Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если есть такая тема прошу модераторов указать путь, что бы их соединить!
Ой, девочки накипело немогу больше, точнее я и раньше задавала себе этот вопрос что такое мужская дружба? существует ли таковая?
Ну начнем по порядку, вот в данную неделю к нам приехал друг мужа с которым они дружат с 15 лет, у них была боьшая компания друзей сейчас им всем уже по 32 года, естественно жизнь сложилась у всех по разному, женились, родили детей, многие развелис, достигли определенных высот, но многие затормозили где-то на определеном уровне, и вот теперь один кричит другим, что мы нищие заняли у него крупную сумму денег и не отдаем (а такого даже в помине не было), другой приедет начинает какой он молодец купил 2 квартиры одну сдает и т.д., когда муж ему сказал, что он учиться в институте, он заявил, ну вот ты меня опять опередил нифига себе вместо чтоб по радоваться, а ну этот который сейчас у нас живет неделю, который якобы приехал к своей дочери (у которой еще и не был а живет здесь уже 4 дня), пьет эти все дни, отдыхает у него же отпуск, так он только вспоминает молодость, вспоминает глупые истории из жизни в молодости, причем те в которых мой муж не был положительным героем, скажем так не мне не моему мужу слышать не приятно, так он еще пытается мне указывать типа накрой на стол, убери, погладь рубашку (если честно то я мужу глажу через раз, он у меня самостоятельный). Муж молчит, терпит сквозь зубы, говорит ну что недельку выдержим, я не против за одну неделю со мной нечего не случиться, вопрос в другом это и есть ли мужская дружба?
Или я что не понимаю?
это использование и дружбой не пахнет, скорее чем то воняет

добавлено спустя 3 минуты:

знаете друзья не хвастаються квартиирами, машинами, зарплатами...
они понимают в каком кто положинии и "упрекать", "намекать" что он луче другого...
они не используют доброту друга в своих интересах...
думаю это не "друзья" у вашего мужа
Папа)
Знаете я с Вами абсолютно согласна!
Я думаю что муж сейчас тоже также размышляет, ну куда этого деваться это же типа "друг"!
Папа) писал(а):

знаете друзья не хвастаються квартиирами, машинами, зарплатами...
они понимают в каком кто положинии и "упрекать", "намекать" что он луче другого...
они не используют доброту друга в своих интересах...
думаю это не "друзья" у вашего мужа

+1
мне кажеться не надо дружбу делить на мужскую,женскую..дружба или есть или ее нет..а вот чтоб в жизни попался человек,которыюмеет дружить..это редкость,поэтому и говорят,что настоящих друзей много не бывает...один два...но не 10...
так что этопросто не друзья..знакомые,но не друзья.. и знакомство с 15 лет-не показатель дружбы...
а дружба она бывает...

добавлено спустя 1 минуту:

светласик писал(а):

ну куда этого деваться это же типа "друг"!

а ,когда у него отпуск-то заканчиваеться???
Ну блин, с другой стороны если человек выпил- может прет его попонтоваться?улыбаюсь вы тоже-хороши друзья! Сами, получается, общаетесь, в гости зовете, а за глаза терпеть людей не можете - аж на форум выносите!!! Собственно, все мы получаем то, чего заслужили.
светласик а я бы веником пргнала таких "друзей". Анекдот помните, старый, где жена обзванивает друзей мужа, который пьяный и с помадой на лице вернулся домой, И пятеро из них ответили, что он до сих пор у них. Так, вот друзья никогда, не будут говорить плохо. Друзья не станут вспоминать, долги. Друзья не хвастают, а помагают.
А остальные, это так -знаокмые... Практически чужие люди.
Авария
Мы его не звали, я писала что здесь у него живет бывшая жена с дочкой, и он собственно приехал к дочки, спросив может ли он у нас побыть не у жены жить тем более она замужем! НО... до сих пор у неё не был, все время пьет и ходит по друзьям и к нам их волокет,
уезжает от нас 7 августа.

и еще я хотела разобраться с таким вопросом Что такое дружба? Естественно я знаю что такое дружба в идеальном варианте, но к сожалению все больше и больше убеждаюсь, что это все не то, а дружба это редкость
мне кажется дружба, в идеальном смысле этого слова, может быть в детстве, в юности, когда общие интересы, устремления и вообще жизнь бьет ключом. а когда уже у каждого своя семья, свои интересы, все раходятся в разные стороны, это нормальное течение жизни, так должно быть. но это уже не дружба как таковая. другое дело сохранить нормальные приятельские отношения, когда у людей есть чувство такта, способность сопереживать и помогать в трудную минуту. если это сохраняется по прошествии лет - то значит можно сказать, что дружба была, а если вот так как у вас происходит, то значит ее никогда и не было. конечено люди меняются, но не до такой же степени!
думаю, нужно напрямую высказать этому гостю свои претензии. думаю, это расставит все точки над всеми буквами. вот и все.тем более муж ваш тоже с трудом его выносит.
мужская дружба совсем не такая как женская, про женскую вообще сомневаюсь я
tatusya
она бывет не только в юношиские годны, но и в возрасте когда у всех семьи и дети
Папа)
уж вы-то знаете не понаслышке, ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

по теме - мужская дружба, построенная на соперничестве - почему бы и нет?..
Подстегивает, активизирует мужчин.
По-моему, неплохой вариант.
В конце-концов, хуже было бы, если бы они налево вместе ходили втайне от жен. опаньки ...
Авария
наверное вы больше знаете про мужскую дружбу, не буду спорить
Папа) писал(а):

она бывет не только в юношиские годны, но и в возрасте когда у всех семьи и дети

вот если дружба не потерялась,когда люди стали взрослыми,когда у всех своя семья..вот тогда это дружба и не важно мужская или женская.
а еще я вот не могу назвать друго человека,даже после года общения.. год-два,три..не всегда это показатель.. с другом надопережить многое,тогда вот и можно сказать друг или нет....

Папа) писал(а):

мужская дружба совсем не такая как женская, про женскую вообще сомневаюсь я

о что она не такая..спорить не буду..не знаю улыбаюсь а то что женская есть.. есть,но опять же редкость..как и впринципи настоящая дружба

светласик писал(а):

уезжает от нас 7 августа.

ну еще немного осталось...а на будующее будщете уже знать.. ни давать убежеще "таким" д рузьям
Luna© писал(а):

а еще я вот не могу назвать друго человека,даже после года общения.. год-два,три..не всегда это показатель.. с другом надопережить многое,тогда вот и можно сказать друг или нет....

соглсен на все 100
можно я чуть не втему?
хотелось спросить у Папа) (просто интересно мужское мнение, а то мой муж отклоняется от ответа), а верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? или обязательно будет присутствовать симпатия хотя бы с одной стороны?
кошечка
есть у меня одна такая подруга, она хороша сама собой, знаем не мало друг друга, влечения как к женщине нет
поддержать... помочь .. всегда рад ей, но какую то грань держу
дружить с противополным полом трудно, это легко может перерости в более тесные отношения, даже просто на один раз
ихмо
Папа)
спасибо за ответ подмигиваю
Я вот на вопрос есть ли мужская дружба, могу с уверенностью ответить, что есть. Мой муж дружит с парнем еще с подросткового возраста (ему уже 29 лет). И даже после того как друг уехал в другой город, они стали еще "ближе". Они всегда поддерживают друг-друга и морально и материально. Ну конечно морально больше мы его, потому-что у него жена змея Горгона, да и материально мы тоже его я тут не причем . Но и он безотказный парень.
А конечно таких корыстных "друзей" или занакомых муж и близко к себе не подпускает.

светласик
а мне кажется, что друг настоящий-он на то и друг, что ты можешь делиться с ним и горем и радостью..и он тебя поддержит.
И ты можешь сказать ему что тебе не нравится и тп совершенно в открытую..и он поймет тебя...а то что между вашем мужем и этим типом-я не знаю. Слабо похоже на дружбу.Друзья так не поступают. чет засмущалась я
Еще раз скажу свою любимую фразу "Таких друзей, за жопу и в музей"!
Это использование, а не дружба.
Раз ваш муж молчит и наблюдает за всей этой картиной, значит его все устраивает. А вас судя по всему не очень...
Я бы на вашем месте указала товарищу, где его место. Возможно, это грубо, неприлично, и потом его приятели будут говорить, что я стерва, НО.... почему я должна подстраиваться под чужого человека? в этой жизни никто никому ничего не должен.
Настоящий друг всегда поймет, если ему сказать: "Ты, извини, но моя жена немножко против, поэтому давай мы тихонько посидим, а потом разбежимся по своим домам" йоу
ИМХО
BurunduK писал(а):

Раз ваш муж молчит и наблюдает за всей этой картиной, значит его все устраивает. А вас судя по всему не очень...
Я бы на вашем месте указала товарищу, где его место. Возможно, это грубо, неприлично, и потом его приятели будут говорить, что я стерва, НО.... почему я должна подстраиваться под чужого человека? в этой жизни никто никому ничего не должен.
Настоящий друг всегда поймет, если ему сказать: "Ты, извини, но моя жена немножко против, поэтому давай мы тихонько посидим, а потом разбежимся по своим домам" йоу
ИМХО

Точно!
Плюс, его отпуск, пусть сам и ищет себе место для "отдыха", вы же не пансионат или санаторий.
Bulik писал(а):

вы же не пансионат или санаторий

можно конечно потерпеть это все недельку, но по прейскуранту пятизвездочных отелей улыбаюсь а мой дом на меньшее никак не тянет ржу нимагу
Спасибо ребята за поддержку остался всего один день до терплю!
Тем более сейчас он исправился стал вести себя приличнее, хотя у дочки за всю неделю был только один раз нифига себе типа там жена бывшая девочк настрополила, и очень не очень общительная!
Часовой пояс: GMT + 3