"если я буду подчиняться каждову его "зову" то мне придёться и на работе на кого-нибудь залесть!!!"
Вообще то потрясающий ответ. Прям по-мужски.
Слушай, мне это о многом сказало.

Теперь я знаю что лучше. По-крайней мере умение сдерживать себя даже когда нам это неприятненько чем неумение и вечно виноватый или наглый вид что не в силах сдержаться перед любой тетей и ниче поделать с этим не могу.
Как же хорошо когда мужчина отвечает.
добавлено спустя 7 минут:
Оказывается, у мужчин "встает" даже когда мочевой пузырь полный (по утрам), или от неудобной позы.... Это естественно...
Бедные, а они еще и не все книжки об этом любят читать и объяснить толком не могут, а тут такое
Теперь не обижаюсь, а раньше просто истерики устраивала, на манер: кто тебе приснился, ты меня не хочешь, я тебя не возбуждаю и т.д
добавлено спустя 2 минуты:
Значит, так и есть У моего тоже по утрам все время стоит, но нам утром либо некогда, либо хочется еще поспать.
по утрам самый клас, хорошое начало рабочего дня, мало что уже может испортить его после хорошего утренего секса
Мой любит токо утром, но это в выходные. Надо попробовать перед работой. Может у человека начнется новая жизнь? После его должности ему вечером уже точно не до чего.