Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дарю цветочечки Марии, благодаря ей я осуществила давно задуманное дело! Спасибо за помощь и советы!

И ещё спасибо неизвестному дарителю за цветочек очень счастлива!
missEgo

Тебе букетик! чет засмущалась я Спасибо за оказанную помощь! Ты супер! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ого! Спасибо за прекрасный букет!!!
СамаЯ
Лови! букетик Думаю, ты поймешь, за что ржу нимагу
Blondie86
да я же не цветочков ради. спасибо, Катюш.
вас с праздником еще разулыбаюсь
svetock
И ты лови! букетик спасибо за поздравление!
Ой... Спасибо... Только сейчас заметила у себя столько цветочков. чет засмущалась я
Я тормоз чет засмущалась я только сейчас заметила прибавление в цветочках очень счастлива Спасибочки букетик А за что чет засмущалась я я тут не причем ?
СамаЯ
Это тебе спасибо! Просто цветочки - отличный способ отблагодарить на расстоянии ржу нимагу
очень счастлива Большое-пребольшое спасибо за цветочки elisevka, и еще кому-то неизвестному!!!

Очень хотелось бы узнать, кто пополнил мою вазочку. улыбаюсь
Елена Остер
чет засмущалась я ржу нимагу
Blondie86
Ага очень счастлива !!! Спасибо-спасибо-спасибо моя грудь когда я бегаю ! Мне очень-очень приятно очень счастлива .
чет засмущалась я Чем заслужила то?
Елена Остер
Ну во первых, нам с Сережкой было очень приятно, что ты нас поздравила с полугодием! А во вторых, я очень восхищаюсь твоим стремлением так скоро родить еще одного малыша! Ты просто умничка! Просто я тоже очень сильно хочу родить Сережке сестричку, хоть мы с мужем договорились через год-два, я готова уже сейчас! Но как-то боюсь рисковать в нынешней финансовой ситуации чет засмущалась я
Blondie86, улыбаюсь ))) Спасибки. Не переживай по поводу финансов. Как говорила моя мама - тарелку супа всегда нальешьулыбаюсь. Решайтесь!
Еще раз, большое спасибо за цветочки очень счастлива !!!
valyusha
чет засмущалась я Спасибо большое за букетик очень счастлива
2705KSUSHA
monita411
Спасибо!!! чет засмущалась я
Только " в розыск" думала подавать... подмигиваю
Ой, а я честно говря сюда зашла первый раз. И мне кто то в начале ноября подарил 13 цветочков. Спасибо большое тому, кто подарил Знать бы от кого и за чтоулыбаюсь
Я подарила кошечка цветочков,за ее поддержку!!Спасибки тебе,мой золотой!!! букетик букетик букетик
kisya
Лизику букетик на скорейшую поправку!!!
Очаровательная писал(а):

Я подарила кошечка цветочков,за ее поддержку!!Спасибки тебе,мой золотой!!!

спасибочки, дорогая!!!
нифига себе Ой а мне седня подарили 50 цветочков ...очень неожиданно нифига себе
Спасибо неизвестному дарителю (или дарителям)... чет засмущалась я
Noks
Мне тоже. Я думаю - это за дело! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо!
Валери
А я и не подумала даже об этом подмигиваю Наверное и вправду за дело йоу
Спасибо дарителю!!!
Опять таинственный даритель... кто ты? чет засмущалась я очень счастлива
Валери
Noks
и мне видимо тожеулыбаюсь
спасибоулыбаюсь
shtalla
Я не таинственный! чет засмущалась я Это Дашульке за смелость скромный букетик!
Девочки, всем подарившим мне это огромное кличество цветочков, большое спасибо! Это ВАМ -
Сегодня подарили самый первый цветочек на форуме! очень счастлива

Спасибо дарителю букетик букетик букетик

ой я теперь гамета (:
Огромное спасибо неизвестному дарителю за букет!!! Мне очень-очень приятно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3