Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Делаем ремонт в коридоре.Оказалось не так уж и легко, выбрать подходящий дизайн.
У нас длинный коридор.Что с ним делать?Красить стены или же обои лучший вариант?Какой цвет подобрать,чтобы сделать квартиру ярче.
Девочки,дорогие!Покажите ваши коридоры.Как у вас они оформлены?Картины,цветы... я тут не причем
Вот и у нас сейчас ремонт в коридоре. Напланировали столько красот...!!!На стены штукатурка ( не венецианка), и островками плитка под кирпич. Красиво!!! На пол тоже хотели плитку. А закончилось тем, что время поджимает, скоро 1 сентября, а ещё на море надо съездить. И решили мы традициооно поклеить обои. Тем более что мастера попались хорошие по обоям, оч довольна. Через пару дней иду выбирать обои на коридор. Он тоже длинный и достаточно тёмный. Если кто-то подскажет лучшие цветовые решения и я тоже буду благодарна. Хотя Знаю, приходишь выбирать, и покупаешь не то, что планировали.
Прочитала, что пол должен быть темнее стен,постараюсь прислушаться.
Есть вот такой вариант:

Хочу сделать бежевые стены или оранжевые.Светлый ламинат как на картинке.Муж хочет поставить его также боком. опаньки ... А мне что-то не нравится боком.
Купили обои оранжевые,но ссылаемся на покраску всё-таки.Потому что коридор очень виден при хорошем свете.И стыки обоев не хотелось бы наблюдать опаньки ...

добавлено спустя 29 минут:

Полезная информация:
Коридор (прихожая)
Изначально коридор - это не очень комфортно воспринимаемое человеком место. Некомфортно воспринимается это место, прежде всего потому, что коридор это в принципе две близко расположенные друг к другу стены. Вот это впечатление можно и нужно как-то смягчить. А для этого нужно коридор визуально "разрушить". "Разрушить" коридор мы предложили цветом. Для этого надо, чтобы противоположные стены были контрастных цветов. Например, стена со встроенным шкафом одного цвета (например, под дерево), а противоположная стена белая. Или наоборот стена со шкафом белая, а противоположная - ярко красная или синяя. Еще более лучшим решением является такое, когда одна стена и пол одного цвета, а вторая стена и потолок другого. В этом случае пространство получается "разваленным" по диагонали.

Вот такой "разваленный" по диагонали или по вертикали коридор, как раз и может стать той самой изюминкой, которая необходима в любой квартире. И еще один предложенный нами вариант перепланировки коридора. Если у Вас длинный и узкий коридор, тянущийся из одного конца квартиры до другого, то есть прямой смысл «разбить» его пространство с помощью перепада высоты потолка. Мы предложили устроить в длинном коридоре два стенных шкафа, соединенных с нависающими над коридором антресолями. Таким образом, мы разбили пространство длинного коридора на три высоких и широких зоны (при входе, в центре и в конце) и две низких и узких. Но впечатления, что коридор стал еще уже при такой перепланировке, не возникает, наоборот создается впечатление, что он стал гораздо просторнее.

Почему это произошло? Да потому, что в унылом вытянутом пространстве появилось разнообразие. Но, конечно же, без соответствующего светового оформления перепланировка коридора законченной не будет.
http://www.ovd.ru/osvechen/ispmes.htm
Ремонт в коридоре заверщён!

До ты туда не ходи, ты на право ходи

После ты туда не ходи, ты на право ходи

На стенах мы решили сейнекс и покрасили краской цвета"Мандарин".
На полу ламинат с устойчивым покрытием и водонепроницаемостью фирмы TARKET.На потолке самая простая лепнина,которая закрывает любые неровности потолка и стен.Двери цвета красного дерева-шпонированные-классические.
Прикольный корридорчик! Мне очень нравится! так дерать
Как сделаем свой, так обязательно тоже покажу я тут не причем
У меня коридора нет грущу
Lilianochka_lady
очень-очень мило так дерать
цвета теплые улыбаюсь
Спасибо большое девчата!Очень приятно получить положительные отзывы!
Покажу ещё дизайнерский маленький штрих.

На стену которая оказалась у нас пуста,я выложила симпотичную веточку из цветов и птичек. подмигиваю

Lilianochka_lady
Хорошая идея с коридором,взяла себе на заметку очень счастлива
А мы решили оформить наш длинный коридор как улицу: стены светло-серые, линолеум типа асфальт, на стенах рисунки. Вот что получилось: процесс и результат.

И шкафы заказали бело-серые с темными ручками. Вот такая красота вышла.

П.С. Рисовать на стенках прикольно!!!!
BumbastiK
Баня-трактир-вообще улет улыбаюсь молодцы.
BumbastiK
а это муж такой классный художник? Вы вместе рисовали?
Мне оч оч оч понравилось!!! Супер! Молодцы!!! улыбаюсь
lurdi
Челнинка
Спасибо.
marichka
Это коллективное творчество: муж то, что посложнее (фонарь и решетку), а остальное мы с сестрой
BumbastiK очень классно, мне очень понравилось. Молодцы, ребята! улыбаюсь
BumbastiK
это реально круто!
класс!!!! вообще круто. нет слов!!!!
Ой девушки а у меня муж художник аэрографист (аэрография) и с его талантом можно многое,машину сделать эксклюзивом ,интерьер так и мебели дать новую жизнь!!!Постоянно сижу мечтаю как ванну сделаем да и вообще интерьер,осталось у нас дело за малым,купить квартирку и приступать к красоте!Научусь вставлять фоты покажу его работки!
камин
потолок
Да, супер коридор. Мне очень понравилось.
Lilianochka_lady
У вас планировка точь в точь, как у моей подруги. Прям один в один, только офрмленно иначе. ржу нимагу
Красиво, ярко, живо. Нра. улыбаюсь
LIN
Спасибо улыбаюсь
Милые девочки, мы наконец-то дошли до ремонта в коридоре и вот я пока не могу решить в каком цвете он будет. Коридор длинный и довольно темный, не правильной формы и в добавок еще узкий и небольшая его часть имеет свойства прихожей с банальнейшим водворением комода и всего соответствующего оборудования. Я про себя решила, что самый нормальный цвет будет зеленый (точнее фисташковый или такой нежный и довольно светлый) в силу того, что двери и ламинат в других комнатах золотистого цвета. А теперь я еще поняла, что необходимо наверное добавить может быть красного или серо-черного, для оживления. В целом прошу совета и может кто-то кинет ссылку, а то все что я нашла просто мне не нравится.
Пойду рисовать свой коридор
BumbastiK вот это креативненько... класс!! А что делать с коридором если он 4 кв м ...а? ржу нимагу
BumbastiK
здорово получилось! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

мы таки решили с мужем в каких тонах будет прихожая, ремонт уже закончили, теперь надо новую мебель купить, тогда и фоты выложу улыбаюсь
Коридорчик у нас маленький, прямоугольный, примерно метра 4-4.5. Довольно таки темный. Хочу поклеить обои темных оттенков, моющиеся. Остановилась на цветах бордовый и темно-фиолетовый. Но при покупке сразу буду решать. может с какими то отделками выберу. чет засмущалась я
как и обещала выкладываю фото нашей прихожей. она у нас неправильной формы (такая буква "Г") и одна сторона темная, правда есть недоделки еще...
Спойлер:

MoKa писал(а):

Коридорчик у нас маленький, прямоугольный, примерно метра 4-4.5. Довольно таки темный. Хочу поклеить обои темных оттенков, моющиеся. Остановилась на цветах бордовый и темно-фиолетовый.

мне кажется так еще темнее будет.. и казаться он будет меньше.. у нас во время ремонта, когда мы содрали старые обои, цвет стен был "гнилой вишни" выглядело мрачно и ооочень темно, казалось не коридор, а пещера чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3