Совсем замоталась
еле нашла свой дневничок

...
у нас вчера был юбилейчик
[b]20 неделек[/b] !...с чем наш малышонок тебя и поздравляем
мнго чего произошло за больше чем месяц ...
во-первых,мы подросли изрядно

... при чем одним махом за поседние полторы недельки
во-вторых,мы отдохнули здорово на море ... оздоровились, загорели и с новыми силами перешагнули через границу в "ОсенЬ"
я была очень рада, что наша с мужем поездка в Крым совпала с таким сроком нашего пузика как 16-18 недельки, так как именно на этом сроке малыш начинает различать голоса... а вокруг еще и море, горы, позитиффф...ммммммм....вобсчем чего еще нужно для хорошего настроения

...
ах да!

...как же я забыла!... мы начали уже шевелиться (в 19 нед)... поначалу было легонечко... потом ощутимее....а совсем недавно и наш папа смог почувствовать пиночек в ладошку

... правда уже дня три как меня малыш лупить очень активно...я даже переживать стала... может что-то не так?

... у меня гемоглобин опять понизился (не так сильно...но все равно .....аж до 107

) я подумала может от этого ему кислорода не хватает?
а вчера поссорились с мужем

... я расстроенная сутра... муж уже первый не звонит

... принципиально.....дуется наверно
а все из-за того что у него мягко говоря работа хр..вая

.. приходит только к 9-10 вечера...еле еле...только поесть и уже ни на что сил не хватает и у меня в такое время суток тоже

(я все время спать хочу

)... так вот... да еще и по субботам его умудряются выдернутьт на работу ... а я скучаю за ним... с ужасом думаю что будет когда у нас малыш родиться? я что ж буду у окна все время ждать мужа?... блин ... и обещала же себе не нервничать ... не обижаться на его работу (надеюсь временную) а все равно в один миг как накроет и все!...скандал на ровном месте

...
я извиняюсь за такое отступление....
самое главное наша крошка с нами... ей хорошо и комфортно

...
так время летит... уже пол срока позади!... еще совсем чуть-чуть и мы все втроем будем радоваться вместе

... единственнное что угнетает - это нерешеннный квартирный вопрос и ничего не куплено на приданное

...
ну ниче...думаю все наладиться...хочу верить ... настраиваемся на позитиффф
манюнька,мы тебя любим и ждем