Ну вот, сходила к врачу.
Анализы: в моче аксолаты.... но как ни странно, врач сказала, что ничего страшного, все хорошо. Меня ничего не беспокоит.
Какой-то анализ на светрываемость (коагулограмма что ли... не помню). Я была уверена, что сдавала кровь на скрининг

Нет, оказалось, другое. Там все в норме. Почему назначили, не знаю. Может из-за того, что в больнице много Этамзилата кололи, может всем беременным делают...
Мазок: в идеальной норме, как у девочки. Но при этом у меня довольно обильные выделения. Иногда такое ощущение, что из меня что-то льется. Я уже пуганая всеми этими кровотечениями сразу бегу смотреть. Но там ничего криминального, просто много выделений.
Врач сказала, что вариант нормы, раз мазок нормальный. Гормоны, которые пью + перестойка организма.
ТОРЧ инфекции.: из всего обнаружен только герпис, но в спящей стадии. Не страшно. И я была очень удивлена, что у меня нет иммунитета к таскоплазмозу. Потому что 2 месяца назад у меня умер кот, которому было 14.5 лет. А с ним я чего только не делала, и целовалась, и вместе спала, и горшок его убирала... К тому ж как в гости к кому приду и если там есть кот, то я не могу пройти мимо. Врач тоже удивилась такому феномену. Видать, у 90% людей иммунитет есть. Поэтому.... с животными осторожно. И никого пока не заводим.
Гормоны: вот тут трындец! Я была уверена, что они у меня пришли в норму. Вообще у меня с ними загадка. До больницы, как только узнала, что беременна, сдала гормоны в Инвитро.
Результат ДГЭА-С был 15.6 мкмоль\л (норма 1.8 - 10.3), а вот с 17-ОН прогестероном они че то намудрили. Написали аж 41 нмоль\л, что соответствует верхней планке 3 триместра беременности. Я выпучив глаза побежала в консультацию консультироваться, врач сказала пересдать! Не может быть такого. Ошибка лаборатории.
Пересдала. Получилось 19. Тоже высоко, но уже больше похоже на правду.
Далее начала принимать по половинке Дексаметозона, на фоне этого сдала бесплатно гормоны в ЖК. Получилось ДГЭА-С 394 мкг\дл при норме 30-333 (слегка завышен) и 6.59 17-Он нг\мл при норме 1.1 - 3.3 (что в переводе соответствовало 18, значит упал незначительно)
Загремела в больницу. Сдала гомоны там. 17-он был уже 11 (начал падать), а вот ДГА-С ни с того ни с сего, они мне написалии более 1000
Перевели на Метипред. Сдала контроль через 2 недели. 17-ОН в идеальной норме (по нижней границе), а вот ДГЭа-С опять более 1000. Даже не сдвинулся с места. Увеличили дозу Метипреда до 1.5 таблетки.
После больницы я пришла в ЖК. Как раз пришли гомоны, которые сдавала месяц назад. И когда я узнала, что ДГЭА-С был чуть выше нормы, а потом почему то стал 1000, то решила, что это очередная заморочка лаборатории. Мы с врачом сошлись во мнении, потому что 17-ОН упал, а тут тот же показатель более 1000. Короче, странно.
И вот я сдала из спустя 3 недели приема по 6 мг Метипреда (была уверена, что зря ем такие дозы). И что же? 17-ОН 5.06 нг\мл (при норме 0.6-2.3) А был ведь в идеальной норме!!!!!!!!!!

, а ДГЭА-С 4.83 мкг\мл при норме 0.4-2.17.
Ну что за дерьмо?????
Короче, решили дозу не снижать. Пью по прежнему 6 мг Метипреда. Контроль в конце августа. Врач надеется, что сейчас мы плавно перейдем во 2 триместр, а там уже другие нормы... Но я уже не знаю, чего думать... Я в шоке. Уникальный организм.
УЗИ: сердцебиение есть, шевеление есть. Гематом нет!

Тонуса нет!

Но... ставят 9 недель беременности, вместо 10 (а вообще уже 11 заканчивается) и... центральное предлежание. Плацента в аккурат на шейке матки! Пипец! Половая жизнь мне заказана до февраля!
А я уже на стенку лезу! Не могу больше. Уже 1.5 месяца без секса, и ладно, если бы просто без секса...Так и без огразма еще! оргазма хочу! Остается только во сне кончать, что я и делаю.

Хоть даже возбуждаться не разрешается, но уж извините, я это контролировать не могу. Порнуха во сне все интересней и интересней снится.
Вообщем пришла я с результатами УЗИ к врачу своему, она говорит, все ок! Типа, узистка почти всегда на неделю-две меньше ставит, так что ее 9 - это и есть наши 10. Про предлежание сказала, что не думай, еще поднимется. Но я начиталась на форуме в темке про предлежание что пишут... страшно стало. Не хочу в больницу с 25 недели.... Не хочу кровотечений. И так группа риска.
А вот половой покой, это да... А я так вчера надеялась, что вот сделаю Узи, и если не будет тонуса, то хотя бы оральный секс себе на свой страх и риск позволю... теперь уж не знаю.
Подскажите кто нибудь, кто сталкивался. При предлежании нельзя именно половой акт или огразм как таковой? Или и то, и другое?
Короче, такие вот дела.... Разрешили потихоньку двигаться, гулять очень осторожно. По чуть-чуть.
А! Еще переходим с 300 мг Утрожестана на 200. Говорят, что уже пора. Ну я с понедельника начну.
Теперь к врачу 15 числа.