Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

наше солнышко деффачка или мальчик?
деффачка
50%
 50%  [ 23 ]
мальчуган
50%
 50%  [ 23 ]
Всего голосов : 46

Автор

Всем привет... точнее привет наверно нужно говорить Дневнику моему...
вот и я решилась на записи ...

Нам пошла уже 14 неделька не переводимая игра слов

немного анкетных данных:

Как я узнала, что беременна? поднималась по лестнице в наш главный офис и почувствовала что СВЕРШИЛОСЬ ржу нимагу ... больше по ощущениям в груди чет засмущалась я
Что при этом чувствовала? радость и страх что ошибаюсь чет засмущалась я
Как сообщила мужу о беременности? на прогулке после работы
Его реакция? был очень рад и взволнован и сказал что что-то его стало смущать его последняя привычка заглядывать интуитивно на прилавки магазинов для беременных очень счастлива
Мой вес в начале беременности: 57
Мой вес в конце беременности: поживем-посмотрим я тут не причем
Предполагаемая дата зачатия: где-то середина мая
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 9 недель вроде
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? одно внеплановое и одно плановое в 12-13 недель
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по пристрастиям в еде ... но все это ерунда я счетаю...
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? я,родители и муж ждут мальчика чет засмущалась я
Какие причуды появились у меня во время беременности? спать все время хочется... реву часто (хотя и раньше была слезливой)...
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? ВСЁ!
А что больше всего раздражает? головокружение и головная боль (мигрень жуткая)
Чего я опасаюсь больше всего? за свое эмоциональное состояние
Хочу ли я рожать с мужем? хочу... чтоб у меня там случайно как из рассказа слышала лично не забыли в животе салфетки после кесарева йоу (хотя планирую рожать природным путем)
А что по этому поводу думает муж? хочет быть при родах,чтоб наша масявка почувствовала и услышала нас вместе единых очень счастлива
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? конечно!...обязательно если будет молоко...и так долго как нужно будет
Как мы называем своего малыша до рождения? маська... малыш
Сколько детей мне хотелось бы иметь? троих

добавлено спустя:

Вкратце об этих самых замечательных 13-х неделях нашего с мужем ожидания чуда

Начало моей беременности началось без всяких там токсикозов...но правда с жуткой слабостью (причем постояннной! у меня ПМС )...спать хотелось все время!... на работе все раздражало... не могла понять как я раньше могла ходить каждый день на работу да еще и с интузиазмом я тут не причем ... единственное что настраивало на позитив-это мысли об отдыхе....лучше конечно на море чет засмущалась я и конечно мысли что терь где б я не была нас двое

в принципи все ок... только нервы жутко стали сдавать... проблемы на работе не большие... эти сплетни... эти тусовки то одних то других и вечные перекуры с перемыванием костей меня просто стали выводить!.... стала на все более болезненно реагировать рыдаю все цепляло и царапало... но слава Богу всегда муж поддерживал...успокаивал... вселял надежды и настраивал на правельный лад спокойствия и умиротворенности...

начала замечать за собой что отвернуло меня от сладкого напрочь!... если раньше каждый день пила чай с шоколадкой...а шоколадные батончики- это ваще было нечто!...хлебом не корми - угости сникерсом... а теперь отвернуло так что при одной только мысле о сладком,об орехах, о кофе и о чае (любом: зеленом или черном) просто выворачивало я тут не причем
зато могла целый день есть жареную картошку!... это ж надо такое!... жареная картошка с яйцом- и всё! родину продам ржу нимагу

вот такое вот вытворять начала уже с малых сроков со мной наш малыш очень счастлива ... но я рада даже

единственнное что огорчало так это головные боли
... из-за них положили на сохраниение меня на две недельки... и вот сегодня я первый день на работе очень счастлива ттт всё ок...

Ну а вчера было наше первое плановое УЗИ... наш малыш ТАК подрос за месяц !
что не вериться!... во всю крутился на мониторе... мой муж правда был растроен что видно не совсем так как на картинках в нете ржу нимагу ... что ж он думал что будет цифровая фотка что ль?! ржу нимагу чет засмущалась я

ну вобщем на сегодня наверно все... жду окончание рабочего дня чтоб попасть в ЖК к концу приема... потом нужно выспаться и завтра с новыми силам выбивать отпуск на работе... а то билеты уже купили на море а отпуск мне не дают у меня ПМС

вот напоследок позитиФФчика :

ВСЕМ БЕРЕМЕНЯШКАМ И ПЛАНИРУЮЩИМ удачи ... девочки,я держу за ВАС кулачки... у вас все получитьсся!!!! и мы все будем мамами!
Совсем замоталась я тут не причем
еле нашла свой дневничок чет засмущалась я ...

у нас вчера был юбилейчик очень счастлива [b]20 неделек[/b] !...с чем наш малышонок тебя и поздравляем ржу нимагу

мнго чего произошло за больше чем месяц ...

во-первых,мы подросли изрядно ржу нимагу ... при чем одним махом за поседние полторы недельки ржу нимагу

во-вторых,мы отдохнули здорово на море ... оздоровились, загорели и с новыми силами перешагнули через границу в "ОсенЬ"

я была очень рада, что наша с мужем поездка в Крым совпала с таким сроком нашего пузика как 16-18 недельки, так как именно на этом сроке малыш начинает различать голоса... а вокруг еще и море, горы, позитиффф...ммммммм....вобсчем чего еще нужно для хорошего настроения ржу нимагу ...

ах да! нифига себе ...как же я забыла!... мы начали уже шевелиться (в 19 нед)... поначалу было легонечко... потом ощутимее....а совсем недавно и наш папа смог почувствовать пиночек в ладошку ржу нимагу ... правда уже дня три как меня малыш лупить очень активно...я даже переживать стала... может что-то не так? я тут не причем ... у меня гемоглобин опять понизился (не так сильно...но все равно .....аж до 107 у меня ПМС ) я подумала может от этого ему кислорода не хватает? грущу

а вчера поссорились с мужем грущу ... я расстроенная сутра... муж уже первый не звонит у меня ПМС ... принципиально.....дуется наверно у меня ПМС
а все из-за того что у него мягко говоря работа хр..вая у меня ПМС .. приходит только к 9-10 вечера...еле еле...только поесть и уже ни на что сил не хватает и у меня в такое время суток тоже у меня ПМС (я все время спать хочу грущу )... так вот... да еще и по субботам его умудряются выдернутьт на работу ... а я скучаю за ним... с ужасом думаю что будет когда у нас малыш родиться? я что ж буду у окна все время ждать мужа?... блин ... и обещала же себе не нервничать ... не обижаться на его работу (надеюсь временную) а все равно в один миг как накроет и все!...скандал на ровном месте грущу ...

я извиняюсь за такое отступление....
самое главное наша крошка с нами... ей хорошо и комфортно ржу нимагу ...

так время летит... уже пол срока позади!... еще совсем чуть-чуть и мы все втроем будем радоваться вместе ржу нимагу ... единственнное что угнетает - это нерешеннный квартирный вопрос и ничего не куплено на приданное опаньки ... ...

ну ниче...думаю все наладиться...хочу верить ... настраиваемся на позитиффф очень счастлива

манюнька,мы тебя любим и ждем подмигиваю
нам 20 нед и 2 дня ржу нимагу

привет,дневничок
погодка пасмурная я тут не причем , но не так уж и грустно слава Богу очень счастлива ...

с сегодняшнего дня мне наприготовили дома печенку у меня ПМС ... фу... эту гадость я перестала переносить на дух именно во время беременности... даже паштет тонким слоем на хдеб и то! не лезет у меня ПМС ... ну что делать... попробую сегодня в обед запихнуть хоть пару кусочков с гречкой опаньки ... .. и все из-за этого гемоглобина...всегода был повышенный!.. а тут на тебе грущу

маська наш уже сутра вмечте с папкой и мамкой проснулся и сразу двумя легонькими пиночками дал о себе знать ржу нимагу .... лапочка наша ржу нимагу ... сегодня не могу работать совсем... а вечером еще нужно к родителям мужа ехать я тут не причем .. может как-нить свалить в обед под предлогом к врачу... я и так не злоупотребляю этими "отпросами" чет засмущалась я
нам уже 21 нед без 1-го дня ржу нимагу

привет,дневничок ржу нимагу

погода конечно жуть... еле-еле заставила сегодня встатьи приехать на работу ...
ох как же все-таки уже утомительно сидеть в офисе каждый день ... перед компом нифига себе ... а так хочицца домой грущу ...

вчера наша масявка дала нашему папашке прямо в ухо...при чем! по требованию папы ржу нимагу ... мой любимый попросил чтоб малыш буцнул папу после странного долгого затишья и он буд-то и услышал бееееее буцнул и в ухо ржу нимагу ... радости было! ... прям малэ дытя мой любимый муж улыбаюсь я его невероятно люблю... а он то как нас любит ... малыш! мы тебя любим и чильно-сильно ждем очень счастлива

завтра на плановый осмотр в ЖК ... сегодня что-то тяжеловато дышать и всю какбуд-то распирает ...фи... так неприятно... ну ниче... вот погодка наладится и дай Бог дышаться будет тоже легче ржу нимагу

на весах уже +5 кг... думаю это не сильно критично к 21-ой неделе ... по животику кто-то говорит что буд-то девочка будет а дома вчера с мужем рассматривали так муж говорит что вроде животик вперед растет и совсем не круглый ... вопсчем манюнька хоть ты деффачка хоть ты мальчик, мы тя любим сильно сильно и ждем с нетерпением

ну вот... опять мы в ссоре у меня ПМС
да еще и погода мрачная

масичка,наша... ты там не сердись на своих родителей... они опять не могут понять друг-друга

а мне обидно... обидно, за то что я многого не понимаю...за то что он молчит... за то что между нами пробежала кошка... за мою козерожескую твердость и справедливость (через чур выпирающую)... за мою эмоциональность и за его занудство иногда у меня ПМС

вчера были у врача на приеме... анализы еще не готовы... зато сказали что пульс замедлен опаньки ... ,успокаивающие пить низзя... но в принципи для беременной - это норма ...
маська наш вечером так кувыркался так кувыркался манюня наш
и сегодня утром тоже... и даже ночью спросоня почувствовала нифига себе
еще бы гемоглобин повысить йоу да с мужем помириться... но я ж гордая до неприличия ... так шо наверна придецца мучицца от своего нрава сегодня у меня ПМС ...
21 нед и 2 дня

Вчера были такие карусели очень счастлива ... прям сутра...вобед...вечером и на ночь ...а наночь ТАКОЕ вытворрял наш маська нифига себе ... прям и так в бок...и в центр...а в мочевой пузырь очень счастлива ... Масичка, неужели ты у нас такой буш темпераментный как мама ржу нимагу

вчера купила себе платье-свитер... такой симпотичненький под сапожки... в серенево-серой гамме... как раз под мою шатенистую шевнлюру подмигиваю ...так что сегодня на работе я в обновочке и как-то приятнее на душе очень счастлива

а еще меня муж порадовал сутра... сон он видел сегодня, буд-то я родила мальчугана ржу нимагу .... да при том что он еще к тому же рыжиий-рыжий очень счастлива нифига себе ... вот теперь думаю к чему бы это вопросик однако ... я шатенка,муж шатен очень счастлива
а вообще очень интересно какой же наш масик будет чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

мы тебя уже сильно-сильно любим, малыш ... расти здоровенький,красивенький,счастливенький и крепись там в животике ... мама и папа тебя ждут ждут ждут
Нам без одного дня 22 недели

Привет,дневничок ржу нимагу
Счастье наше,тоже привет от сердца и почек дарю вам розочку

У нас все вроде бы хорошо... только сижу на работе еле-еле... спать охота невероятно ржу нимагу ...

В пятницу заметила что у меня жутко начала болеть поясница и таз какбуд-то нифига себе ... даже может и не таз, а вроде как правая ягодица... не знаю нормально ли...может таз расходится или что он там делать должен нифига себе ... плюс ко всему добавились "тяжелые" ноги грущу ... сапоги невозможно засстегнуть, буд-то малы,хотя я их оч.хорошо еще весной разносила я тут не причем ... сегодня пришла в балетках на работу,посмотрим что будет к вечеру с ногами,дай Бог не отекали бы (хотя если чуть-чуть,то вроде ниче страшного)

Вчера был замечательный насыщенный день очень счастлива ...нас папа водил в кино... комедия-мьюзикл... а вечером пришел друг сестры...так наше Солнышко ТАК меня колошматило в пузике нифига себе ,что я аж запереживалась... наверно где-то минут 40 точно... то так то сяк ....Масявочка,я надеюсь это тебе просто захотелось поактивничать и ниче дискомфортного ты вчера не ощущало подмигиваю

Еще после дневничка vladigora я очень захотела тоже опроса в дневничке чет засмущалась я но не разобравшись,пришла к выводу что его нужно делать лишь при создании дневника грущу
а сегодня Большая Киш тоже обновила свой дневничок опросом и я со второй попытки раздуплилась КАК его сделать,так что скоро и у меня будет этот "пунктик" ржу нимагу
...и еще скоро наше УЗИ на котором я надеюсь уже точно узнаем кто же у нас
масявочка,не прачься только от нас ржу нимагу
в тот раз нам сказали что с бОльшей вероятностью что девченка в животике а муж говорит что что-то ему подсказывает что там сынуля чет засмущалась я

хотя мы ждем любимую нашу детку и не важно какого она пола...ну просто вот такие мы любопытные у тебя родители...уже не терпиться точно узнать очень счастлива

опрос специально до УЗИ ...

спасибо всем девочкам кто проголосовал за тот или иной вариант...надеюсь это было интуитивно ржу нимагу чет засмущалась я

я извиняюсь грущу
что-то не туда разместила грущу
хотела в своем дневнике этот опрос закрепить

добавлено спустя 7 минут:

спасибо нашим модераторам ржу нимагу

Солнишку нашему 22 недельки очень счастлива

что касается здоровья,то сегодня немного еще со вчера кружится голова
вчера вечером чуть в обморок не хлопнулась грущу .. боялась хоть бы на улице не шлепнуться... еле-еле домой доехала опаньки ...

но слава Богу вроде выспалась более-менее и сегодня уже лучше... только на работе ух как же мня достали у меня ПМС

особенно неприятно это ощущение что я уже отработанный вариант для работодателя... и начальник у нас новый (повышение ему) и именно тот с кем всегда были натянутые отношения...
мне так обидно чесс слово... я еще и крайняя... а все из-за того, что пока меня нету меня подменяет другая сотрудница..и когда я была в отпуске и на сохранении она тоже меня подменляа...а когда я уже вышла так все равно она на два фронта , и из-за этого "мимо" меня некоторые нюансы проходят,я как бы не в курсе рабочего процесса ...на мой вопрос почему мне не сказали (что трудно было у меня ПМС ) один и тот же ответ : "забыла" у меня ПМС ... как это так????... вопсчем я понимаю теперь на личном опыте что такое "подсиживать" опаньки ... ... больше всего меня бесит ихние улыбки "искренние" а за спиной жалобы и сплетни у меня ПМС

фу

чуть позже выложу наш пуз 22-х недельный ... масечка наша меня радует только и муж...и семья моя... Господи,спасибо Тебе за моих родных! а все остальное - это суета и не стоящие вещи для расстройства ... (почему же у меня так портиться от несправедливости настроение опаньки ... )

на раб.стол поставила фото бебика такого очаровательного я тут не причем ... вот смотрю на него и у меня сразу светлее на душе ржу нимагу
ну вот и фотки наконец выложу ржу нимагу
так называемое небольшое подведение итогов ... для сравнения тенденции роста читаю книги

тут нам 16 нед и 2 дня

тут 17 нед и 4 дня

а это уже ровно в 22 недельки ржу нимагу

всем приветы

спасибо всем девочка кто голосует ржу нимагу букетик ... спасибо за поддержки и за ваши мнения на счет пола масика очень счастлива

сегодня прям такое совпадение...по опроснику получается 50/50 ржу нимагу и именно сегодня я уже договорилась про УЗИ... на след.неделе уже ржу нимагу
еще есть время проверить свою,мужа интуицию и ваши предположения ржу нимагу

самочувствие наше удовлетворительное не счетая головной боли нифига себе от которой уже глаза на лоб лезут

зато я все равно переделала на работе достаточно дел очень счастлива и даже квартальный отчет бееееее ... вот такая масявка у тя мамка деловая ржу нимагу бееееее

кстати я заметила что с удовольствием могу есть хоть круглые сутки картошку я тут не причем ... жаренну, жаренную с яйцом (мммммм...аж слюнки потекли),пюрешку, ну и вне конкуренции - это жаркое типа картошки с мясом ржу нимагу ...дома зждет меня ужин... хоть бы побыстрее уже я тут не причем
вчера встала на весы... уже 67 нифига себе ... но мне кажется это на полный желудок и с отечностью пусть даже и не большой бееееее ... так что пока что я 66 можно сказать... а вот динамику с трудом могу проследить уже... нужно будет сесть на днях напрячь мозги и записать хотя бы приблизительно пополнее мое в весе улыбаюсь ...

еще заметила что ночью просыпаться стала от какого-то странного непривычного дискомфорта,буд-то мне что-то давит на кишки я тут не причем и так прям фигово между нами говоря... и это ощущение лишь от того что я оказываюсь опять (по любимой привычке я тут не причем ) на спине йоу ... сразу стараюсь перевернуться на бок,после чего все эти "ощущения" проходят... надеюсь это только на мне отыгрывается а не на масечке нашей... ржу нимагу

на работе все спрашивают известен ли пол ... я пока не говорю что да как ... отвечаю что все еще под вопросом ... но в один госов весь коллектив заявил,что пузик у меня мальчиковый ржу нимагу ... ох девочки, а вы ведь тоже мне такое говорите чет засмущалась я

ну да ладно ... на сегодня вроде бы всё... будем собираться уже домой подмигиваю ...

всем удачи и хорошего настроения ржу нимагу
всем приветы букетик ржу нимагу

у нас завтра юбилейчик небольшой ...

а сегодня настроение не фонтан что-то опаньки ... ... и погода не очень ... и утром ЖК мне хватило йоу ... и на работе загрузили как только я прибежала после ЖК йоу ... типа к ним коза прискокала чтоб бегать туда-сюда по каждому велению... у меня ПМС нифига себе

но зато мы сегодня наконец-то сдали кровь на ТОРЧ-инфекции я тут не причем ... фуф... аж гора с плеч ... теперь осталось нервопатолог, эндокринолог и еще какая-то фигнюшка я тут не причем ... а так не охота отпрашиваться на работе я тут не причем ... в декрет уже так хочу ... хочу спокойствия и отдыха... а то эти выходные как наступят так и сразу пролетают и не понял был отдых или нет

наша маська стала о себе давать знать теперь в ночное время суток подмигиваю ...если раньше нужно было прислушиваться к пиночкам,то теперь я сквозь сон чувствую там тук-тук тук-тук ржу нимагу ... а когда наш папка что-то начинает ему говорить то сразу дает пинок ржу нимагу ...я верю что он масик наш всё слышит ! ...

думаю купить уже бандаж... стала ныть поясница... еще кружится голова часто... появилась одышка... рыдаю ... все пока что списываю на погоду (изменчивость)..все таки я плохо переношу климат Киевский...слишком воздух влажный: и летом в жару тяжело,как в парилке, и зимой при небольшом даже холоде всю до костей пробирает ... ну ничё!...скоро бабье лето ржу нимагу ... очень хочется съездить в Александрийский парк ржу нимагу

лапусик наш ржу нимагу крошка мы тебя с папулькой любим любим любим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Всем спасибо за поздравления с юбилейчиком ржу нимагу

НАМ 23 НЕДЕЛИ

вот такие мы уже большие ржу нимагу ... аж не верится,что так время летит ржу нимагу

Счастье

наше расти большим и здоровеньким... время идет и скоро мы все будем вместе ржу нимагу

у нас всё хорошо... наша крошка правда тихарится ржу нимагу ... я вот каждый день почти представляю как уже наше солнышко родится,как мы с папкой все втроем будем гулять,как катать в колясочке,как фотографировать,тебя,моя куколка... как будем первый раз купать,одевать,кормить,фотографировать чет засмущалась я подмигиваю
это как раз будет почти весна... обожаю весну... уже и солнышкр и тепло и птички поют и настроение поднимается просто так!

у нас лидирует мальчуган по опросу ржу нимагу ... завтра УЗИ... девочки я немного переживаю... очень надеюсь,что всё будет хорошо ржу нимагу
потом еще хочу на плановый к нервопатологу попасть... эх... как не хочется туда идти... эти очереди и душные коридоры у меня ПМС
потом останется еще два врача в обходном листе и все ржу нимагу ...

взвесилась вчера...69 кг нифига себе ... по себе вроде не чувствую так сильно лишних кило... если не носить тесную одежду то вполне терпимо... но то что обувь мне тесна и это не отеки это я поняла точно ржу нимагу ... сапоги бы мне на пол размера больше и в самый раз ржу нимагу ... благо могу пока в кросах ходить ... спина до сих пор к обеду начинает ныть... муж мой любимый делает мне массаж ...легчает моментально... каждое утро меня будит поглаживаниями спинки ржу нимагу .ммммммм....я без этого уже просто не могу... и мой подъём откладывается на еще минут 30-40 бееееее ...

вот такие у нас пироги... ждем-с результатов анализа крови на торч-инфекции и завтрашнего УЗИ ржу нимагу

только что заметила,что на наш юбилейчик мы плюс ко всему 100 сообщений уже набрали и уже в статусе "плод" ржу нимагу
всем приветики ржу нимагу
ух ну и погодка сегодня! просто красотище!
букетик

а вчера было очень псмурно,дождливо... у меня вчера был выходной, так как нужно было и на УЗИ и еще невропатологу (к которому в итоге не попала я тут не причем )... муж решил тоже со мной остаться ржу нимагу ... побыли дома ...приготовили вкусненько покушать ...послушали музончик...повалялись в постельки...ммммммммм.....что еще нужно для гармонии в дождливый день подмигиваю улыбаюсь

значит так-с...мой отчет об УЗИ....фоточку нам сделали личика нашего счастья ржу нимагу ... такое чудо...муж был под впечатлением... и лобик и щечки и глазки с ротиком видно ржу нимагу ... девочки ну просто словами не передать ангел хорошо

соолнышко наше развивается на 24-25 неделек нифига себе оказывается и ПДР уже передвинули пока что раньше нифига себе ... ой...может в декрет тогда раньше отправят меня ржу нимагу ...

а на счет пола ничего конкретного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я даже рада... мы ни на кого не настраиваемся йоу ... любим крошку любую подмигиваю ... и сказали с мужем родственникам чтоб внучек-внуков там принципиально не планировали... как будет так и будет... мне кажется это самое правильное.. так как мало ли...а вдруг родится мальчик вместо предпологаемой девочки (илил наоборот) и будет с девчачим характером чет засмущалась я ...

а всем кто проголосовал СПАСИБО! букетик... когда рожу нашу крошку вот мы и проверим уже все предположзения ржу нимагу
всех с пятницццой ураааааааа ураааааааа ураааааааа

вот решила чтоб не забыть сразу отметить наше событие ржу нимагу
в 10 часов знач сижу я на работе уже... залезла в инет... думаю вот еще чуть-чуть (чтоб час ровно прошел) и можно после приема железа выпить чайку с печенюшкой ржу нимагу
и тут такое нежное и в тоже время решительное ТУК-ТУК йоу ТУК-ТУК йоу
а я еще и в кошемировом джемпере сижу...да под низом еще и маечка и плюс ко всему джинсы с этой нашлепкой на животе...вобсчем пузик запакован по полной программе ржу нимагу и даже через эти дебри я увидела бугорок!!!! нифига себе по центру почти под грудью нифига себе ....глазам своим не поверила... потом это чудо повторилось и опять выпер бугорок ржу нимагу нифига себе
лапик наш стучался в мамку чет засмущалась я ураааааааа
сразу позвонила мужу... ну как всегда радости полные штаны моя грудь когда я бегаю неудачный макияж ржу нимагу ... папка теперь в предвкушении что скоро и он нашего лапика увидит ржу нимагу ржу нимагу

и настроение поднялось!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю

приветик букетик ржу нимагу

нам 25 неделек !!! букетик

давно не писалось мне я тут не причем
у нас в принципи без особых изменений...
единственное что отмечу за эти дни :

1) наше солнышко меня колошматит уже не по-детски ржу нимагу ... даже когда сплю чувствую что он уже бодрствует бееееее
на работе сегодня видела уже не просто "хлоп-выперло на животике" а видела как в замедленной съемке что кто-то внутри так плавненько проводит и у меня животик вздымается и это можно проследить взглядом! ржу нимагу ...смешно так... у меня даже проводки все из головы вылетают ржу нимагу
Манюнька!!!!!!!!!!мы тя лю!!!!!!!!!!!

2) я ем килограммами бананы нифига себе нифига себе нифига себе ... не знаю что бы это значило на фоне общего спада аппетита...то есть мой жор пропал ржу нимагу ...

3) вешу 70 кг...а иногда 68,5 ржу нимагу ... но и фиг с этим... зато я не выгляжу коровой ржу нимагу

4) закрыла обходной лист (не помню говорила я или нет чет засмущалась я )...сдала еще все анализы которые мне назначили дополнительно...и это при том что я планировала их растянуть недели на 1,5 а то и 2 ржу нимагу ... у нас гемоглобин уже 120 ржу нимагу очень счастлива ... но все равно едим гранаты и сидим на мясной диете ... и мне очень даже нравицца

5) декрет мой намечается на начало декабря... эххх чет засмущалась я ...я то думала в середине ноября уже дома сидеть я тут не причем ... это пожалуй самая неприятная новость ржу нимагу

Вот пожалуй и все ржу нимагу

очень хочу...нет....точнее брежу вязанием йоу ... думаю может пойти на курсы какие-нить ржу нимагу ... ну очень хочется вязать маське вещички собственными руками ...и мужу мечтаю свитер связать ржу нимагу ... вот девочки поддержите что можно самому в дом.условиях научиться вязать ...а то мне кажеццца это только я такой валенок чет засмущалась я ...или ленивая+сила воли слабая я тут не причем

позже сфоткаю пузик ... посмотрите как мы подросли ржу нимагу
нам 26 неделек очень счастлива

вот так вот время летит я тут не причем
мы уже так хотим увидеть поцёмать и обнять нашу лапочку ржу нимагу

всё без особых изменений... вот только ночью хуже стала спать...все время верчусь туда-сюда я тут не причем ... немного тяжеловато и вообще мне кажется что я уже такая огромная ... всю буд-то распирает...может я не одна такая чет засмущалась я ... перестаю себе нравицца ....в голове одна не дает идея покоя - подстричься или покраситься или еще что-то бееееее

маська копошится в пузе по утрам даже когда еще толком я не проснулась и перед сном....ах да.. еще заметила что на работе активничать начинает ...прям по животу волны...может ей не нравиццца атмосфера ? йоу ... всё-таки на работе я очень устаю...не физически а морально нифига себе

а так всё сегодня гуд..по сравнению со вчера очень счастлива ...а то вчера не погода а один сплошной туман был а сёдня солнышко так и лупит в окна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я совсем забыла
если я не ошибаюсь но нам с манюнькой уже третий триместр пошел ржу нимагу нифига себе нифига себе

ни финта се нифига себе
а только недавно с тестом в туалет бегала нифига себе
всем доброго времени суток букетик

завтра у нас юбилейчик )))) ржу нимагу

а сегодня отпишусь о своем самочувствии ...
не знаю как на это реагировать
но у м еня что-то появились скачки давления (((
один раз до 130/100 нифига себе нижнее уж никуда не годится...помню тогда пришла как вареный овощ домой у меня ПМС
звонила врачу своему сказала держать подл контролем... держу под контролем... 130/80...бывает чуть выше... два дня меня не было на работе опаньки ... ... сегодня пришлось выйти... так высчетали за эти два дня рыдаю рыдаю рыдаю ... так обидно... в такой самый прекрасный период в нашей с мужем жизни (когда ждем нашу манюню) у нас проблема за проблемой... всё по швам трещит...весь бюджет ... рыдаю а тут еще и на работе никак не пойму...вроде декретные не собираются все выдавать ...только официальные "копейки" на которые даже месяц протянуть с трудом можно

думаю на фоне всех этих прелестей у меня и давление скачет у меня ПМС
самое ужасное (девочки может кто-то знает что это или с кем-то было) у меня постоянная тревога ...особенно когда дома, так как на работе все время занята йоу ... так вот такая тревога что аж желудок сводит ... потом меня бросать начинает в жар... это кошмар!...муж в двух кофтах а мне в майке так жарко буд-то +40 нифига себе ... потом жуткая сонливость а заснуть не могу!!!!!! нифига себе ... это такое мучение нифига себе

но слава Богу вчера стало вроде получше... делала ген. уборку с мужем дома... и мне как ни странно полегчало...правда физически наоборот поясница терь отваливается,но по сравнение с предыдущим состоянием лучше поясница чем все вышеперечисленные симптомы ржу нимагу

вобщем вот так грущу
завтра пойду к терапевту...

П.С.: девочки спасибо за цветочки чет засмущалась я
спасибо за поддержку чет засмущалась я ...я только на этом форуме и отвлекаюсь...еще смотрю на фотки деток и просто в улыбке расплываюсь от умиления и радости ржу нимагу ...

Манюнька мы тя очень любим с папой ржу нимагу
приветы-канффеты ржу нимагу

у нас фсё без особых новостей

манюнька наша тихариться что-то... не пинается как раньше ... папик наш всё время спрашивает что да как а я отвечаю,что чувтстую что она там шибушится (наша маська) но особо не активничает... только вот разве что сегодня в правом боку на работе почувствовала как что-то выперло и фсё опаньки ... ...
Врач моя меня пичкает таблетками успокаивающими чтоб давление мое не повышалось ... то то грит пить то то грит глотать у меня ПМС ... я ниче не купила из всего кроме болгарской валерьянки (и то по совету знакомой ржу нимагу )... девочки, вы знаете, а это вещь! йоу ...
я стала замечать, что у меня периодами начинает проявляться или появляться какое-то ощущение тревоги, волнения и даже легкой паники... отчего не могу понять... и не нервничала на кануне и не переживала там из-за чего-то конкретного...ничего!... вот вчера утром проснулась вдруг в 7 утра нифига себе и не могу уснуть нифига себе ... при том что спать хочу жутко! нифига себе ... лежу а у меня как быстрая пленка в кинематографе перед глазами и живот начинает крутить (желудок) буд-то мне счас Диплом защищать нифига себе ... вобщем пришлось встать позавтракать...музончик послушала... потом выпила валерьянки (нашей в каплях) и фиг я уснула после этого все равно у меня ПМС
я не знаю что со мной
может это подсознательное что-то? я тут не причем ... ведь у нас с мужем как раз все вылетело из колеи как раз накануне рождение нашего счастья опаньки ... ... я стараюсь не впадать в панику... мы поддерживаем друг друга как можем... так хочется чтоб все наладилось
но самое главное наше счастье - оно во мне сей час
тяжело конечно расчитывать на стабильность когда рвется именно там где тонко ... а так хочется и колясочку и обновочки для манюньки и вообще эти приятные предродовые "хлопоты"
ну ниче йоу ... даже если меня все-таки и оставят без декретных на работе у нас все равно будет самый счастливый Новый Год и Рождество ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну вот я приболела опаньки ...
горло дерёт... кашель... глаза слезятся... температуры ттт нет... сижу на работе у меня ПМС ... наверно придется отпроситься домой я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

ах да... еще ржу нимагу ... вчера были на УЗИ ржу нимагу

моему мужу показали четко на мониторе признаки деффачки ржу нимагу ржу нимагу
вот мол папаша смотрите... это и есть деффачка ржу нимагу ... вы бы видели моего любимого ржу нимагу ...он сидел вот с такими глазами нифига себе и делал вид что что-то там на мониторе понятно ржу нимагу ржу нимагу

всё у нас ттт
на счет повышения давления сказал чтоб не нервничать ...а мы стараемся подмигиваю
сказал что сидит там у нас хомячек очень счастлива ... щеки говорит О!... головка и животик развиты правда на 29 неделек очень счастлива ...
ой...кажется мне что я рожу раньше девочки очень счастлива ...вот бы Новый Год и Рождество встретить и родить манюньку после праздников.. ржу нимагу

наш папка терь грит "мои девочки" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
если будет доця козерог очень счастлива вот будет ураган наверно ржу нимагу

Нам 30 недель ржу нимагу

Долго не были в дневничке... многого не произошло в принципи... из не очень хорошего: я болела полторы недели у меня ПМС ... кашель сильный...слава Богу не бронхит... насморк... из-за носа не моглал спать вообще у меня ПМС ... задыхалась просто...из-за этого недосыпы и соответственно полная разбитость... на работе естссственно не ходила, но зато из ингаляций не вылазила и пила только Лазолван от кашля...
терь второй денек на работе...осталось три дня и мы в декрете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

наша манюнька там в животике после мандаринок и вкусненького творожного десерта дает о себе знать легкими перевертушками очень счастлива ...

а так я заметила, что у меня справа живота а теперь еще и по центру бывает как бы так сказать ....вобщем выпирает что-то тверденькое.... типа как головка,но я знаю что маська лежит уже вниз головой ... нифига себе тогда что же это?...я предположила что попа или спинка я тут не причем ... а может вообще и не то и не другое...тогда что же? опаньки ... ...

была сегодня в магазине детских вещичек очень счастлива ... уххххх!!!!!!!
еле еле удержалась что-то купить йоу ... я хоть и не суеверная...если бы не мама моя (которая мне просто не советует что-то покупать заранее), то я бы уже давно купила бы хоть что-то...так руки и чешутся...
знаю одно,что покупать будем только самое необходимое на первые две недельки... все мои подружки рожавшие мне так и говорят,мол много чего лишнего оказалось в итоге....конечно если не фин.кризис в стране и семье грущу я б и лишнего с удовольствием накупила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я такая....меня хлебом не корми дай деньги сходить что-нить купить ...

я вот у девочек очень хочу узнать ...кто может поможет чет засмущалась я
как определить что манюнька икает.... у меня просто было что-то непонятное на днях... буд-то в самом низу живота,где даже и не прощупаешь вручную... буд-то пульсация была не быстрая... как-будто мне в шейку матки кто-то изнутри стукает чет засмущалась я ... я думала может пульс, но найдя свой пульс поняла что это точно не он я тут не причем ... и так было минуты 1,5 - 2 я тут не причем ... может это и была икота? я тут не причем чет засмущалась я ведь манюнька вниз головой там лежит и если она икала то наверняка это пульсация - это просто она подпрыгивала вопросик однако
ув.модераторы,мой и манюнькин дневничок можно закрыть
наша деффачка родилась 28.01.09 в 6-10 ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3