Если есть такая тема прошу модераторов указать путь, что бы их соединить!
Ой, девочки накипело немогу больше, точнее я и раньше задавала себе этот вопрос что такое мужская дружба? существует ли таковая?
Ну начнем по порядку, вот в данную неделю к нам приехал друг мужа с которым они дружат с 15 лет, у них была боьшая компания друзей сейчас им всем уже по 32 года, естественно жизнь сложилась у всех по разному, женились, родили детей, многие развелис, достигли определенных высот, но многие затормозили где-то на определеном уровне, и вот теперь один кричит другим, что мы нищие заняли у него крупную сумму денег и не отдаем (а такого даже в помине не было), другой приедет начинает какой он молодец купил 2 квартиры одну сдает и т.д., когда муж ему сказал, что он учиться в институте, он заявил, ну вот ты меня опять опередил

вместо чтоб по радоваться, а ну этот который сейчас у нас живет неделю, который якобы приехал к своей дочери (у которой еще и не был а живет здесь уже 4 дня), пьет эти все дни, отдыхает у него же отпуск, так он только вспоминает молодость, вспоминает глупые истории из жизни в молодости, причем те в которых мой муж не был положительным героем, скажем так не мне не моему мужу слышать не приятно, так он еще пытается мне указывать типа накрой на стол, убери, погладь рубашку (если честно то я мужу глажу через раз, он у меня самостоятельный). Муж молчит, терпит сквозь зубы, говорит ну что недельку выдержим, я не против за одну неделю со мной нечего не случиться, вопрос в другом это и есть ли мужская дружба?
Или я что не понимаю?