Спасибо за цветочек комуто!!!
А я все свои цветочки раздарила.
Светик2 - она знает за что и tigra777
А это история из моего дневничка, в ней как раз рассказывается за что цветочки Тигре:
Девчонки! Сегодня я хочу поделиться приятной историей! Что для моего дневничка редкость. Наверно я буду пересказывать её своим внукам!
Я сижу на одном сайте, о котором тут уже писала (http://darudar.org).
Там дарят друг другу разные вещи. Запросто так! И там я увидела замечательную старинную статуэточку. А я их коллекционирую с недавних пор! Ну я её и возжелала!
Что бы получить эту статуэточку я пообещала хозяйке, что решу проблему с отправкой и получением, что б не отправлять по почте (всё таки затраты большие, да и сохранность не гарантируется), что бы не напрягать её, ведь знаю что там мало кто любит связываться с почтой, как правило отдают дары тем кто живет в том же городе, а мне ну очень хотелось! Тогда я стала вспоминать есть ли у меня знакомые в городе где проживает бывшая хозяйка статуэточки! И я конечно же вспомнила про наш форум!!! Я была уверена что тут есть девчонки и из Саратова, помнила что вроде есть, но кто? Поискала по форуму и нашла Иришку (tigra777). Написала ей письмо с просьбой помочь мне . Она очень быстро ответила мне, спросила чем помочь, хотя сама не так часто сидит на форуме и меня не знает особо (а может и вообще не знала)! Я написала что нужно забрать статуэтку и переслать её мне по почте. Оказалось что почта не понадобится - она по работе отправляет каждую неделю документы с поездом и передаст мою статуэточку с проводниками! Но всё оказалось не так просто ))) Девчонки должны были созвониться и встретиться, но всё не получалось -как потом стало известно, Оленька готовится к свадьбе, а Иришка вообще успела за это время родить!!! ))) Но на самом деле прошло не так много времени, это просто для меня ожидание казалось долгим))) и вот девчонки встретились. Потом Ира должна была передать статуэточку мне, хотела передать со своими родителями, они должны были ехать в Москву, но её мама заболела, проверялась, лечилась, вобщем в Москву не поехала - слава Богу что всё оказалось нормально, дай Бог здоровья её мамочке и всей её семье! Вобщем наконец она отправила статуэточку поездом, как мы и договаривались, но я несколько дней не была в инете и не смогла вовремя узнать об этом, а когда узнала было уже поздно - поезд уехал обратно в Саратов. Я была в панике - мне на след. день улетать в Турцию, а значит статуэточка моя наверняка полетярется -подумала я! И полетела на вокзал - поезд то каждый день приходит! Нашла нужный поезд, но проводники объяснили мне, что это другой поезд, номер тот же, но он как бы дублирует тот поезд - пока один в Саратове, второй в Москве и наоборот. Так и ходят туда сюда, вобщем поезд с моей девочкой был в этот день в Саратове, а в Москву вроде как на след. день приехать должен был. НО на след. день у меня был самолёт и муж сказал что ни в коем случае не разрешит ехать мне утром на вокзал (потому что днём самолёт, а чемоданы не собраны и самое главное вдруг что со мной случится, или опоздаю, вобщем за несколько часов до отлёта рыпаться нельзя! а выезжать в аэропорт надо утром). Да и потом я не была уверена что эти проводники будут в этот день работать, смены то меняются, а как неизвестно. В голове у меня совершенно перемешалось всё и я не понимала как узнать когда ещё этот именно поезд будет в Москве именно с этими проводниками и ввообще было не понятно будут ли они возить её целую неделю туда сюда и не потеряется ли она... Тогда я написала письмо Иришке (Тигра777) с просьбой узнать когда этот поезд опять будет у нас, но после моего возвращения уже, или может быть она сможет забрать её обратно. Она сказала что заберет и что б я не переживала! Сразу отлегло! И вот я вернулась на днях, написала ей, она отправила её повторно буквально сразу же, я даже не поняла забирала ли она её обратно или нет - только списались, как на след. день смска "поезд сегодня в Москве, сможешь забрать статуэточку?" - это было сегодня как раз! А я блин работаю и уйти не могу, так как подменить меня именно сегодня некому! Пришлось попросить мужа найти человечка который заберет мой статуэточку у проводников! Муж нашел - свою маму (надо сказать что я с ней особо не общаюсь), она поехала в рабочее время (она работает вместе с моим мужем- своим сыном, по-этому проблем с отпроситься небыло) и забрала мой девочку с вокзала!!!!!!!!!!! Вечером муж заехал и забрал её и привёз МНЕ! Вот таким долгим и длинным путём эта красотка попала ко мне! Хочу сказать спасибо всем действующим лицам: Олечке, Иришке, проводникам Мишам, маме мужа, мужу и всем всем всем!!! УРААА!!!
От меня цветочки, вечная благодарность и ответная помощь, когда понадобится!
СПАСИБО ТЕБЕ! И СПАСИБО НАШЕМУ ФОРУМУ! ТОМУ ЧТО ОН ЕСТЬ, ТОМУ ЧТО НА НЁМ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ! И ТОМУ ЧТО Я ПОПАЛА СЮДА, ВСТРЕТИЛА ТАКИХ ЛЮДЕЙ И У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ! У ВСЕХ НАС ЕСТЬ ВСЕ МЫ!!! ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ! ЭТО КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
[size=9]добавлено спустя 5 минут:
понимаете, я могла бы купить на блошином рынке нечто подобное, но дело не в этом. просто очень приятно получать в подарок от совершенно чужого человека вещь которая ему не нужна, а тебе принесёт радость - очень позитивная идея сайта Дарудар! А ещё очень приятно особнавать что вокруг меня (нам) есть люди которые готовы бескорыстно помочь тебе, только потому что ты есть, потому что ты сидишь с ними на одном форуме, потому что... да просто потому что: "супер что есть овуляшки! мне девочки тоже очень помогают, так что помочь овуляшке это святой долг

" - это слова Иры ,но думаю большинство из нас разделят это мнение! [/size]