Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы венчались недавно, а потом выяснилось, что в тот день у меня было шесть дней после зачатия... Священник на исповеди спрашивал, не беременна ли я, я уверенно ответила, что нет...
Нас обвенчали, а теперь я узнала, что беременна!
Но это же нельзя считать ложью, как вы считаете?
До этого мы старались, старались зачать - и ничего...
Можна и даже очень нужно повенчаться.

Священник вам не имеет права вам отказать!!
Мои друзья тоже прожили 6 лет в браке, а когда забеременнили решили повенчаться. Прекрасно повенчались в Киево-печерской Лавре

добавлено спустя 1 минуту:

Sata
Ты, просто когда пойдешь на следющую исповедь скажи священнику про это. Ты, и вправду, ж не знала!
Девочки, о чем спор!
Реально, если задуматься, церковь - это скопище дурацких догм и к Творцу давно уже не имеет почти никакого отношения... Т.к. веру дал Он, а церковь - создали люди, со своими "тараканами", грехами и убеждениями. Потому-то и так различаются церкви даже одного и того же православия: в одних что-то можно, в других - это же самое нельзя, и каждый священник тычет тебе под нос писание, доказывая свою правоту...

Если Он - всемогущ и всепрощающ, то неужели Он накажет вас за венчание "для троих", тем более, что "третьего" Он сам же вам послал)))

А про месячные - вообще бред! Эта догма родилась еще в старину, когда женщина считалась в эти дни "нечистой", т.к. думали, что эта кровь несет заразу, но мы с вами давно уже знаем, что кровь совершенно обыкновенная, что это естественный процесс и никакой не заразный... А святые отцы просто упорствуют в своих столетних заблуждениях.
Моя подруга венчалась на последнем месяце беременности и все отлично.
Мои кумовья венчались, когда кума была на 8-м месяце. До этого они прожили 3 года в браке, а венчаться решили именно перед рождением ребёнка. Почему священник должен быть против? Я считаю наоборот: таким образом ребёнок как бы не рождается в грехе...
Black_Widow писал(а):

Реально, если задуматься, церковь - это скопище дурацких догм и к Творцу давно уже не имеет почти никакого отношения... Т.к. веру дал Он, а церковь - создали люди, со своими "тараканами", грехами и убеждениями. Потому-то и так различаются церкви даже одного и того же православия: в одних что-то можно, в других - это же самое нельзя, и каждый священник тычет тебе под нос писание, доказывая свою правоту...

+1 ППКС всегда интересует вопрос: почему читая одну и ту же Библию, каждая цервовь трактует ее по-своему?
Привет ВСЕМ.
А я вот в процессе ЭКО всё время просила у Бога чтоб он помог мне. И обещала если будет положительный результат, то обязательно повенчаюсь. Теперь собираемся венчаться, только ещё с церковью не определились. Но думаю с этим не затягивать!
slovyanunka
после поста как раз!!!!
Часовой пояс: GMT + 3