Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот и новая страница в дневнике... Седьмая...счастливая... Надеюсь, что и новая страница в жизни...

[b]Сегодня Великий праздник Пасхи! День возрождения, воскрешения, искупления грехов... Я люблю этот день...люблю царящую вокруг атмосферу.
[color=violet]Я могу поблагодарить Бога сегодня за то, что...
...что этот праздник я встретила в тёплом семейном кругу...
...что я ещё верю в чудо этого праздника...
...что обнимая мужа, я чувствую безумную нежность к нему...
...что мне есть кому позвонить и поздравить...
...что меня окружаю добрые и любящие люди...

Давно я не писала...Не хотелось..Несколько раз открывала дневник, чтобы сделать запись и закрывала его снова. Мыслей много..но как-то они не упорядочены...
Завтра запишу все новости...[/
b]

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (10.05.2009 23:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Итак, решила всё-таки привести в порядок мысли!

Вообщем, всё, что касается планирования..у нас пока застопорилось...
Муж к врачу так и не пошёл. Отпроситься с работы он может только в один день - среду... А сейчас девочка, его напарница, легла в больницу на сохранение... отпроситься нет возможности.. рыдаю рыдаю
Я понимаю, что мы теряем драгоценное время... Ведь, если у него что-то обнаружат, то назначат лечение...а это вынужденное предохранение... Вот так..

Я очень надеялась на апрельский цикл...но не смотря на уверения БП http://www.babyplan.ru/profile/33530 мне кажется, что О не было... Так как тогда когда болел Я и были ЯБ Бт так и не поднялась... В общем организ решил подкинуть мне пару загадок... я тут не причем

Вообщем спокойно жду М ))) И на этот цикл уже не надеюсь... Ну
может это и к лучшему? Я ведь хочу тигрёнка))) А так бы могло получится, что ребёночек родился бы в год Быка)) Это , коненчо, я несерьёзно... ржу нимагу ржу нимагу Я была бы рада беременности и сейчас, и это не стало бы помехой))

Вчера снился сон... Я чувстововала, как малыш шевелиться у меня в животе... Это были такие реальные ощущения...Потом я делала тест и увидела две жирные полоски! Описать мою радость нельзя))) И все понимают, что просыпаться после такого сна ой как не хотелось!
Ну что ж...Я всё воспринимаю с благодарностью...даже такие сны)) Они мне хоть и не в реальном мире , но дают ощущение полного счастья)))
Ну вот я и "Юный родитель"... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А я думала статус "беременная овуляшка "принесёт мне удачу))
Ну что ж будем ждать удачи от этого статуса)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет, мои дорогие!

Начну с стандартной благодарности.
Я Благодарна судьбе за то..
...что у нас появился в жизни какой-то просвет и новые перспективы...
...что у мужа наконец появилось больше уверенности в себе...
...что у меня все здоровы...
...что сегодня такой солнечный и хороший день...
...я люблю и радуюсь жизни....

А теперь то, что касается новостей.
Муж наконец-то нашёл в себе смелось сказать начальнице, что он уходит...Так что через 2 недели муж увольняется. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Скажу почему я этому рада. Во-первых, потому. что на этой работе мой муж просто угробил соё здоровье...и дальше это терпеть уже было некуда... рыдаю рыдаю рыдаю
Во-вторых с таким отношением к персоналу пошли они... пипец пипец пипец
И в-третьих мы решили, что хватит работать "на дядю"...а пора начинать работать на себя))) Вот это меня очень радует))) ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Так что где-то недельки через три мы с мужем уедем на 4 месяца в Запорожскую обл. Там есть курортный посёлок Кирилловка. Вот там мы и попробуем что-то начать.
Мне жаль, что я не смогу часто появлятся на форуме...Возможно только раз в несколько недель.. И мне будет вас очень не хватать...
рыдаю

Меня вчера за большой палец левой руки укусила кошка. Наша , домашняя...Но палец распух и на руке работает только средний палец. А остальное всё болит..В руку ничего взять не могу..одеться и помыться - только с помощью мужа...чувсвую себя полной калекой... грущу Хотела даже в списке благодарностей написать, что я благодарна за то. что кошка не укусила меня за шею))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Теперь, что касается планирования...
Муж сегодня опять идёт сдавать СГ. По-этому я опять обращаюсь к вам за помощью и вашими волшебными кулачками... Они нам так помогли в прошлый раз это любовь это любовь это любовь
После увольнения я отправлю мужа всё-таки к андрологу... Посмотрим, что он нам посоветует...как раз у нас уже будет 3 СГ...и будет одна свежая... Очень надеюсь, что он нам выпишет что-то, что реально найти у нас...А не Тентекс, которого вообще нет в Украине(((

Вот пока такие новости))) я тут не причем
После того, как получим результаты - отпишусь.
Итак сравниваем результаты с прошлой СГ (в скобках СГ за 04.03.09)

Физические качества:

Объём - 4,8 мл
Цвет - белый (белый)
Прозрачность - молочно-мутная (мутная)
Запах - специф (цветов каштана всегда интересовало, как они это определяют)
Консистенция - норма
Вязкость - норма
Рекция РН - 7,6 (7,2 ) норма 7,2 - 7,6

Микроскопическое исследование:

Колич - во в 1 мл - 9 миллионов очень счастлива (7 млн) норма более 40 млн я тут не причем
колич-во во всём эякулянте - 43,2 млн очень счастлива (37,8 млн) норма более 150 млн я тут не причем

Активноподвижных 44,5 - 4 млн (29 % - 2 млн) норма 80-90%
Слабоподвижных - 11,1% - 1млн (14 % - 1 млн) норма 10-12%
Неподвижных 44,4% - 4 млн (57 % - 4 млн) норма 6-10%

Живые 55,6% - 5 млн -(43% - 3 млн)
Мёртвые 44,4% - 4 млн (57 % - 4 млн)

Морфология
Нормальные 99%

Аглютинация - не обнаружена
Эритроциты не обнаружены (0-2) (единичные)
Лейкоциты 12-15 рыдаю рыдаю рыдаю (10-12) (единичные)

Всё остальное отсутсвует (и не надо!)
Показатель плодовитости 19,2% (10,9) я тут не причем норма более 200

Заключение:
в исследуемом биометериале отмечается пониженная плодовитость. Так количество сперматозоидов в 1мл - 9 млн (норма больше 40 млн)
Лейкоциты указывают на воспаление. Показана консультация уролога.

Вообщем к врачу всё равно нужно...
Нужно убирать воспаления. Если с ним справится врач сказала, всё остальное тоже должно улучшиться))

Спасибо вам за кулачки))) букетик букетик букетик букетик букетик
Они нам очень помогли. Улучшения всё-таки имеются, хоть и небольшие, но я рада и этому! Я вообще рада любому количеству спермиков, после того, как их у нас вообще не было.. я тут не причем
Девочки, хотела спросить, может кто-то подскажет.
У меня сегодня 27ДЦ Бт - 37.0
С дня предполагаемой О постоянно тянет ПЯ. У меня такого ещё не было. нифига себе
Я чувствую боль при ходьбе и во время каких-то резких движений... я тут не причем
Что это может быть? Может там киста?
я тут не причем
Приветик, мои дорогие...
Сегодня 34ДЦ и 16ДПО БТ - 37.10
Вообщем раз меня всё-равно раскрыли (я почему-то считала, что на БП редко кто ко мне заглядывает...) придётся объясняться.. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Итак события по порядку..
На 10ДПО я сделала тест с чувствительностью 10мМЕ/мл, результат - отрицательный, о чём я и сказала мужу, который почему-то был уверен, что в этом цикле у нас всё получилось и постоянно меня по этому поводу подкалывал...
На 12ДПО сделала тест с той же чувствительность, результат - слабая вторая полоска, на которую я усмехнулась и благополучно отправила тест в ведро.. я тут не причем
На 4ДПО сделала тест с чувствительностью 20мМЕ/мл, результат более яркая полоска

Сказать, что я удивилась нифига себе нифига себе нифига себе ничего не сказать.. Я конечно, обрадовалась...но как-то спокойно..практически без эмоций...И даже мужу, который ещё на работу не ушёл ничего не сказала... я тут не причем
Целый день я думала, как ему это сообщить...И решила сделать это с помощью презентации в Microsoft Power Point... Получилось очень интересно)))
Муж вначале смотрель спокойно, (так как я ему сказала, что это я нашла в инете), а когда дошли до последнего слайда с фото тестика и словами "Лёша, это мой сегодняшний тест. По-моему мы станем родителями . С любовью Марина..) его порвало ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Стал меня обнимать целовать (и это продолжалось целый вечер) Ходил и весь вечер глупо улыбался нифига себе Я даже стала его немного бояться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
После этого, я вот уже три дня делаю тесты...но меня напрягает то, что они не ярчают...Хотя я стараюсь себя убедить, что у меня только сегодня фактический день, когда должны начаться М... я тут не причем
Так что думаю ничего страшного..
Подержите за нас кулачки пожалуйста...
Итак...симптомы...

То, что я заметила ДО теста:
1. Первое, что я заметила, это то, что после предполагаемой О, у меня так и не перестал периодически тянуть ПЯ я тут не причем
2. Болела грудь (но это и симптом М) я тут не причем
3. Болел живот ( тоже болит обычно и к М. это я к тому, чтобы вы так как я не расстраивались при первых спазмах, так как живот может болеть, как выяснилось и при Б) Но, что было необычным для меня, что я от этой боли ночью просыпалась...Я чувствовала,что что-то получилось и боялась. что я потеряю...
4. На груди появились венки нифига себе нифига себе нифига себе Особенно на сосках.
5. ШМ низко и разбухшая... я тут не причем Сейчас уже туда не лезу...боюсь..

ТО, что я заметила ПОСЛЕ теста:
1. Соски...это просто какой-то кошмар...они болят, они чешуться, они меня раздражают... Лифчик доставляет массу неудобств..
2. Практически не хочется есть...
3. Утром вскакиваю очень рано (хотя люблю обычно продрыхнуть до 10) , но целый день хочу спать. Ночью сплю плохо...
4. Болит живот (купила и ставлю свечи папаверин) Сегодня ещё Vladigora посоветовала Магне Б6. спасибо))
5. А вообще ощущений беременности нет))) Я думала, я сразу почувствую,что во мне зародилась новая жизнь и буду постоянно об этом думать...а нет... До мужа дошло быстрее чем до меня)
Sheyla писал(а):

Маришка 22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще будем с тобой животами меряться!

ira-05 писал(а):

Маришка 22
Держу крепко-крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Дёмочка писал(а):

Маришка 22
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

ГупЁшка писал(а):

Маришка 22
Какой приятный сюрприз!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Panterka писал(а):

Маришка 22
Маришечка, еще здесь держу за тебя и масика кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестик загляденье!!!!!!

Chara75 писал(а):

Маришка 22
вот это я удачно зашла!!!!!!милый мой, добрый, светлый человечек!!!!
Как я рада
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Кулачки вам самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни Вас Господь!

Алифера писал(а):

Маришка 22
чуяло мое сердце, чуяло!!! Надеюсь, что именно то оно и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sideris писал(а):

Маришка 22 НУ теперча официально - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРААААААААААААААА Держу за вас свои волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, не переживай и побереги себя!

Киевляночка писал(а):

Маришка 22
пусть у вас все сбудется!
не волнуйся о цвете полосок: они обязательно станут более яркими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bagira писал(а):

Маришка 22
милая, как я рада за тебя!!!! держу кулачки на отличное узи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lusia74 писал(а):

Маришка 22
Будем надеяться,спасибо,Мариш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Asida писал(а):

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Приветик, мои дорогие))
Некогда красиво излогать свои мысли...Комп у мамы тормозит, по-этому сво чувства я буду описывать потом ржу нимагу

Итак, сегодня я получила результаты ХГЧ и прогестерона
Итак.
ХГЧ + В (бета) 869 мМЕ/мл (5 неделя 217 - 7138 мМЕ/мл)
Прогестерон 20,4 нг/мл ( 1 триместр 16,4 - 48,6 нг/мл)

Кстати, Sheyla, всё-таки у меня всё в норме, просто другие единицы измерения... Я нашла те нормы, что ты говорила, они измеряются в нмоль/л
Так что всё-таки у меня всё в порядке))) ржу нимагу

Так что теперь я могу с уверенностью сказать я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (10.05.2009 23:41), всего редактировалось 1 раз
Доброй ночи, мои дорогие!

В суете дня мне очень сложно добраться до дневника...
Или бывает открываю его и не знаю с чего начать. С планированием было легче...Сейчас вроде понимаю, что пора открывать дневник в другом разделе...и не могу себя заставить.
Странная у меня психология...Я так сильно этого желала, а теперь как можно дольше оттягиваю этот момент. я тут не причем (сначала до ХГЧ, потом до визита к врачу, теперь до узи 18 мая)
НЕ хочетя расставаться с вами, мои хорошие. Каждая из вас стала мне родной, так что я пока побуду и позаражаю вас ещё немного))

Меня одновременно одолевают разные мысли...
С одной стороны стараюсь привыкать к слову "мама", свыкаться с тем,ч то я уже не одна...И в тоже время боюсь ...(боюсь потерять это, так внезапно свалившееся на меня счастье)

Разговаривала с мужем ( к сожалению сейчас только по телефону) и он мне сказал,что момент , когда я ему сказала, что мы станем родителями был лучшим в его жизни. Это так трогательно. чет засмущалась я

Хотела поделиться с вами тем, какой я сделала эту презентацию..
Так как я сейчас за маминым компом, я не могу выложить картинки, какие я подобрала. Но надписи шли в таком порядке (в скобках описываю картинку)

Итак...признание мужу

- Сегодня я узнала один секрет...(девушка с пальцем у губ)
- Он пока ещё маленький и только наш...(маленький котёнок в ладошке)
- Весна подарила нам надежду..(картинка весеннего цветущего дерева)
- И хоть мы и сомневались...(девушка задумчивая)
- Но мы продолжали верить в счастье..(ромашка на жёлтом фоне)

- Сегодня я увидела это ( картинка тестика положительного)
- И я поняла, что мы уже не одни...(УЗИ точечки))
- А ты знаешь,ч что это значит? (вопросительный знак)
- Тебе придётся терпеть мои капризы (мужчинас пистолетому виска)))
- И смены настроения...(ангел и демон)
- Но наградой тому будет...
- первое сердцебиение...(стетоскоп у беременного животика)
- первое УЗИ (картинка УЗИ)
- мой растущий животик (беременная девушка)
- первый толчок...(ножка, выпирающая из животика)
- И конечно же наш малыш...

- Мы ещё не знаем кто это будет...
- Может, мальчик...(пузик , перевязанный синей лентой)
- А может - девочка...(пузик перевязанный красной лентой)
- А может... (фото УЗИ двойни)
- В любом случае мы будем самыми счастивыми! (семья)

потом фотки деток...
И в конце фото моего тестика с подписью: "Лёша, это мой сегодняшний тестик. По-моему мы станем родителями)))

После того, как муж прочитал последнюю подпись, он начал меня обнимать , смеятся, и на глаза у него навернулись слёзы...Это было так трогательно...Хотя, я вот до сих пор не могу испытать вот таких эмоций...И не пойму отчего...
Наверное , должно пройти время...Думаю, что после УЗИ моё отношение изменится)) И тогда я уже буду самой счастливой!

Теперь я уже могу с уверенностью сказать, что мечты сбываются...И нужно в них только верить. Теперь я утверждаю это не голословно, а имея, так сказать, доказательства))) Девочки ВЕРЬТЕ! Не отчаиватесь!
Все наши мечты и желания не проходят бесследно, а записываются и обязательно исполняются...Но вот только мы начинаем в нём сомневаться, очередь отодвигается на несколько шагов назад.
Вот представляйте себе каждый раз эту очередь, когда захотите сказать слова типа "У меня ничего не получится" "Я неудачница" " Наверное, я не стану мамой!"
Забудьте.ч то такие комбинации слов существуют! И тогда вы и сами не заметите, как счастье будет у вас в руках!
Я прямое этому доказательство!
Вспомните, какие у нас были результаты и какие шансы давали нам врачи, но мы не растеряли оптимизм, даже тогда, когда нам сказали, что мы никогда не станем родителми (если я хочу ребёнка исключительно от своего мужа)
Мне предлагали ЭКО спермой донора, мне предлагали сходить налево, мне предлагали бросить моего мужа и найти мужчину, который сможет иметь детей. Но я верила, что мы своего добьёмся и у меня будет самый лучший малыш, от самого лучшего и глубоко любимого мной мужчины.
И у нас получилось!
Девочки, если даже это вас не убедит...
я тут не причем

Кто хочет, последовать за мной. То советую для начала, начать с благодарностей)))

А я просто продолжу...
Я благодарна судьбе за то...
... что она подарила мне счастье...
...что исполняются мои мечты...
...что у меня самый лучший в мире муж...
...что умею преодолевать неудачи с гордо поднятой головой...
...что я самая счастливая
!

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девочки спасибо всем за ваши комментарии)))
Так приятно, столько хороших, тёплых слов.
Вы нас очень поддерживаете. Ну как же я вас могу бросить?
Я тут разговаривала с Аникой, предложила, может, мне замаскироваться и просидеть тут у вас до родов)) Позаражаю тут вас всех!!! Быстро повылетаете))) (в соседний раздел) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня еду в универ. Завтра первый гос. экзамен. Прикольная комбинация 13 мая, в 13:00, для полного счастья нужно вытянуть 13 билет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотя для меня 13 число счастливое)) мне 13 мая муж сделал предложения ровно два года назад. чет засмущалась я Так что я не боюсь. Есть, коненчо, небольшое волнение...но только небольшое. я тут не причем
Так что меня не будет пару дней. Выйду на связь или в среду вечером или в четверг уже.
В четверг иду сдавать ХГЧ и прогестерон. я тут не причем В понедельник УЗИ. я тут не причем Не волнуюсь, так как знаю,что всё будет отлично. ржу нимагу И я услышу сердечко моего малыша)) это любовь это любовь это любовь УЗИ буду делать в частной клинике, так как там у них хорошее современное оборудование. А вот на учёт стану в обычную ЖК. Я прописана в Запорожье, так что и на учёт буду становиться здесь.
Во вторник у меня по плану посещение кардиохирурга. Мне в 15 лет делали операцию на сердце (врождённый порок) и теперь мне нужна консультация по ведению беременности. Так что меня ждут процедуры под названием "вспомни счастливое детство" ЭКГ, УЗИ сердца, давление, пульс, сокрушения врачей по поводу формы моей грудной клетки, и мой любимый холодный стетоскоп))).. я тут не причем
Ничего ...и не такое переживали)))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки)) Пришла просить ваших волшебных кулачков... чет засмущалась я
На УЗИ в понедельник...

Сегодня получила результаты ХГЧ и прогестерона.
итак, сравниваем с результатами 5 мая
ХГЧ 19 875 мМЕ\мл (было 869 мМЕ\мл) ржу нимагу
Прогестерон 21,03 нг/мл (было 20,4) грущу Плохо...это низко..Боюсь грозит мне больница. Хотя для малыша я готова на всё!

В понедельник на УЗИ и потом иду сдаватся врачу, что она скажет..
Подержите за нас свои волшебные кулачки очень счастлива

Я всё-равно верю,ч то всё будет отлично! Чувсвую себя чудестно!
Жру килограммами огурцы и помидоры солёные, на рыбу и сладкое отвращение. Стала всё перчить...даже томатный сок. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Завтра приезжает муж))) Уже не могу дождаться. Стал вопрос о том, идти ли ему со мной на УЗИ? я тут не причем
ЗА:
- мне бы этого хотелось
- ему вроде тоже хочется
- хочу, чтобы он тоже услышал сердечко

ПРОТИВ:
- УЗи трансвагинальное...а мне как-то не очеь удобно будет, что при нём это всё будет проходить.. чет засмущалась я И мне кажется, что его это тоже будет смущать.

Так что пока не определилась...
йоу
Итак...
Так долго ждала, этого момента, когда смогу написать в своём дневнике слова "это моя последняя запись" А теперь не знаю с чего начать...

Таки начнём с этой фразы..

ЭТО МОЯ ПОСЛЕДНЯЯЯ ЗАПИСЬ...
Сильно вдаваться в историю не буду...Но может кто-то , когда-то из незнакомых планирующих девочек захочет прочитать мою последнюю запись, и она вселит в неё надежду, я буду рада (сама так иногда делала, заходила в закрытые дневники планирования и читала последние записи)
.

Планирование наше заняло ровно два года...Это не много но и не мало.. я тут не причем
Было много всего...слёзы разочарования (когда узнали,ч то муж скорее всего не сможет иметь детей) бесконечные тесты и надежды во время очередной задержки. Фразы типа "Ой у меня там что-то кольнуло, у меня ещё такого не было, значит это ОНО!" Насилование Гугла запросом "ранние признаки беременности" или "боли в животе и беременность" или "грудь во время беременности" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну что поделаешь никто от этого не застрахован!

Я хочу обратится сейчас к девочкам, в семьях которых знают расшифровку этих букв МФ ("мужской фактор" - , для тех кто слава Богу не знает!" ) подмигиваю Не отчаивайтесь! всё исправимо и даже если врачи говорят "С такой СГ ЗаБ невозможно!" Скрутите в кармане дулю и скажите "А я смогу!"

Сейчас обращусь к девочкам, кто ещё ждёт. Я уже сто раз повторяла фразу ВЕРЬТЕ! Только вот не все слушаются. Значит буду повторять её и дальше! Только благодаря вере, я смогла поднятся с колен, я смогла жить, я смогла надеятся и в конце-концов я смогла забеременнеть!

Я верила в то, что где-то есть "очередь на исполнение желаний" и как только вы чего-то пожелали, вы заняли своё в ней место. Но , как только вы сказали "Нет, я не смогу" "нет, этого никогда не случится" "нет, я не буду мамой!" , "нет, нет..нетт" С каждым вашим словом вы отодвигаетесь в этой очереди назад и в конце-концов оказываетесь в её хвосте. А те, кто верили, получали желаемое.

Теперь о моём УЗИ.
Скажу, что всё прошло отлично))
Пошли мы туда всё-таки с мужем. Хотя на пороге кабинета он вдруг сказал "А может, я не пойду?" Я ответила "Как хочешь, я могу и сама справится", и тут же заглянув в кабинет спросила "А вдвоём можно?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Каюсь...вырвалось! ржу нимагу чет засмущалась я
Пришлось ему идти со мной.
Всё оказалось очень даже отлично. Муж сидел за моей спиной и ничег лишнего не видел. Было темно и только монитор у нас над головой свтился. И привлекал внимание))
Как только узистка ввела датчик, я сразу вздохнула с облегчением, так как сразу увидела плодное яйцо)) ржу нимагу
И слова узистки "беременность маточная, эмбриончик живой" Успокоили меня окончательно. Потом нам показали сердечко)) И это было чудесно)) Процедура заняла где-то минуты 3-4. Всё у нас отлично, развиваемся соответственно сроку.
Есть тонус, но с ним мы справимся.
Привыходе мне вручили заключение УЗИ, где я узнала,ч то мне оказывается 32 года нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу
Они не расслышали..ну и ладно, бить никого не стала))) ржу нимагу
Вообщем муж целый вечер приставал ко мне с поцелуями и обниманиями. Стучался в живот. Интересно что он там хотел услышатьв ответ. А на мой немой вопрос отвечал "Ну я же видел,ч то ОН там!" На что я парировала "не ОН , а ОНА!" Вот такие мы весёлые)))
Пошла открывать новый дневник...В соседнем разделе
.

Так что этот дневничок можно закрывать. чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3