Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Поскольку мы с мужем никогда не предохранялись при занятиях любовью, а месячные у меня всегда приходили вовремя, то при задержке я сразу поняла что у меня в животике кто-то поселился улыбаюсь
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он знал, когда у меня должны начаться месячные, и на следующий день вечером сказал "ну, малыш, поздравляю - у нас будет малыш". Реакция - безумно счастлив и рад!!!
Мой вес в начале беременности: 45
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
последние месячные были 15 февраля, дату зачатия не знаю...
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? 8 октября 2008 года (на 34 недели Б)
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? сделали УЗИ 8 октября 2008 года - слова врача "хорошенький здоровенький мальчонка"
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак, нам все равно, лишь бы здоровеньким был!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? 50 на 50, кто-то хочет мальчика, кто-то девочку улыбаюсь
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? после посещения врача я не удержалась, зашла в детский магазин и купила пару бодиков
Какая вещь была куплена первой и кем? купила пару бодиков
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в июне мы гуляли вечером на улице и наш малыш впервые дал о себе знать улыбаюсь
Что я почувствовала в этот миг? радость, счастье - это невозможно описать словами!!!
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все!
А что больше всего раздражает? что бы очень сильно, то ничего
Чего я опасаюсь больше всего? об этом ниже
Болезни, перенесенные во время беременности: нет, тьфу-тьфу
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? у на были планы на совместные роды без врачебной помощи.... теперь буду рожать, как большинство - в роддоме.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь кормить так долго, как захочет малыш
Как мы называем своего малыша до рождения? малыш, горошинка, бусинка, кнопка, семечка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? девочка - Елизавета, мальчик - Богдан.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? я их всегда любила
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? детей - сколько будет!
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Теперь по поводу постановки в женс. консультацию и вообще всех медицинских мероприятий во время моей беременности.
Начну с того, что первая жена моего мужа умерла при родах. Погиб и малыш грущу . После этого случая, мой муж категорически против врачей и мед. помощи вообще. Поэтому на учет я не становилась, УЗИ не делалось и роды будет принимать только мой муж. А поскольку я еще ни разу не рожала (а муж присутствовал на родах первой жены, но его потом выгнали), то мне страшновато. Хотя постоянно я настраиваю себя на то, что всё будет отлично. Ведь я можно сказать идеально здоровая и беременность проходит очень хорошо!
Несколько слов, как я попала на этот форум. Поскольку никаких обследований я не проходила, то стало интересно, что и как со мной происходит, чего ждать дальше?.. Простой просмотр тем на этом форуме, подсказывает, что я нашла то, что мне нужно! улыбаюсь
Спасибо огромное его сотворителям!!!

добавлено спустя 35 минут:

Да! Еще забыла написать, что наш малыш живет в красивом уютном животике, который уже не скрыть от окружающих! Мне это доставляет неимоверную радость! Рано утром и вечером, наш малыш принимает солнечные ванны. В это время от тихонечко двигается, как буд-то гладит лучики Солнца, которые гладят нашу бусинку!

добавлено спустя:

теперь я знаю что нам 23-24 недели! улыбаюсь А родиться мы должны 21 ноября 2008 года!!!

добавлено спустя 5 минут:

11 сентября погиб наш папочка... но мы сильные... Кровинушка моя, спасибо тебе за сына, он всегда будет знать, кем был его отец, как ты любил малыша, ждал его... Обещаю, я буду любить НАШЕГО сына за тебя так, как бы ты любил его на этой Земле, а ты молись за нас... Я люблю Тебя и буду любить всегда...

Последний раз редактировалось: Екатерина1984 (25.10.2008 11:37), всего редактировалось 5 раз(а)
Наш малыш, возможно когда-нибудь ты прочитаешь все эти посты. И будешь знать, что ты невероятно любим с того дня, как решил прийти к нам!!! Я знаю, что ты здоровый, красивый ребенок. Мальчик ты или девочка, нам с папой - все равно. Пока ты живешь в мамином животике, мама самая красивая, мама ест исключительно свежие фрукты и овощи, плавает в океане, так как ты плаваешь сейчас в своем "океане". Ты знаешь, твоя мама ужасная трусиха! Она боится того момента, когда ты захочешь увидеть Солнце, но рядом будет наш любимый папочка! Он самый сильный и смелый. Сын - ты копия своего отца! Дочь - с тобой рядом будет такой же муж, как возле твоей мамы!
Маленький наш гладит мамин животик!!! Лапулечка наш! Папа каждый вечер гладит "домик" нашего ребятеночка, а он в ответ - со своей стороны гладит. Я прям свечусь вся от счастья!!! А вообще он активный малыш (как и мама), но и очень послушный, когда ночью мама засыпает, он тоже чуть покопошившись, засыпает... Вчера на рынке одна женщина подарила мне жемчужные бусы! А сегодня мы утром ныряли и нашли невероятно красивую ракушку (правда они тут все очень красивые, но эта просто удивительная! - переливается на Солнце всеми цветами радуги).
Нашей кнопочке 25 недель!
Вчера у нас был вообще день подарков! улыбаюсь Нашему папочке один хороший человек подарил слона, то есть слоненка! Теперь думаем, как его назвать. Тут, на острове, слоны один из основных способов передвижения по городу. Они стоят почти так как авто. Хозяева очень любят и заботяться о своих животных. Как жаль, что мы не сможем его забрать... Зато будем всегда интересоваться его жизнью, и когда приедем сюда еще раз (а мы обязательно хотим, что бы Ты - наш ребенок увидел эту уникальную страну!), то у нас будет свой собственный слон.
Мы любим тебя, наше маленькое Солнышко! Папа каждый раз, когда уходит из дома и когда приходит целует тебя через мамин животик! Интересно, ты слышишь, как мама поет тебе песенки и дает тебе слушать музыку?.. Каждый день, который ты живешь в моем животике дарит мне необыкновенную радость!!! Такой счастливой я еще никогда не была!!!
Масик, ты уже 26 неделек живешь с своими мамой и папой!
Каждый день ты нас радуешь тем, что захотел прийти к нам. Спасибо Тебе! Маме очень нравится, как ты даешь о себе знать не только растущим животиком, а еще и пиночками, которые более всего активны, когда мама и папа вечером гуляют. Ты, наверное, тоже "шагаешь" там своими маленькими ножками... Папочка каждый вечер гладит тебя через мамин животик и разговаривает с тобой.
Зайка наш, я наслаждаюсь каждым мигом беременности. Это лучшие дни в моей жизни. Знать, что внутри тебе растет Человек... это невозможно передать словами...
Чувствую себя отлично. Сейчас вешу 50 кг 500 грамм (поправилась на 5 кг 500 гр). Грудь слегка увеличилась, но ведь это и понятно, она готовиться к тому, что бы кормить наше Солнышко.
Масик, мама и папа очень тебя любят!!!
Маленький наш! Я каждый день узнаю, ЧТО такое счастье! Счастье - это быть рядом с твоим папой! Счастье - это узнать, что у нас будешь Ты! Счастье - это чувстовать, как ты двигаешься в моем животике! С каждым днем, Солнышко, ты делаешь меня счастливее! Знаешь, мама уже читает тебе сказки и поет песенки. Под звуки "Лунной сонаты", мне кажеться, ты начинаешь танцевать... И мне самой очень часто хочеться танцевать. При закате Солнца вчера мы танцевали... Твой папочка такой нежный, ласковый... Носит нас на руках и говорит, что ему совсем не тяжело ржу нимагу А сегодня утром готовил нам свои фирменные креветки, надеюсь, тебе понравилось. И еще мой любимый тропический коктейль! Я без него прям жить уже не могу ржу нимагу
Пойду поговорю с тишиной, а потом прийдет твой папочка и мы пойдем купаться.
Как же мне интересно, кто ты - сын или дочь? Принцесса или маленький сорванец?... С серыми глазами, как у мамы или с папиными карими?...
С каждым днем все ближе и ближе день, когда эти тайны станут явью.
Малышок! Тебе 27 недель!
Ты - лучшее, что может быть в жизни! Наконец-то твоя мама стала замечать, что такое вынашивать тебя ржу нимагу . Впервые мне было неудобно становиться в позу плуга! Ты начал так бурно протестовать, поэтому, я тебе обещаю, теперь никаких закидываний ног за голову. Еще я привыкла спать как бы не совсем на животе, но и не на боку, теперь это тоже неудобно. Поэтому сплю навалившись на твоего папу ржу нимагу Ему это кстати очень нравиться! И вообще он прям млеет от моего животика, особенно когда касается к нему... Та я и сама щас думаю, как это раньше я была с плоским животом... ржу нимагу Мне так нравится ходить беременной, что думаю после твоего рождения, мы очень скоро подарим тебе братика или сестричку!!!
Маленький наш, 28 неделек ты живешь в моем животике. Мне сейчас немножко грустно, уехал наш папочка на несколько недель на о. Ява. Договорится нам о домике, и заберет нас к себе. Скорее всего, родишься ты на том острове. Если бы не Ты, моя бусинка, не знаю, что бы я здесь и делала. Кушать совсем не хочеться, но я не хочу, что бы ты сидел голодный. Поэтому креветки, омары готовлю на гриле, фрукты смешиваю в коктейлях. Животик растет не по дням, а по часам, иногда кажеться, что даже минутам ржу нимагу . Папочка, когда нас увидит, скажет, что твоя мамочка превращается в слоненка ржу нимагу . Из йоги оставила пока только позы стоя и сидя, а вообще во время медитации ты становишься удивительно спокойным, мое спокойствие передается моему ребенку. А так, ты очень активный, "подвижный" малыш. Любишь, когда тебе дают слушать музыку, разговаривают с тобой.
Я люблю Тебя, мое маленькое Солнышко!
Моей Лапушке 35 неделек!!!
Совсем чуть-чуть осталось до встречи с тобой, моя кровинушка, совсем скоро я возьму твое тепленькое тельце на руки и прижму к себе... сейчас пишу эти строчки и слёзы капают... Как же я тебя люблю! Я тебя никому не отдам, ты мое сокровище и я готова, как тигрица тебя охранять. Ты - самое дорогое, что осталось от твоего отца... Господи, как же я его люблю! За что, за что нас разлучила смерть....

добавлено спустя 26 минут:

Его уже не вернуть... Но наш сыночек - продолжение его жизни... Да, у меня будет сын - Богдан...
После гибели мужа, я вернулась в Украину, хотя друзья из общины и уговаривали остаться, но я не представляю свою жизнь там без мужа...
Тут пришлось обращаться к врачам. Спасибо моей маме, за то что она договаривалась с врачами, что бы они на меня не орали. Нашла замечательного врача Александра Васильевича, он сказал, что у меня идеальная беременность и идеальный ребенок, сделали УЗИ. У меня 100% родится сын. Пусть наш папочка еще раз услышит - спасибо тебе за сыночка!!!

добавлено спустя 55 минут:

Сразу еще напишу, что по расчетам врача, Богданчик должен родиться таки 21 ноября 2008 года (это будет пятница). Я не очень-то хочу в роддоме рожать в пятницу, но меня уверили, что не отойдут от меня ни на шаг, пока нас не выпишут чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Екатерина1984 (24.10.2008 23:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Сыночку 37 недель!

Сыну и его отцу
(просто сочинились строки...)
Он - Там, Я - здесь с тобой,
И разделяет только воздух нас.
Он делает выдох, мы делаем вдох

продолжение следует...

добавлено спустя 18 минут:

Малыш развивается хорошо. Уже такой большунька! Мне становиться трудно ходить, наклоняться, хотя живот не такой большой, как я себе представляла чет засмущалась я . Хотя у нас еще аж три недели! ржу нимагу Стараюсь много гулять. Хожу вечерами на свежем воздухе. Возле нашего дома есть небольшой парк, там сейчас очень красиво - золотая осень... Только нет моего золота... я знаю, что ты видишь нас там и охраняешь нас...
Малыш!
Если всё будет идти по плану, то ровно через 4 недели я увижу тебя, возьму на руки, прижму к себе. Буду смотреть в твои глазенки и целовать твои пальчики... да что пальчики... я буду целовать каждый миллиметр твоего тельца...
25 октября 12ч 20 мин
Богданчик, сынок, я тебе пяточки щекочу, ты на секундочку убираешь, а потом снова выпячиваешь ржу нимагу
Богданчику 39 недель!
Оставлю свои замеры:
талия - 82 см
грудь - 94 см
бедра - 86 см
Ура-а-а-а!!!!!!!
18 ноября 2008 года в 5.00 утра родился мой сыночек Богданчик!
Вес 3650гр, рост 54см.
Я люблю тебя, мой родной!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3