Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хочу второго ребеночка, доченьку. Уже сдала гормоны, вроде все в норме, сегодня сдала на инфекции, все результаты будут только через полторы недели и если все будет в порядке хочу приступить к активному планированию в сентябре. С апреля измеряю БТ, хочу понять когда наступает овуляция. Только последний график почти идеальный улыбаюсь
Привет всем! Что-то я не того начала свой дневничок. Хочу рассказать немного о себе. Зовут меня Юля, мне 32 года, мужу 34, растет сынуля, ему 10 лет. О втором ребенке первым заговорил муж, сначала намеками, но я была неприступна, и в какой-то момент я поняла, что хочу маленького. Бросила пить Ярину. Начала измерять БТ. Скоро заберу анализы на инфекции, хоть бы все было нормально и через месяц можно будет приступить к активным действиям.

Вот нашла анкетку.

.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Юлия 32 года, Алексей 34 года
2.Сколько лет замужем 11 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) сынуля 10 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА,ВМС, ОК
6.Как долго планируете. к активному планированию собираюсь приступить в сентябре
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) гормоны и инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). Нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) 2 Б на фоне ВМС, одна из них ЗБ, другая выкидыш
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да, измеряю, вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/16540
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все очень рады
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) оба очень хотим доченьку

Последний раз редактировалось: Юляша 32 (12.08.2008 11:36), всего редактировалось 1 раз
Привет мой дневничок. Вот сижу на работе, пятница, очень хочется на дачу. Что-то я никак не могу понять когда у меня в этом месяце была овулька, бебиплан показывает, что 16 дц, но тест не показал даже призрачную вторую полоску. Может это уже возраст и овуляция у меня бывает редко..... грущу

http://www.babyplan.ru/profile/16540
Привет мой дневничок! На днях забрала результаты анализов, нашли уреаплазму и гарднереллу. Сегодня была у врача, назначили кучу лекарств, а еще она посмтрела мой график и сказала,что овуляция у меня была на 20 ДЦ, хотя бебиплан показал 16 ДЦ, но на 20 ДЦ у меня был ПА и я боюсь, что уже забеременнела, а ведь надо еще вылечить всякие бяки, которые у меня нашли, ну что ж будем ждать месячных и только потом пить антибиотики......А еще я очень хочу родить сама, ведь первая беременность у меня закончилась КС, сегодня спросила у врача об этом, а она меня огорчила, сказала, что врачи не берутся за такие роды и если вдруг произойдет разрыв матки, то все это может закончится удалением матки..... грущу Правда сейчас еще рано об этом думать, надо сначала забеременнеть..... чет засмущалась я
Привет всем!!!!! Ну вот и пришли монстры, сегодня куплю лекарства и начну лечится, я расчитывала забеременнеть в сентябре, но не получается.....Будем лечится.....Думаю, что все будет хорошо!!!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3