Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо всем огромнейшее за столь тёплые слова. Очень было приятно и неожиданно. Маришка, спасибо за то что вспомнила. Занята была, весь день принимала поздравления, вечером нагрянули гости, завтра тоже приедут друзья с Нью-Йорка, потому и отсутствовала на форуме. Всем девочкам желаю самого доброго светлого и счастливого.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕХ БЛАГ!

С Днем Рождения!!!
Исполнений желаний !!!

Поздравляем с Днем рожденья!
И желаем, чтобы всюду
Было сказочным везенье,
Неизменна вера в чудо!
Пусть сбываются сполна
Все заветные желанья,
Пусть наступят времена
Для удач и процветанья!
С прошедшим Днём Варенья!!!
Всего тебе самого хорошенького!!!
С Днём Рождения!!!!!!!! Пусть исполняются мечты!!! очень счастлива
Annelize
Natalie
nataha klepa
L@dy
Obormotka

Спасибо девочки, большущее. Как приятно получать поздравления, даже когда праздник уже за горами. подмигиваю
Отпишусь здесь по полной, с фотоотчётом о дне рождении. Справляли с Пятницы до Вчерашнего дня. Так что ждите.
МНЕ НАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО ОТКРЫТь ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК, НО ЧТО ТО Я ТАК И НЕ РЕШАЮСь. Подсознание о том что муж не любит когда выставляю фотки и личную инфу в сети, не даёт мне сделать этот шаг. Но я считаю что эта темка как раз подходит для того чтобы рассказать как отмечали моё день рождение, ну и показать фотки моих подарочков.

Начался сообствено говоря праздник 24 числа ночью. Я только вернулась от родителей, и приехал к нам в гости свёкр, подарил мне конверт с деньгами, сказал чтоб купила себе того чего желат моя душа. А душа желает многого, так и буду поступать. Деньги уже потрачены, но не все. Вот какое платье купила подмигиваю

А 25 числа пришли в гости свекровь, сестра мужа с супругом и дочей. Посидели хорошо, даже очень хорошо. Муж отсидел так, что после ухода гостей он отрубился. Хорошо что и Натанчик заснул быстро и легко. Я смогла спокойно заняться уборкой квартиры (да, да и в свой день рождения я такая чистюля). До 12 вечера мыла, драила, пылесосила, убиралась. Подарки были следующие:
Муж и Натанчик с утра спели мне "Happy Birthday". Муж подарок не купил, работал до поздна. Подарок купили позовчера. Такой оболденный. Сама выбирала. Я искала кулончик с чёрным жемчугом, но у них не оказалось нужного отенка чтоб подходил под кольцо и серьги что были куплены ранее, пришлось остановиться на чёрном Ониксе. Вот это чудо:

Вот подарок заловки. Серьги обалденные, мне очень идут массивные, особенно когда делаю классическую причёску и строгий вечерний макияж.

26 числа приехали мой друг с сыном (которого тоже зовут Нэйтан), моя сестра с дочкой, опять пришла в гости свекровь. Посидели очень хорошо, поели вкусно (готовила всё на скорую руку, посмотрите в центре стола вкуснейшие трубочки с куриного филе, если кто желает могу поделиться рецептиком), потом пошли в бассейн купаться. Короче время провели отлично. Вот мой стол, фоткала до прихода гостей.

Вот подарок сестры: (она знает что я люблю больше всего)

Подарок свекрови:

Друг подарил чайный сервиз. Не знаю почему он решил именно этот подарок, у меня аж целых два сервиза. Но ничего Натанчик подрастает, скоро посуда будет биться на счастье подмигиваю, будет чем заменить.

Мама с папой тоже подарили деньги, но мы вчера их потратили, вот купила шикарное платье, свекровь скоро юбилей делает, пойду в нём. Оно на мне очень классно сидит, цвет просто изумительный. Вот смотрите.

Изабэлла, я и прохлопала ушами, что здесь тебя все поздравляют, написала в болтушке. чет засмущалась я

Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть Нати тебя радует с каждым днем все больше, здоровья тебе отменного, а так же всей твоей семье!

ПыСы букет тебе подарили очень красивый!
BlackPerl
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Платье голубое--меечта!!!!!!!
Давай рецепт трубочек улыбаюсь
Martovskaya писал(а):

Изабэлла, я и прохлопала ушами, что здесь тебя все поздравляют, написала в болтушке. чет засмущалась я

Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть Нати тебя радует с каждым днем все больше, здоровья тебе отменного, а так же всей твоей семье!

ПыСы букет тебе подарили очень красивый!

Катюша, тебе простительно, ты наверное ещё не все чемоданы расспоковала и уже сюда. Спасибо за поздравления. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль писал(а):

BlackPerl
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Платье голубое--меечта!!!!!!!
Давай рецепт трубочек улыбаюсь

Юльчик, а как оно на мне сидит. Только чуток животик подкачать, и буду я на юбилее свекрови, ЮБИЛЯРША.
Рецепт трубочек позже напишу в отведённой для этого теме.
BlackPerl писал(а):

Юльчик, а как оно на мне сидит. Только чуток животик подкачать, и буду я на юбилее свекрови, ЮБИЛЯРША.

Рецепт трубочек позже напишу в отведённой для этого теме.

Как же подло это с твоей сороны !!!! всем пипец всем пипец всем пипец
Затмить юбиляршу блин на юбилее) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не забудь про рецепт...чмась...
И не накручивай себя про болячки)
BlackPerl писал(а):

Юльчик, а как оно на мне сидит. Только чуток животик подкачать,

Извини, что не Юльчик, но тоже хочу вставить свой пятак. Я сначала подумала, что это ты фото какой-то модели вставила...а это ты??? Супер! На твоей фигуре будет сидеть всё отлично, а животика не видно вообще.
Да, с прошедшим, самое главное здоровья, прибавления в семействе, любви.
BlackPerl
И я тоже Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! У тебя такое красивое имя и сама ты очень ему соответствуешь!!! Пусть в твоей жизни всё будет на отлично!!!
Nice писал(а):

. Я сначала подумала, что это ты фото какой-то модели вставила...а это ты???

Там где тигровое платье -эт модель...фу ржу нимагу Наша Жемчуг намного красивее!!
Прими и мои искренние поздравления с Днем-Рождения-Тебя! И пожелания только самого-самого-самого хорошего из самого-самого лучшего! Пусть у тебя все будет так, как ты захочешь!

А я же её не видела....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Соловушка
Fovia
Romaska

Благодарю Вас девочки за поздравления. Очень и очень приятно что Вы подливаете мой праздник, и празднуете мой день рождения вместе со мной. Спасибо большое. букетик
Часовой пояс: GMT + 3