Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня возник такой вопрос. Может у кого-то было что-то подобное и вы поделитесь опытом. у нас с мужем достаточно часто бывает такая ситуация: когда мы уже ложимся спать, он меня обнимает сзади и устраивается уснуть, но я чувствую что у него "стоит". сначала я воспринимала это как сигнал к действиям, по скольку в принципе я всегда не против, но он часто отнекивается, сдерживает меня, мол давай спать. Потом я стала просто лежать и стараться не обращать внимания на "это", но при этом сама начинала возбуждаться и когда в очередной раз "давай спать" я начинаю злиться, нервничать я не понимаю почему мужчины готовы, но не хотят заниматься сексом. Я уже и с ним разговаривала - говорит, что любит, просто устает. Секс у нас регулярный, но между ним вот такое вот происходит. А мы ведь такие существа женщины- понавыдумываем себе всякого! Может на самом деле ничего в это м нет? А?
moonlight
Мой муж может частенько быть со "стоячком", но при это ничего не делать! Я особо не придираюсь, там у них может всё что угодоно происходить! Мой может меня разочек поцеловать, а там срабатывает "подъём"! Так же твой упираеться тебе в попу и происходит моментальное возбуждение! Легковозбудимый он может!
Я мужа раз спросила: "зай, а почему когда ты ложишься спать, пися стоит, а ты ко мне ноль эмоций?", так онм не ответил: "если я буду подчиняться каждову его "зову" то мне придёться и на работе на кого-нибудь залесть!!!" Я перестала задавать глупые вопросы. Я думаю в этом ничего нет, секс у вас регулярный, что тогда паниковать!
NiKuSiNkA
да, вообщем-то не проблема, но я при этом возбуждаюсь и уже мне хочется, не могу уснуть и т.д.
NiKuSiNkA писал(а):

"если я буду подчиняться каждову его "зову" то мне придёться и на работе на кого-нибудь залесть!!!"

+1
если каждый раз его слушаться. то времени на остальное мало будет
Как когда-то сказал мне мой муж, это происходит само по себе и он ну не может ничего поделать. Так что не надумывай, все нормально
2 в 1
он нас не слушается))))
Папа)
он слушается нас ржу нимагу
Stropa писал(а):

он слушается нас

так дерать
главное что б кого то одну))
Я раньше тоже обижалась...Особенно, по утрам, когда просыпаюсь от того, что у милого "стоит"...
А тут что-то книжку надыбала, про мужскую психологию..
И кое-что интересное вычитала..
Оказывается, у мужчин "встает" даже когда мочевой пузырь полный (по утрам), или от неудобной позы.... Это естественно...
Теперь не обижаюсь, а раньше просто истерики устраивала, на манер: кто тебе приснился, ты меня не хочешь, я тебя не возбуждаю и т.д.
moonlight
Не всегда наше физическое самочувствие совпадает с моральным. Возможно человек действительно устает, не столько физически, сколько морально, умственно...
ой, ну спасибо всем...я как-то даже успокоилась. Ну то что по утрам, то я и так знала, а вот мучал меня вопрос почему так по вечерам происходит, но теперь я думаю , о просто лишнего надумалаулыбаюсь
vladigora писал(а):

Не всегда наше физическое самочувствие совпадает с моральным. Возможно человек действительно устает, не столько физически, сколько морально, умственно...

самое правильное обьяснение.
moonlight писал(а):

говорит, что любит, просто устает.

Значит, так и есть ржу нимагу У моего тоже по утрам все время стоит, но нам утром либо некогда, либо хочется еще поспать.
Blondie86 писал(а):

Значит, так и есть У моего тоже по утрам все время стоит, но нам утром либо некогда, либо хочется еще поспать.

по утрам самый клас, хорошое начало рабочего дня, мало что уже может испортить его после хорошего утренего секса
мечталка
мечталка писал(а):

особенно на стояк?

ну просыпаешся, полный сил и все в рабочем состоянии
почему бы не начать день с приятного? подмигиваю
Папа)
так на него или после? ржу нимагу
мне, как девочке, довольно сложно понять ощущения мальчика при стояке. наверное, как и мальчикам не понять, что такое менстр. боли чет засмущалась я
вот поэтому и любопытствую - .... ?

28 нед и 2 дня. осталось 82 дня.
магические числа улыбаюсь
мечталка писал(а):

Папа)
так на него или после?

это как кому, мне и на и после и побольше))
не чуствую не удобств

мечталка писал(а):

28 нед и 2 дня. осталось 82 дня.
магические числа

хм, ток заметил)
moonlight писал(а):

да, вообщем-то не проблема, но я при этом возбуждаюсь и уже мне хочется, не могу уснуть и т.д.

без серъёзной причины отказывать жене нельзя...
очень счастлива
мне кажется, что это не проблема...
если мне хочется (например, ночью), я мужа не спрашиваю, можно сказать, вообще не бужу, а общаюсь наедине с его "другом"! очень счастлива
так в том то и дело...у меня муж со своей спецификой...если он не намерен заниматься сексом по каким-то причинам, то и не даст себя ласкать и возбуждать ..так что тут такое я уже знаю если он не хочет (или не хочетв силу определенных обстоятельств) то я уже ничего сделать не могу и мне рпиходится с этим смириться.
Интересные они существа - мужчины! очень счастлива
Я по утрам любуюсь просто ржу нимагу
Папа) писал(а):

по утрам самый клас, хорошое начало рабочего дня, мало что уже может испортить его после хорошего утренего секса

Я в курсе ржу нимагу Когда-то мы работали с мужем вместе, и делали это каждое утро...А сейчас оно-то может и хочется, но в 7-8 часов просыпается малой бееееее
Alinka писал(а):

Интересные они существа - мужчины!
Я по утрам любуюсь просто

фраза супер
Blondie86 писал(а):

Я в курсе Когда-то мы работали с мужем вместе, и делали это каждое утро...А сейчас оно-то может и хочется, но в 7-8 часов просыпается малой

ради такого я и в 6 встану подмигиваю
а мне мой сказал что член вообще живет совершенно отдельной жизнью - то встает, то обратно опускается - от каких то мыслей или просто от того, что ему тепло и комфортно - яркий тому пример утренний стояк)
NiKuSiNkA писал(а):

"если я буду подчиняться каждову его "зову" то мне придёться и на работе на кого-нибудь залесть!!!"

Вообще то потрясающий ответ. Прям по-мужски. хорошо
Слушай, мне это о многом сказало. я тут не причем Теперь я знаю что лучше. По-крайней мере умение сдерживать себя даже когда нам это неприятненько чем неумение и вечно виноватый или наглый вид что не в силах сдержаться перед любой тетей и ниче поделать с этим не могу.
Как же хорошо когда мужчина отвечает. подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Oksana82 писал(а):

Оказывается, у мужчин "встает" даже когда мочевой пузырь полный (по утрам), или от неудобной позы.... Это естественно...

Бедные, а они еще и не все книжки об этом любят читать и объяснить толком не могут, а тут такое ржу нимагу
Цитата:

Теперь не обижаюсь, а раньше просто истерики устраивала, на манер: кто тебе приснился, ты меня не хочешь, я тебя не возбуждаю и т.д

умираю со смеху ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

Папа) писал(а):

Blondie86 писал(а):

Значит, так и есть У моего тоже по утрам все время стоит, но нам утром либо некогда, либо хочется еще поспать.

Мой любит токо утром, но это в выходные. Надо попробовать перед работой. Может у человека начнется новая жизнь? После его должности ему вечером уже точно не до чего. ржу нимагу
moonlight
У нас мужья не брать-близнецы? Уж говорят больно похеже!!!! ржу нимагу
Как боротся я себе не представляю грущу , оооочень завожесь, когда у него встает, а он мне говорит, что у него не то настроение и вааще член живет своей отдельной жизнью! рыдаю
У моего утром всегда стоит! Поэтому секс каждое утро перед учёбой(ну у него перед работой). А так да, он у него на самом деле отдельной жизнью живёт! Вот как один раз едем в автобусе(междугородний), а он пакет положил на самое интересное место! Я спрашиваю-чё случилось? А он мне-да встал, зараза ржу нимагу
Везет же некоторым!!!!(каждый день стоит и секс отличный)
У моего раз в неделю утром встает, и то из за того типа что
писать хочет. чет засмущалась я
Только с похмелья иногда утром сексом занимаемся.

А в обычной жизни, только вечером... я тут не причем
у моего мужа он живет вместе с ним встает по утрам и не более, и когда я рядом, и о каких то вещах типа просто взял и встал у нас такого нет. И если я очень хочу, то даже сонный уже он все равно будет делать мне приятно пусть даже до самого секса дело не дойдет.
Ой, девочки... когда стоит, то это не проблема... у нас и не хочет и не особо часто стоит..
думали уже половник привязывать..
Зачем половник? Талисман какой-то?
Часовой пояс: GMT + 3