Ну воть я и начала вести свой дневничок планирования!!!Ну удачи мне!
Всем приветик! Меня зовут Любовь. Мне 24. Мы вместе с любимым уже 3 года и 8 месяцев. В феврале этого года мой ненаглядный сообщил мне очень радостную новость, что очень хочет ребёночка...ну и мы начали стараться...Старались..старались..вроде были ощущения, что получилось(наверно мнимые признаки беременности), но к сожелению пришли ЭТИИИИ жуткие монстрики..

((..Так обидно было, проплакала..но решили, что в следующий разик ну всё получится...Купила даже тесты определения овуляции..высчитала всё..даже терпели несколько дней..сделала 2-3 тестика и на 3 раз показала приближение овуляции..ну и дело пошло...через пару дней появилась странная сонливость..иногда подташнивало..через 5 дней появилсь тянущие боли внизу живота..ну такого у меня точно никогда не было..Мой ненаглядный ушёл в рейс..а я в ожидание заветного чуда осталась его ждать...были все симптомы..ну наверно так азалось..хотя кто его знает...даже задержка была 5 дней...но вечером поплохело мне и пошли монстрики

((((..Я так ревела..не знала как сказать моему милому..ведь он так ждал и надеялся...вообщем ничего у нас не получилось..к сожалению...
И вот осталась я в ожидании милого-целых 6 месяцев, принимала витрум, занималась спортом, отдыхала, ну и грустила. А также помогала своим подругам с малышами(у одной близнецы-няньчилась с 1 месяца, а вот сейчас им уже будет 1 годик, как быстро время летит; а у другой в мая родилась милая девочка и тоже помогаю ей), вообщем, что сказать-практики я уже набралась..Хочу своего малыша...
Малыш...приходи к нам...Я так хочу, чтобы ты у нас появился..я хочу показать наш сказачный и волшебный мир любви и добра и тепла..Хочу научить всему чему я умею..и даже больше тебе подарить хочу....Скоро твой папа вернётся..ещё немного осталось..так что обязательно приходи..и я подарю тебе всю свою любовь и тепло... Мы ждём тебя наш сладкий ....любим..верим и надеемся..Твои родители..
Я ЗНАЮ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ...ВЕРЮ В ЧУДЕСА..
добавлено спустя:
Ой..У меня раддостная новость..Скоро мой милый приезжает..где то 5 августа...ой..как раз успеет думаю к удачным дням..может после долгого перерыва..всё таки у нас получится наше чудо долгожданное
Девочки..можете за меня держать кулочки..и давать ценные рекомендации о том..как лучше нам получить наше чудо...
Надеюсь..наш милый аист уже в дороге...
добавлено спустя 6 минут:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 23 мужу 23
2.Сколько лет замужем 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) да(презервативами

)
6.Как долго планируете. 2 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пока никаких,когда то проверялись..(был гарденелёз..вылечились, у меня была эрозия, прижгли)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) близорукость у меня..
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. оба сразу
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)не получается
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) держим в тайне
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) кого Бог даст
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.как только так сразу