Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Ангелина
2.Сколько лет замужем: в августе будет 5 лет улыбаюсь
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет, это первый!
4.Есть ли дети (от какого брака): у меня нет, у мужа двое.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): фарматексом
6.Как долго планируете: с января 2006 г.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): УЗИ, СГ, гормоны, ГСГ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): серьезных нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): не было.
10.Кто первый заговорил о планировании: Я.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики): меряю уже второй год.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья):моя мама очень хочет, а знакомые не верят, что можно не беременнеть, если хочешь улыбаюсь
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня): о девочке, но согласна и на мальчика.

Вот и я решила создать дневничок планирования.
В этом месяце пью дуфастон.
А пока мой график http://www.babyplan.ru/profile/819
Наверное, моя Я в этом Ц умерла. Т. к. я очень нервничала в сб. Не дается мне вождение. Скорее всего я пассажир, а не водитель. Не мое это....
24 ДЦ, БТ странная прыгает, как ей вздумается. То 36.9, то 37.2, то опять 36.9. Может, из-за дюфа нифига себе . А, вообще, этот дюф у меня страшную депрессию вызывает... Все бесит, вчера плакала просто так. Чтоб успокоиться достала свою старую вышивку с мишками, кот. я третий год вышиваю очень счастлива . Может, так и закончу.
Привет мой дневничок!
Сегодня БТ 37.0. Права была Фрея в том, что до О дни летят быстро, а до М медленно улыбаюсь . Единственный плюс от дюфа, что живот не тянет как обычно.
Сегодня БТ упала до 36.9 грущу. А так хочется сделать маме подарок на ДР.
Сегодня 5 ДЦ. Хотели в этом Ц сдать в очередной раз СГ и посткоитальный тест. Но наша врач в отпуске аж до 22 сентября. Так что будем пробовать так пока.
Этот Ц какой-то странный. Очень быстро пришел ЯБ, на 10 ДЦ. Наверное, после дюфа. Посмотрим, что нам бебиплан потом нарисует...
И опять мы на финишной прямой... ДЦ 22, БТ- хорошая, ждем...
Так. Конечно, же пришли мои М 12 сентября грущу . В этом месяце БТ не меряю. Неохота, даже противны мысли по утрам об измерении БТ. Хотя раньше без этого некуда очень счастлива . Наверное, так подействовал разговор с беременной подругой на эту тему улыбаюсь ... Сегодня сдали СГ в 6-ой раз. После обеда будет результат чет засмущалась я . Пил 2 месяца тыквенное масло и цинк.
Вот результаты СГ:
Кол-во: 3,5 мл,
Цвет: развед. молочн.,
Запах: специф.,
Вязкость: 0,
РН: 7,8,
Время разжижения: 15 минут,
Кол-во в 1 мл: 35 млн.,
Во всем эякулянте: 122,5 млн.,
Кол-во живых: 80%,
Кол-во мертвых: 20%,
Патологические формы: общее кол-во- 14%, головка- 5%, шейка- 8%, хвост- 1%,
Клетки сперматогенеза: 2-3 в п. зр.,
Спермаглютинация: (-),
Индекс по Фарису: 49,
Эритроциты: н/о,
Лейкоциты: ед. в п. зр.,
Лецит. зерна: умер. кол-во,
Эпителий: ед.,
Микрофлора: н/о,
Кинезиограмма:
через 1 ч: нормокинезис- 40%, гипокинезис- 4%, акинезис- 56%,
через 3 ч: нормокинезис- 36%, гипокинезис- 4%, акинезис- 60%,
через 6 ч: нормокинезис- 31%, гипокинезис- 3%, акинезис- 66%.
Помоему не очень. Ничего не поменялось грущу .
13 ДЦ.
Сегодня сдали посткоитальній тест. Не очень он грущу. Врач сказал, с таким тестом не заБ самостоятельно грущу
Настроение пофигительное. Английский меня поглотил. Надо бы к враче, т. к. результаты все на руках, но мне такой облом....
Let me continue diarizing in english.
Так, спустя 3,5 года планирования, 2 теста положительных и задержка 2 недели. Помог рецепт одной хорошей долго планирующей девочки (дай Бог ей побыстрее заБ) от старого гинеколога для тех, у кого несовместимость.
4 л воды кипятить 10 минут, как остынет, добавить 4 стол. ложки соли, соды и 40 капель йода. И спринцеваться с 10 по 20 ДЦ через день и сразу ПА. Мне помог в первый же Ц.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3