Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meerschweinchen
у такой красивой мамочки обязательно будет малыш внимание внимание внимание букетик букетик букетик
АникА писал(а):

Может рассекретишься?))))

Зачем????!!! ржу нимагу

Девочки, я часто дарю цветочки...но потом совершенно уже и не помню, кому и за что. Вижу, например, человек что-то интересное написал или мне чем-то приглянулся, дарю цветочки....так что, мне этот процесс и самой приятен))))) Он не стоит благодарности, ведь это все от души!
Фиша
Ага-ага!!! Знаем-знаем!

У меня тоже снова привалило цветиков даже в два приема! Спасибо дарителю, которого не знаю!!! Хотя подозрения имею я тут не причем!
В любом случае: СПАСИБО!!!
Фиша писал(а):

Зачем????!!!

А я вот от души хочу поблагодарить))))) Сказать свое веское спасибо))))
Люблю говорить слова благодарности, они такие...такие....солнечные всегда ))))
Ой,а кто мне цветочки подарил?если не секрет.очень хочется поблагодарить!
Мне тоже подарили) Спасибо!
Девочки, спасибо большое за поддержку и за цветочки!!!
Кто завалил меня букетом? нифига себе нифига себе нифига себе СПАСИБО)))))
Приятно очень)))
А мне кто цветочков в копилку подкинул? улыбаюсь Спасибочки кто бы это ни был. очень счастлива
И от меня очередное большое, теплое, душевное СПАСИБО!
Мне кто-то цветочков подарил чет засмущалась я Большое спасибо!!!
я тоже дарю цветочки за что то интересное, за поддержку, за теплоту слов. Потому что все здесь очень отзывчивые! Спасибо всем огромное за душевную теплоту! букетик Вы самые лучшие!!!!
Подарила цветочек Zlata_M за прекрасную прогулку по Одессе очень счастлива и через некорое время мой розарий пополнился на целый букет очень счастлива Так приятно это любовь Спасибо большущее!!! очень счастлива
Но все-же распирает любопытство...И кито это сделал? ржу нимагу
Я подарила цветочки Кубарек, за то что она такой добрый, весёлый, неравнодушный человечек.(И за поздравлялку, конечно). букетик
букетик букетик
Спасибо дарителю такого огромного букета!!!Знать бы от кого?!
Пасибки за букетик. Так приятно
ПУЛЬКА
Спасибо, дорогая!!! Так приятно! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я как увидела сегодня такой букет, сразу подумала, что это ты!
Спасибо за цветочек)))!!!
Спасибо за букетик
Безумно приятно!
Кубарек писал(а):

ПУЛЬКА
Спасибо, дорогая!!! Так приятно!
Я как увидела сегодня такой букет, сразу подумала, что это ты!

Тебе спасибо!! Ты замечательный,неравнодушный человечек!!!
Оставайся всю жизнь такой же!!! Ещё чуть-чуть цветочков для красивого счёта!!!

Кстати, вчера я тебе подарила цветочки, а через час где-то у меня стало прежнее колличество!!!(Фантастика). букетик Спасибо неизвестному дарителю!!! букетик
ПУЛЕЧКА, такие слова всегда приятно слышать, от хорошего человека вдвойне, а от тебя, такого чуткого и прекрасного человека, просто безумно приятно!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо!!!!!!!
ПУЛЬКА писал(а):

вчера я тебе подарила цветочки, а через час где-то у меня стало прежнее колличество!!!(Фантастика).

Правда, здорово! Это наши девочки-красавицы тебе на ДР цветочки дарят! это любовь
от кого цветочек? очень счастлива
Кто мне цветочки подарил? чет засмущалась я
Спасибо!
Кубарек
Спасибо, солнышко!!!
Кубарек писал(а):

Правда, здорово! Это наши девочки-красавицы тебе на ДР цветочки дарят!

Здорово!!!
не, ну вы совесть имеете??? дарят и дарят нифига себе хоть скажите кто... улыбаюсьв любом случае спс)))

Последний раз редактировалось: Jasenka (22.01.2009 20:48), всего редактировалось 1 раз
Berry букетик за поддержку и понимание. очень счастлива
Спасибо за цветочки, неизвестный даритель!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ой!!!!!!!!! мне тоже подарили!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Так прияно!!!!!!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!!! выпьем сладкой водички
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3