Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После 2 -х лет планирования я решила наконец- то завести свой дневничок планирования. Очень интересно было почитать и хочется рассказать и о себе.
Мне 25 лет, мужу - 30.
Вместе мы уже больше 8 лет, но официально женаты 3 года.
Ребенка сначала как - то особо и не хотелось, я училась. Но за столько лет ничего ни разу случайно и не получилось.
После свадьбы мы решили, что уже бы и пора и не предохранялись. Но опять ничего. Год прошел в понимании, что всего сразу не бывает и может быть мы просто не попадаем в нужные дни.
Потом стало понятно, что пора бы уже и обращаться к врачам.
Сдали анализы на ТОРЧ, нашли подозрение на хламидии, потом много раз пересдавали анализы, потратили кучу денег и ничего не нашли.
По гинекологии вроде бы все нормально, никаких нарушений нет.
Муж сдавал спермограмму, тоже все хорошо, а деток так и нет.
Так прошло 2 года.

добавлено спустя 8 минут:

В этом году врач пердложил проверку труб, было очень страшно, Говорят, что это больно и могут занести инфекцию, потом будешь еще лечиться. Точно я не решила, буду делать или нет, но анализы сдала: на спид, сифилис и гепатит, они действительны 3 месяца, так что время подумать было. И тут неожиданная радость - нашли вирус гепатита. Началось опять хождение по больницам, но очень хорошая врач гепатолог все хорошо рассказал, рямо от сердца отлегло: вирус есть в крови, но никаких проявлений его нет, с печенью все хорошо, лечить его пока не надо, так что мы можем планировать, а там посмотрим.
Поэтому мы все в мылях о планировании. Кроме обычной медицины рещили пробовать и нетрадиционную, маме посоветавали лечебные тампоны beatiful life, вроде бы даже если есть непроходимость труб, то они помогут. Курс лечения - 6 тампонов, каждый ставится на 3 дня, потом перерыв 2 дня. Я уже 2 поставила, повыходила какая-то гадость, похожая на какую - отмершую кожу и кусочки слизи. Не знаю, что дальше получится.Сейчас дней через 6 жду месячных.

добавлено спустя 12 минут:

Завела дневничок и прямо хочется все сразу написать.
Еще мы ездили к бабушке - знахарке. Она сказал, что все у нас скоро будет, даже особые позы нам советовала и дала молитву Преподобному Роману от бесплодия, она читается каждый день 9 раз. Надеюсь, что это поможет.
Я столько читала дневников, что мои обследования, наверное, покажутся кому - то только первым шагом, но я так устала от походов по врачам, сдачи анализов, потом по результатам все хорошо и мы не знаем, почему у вас не получается. Поэтому мне не хочется идти на какие - то серьезные операции, я верю, что как Бог решит, так и будет. Просто хочется, что бы это все случилось скорее.
Я думаю, что здесь меня все поймут, когда перед месячными, начинаешь прислушиваться к себе есть ли признаки или нет, а вдруг все получилось. Но мои месячные уже скоро и начинает потягивать низ живота, так что скоро они будут, а там снова в бой и будем ждать.
А месячные у меня всегда очень болезненные. 3 месяца назад сбился цикл, был 35-36 дней, потом очень сильно заболел живот и месячные начались на 27 - день и теперь цикл 30 - 31. Врач сказал, что это даже хорошо, а была какая - то затянутая 2 фаза и поздняя овуляция. Может организм дает мне знак, что вот уже скоро.
Хотя раньше мне казалось, что я чувствую овуляцию: и слизь и потягивание низа живота. А сейчас ничего, может ее просто не было уже 3 месяца, а может это от жары? Вообщем будем ждать и надеяться, что все будет хорошо и в следующем году нас будет трое. Господи помоги, чтобы оно так и было.
Привет, Мой дневничок. это снова я.
Новостей никаких нет, муж в командировке, сижу дома сама, в скором времени жду месячных.
Хотелось бы, чтобы не пришли, но чувствую, что они приближаются. Все признаки.
Забыла рассказать, что очень долго года 4 предохранялись ОК, но потом перестала, года 3 назад. Может мой организм до сих пор не перестроился?
Сегодня много читала дневничков, всем врачи предлагают стимуляцию какими - то препаратами, а мне почему-то ничего.
БТ я меряла 3 месяца, врач смотрел, овуляция есть. Гормоны в норме. Может поэтому. Нет никаких препятствий, а ничего не получается.
Единственное, что есть это загиб матки назад, но это вроде бы не помеха. Конечно березкой стою и подушку подкладываю, лежу после ПА по часу, чтобы ничего "не вытекало", но все никак. В следующем месяце в отпуск, и надеюсь, что там с новыми силами и полной свободой все получится.
Привет, Дневничок. Новостей пока никаких.
Тянет живот, М уже вот - вот начнутся, но хоть радует, что цикл постоянный.
А в следующем цикле все у нас получится. Отпуск и полная свобода и на работу выйду уже не сама. Господи помоги, чтобы так все и было.
Привет, мой дневничок. Это снова я.
Новостей никаких нет, живот пока не болит, но начались какие - то выделения, светло - розовые вчера и сегодня.
Ощущений никаких нет, в прошлом цикле живот болел так, что на стенку лезла, муж забрал меня с работы, напилась таблеток, уснула и все прошло.
А в этом пока ничего, но первым днем цикла будут считать день, когда М начнутся нормальные.
Когда вчера началась эта мазня, первой мыслью было, может это кровотечение, когда яйцеклетка внедряется, но это я глупости придумала.
Просто раньше в середине цикла я чувствовала О, а теперь только за неделю до М начинает ныть живот и пришла в голову гениальаная мысль, а может у меня такая поздняя О?
Но все это глупости, просто еще один цикл планирования не принес результатов, а так хочется надеяться. Но все еще будет хорошо и в этом году я обязательно увижу \\ нифига себе
Пусть у всех девченок все получится.
Привет всем.
Непонятные выделения продолжаются, сегодня уже 3-й день.
Может это потому что я в этом цикле пользовалась этими тампонами Beatiful Life? Такого у меня никогда не было.
Не знаю зачем, но купила сегодня тест на Б. Завтра утром сделаю, знаю, что будет 1 полоска, но все равно хочется.
Все-таки страдаю тестоманией.
Отпишусь о результатах. Всем пока и полосатых тестов в самом скоом будущем.
Привет. Я вернулась, купленный тест даже не понадобился.
Рано утром 1-го числа М. начались как обычно.
Так что сегодня 3 - й ДЦ, или 6-й, если считать эта мазню М.
Взяла посмотреть фильм "Секрет", о котором многие писали, так что пойду смотреть.
Привет, Дневничок, это снова я.
Новостей по планированию нет, зато я в отпуске и настроение прекрасное. Фильм Секрет посмотрела, и знаю, что у нас все скоро получится.
Привет. Извини, дневничок, что долго не писала, но новостей никаких нет. Сегодня 19ДЦ. Утром проснулась и сильно болел левый яичник, мне кажется, что я даже на ощупь его чувствую, а правый нет. Надеюсь, что это не воспаление, а просто я вчера поднимала тяжести и все из-за этого.
Сейчас активно планируем еще 2 дня, а потом уезжаем к родителям мужа и там конечно никакого планирования, но я надеюсь, что овуляция у меня вряд ли будет после 20 - го ДЦ, уже после возвращения посмотрим к чему приведет наше активное планирование. БУДЕМ ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ, ЧТО НАШЕ СЧАСТЬЕ УЖЕ БЛИЗКО - БЛИЗКО. ангел
Привет. Вот я и решила написать свое следующее сообщение. Хороших новостей правда нет.
Месяц отпуска - август не принес ничего нового, хотя надежда была. Мы с мужем были у народной целительницы в конце июня и она сказала, что где-то через полтора месяца у нас все получится, а это как раз должна была быть середина августа - время предполагаемой овуляции, мы славно постарались, но в сентябре М пришли как положено. Сентябрь тоже прошел впустую, к нам приехал брат мужа и ПА были редко и снова ничего. Зато в начале сентября я пошла к другому врачу, потому что мне надоела эта неопределеность моего врача: подождем еще 3 месяца, еще и еще. Чего ждать непонятно, назначений никаких.
Новая врач мне понравилась, очень приятная женщина, смотрела анализы, графики и сказала овуляции нет. Поэтому можно попробовать стимуляцию клостельбегитом. В сентябре мы уже не успевали, так как я пришла на 7ДЦ, но с октября начнем и так 3 месяца, елси ничего, будем делать проверку труб. Я уже согласна и на проверку.
Вообщем в октябре с 5ДЦ я в течении 5 дней принимала клостельбегит, на 11 ДЦ пошла на УЗИ посмотреть, что выросло. Был ДФ 16 мм. Ждем пока вырастет еще хоть на пару мм.
Побочных явлений от препарата вроде никаких, пила его на ночь
Единственное, что меня удивляет, что больше на УЗИ она сказала не приходить, если что с недельной задержкой к ней. Если нет, со следующего цикла опять стимуляция в 2-й дозе. А по поводу укола ХГЧ, чтобы О точно была разговора даже не было.
Но я уверена, что мой организм очень умный и он все сделает сам.
Еще купила вчера тесты на О. Итак 16.10.08 - 13 ДЦ по тестам О нет, ЯБ тоже нет. Живот периодически потягивает, но если бы не стимуляция, то, наверное и внимания бы не обратила.
Сегодня 14ДЦ, вечером сделаю еще тест на О. Купила набор из 5 штук + бесплатно тест на Беременность. Оень надеюсь, что удачно использую его 06.11.08 и увижу \\.
Вот такие пока дела, но скоро все будет хорошо, я это в это верю.
Привет. В субботу на 15ДЦ цикла на тесте на О я наконец - то первый раз увидела 2 одинаковые полоски, контрольная даже с одной стороны темнее, поэтому на 15 и 16 ДЦ мы постарались, правда на 17ДЦ уже не стали, достала эта любовь по расписанию. Но если суждено быть беременности в этом месяце так и будет, так что теперь остается ждать до 06.11.08 - ПДМ и надеяться на прекрасный результат наших стараний. Ощущений никаких нет, но и быть не должно, как в том анекдоте, а вы хотите чтобы уже через полчаса было видно. Вообщем ждем чуда.
Привет всем. Видно чуда в этом месяце не будет. До М еще 5 дней, но я уже чувствую их приближение, и живот тянет и прыщики на лбу повылазили. Так что 1-й цикл стимуляции овуляции прошел впустую. Но ничего впереди еще 2 и дальше думать будем, что делать.
Приходит дурные мысли, в чем я виновата, что уже больше 2-х лет ничего не получается. И кажется, что такого счастья со мной никогда не случится.
Но будем надеяться и ждать своего часа.
Привет. Вот и я. Очень долго меня не было, потому что я боялась сглазить и кому - то говорить. В тот раз месячных мы так и не дождались. Сейчас у нас беременность 12 - 13 недель, мы уже видели малыша на УЗИ, у него бьется сердечко и вообще он очень забавный, машет руками, ногами.
Поэтому прошу модераторов закрывать мой дневник.
У нас все получилось.
Девчонки, все у всех будет, главное это знать и ждать своего времени. И конечно важно найти своего врача, которому ты будешь доверять. Удачи всем и исполнения главной мечты.
АПЧХИ -ИИИИ на всех.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3