
Эммануэль

Просто до этого никогда такого не было (вообщем всего раз пять такое произошло )

добавлено спустя 1 минуту:

Эммануэль

Скажи плиз а как часто это делать ( гасить уксус содой ) улыбаюсь ???
улыбаюсь Яночка
пять раз....хм....может это прям так темперамент бушует?А гель этот ты хорошо смываешь и давно ты его поменяла?

улыбаюсь Яночка писал(а):

Скажи плиз а как часто это делать ( гасить уксус содой ) ???

ржу не могу))))говорю попробуй соду загасить с уксусом и что выйдет?Пена...шипучка,это я для примера написала)наверно все таки что то у вас с ПИАШЬ факторм)
Эммануэль

Спасибочки за совет улыбаюсь попробуем загасить

а на счет геля поменяла совсем недавно, на другой, пользуюсь совсем недавно, пока пены не было очень счастлива
Meilee
раз для тебя это так важно постараюсь найти!
просто если так подумать через кожу и поры все во внутрь организма попадает

Научно доказано, что сперма полезнее всего, когда она всасывается через стенки влагалища, то есть все должно идти естественным путем.
http://vulgo.ru/lofiversion/index.php/t21.html
На читай!!!
Я 3года училась в медицинском колледже и знаю что говорю всем пипец

добавлено спустя 4 минуты:

Погибшие сперматозоиды разлагаются. Их остатки вытекают из влагалища либо удаляются промыванием. С другой стороны, продукты их распада, так же как и другие вещества, содержащиеся в сперме, всасываются вагинальной стенкой и поступают в организм.
http://www.bestreferat.ru/referat-77199.html
Ещё давать?

добавлено спустя 5 минут:

Meilee
так что ничего смешного нет!!!
улыбаюсь Яночка писал(а):

Вобщем у меня один назрел вопросик, простите за чересчур откровенность, было ли у кого такое : после того как мы с мужем позанимались любовью, у меня вместо вытекания спермы получается воздушная пена (было уже не один раз)

У меня такое бывало. Мне кажется это просто смазка взбивается если продолжительный ПА, а тем более если в таких позах, когда внутрь попадает воздух. я тут не причем
Meilee , я читала много. Но вот пишут что у кого вытекает, у кого нет, у кого только в определенных позах...
Ты не обижайся, но у меня опыта без предохранения оочень мало и я не понимаю как тогда вообще заниматься сексом, если сразу все вокруг мокрое??? Простите, Клеенку подстилать?!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Ioanka писал(а):

Ты не обижайся, но у меня опыта без предохранения оочень мало и я не понимаю как тогда вообще заниматься сексом, если сразу все вокруг мокрое??? Простите, Клеенку подстилать?!!!!!!!!!!!!!

Я? Меня сложно обидеть ржу нимагу
Как сексом заниматься? С удовольствием!!! А ты что брезгуешь? Ну и что что мокрое...не сразу же, а в самом конце...
MeileeВот мнение специалиста:
Действительно, есть мнение, что при нормальном половом акте вещества. которые содержатся в сперме - белки, гормоны, соли... - всасываются в стенке влагалища, попадают в кровь и улучшают обмен веществ у женщины и даже способствуют профилактики некоторых болезней, в том числе и злокачественных. Так ли это на самом деле, сказать сложно, нужно анализировать международную научную литературу. Заниматься сексом без презерватива со своей девушкой ты можешь без опаски, если вы абсолютно доверяете друг другу, то есть если она действительно ТВОЯ девушка. И никаких ЗППП. Что касается боязни "залететь", то помимо презервативов, есть все и другие методы контрацепции, которые пока никто не отменял.
21.01.2008
http://www.mhealth.ru/advice/medical/index.php?PAGEN_1=9
я и не обижаюсь ,просто вопрос был в чём?всасывается или нет,вот я и ответила
А на счёт образования, мы проходили полный курс гинекологии и акушерства, а строение и функции влагалища это элементарно.
не говоря о том, что я хоть не доктор, но моё высшее образование на прямую связано с медициной.
Cvetochek-Анна писал(а):

BaZa писал(а):

..., может попробовать чтоб не вытекала я тут не причем

Что вы для этого делать будете?

Ну постоять там березкой например или подушку подкладывать улыбаюсь А то я обычно не заморачиваюсь, встаю и иду в душулыбаюсь
999 писал(а):

Заниматься сексом без презерватива со своей девушкой ты можешь без опаски, если вы абсолютно доверяете друг другу, то есть если она действительно ТВОЯ девушка. И никаких ЗППП. Что касается боязни "залететь", то помимо презервативов, есть все и другие методы контрацепции, которые пока никто не отменял.

Вот, о чем я и говорила. Тоесть если обычно партнеры занимаются без презерватива, то при М тоже можно без, какая разница??
999 писал(а):

я и не обижаюсь ,просто вопрос был в чём?всасывается или нет,вот я и ответила

Ок, сенкс! подмигиваю
девчонки хочу узнать , а если я где-то 10 мин. лижу потом когда встаю иду сразу мыться . это не страшно. может из-за этого я не могу забеременнить. с мужем в феврале пробывали и не получилось! грущу а ляльку хочется , аж не втерпеш.!!!!!!!!!!!!! Да , кстати тоже вытекает сперма , причем как только встла, так и течет. может действительно стоит полежать вверх ногами, где-то около часа или двух. Не поверите хочу ляльку силбно! чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу моя грудь когда я бегаю
врядли из-за этого,скорее всего есть какие-то другие проблемы
ирин
То, что надо, в тебе все равно останется и пойдет дальше, куда и положено йоу улыбаюсь
ирин писал(а):

с мужем в феврале пробывали и не получилось!

1 раз попробовали и уже выводы, что не получилось? нифига себе
SunshineGirl писал(а):

ирин
То, что надо, в тебе все равно останется и пойдет дальше, куда и положено йоу улыбаюсь

крыша хлопает в ладоши Спасибо за ответ, у некоторых так быстро получается , а у меня чего-то не очень! ТАк хочу ребенка рыдаю рыдаю рыдаю купила сегодня фольку буду пить !
ирин
Лучистая права, вы еще очень мало пробовали улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

ирин писал(а):

с мужем в феврале пробывали и не получилось!

1 раз попробовали и уже выводы, что не получилось? нифига себе

чет засмущалась я я имела ввиду весь февраль. Милок мой так хочет деток... вот я и подняла кипишь, что вдруг не получится, я тут не причем
А мы пытаемся у же почти 6 лет и ничего не получается грущу
Испробывали уже все и березки и на животике, сил моих и мужа уже не хватает, ведь так хочется.......
Ой, девочки, вроде все взрослые, в школе учили биологию и такой ерундой занимаетесь. Не в обиду. Ну конечно нормально, что вытекает. И от того, что кто-то сразу встанет и в душ пойдет и она потечет - ничего не изменится. Там одного хватит за глаза. Так же как и от того, что ты будешь стоять хоть на голове и хоть три часа - тоже. Я вставала всегда и даже не заморачивалась как-то по этому поводу. И может именно от того, что не заморачивалась какой-то хвостатый и пролетел ))
Ирин, месяц - еще не показатель. Если сомневаешься - пройдите обследование оба. А остальное: лежать, не вставать и не двигаться - ерунда. Удачи.
Танюнечка писал(а):

А мы пытаемся у же почти 6 лет и ничего не получается
Испробывали уже все и березки и на животике, сил моих и мужа уже не хватает, ведь так хочется.......

тут не березки уже надопробывать.а к врачу идти надо...
ирин писал(а):

я имела ввиду весь февраль. Милок мой так хочет деток... вот я и подняла кипишь, что вдруг не получится

Весь февраль...это всего лишь 1 цикл. К врачу надо идти если ГОД не получается. Мы 2 года назад планировать начали с января, получилось аж в мае. Я так и решила, ГОД живем без предохранения, если не получится, то только тогда по врачам. А ты после всеголишь месяца уже в панике опаньки ...

добавлено спустя 53 секунды:

La Rose писал(а):

Ой, девочки, вроде все взрослые, в школе учили биологию и такой ерундой занимаетесь. Не в обиду. Ну конечно нормально, что вытекает. И от того, что кто-то сразу встанет и в душ пойдет и она потечет - ничего не изменится. Там одного хватит за глаза. Так же как и от того, что ты будешь стоять хоть на голове и хоть три часа - тоже. Я вставала всегда и даже не заморачивалась как-то по этому поводу. И может именно от того, что не заморачивалась какой-то хвостатый и пролетел ))

ППКС!
ирин писал(а):

я имела ввиду весь февраль

Весь февраль = 1 раз.
В месяч всего 1 яйцеклетка выходит. Вот и получается, что зачатие возможно только в какой-то 1 определенный момент. Но даже если у вас обих все абсолютно в порядке со здоровьем, шанс, что все получится в каждом конкретном случае всего около 30%
При самых благоприятных раскладах по статистике в течение трех месяцев беременеют только 60%, за пол года - 80%. И это если и группы крови совместимы и со здоровьем все впорядке, и удача не изменяет.
Девочки, а сколько примерно пробовать надо? Все так в один голос говорят, что месяц это не показатель? Неужели у всех так?
Ясочка
Вопрос не по теме. Но я отвечу. Месяц - далеко не показатель. Не показатель даже год безуспешных попыток, хотя и повод задуматься..

По поводу, должна ли вытекать сперма. Скажу, повторяя десятки похожих реплик, что должна. Ей просто негде там оставатся в полном объёме, и это не показатель того, что что-то не в порядке. Желательно (но не категорично) после ПА не вставать, по меньшей мере часа 2. В позе "берёзка" можно не стоять... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3