Ну приветик мой первый интернет-дневничок!!!!
когда-то с 15-18 лет я тоже вела дневник, сейчас спустя 10 лет так интересно его читать)))) жаль, что время назад не вернуть..
но если бы это и было возможно, я бы практически ничего не стала менять....я просто прожила бы все это время также. за исключением того, что инстик пожалуй я бы не бросила

не пришлось бы потом на него время тратить
про свою прошлую жизнь, я пожалуй писать не буду, хотя была она у меня очень яркой и насыщенной прекрасными моментами!!!

только если фрагментами...
Пожалуй начну с ближайших планов на жизнь.
1. хочу похудеть на 7 кг. мой оптимальный вес все-таки 50кг!!!
и подкачать живот обязательно. а то после Б. потом вообще будет ужас!
2.Замуж пора выйти. и конечно же за Вована Вованча, по-другому и быть не может. тем более год семьи. осталось только денег в кредит на свадьбу взять.
3. и машинку купить мне! в идеале хотела Фордика, но видимо пролетаю. хорошо, если денег хватит на 10-ку 05-06года...
4.Слетать в отпуск хоть куды-нибудь, где море, пляж и еда))))
5.ну и конечно же, в этогм году я очень хочу забеременеть!!!!!!
чтобы к 2009г. родить прелестную и здоровую доченьку
добавлено спустя 9 минут:
да, еще забыла...
я ж пытаюсь теперь похудеть. теперь каждый день буду записывать что и сколько я ем. чтобы потом проанализировать и сделать выводы.
сегодня 30.07.08
подъем 10.00
завтрак в 11.00
салат из огурцов, помидоров и зелени с 2мяложками раст. масла и кучочек вареной курочки.[b]обед. 13.30
тарелка окрошки.
в течении дня яблоко и зеленый чай с лимоном.[/b]вечером сделаю рыбку тушеную и овощи потушу.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыбку я кончно же потушила, НО..
заехала я вечером к маме, ну и как обычно у нее фиг на диете посидишь.
19.00. мяско с черносливом и все это с тушеной капустой.
19.30. кусочек кекса и мороженка.
23.30. тушеный кальмар 3 колечка и салат из свежих овощей. 100гр.
02.30. здоровый крепкий сон.