Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
....Всю беременность боялась недоносить до положеного срока,а потому берегла себя как могла)))
На 36-37 неделе,после очередного визита к врачу,осталась в роддоме,уже с вещами для малыша...Раскрытие было 6 пальцев,на мониторе слабые схватки...До последнего не хотела оставаться,хотелось убежать домой и доходить до родов в привычной спокойной атмосфере.Но узнав про раскрытие,прикинула, что всеравно рожу сегодня.....И согласилась остаться(кульки давно катались со мной в багажнике авто).....Собственно не родила я ни в тот вечер,ни в следующий,ни через один....,Схватки утихли.Я прыгала и бегала как девочка))Так прошла неделя....Стало тоскливо сидеть и ждать когда рожу.Хотелось домой,к мужу,да и погодка супер для прогулок.В конце-концов я втихаря убежала домой на пару часиков.Муж меня накормил,выгулял в магазин за вкусностями и отвез обратно в роддом часам к 20.00.
В этот день на меня напал такой жор,что всё купленое в магазине я уплела уже к 22.00 и улеглась спать с надеждой что уже может скоро рожу.....Проснулась в 00.30 от того,что ударила больно рукой об стену.Спосоня не сразу поняла в чем дело нифига себе
Через пару минут меня скрутило пополам от весьма ощутимой схватки...Через 3 минуты опять и опять...Я позвонила своему врачу, скинула смс мужу и отправилась к акушерке.Та вызвала дежурного врача,он глянул меня на кресле и отправил на клизму...Я говорю,-"что там,за пару часов управимся?"
он:"ну часа за 4 точно..."и удалился улыбаясь.Я послушно поплелась в клизменную, через каждые пару шагов загибаясь на схватке...Медсестра поставила клизму....Я прикинула что к свому туаету возле палаты идти далеко(схваток эдак 5 ржу нимагу ) и осталась в клизменной (как же я была этому рада через минуту!!!!!!!!)
И только я умостилась на унитаз...-чувствую-фигня какаято....уже не схватки идут, а потуги.....Сижу,думаю"нееее,показалось..." Поотом как скрутит...Чувтвую,точно потуги...Я рукой туда лап,а там голова чавствуется уже!!!!!!!!!Я бегом на стоящую в клизменной кушетку ложусь и как заору: "Зоряна!".Прибежала акушерка.Я говорю,что у меня потуги,голова идет уже,а она так,"да быть такого не может"...улыбается, подходит ближе...и....бегом улетает за доктором ,увидев мои окровавленые бедра)))))))))приходит доктор,говорит:"потуги?ну пошли в родзал!" нифига себе Я ему:"какой пошли,я на второй этаж пешком не дойду!!!!!"Меня погрузили на каталку и увезли....Как же клёво,когда каталку трясет по кривым плиткам,тогда както легче потуги продышать...А я еду и думаю,-пипец-ща прям в коридоре на полном ходу в каталке рожу....но....до родзала мы таки доехали....я мигом перекинулась на кресло,акушерка закинула мои ноги на подставки и...родилась головка...Я:"что такое?голова вышла? уже?"....еще чуток и родилась вся Катюха....Лежу,думаю:"тю,быстро что-то как-то"Плюхнули Катьку на живот,приложили к груди.2930, 50 см,время1.00.Без разрывов.
Приехала мой врач,приехал муж....им оставалось только поздравить меня,так как поучавсвовать они уже не успели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Потом по звонкам я смотрел- от первой схватки и до рождения малой прошло ровно 26 минут.Осталась бы дома-рожать пришлось бы в машине по дороге в роддом ржу нимагу Акушерка мне потом говорила,что всем бы так рожать-тихо,быстро,без проблем)))Я за все время только про ручки шептала(те что на кресле)-держаться за них удобно было но больно,потому как до меня их кто-то здорово покрутил)))
прежде всего поздравляю с малышкой!!!!!!
пусть здоровенькая растёт и маму с папой радует!!!!!

всем бы таких родов!!!!!
я тоже так хочу.......
Поздравляю с легкими родами! ети 26 минут принесли тебе самое ожиданное счастье ржу нимагу
вот это даааааа улыбаюсь молодец, хороший рассказик.здоровья вашей семье. улыбаюсь
Как здорово!!! Супер роды просто!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!
Молодец!такой хороший,легкий и позитивный рассказик!!!!!!!!!

поздравляю с рождением доченьки!!!!

Поздравляю, замечательный отчетик! Хорошо, что тебя не стали стимулировать, когда узнали, что открытие 6 пальцев. Поэтому все получилось так отлично, когда детка созрела, тогда и родилась! слава Богу! улыбаюсь
Великолепный расказик и очень позитивный )) Всем бы такие роды ))
С малышкой букетик
natasha24 класно! Поздравляю. И вправду всем бы так улыбаюсь
natasha24
Читаю и улыбаюсь! Молодчинка и ты, и твоя манюня, что так легко родилась!! Здоровьица вам! растите большими, большими!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
natasha24
Круто!!! Я бы тоже так не отказалась!!! поздравляю ещё раз с дочей!!!
спасибо ой мороз мороз
Замечательный рассказик...
Я бы тоже так хотела... улыбаюсь
Поздравляю с доченькой... улыбаюсь
natasha24
Какие вы с дочкой молодцы - так быстро родились очень счастлива Всем бы так очень счастлива
Поздравляю с рождением доченьки букетик
Sweet
стимулировать не стали так как сроки не совсем подходящие)))у меня своя врач-она решила меня "доходить " до 38 недель и подпитать ребеночка))собственно никто ничего мне не колол кроме витаминки))
Поздравляю!!! Как здорово, такие спринтерские темпы ржу нимагу
без нашего форума так просто бы не получилось))))))) спасибо
проверила на своем опыте, что паника добавляет боль, а концентрация на дыхание практически убирает неприятные ощущения.Мне в этот раз пришлось продышать потуг 8 или 9,чтобы не разродиться попути в родзал-и только частое дыхание спасло меня и от боли и от приступов паники))) на схватках я хоть и шутила с персоналом и ходила ,но поняла почему девочки,рожающие часами хотят обезболиться...
Здорово! Так быстро родила! нифига себе

С ПРИБАВЛЕНИЕМ!

Здоровья тебе и доченьке!
Да уж, рассказик - сплошной позитифф!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем бы таких родов!!!
С прибавлением вас!!! букетик букетик букетик
natasha24
Быстрая ты однако ржу нимагу Поздравляю!
да уж,вот так точно всем бы рожать!!!!Умница какая,даже испугаться толком и не успела,девочкам беременным даешь положительный настрой на роды улыбаюсь
отличные роды, надо же так быстро подмигиваю умничка, поздравляю
с деточкой!!!
Класс, вот это роды. Хочу вторые такие очень счастлива
Поздравляю с дочкой!
Здорово! Поздравляю с рождением малышки! Спасибо за рассказик. улыбаюсь
natasha24
я в шоке!!! нифига себе Обалденные роды!
natasha24

Поздравляю с рождением доченьки очень счастлива букетик
крыша хлопает в ладоши Здорово! Так быстро родила!! хорошо
Спасибо за поздравления очень счастлива
Это были мои вторые роды))-прямо противоположные первым по ощущениям и последствиям(и лишь на час меньше по времени)
Так здорово, вот бы всем так легко и быстро!
Поздравляю с дочей!!!
АФИГЕТЬ нифига себе вот это роды! класс!так можна и 10 родить очень счастлива Поздравляю с манюней!
Вот это роды!!!! Вот это суперррррр!!!!!!!! Молодцы-то какие!!!!!! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3