Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все, замерла моя беременность, ХГЧ перестал расти рыдаю рыдаю рыдаю
В понедельник к врачу, во вторник на чистку...

Девочки, у нашей Оли беда. грущу Олечка! Мы с тобой!
Олия, держись, дорогая. Всё еще будет...
Оленька,держись... рыдаю
Тяжело слышать такую новость,но ты должна быть сильной!
Олечка! Все еще будет! Держись!
Оленька! Главное верить... Все обязательно будет хорошо! Держись.
Очень-очень жаль.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Олечка,держись....................
Все будет хорошо!!!
Жаль, очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю Это испытание забудется и ты будешь мамочкой самого чудесного малыша, верь!
Солнышко,держись и не отчаивайся.Это очень печально,но уже скоро все будет хорошо и у тебя родится самый прекрасный малыш!!!
Оленька, знаю, что любые слова не помогут! Но всё же... Держись, крепись и всё у тебя будет и очень скоро!!! Не унывай, милая девочка, Бог милостив! рыдаю
Оленька, держись, милая...Все будет хорошо...
Держись, все будет хорошо!!
Олечка, мне очень-очень жаль... рыдаю
Я верю, что у тебя будут еще детки, очень скоро будут.
Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Это очень важно и нужно!!!
С самого начала все шло как-то не так и я металась из темки в темку пытаясь найти оправдание ситуации и убедить себя, что все хорошо!
Мне наверно не много проще пережить это, ведь у меня уже есть замечательный малыш, но все равно это тяжело! Тяжело всем девочкам, кто мечтает о ребенке и тяжело на любом сроке...
К сожалению, крайне редко бывает как хочешь, а мы хотели маленькую разницу в возрасте между детками! Но мы с мужем уверены, что все будет хорошо и будет у нас второй ребеночек, а может и третий. Мы верим и вы верьте обязательно!!!
Конечно я хочу знать причину, но прочитав темку про ЗБ поняла, что почему-то это почти не реально грущу
В понедельник пойду к врачу, может мне без записи сделают УЗИ и во вторник я попрощаюсь со всоей горошенкой, надеюсь, не на долго!
Я не отчаиваюсь! Честно! И вам этого желаю!
Еще раз всем большущее спасибо!!!
ReOl
Оленька крепись,всё ещё у вас будет,действительно,главное верить!!!!
ReOl Крепись, пройдёт время и всё обязательно будет! Главное верить! Наша первая беременность закончилась ЗБ, а теперь мы родители маленькой девочки!!!
ReOl
К сожалению, причины ЗБ действительно редко удается найти, но обследоваться все равно нужно. Поможет Вам время! Все будет у Вас хорошо!
держись-все еще будет со временем хорошо!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень-очень жалко. Держитесь и верьте, что скоро ребеночек к Вам вернется и все пройдет хорошо. Сил и терпения...
ReOl
Держись, солнышко!!!
Очень тебе сочувствую грущу грущу грущу
Оля! крепись, держись и будь сильной! Все у тебя еще впереди и ты станешь мамой чудесных, замечательных и прекрасных детей!
Мы тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ReOl держись... Молодчинка, что держися. Умничка, что не поддалась отчаинью. Так и надо... И все обязательно, будет...
ReOl
Оленька, все будет хорошо. Силы вам! Все обязательно будет.
Если бы мы все могли контролировать...
ReOl писал(а):

Я не отчаиваюсь! Честно! И вам этого желаю!

Умница! И обязательно у Темочки будет сестренка или братик с небольшой разницей в возрасте!
ReOl
Дорогая! Держись! И верь! Все наладиться!
ReOl

Держись!!!
Оля, возьми себя в руки. Это так непросто сделать, но ты постарайся.
У Тёмы будут сестренки-братишки, целая команда.
С Богом.
ReOl
держись.....
Держись!Дай Бог тебе терпения и сил!
рыдаю
ReOl, держись!!! Всё будет хорошо!!!
ReOl
Оленька.... Держись... Мне очень-очень жаль.... грущу Вот увидишь... все еще будет... ты обязательно забеременеешь... Главное верить в это...
Часовой пояс: GMT + 3