Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Поскольку мы с мужем никогда не предохранялись при занятиях любовью, а месячные у меня всегда приходили вовремя, то при задержке я сразу поняла что у меня в животике кто-то поселился
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он знал, когда у меня должны начаться месячные, и на следующий день вечером сказал "ну, малыш, поздравляю - у нас будет малыш". Реакция - безумно счастлив и рад!!!
Мой вес в начале беременности: 45
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: последние месячные были 15 февраля, дату зачатия не знаю...
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? 8 октября 2008 года (на 34 недели Б)
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? сделали УЗИ 8 октября 2008 года - слова врача "хорошенький здоровенький мальчонка"
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак, нам все равно, лишь бы здоровеньким был!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? 50 на 50, кто-то хочет мальчика, кто-то девочку
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? после посещения врача я не удержалась, зашла в детский магазин и купила пару бодиков
Какая вещь была куплена первой и кем? купила пару бодиков
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в июне мы гуляли вечером на улице и наш малыш впервые дал о себе знать
Что я почувствовала в этот миг? радость, счастье - это невозможно описать словами!!!
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все!
А что больше всего раздражает? что бы очень сильно, то ничего
Чего я опасаюсь больше всего? об этом ниже
Болезни, перенесенные во время беременности: нет, тьфу-тьфу
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? у на были планы на совместные роды без врачебной помощи.... теперь буду рожать, как большинство - в роддоме.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь кормить так долго, как захочет малыш
Как мы называем своего малыша до рождения? малыш, горошинка, бусинка, кнопка, семечка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? девочка - Елизавета, мальчик - Богдан.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? я их всегда любила
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? детей - сколько будет!
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Теперь по поводу постановки в женс. консультацию и вообще всех медицинских мероприятий во время моей беременности.
Начну с того, что первая жена моего мужа умерла при родах. Погиб и малыш

. После этого случая, мой муж категорически против врачей и мед. помощи вообще. Поэтому на учет я не становилась, УЗИ не делалось и роды будет принимать только мой муж. А поскольку я еще ни разу не рожала (а муж присутствовал на родах первой жены, но его потом выгнали), то мне страшновато. Хотя постоянно я настраиваю себя на то, что всё будет отлично. Ведь я можно сказать идеально здоровая и беременность проходит очень хорошо!
Несколько слов, как я попала на этот форум. Поскольку никаких обследований я не проходила, то стало интересно, что и как со мной происходит, чего ждать дальше?.. Простой просмотр тем на этом форуме, подсказывает, что я нашла то, что мне нужно!
Спасибо огромное его сотворителям!!!
добавлено спустя 35 минут:
Да! Еще забыла написать, что наш малыш живет в красивом уютном животике, который уже не скрыть от окружающих! Мне это доставляет неимоверную радость! Рано утром и вечером, наш малыш принимает солнечные ванны. В это время от тихонечко двигается, как буд-то гладит лучики Солнца, которые гладят нашу бусинку!
добавлено спустя:
теперь я знаю что нам 23-24 недели!

А родиться мы должны 21 ноября 2008 года!!!
добавлено спустя 5 минут:
11 сентября погиб наш папочка... но мы сильные... Кровинушка моя, спасибо тебе за сына, он всегда будет знать, кем был его отец, как ты любил малыша, ждал его... Обещаю, я буду любить НАШЕГО сына за тебя так, как бы ты любил его на этой Земле, а ты молись за нас... Я люблю Тебя и буду любить всегда...