После 2 -х лет планирования я решила наконец- то завести свой дневничок планирования. Очень интересно было почитать и хочется рассказать и о себе.
Мне 25 лет, мужу - 30.
Вместе мы уже больше 8 лет, но официально женаты 3 года.
Ребенка сначала как - то особо и не хотелось, я училась. Но за столько лет ничего ни разу случайно и не получилось.
После свадьбы мы решили, что уже бы и пора и не предохранялись. Но опять ничего. Год прошел в понимании, что всего сразу не бывает и может быть мы просто не попадаем в нужные дни.
Потом стало понятно, что пора бы уже и обращаться к врачам.
Сдали анализы на ТОРЧ, нашли подозрение на хламидии, потом много раз пересдавали анализы, потратили кучу денег и ничего не нашли.
По гинекологии вроде бы все нормально, никаких нарушений нет.
Муж сдавал спермограмму, тоже все хорошо, а деток так и нет.
Так прошло 2 года.
добавлено спустя 8 минут:
В этом году врач пердложил проверку труб, было очень страшно, Говорят, что это больно и могут занести инфекцию, потом будешь еще лечиться. Точно я не решила, буду делать или нет, но анализы сдала: на спид, сифилис и гепатит, они действительны 3 месяца, так что время подумать было. И тут неожиданная радость - нашли вирус гепатита. Началось опять хождение по больницам, но очень хорошая врач гепатолог все хорошо рассказал, рямо от сердца отлегло: вирус есть в крови, но никаких проявлений его нет, с печенью все хорошо, лечить его пока не надо, так что мы можем планировать, а там посмотрим.
Поэтому мы все в мылях о планировании. Кроме обычной медицины рещили пробовать и нетрадиционную, маме посоветавали лечебные тампоны beatiful life, вроде бы даже если есть непроходимость труб, то они помогут. Курс лечения - 6 тампонов, каждый ставится на 3 дня, потом перерыв 2 дня. Я уже 2 поставила, повыходила какая-то гадость, похожая на какую - отмершую кожу и кусочки слизи. Не знаю, что дальше получится.Сейчас дней через 6 жду месячных.
добавлено спустя 12 минут:
Завела дневничок и прямо хочется все сразу написать.
Еще мы ездили к бабушке - знахарке. Она сказал, что все у нас скоро будет, даже особые позы нам советовала и дала молитву Преподобному Роману от бесплодия, она читается каждый день 9 раз. Надеюсь, что это поможет.
Я столько читала дневников, что мои обследования, наверное, покажутся кому - то только первым шагом, но я так устала от походов по врачам, сдачи анализов, потом по результатам все хорошо и мы не знаем, почему у вас не получается. Поэтому мне не хочется идти на какие - то серьезные операции, я верю, что как Бог решит, так и будет. Просто хочется, что бы это все случилось скорее.
Я думаю, что здесь меня все поймут, когда перед месячными, начинаешь прислушиваться к себе есть ли признаки или нет, а вдруг все получилось. Но мои месячные уже скоро и начинает потягивать низ живота, так что скоро они будут, а там снова в бой и будем ждать.
А месячные у меня всегда очень болезненные. 3 месяца назад сбился цикл, был 35-36 дней, потом очень сильно заболел живот и месячные начались на 27 - день и теперь цикл 30 - 31. Врач сказал, что это даже хорошо, а была какая - то затянутая 2 фаза и поздняя овуляция. Может организм дает мне знак, что вот уже скоро.
Хотя раньше мне казалось, что я чувствую овуляцию: и слизь и потягивание низа живота. А сейчас ничего, может ее просто не было уже 3 месяца, а может это от жары? Вообщем будем ждать и надеяться, что все будет хорошо и в следующем году нас будет трое. Господи помоги, чтобы оно так и было.