Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера впервые попала к вам на сайт, нашла очень много для себя полезного и интресного, захотелось влиться в ваши ряды.
Начну с начала.
Меня зовут Анна. Мне 29 лет.
Моей доченьке завтра исполняется 4 года.
Первая беременность далась легко и совершенно незапланировано. Правда не сложились отношения с мужем (гражданским слава богу), я его выгнала на 8 месяце беременности, родила, поставила в графе отец прочерк и зажили мы с ней вдвоем, переодически отбрехиваясь от так называемого папы, который ничего не хотел делать, кроме как нервы трепать.
в 6 Вероникиных месяцев я вышла на работу, взяв няню. и через полгода по рабочим вопросам познакомилась со свои вторым мужем. У нас все сразу стало очень серьезно, практически сразу стали жить вместе, 26 августа будет 3 года с момента знакомства. дочка его папой называет. Конечно не все давалось легко и просто. Например отношения с его родителями. Его мама с папой старой закалки и очень негативно отнеслись к тому что сын нашел бабу с дитем. были и истерики если ты женишься на ней ты нам не сын и прочее. прошел год в атмосфере дикой к нам с вероникой нелюбви. Потом они успокоились и пригласили нас в гости. мы познакомились. С тех пор Вероника у них любимая внученька и мама "за сына спокойна".
В мае того года я загремела в больницу. Перекрут дермоидной кисты с яичником, экстренная операция и удаление правого яичника и частичная резекция левого. Год сказали предохраняться.
Сейчас начинаем планировать второго ребенка, регулярно бегаю по врачам, все в один голос рожай быстрее пока не пошли спайки. итог - в сентябре у нас официальная свадьба и сейчас я допиваю последнюю пачку ярины.
надеюсь на ребаунд эффект.

начала пить фолиевую кислоту и витамин Е, залечила зубы, прижгла эрозию, проверилась на болячки.
Вчерашний день принес две радости - день рождения Веронички во первых, во вторых поход к гинекологу. Я после своей кисты теперь стабильно раз в 2 месяца бегаю на осмотры, узи, а не образовалось ли там чего.
Новости хорошие - эрозия зажила окончательно, я ее в апреле прижигала, она не сразу зарубцевалась, потребовалось еще дополнительное лечение. Врач расписала мне схему приема фолиевой к-ты и витамина Е, сказала придти на 13-14 день цикла смотреть овуляцию будем. Ярины осталось на неделю.

Очень душевно вчера отметили день рож, патиссонка (это дочкина кликуха) была просто счастлива, она давно уже мечтала от детском компьютере, вчера мы ей его подарили... Такие счастливые глаза у куреныша были, не передать словами.
готовлюсь к свадьбе.
платье, туфли, белье, кольца куплены.
начинается ресторанный марафон, сегодня пойдем в ближайший к дому посмотрим как и чего там.
сегодня еще иду в салон делать брови, заодно запишусь к визажисту и парикмахеру на 5 сентября.
дочка на даче с няней, скучаю жутко.
сегодня последняя таблетка ярины.
страшно.
мне всегда страшно образ жизни менять, вылезло куча страхов, что двоих детей не потяну, что без работы страшно сидеть, на шее мужа.
в общем комплексы поперли, что самое смешное еще не беременная, а уже крышу сносит.
Приветик!
Поздравляю с открытием дневничка!
Ни за что не переживай. Ведь всё обязательно получится! У тебя есть дочка и любимый человек., этот самые близкие люди и с ними тебе не должно быть страшно!
а вот на счёт свадебного марафона... я тебя понимаю. год назад САМА организовала свою нашу свадьбу. Муж работал и взял выходной только за день до свадьбы.
Было тяжело, но я справилась. И у вас всё получится . Хлопотно это , но зато как хорошо потом, когда ты сам всё сделал и уверен, что всё будет на высшем уровне!
Я в форуме недавно. Но уже успела просто влюбиться в ту атмосферу дружелюбия, которая здесь царит. Девчонки - просто супер!!! Умнички. Всем тяжело, но мы держимся и не даём упасть другим.
Заглядывай в комментарии к дневничкам планирования, там столько слов поддержки.
Удачи!
Желаю на отлично отметить свадьбу! И полосатых тестиков тебе!
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Извини, не туда отправила сообщение!
Блин, не хотела вклиниваться в твой дневничок. грущу грущу грущу грущу
ничего страшного!!!! подмигиваю
спасибо.
доброе утро.
мне кто то подарил три цветочка, так приятно, спасибо.

вчера закончила пить ярину.
жду кд, чтобы на 13-14 день пойти к врачу на узи,, она сказала бум овуляцию смотреть.
муж уверен что как только мы закончим пить ярину все сразу прям забеременеют.
я вчера ему говорю что типа сегодня последняя таблетка, на что мне выдали, то есть ты на свадьбу уже беременная будешь? поражаюсь его наивности, хотя с др стороны дай бог так будет. хотя я почему то не уверена.
после больницы в том году когда равнодушные врачи проходили мимо меня, прооперированной и говорили типа надо было и второй яичник вам удалить, типа там тоже киста была, а что, один ребенок у вас есть, зачем вам еще? я после этого так за свои детородные функции бояться стала, ужас...

и еще, так странно, в предверии свадьбы видимо мне начали сниться совершенно дикие сны. все мужчины которых я любила мне сняться, причем мне сняться именно мои давно ушедшие к ним чувства, такие нежные, обреченные (я во сне знаю что замуж за другого выхожу), как прощаюсь навсегда с ними, со своими о них воспоминаниями. хотя простились мы уже давно. странно.

из хороших новостей - фикус разросся совершенно неприличным образом и зацвел гибискус.
на работе выиграла тендер и жду премию, правда сколько ее ждать придется неизвестно, но шкура неубитого медведя манит.
занялась приватизацией квартиры, перед замужеством надо сделать, правда не сама, нашла риелтора, завтра с ним встречаюсь - начинаем эту эпопею.

читаю в свободное время дневнички планирующих - странные ощущения, я человек по жизни достаточно равнодушный, а дневники меня цепляют, столько в них и горя и радости и надежд и оптимизма...
все у нас будет хорошо.
я когда с вероникой в животе ходила - у меня была постоянная угроза (но сейчас угрозу и тонус всем без исключения ставят) и моя врач - сказала не переживай, выносишь и родишь, все что должно родиться - родиться обязательно.
так что все у нас будет хорошо. обязательно.
ой как давно меня не было....
еле свой дневничок отыскала....

что изменилось за это время - ну во первых я вышла замуж, свадьба прошла хорошо, я напилась (сказалось убийственное сочетание новопассита и вискаря), но было весело, потом мы ездили в грецию, очень хорошо отдохнули, я надеялась вернуться оттуда со вторым дитенышем, однако не получилось, 30 сентября начались кд.

после 30, как и полочено начала на 8 день делать тесты на овуляцию, тест ничего не показывали, нет ее и все тут...
растроенная поехала вчера к врачу, сделали узи, говорит есть у тебя прекрасный доминантный фоликул, размером 20 мм(по моему так), в общем надо сегодня уколоться прегнилом, дабы он лопнул и целенаправленно делать потомство...
как я искала этот прегнил по всей москве описывать не буду, нашла на другом конце, купила, вечером приехала к врачу укололась и поехала мириться с мужем (мы поругались до этого), помирились, врач сказала еще завтра утром помириться, чтоб наверняка и 23 сдать кровь на хгч, типа если что уже покажет, ну и принимать утрожестан...

посмотрим, надеюсь все эти меры помогут....
принимаю утрожестан, на ночь, 2 капсулы (орально), ощущения не знаю.... похожие были во время первой бер-ти, но может я просто себя накручиваю....
23 октября надо сдать кровь на хгч, если да, то продолжаем пить утрик, если нет - то отменяем и ждем критических дней....
настроение - хуже пмса, на людей бросаюсь, не знаю почему, но ничего не могу с собой поделать....
дожить бы побыстрее до 23...
завтра сдаю кровь на хгч, стараюсь об этом не думать, но что то плохо получается....
признаков бер-ти нет, интуиция молчит, для меня это странно, я с первой дочкой через полчаса после зачатия знала что беременна, в общем боюсь что завтра вечером рыдать буду....
я ничего не понимаю....
сдала на хгч - врач сказала "не попали", ладно, проревелась, решила ваще больше не планировать, как будет - так будет, отменили с врачом утрожестан на ночь и стали ждать месячных....
должны были быть 26 сентября...
до сих пор нет, вчера звонила врачу - говорю мог хгч ошибиться? она мне говорит, типа хгч "показал серую зону, то есть ни да ни нет", ждем до четверга если не начнуться, приходи на прием...

в общем не знаю я.
Я не беременна.
на этом планировать активно прекращаю, как будет - так будет, не хочу циклиться, считать дни, делать тесты....
просто не хочу.
слишком много нервов уходит.

всем девочкам желаю скорейшей беременности!
Еле нашла свой дневничок, дабы закрыть его по бер-ти. Дождались.
5 недель уже.
Чувствую себя хорошо, единственный признак бер-ти, который наблюдаю, помимо отсутствия кд - обоняние.
ощущение что пахнут все продукты из закрытого холодильника.
Девочкам хочу пожелать поскорее увидеть две полосочки.

спасибо всем кто поддерживал.
люблю вас.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3