Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет дневничок и все наши гости улыбаюсь

Итак, посмотрим какие у нас новости.......не смотря на то что в январе мы посетили это святое место, которое помогает планирующим, чуда не произошло и в январе...да уж....ну конечно глупо было ожидать, что все сразу получится, но уже 1,5 года почти как не получается, и это меня печалит.......не удержалась плакала опять.......все сделала и в святое место посетила, из кружки беременной пила, по феншую все сделала.........ну, что делать, просто не знаю............Ну как это меня достало уже.....так и твердила мужу когда рыдала, что я злая, что меня начинает это уже злить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вконце концов!!!!! Что я еще должна сделать чтобы З аааааа? вот спрашивается? у кого, у кого искать ответ на этот вопрос, который меня уже достал!!!!!!!!!!!!!!!!!

И через 2 дня сексимся, и ноги поднимаю, и сразу потом сплю, и не нервничаю, ......надоело уже.....

добавлено спустя 6 минут:

За то время пока я пытаюсь З, уже 10 человек З и скоро уже рожать будут, даже подруга близкая, которой 34 уже и то она смогла забеременеть, несмотря на инфекции, воспаления и тд.......ну я РАДА за нее, и за всех на свете, а за себЯ я что недостойна чтоди забеременеть в конце концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоро двоюр сестра рожать будет, как я пойду ее навещать не наю даже!

Цикл ровно 26 дней, уже 2 месяца подряд, идут 4-5 дней как и полагается, ничего не мажется, болей нет (тьфу тьфу тьфу) ну а в чем тогда проблема?

Иду завтра на узи (5 день цикла), и ответ узи отправлю врачу в Питер, посмотрю что скажет...........

Сегодня на день рождения иду к подруге, так не хочется, все будут спрашивать, что и как......придется улыбаться, отшучиваться.......

вообще ничего не охота делать!

добавлено спустя 2 минуты:

только что заметила, что начала 3 страничку грущу
вспомнила кое-что......
когда училась в институте на магистратуре, усиленно хотела устроится в БП (Бритиш Петролиум), изветную нефтяную компанию. Несколько раз сдавала их ужасные экзамены, несколько раз доходила почти до конца, но никак не получалось......в последствиии я пошла уже совсем по другой сфере, неправительственные международные орг... т.е больше по гуманитарки....и как выяснилось, встретила мужа именно в этой сфере улыбаюсь. но помню старалась я очень усиленно чтоб попасть в ту нефтяную компанию..... улыбаюсь сейчас очень даже рада что не получилось.....Итог! ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ ИЛИ НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ! улыбаюсь
Итак 29 января, побывала я на узи,
итак 5 день цикла, картина следующая
29 января
5 день цикла

Размещение матки- антефлексичное
Размеры 50/44/52 мм
Стороны гладкие, четкие

Миометрий - структура мелкозернистая, миома на заднем фоне (как и была все время, оня не изменяется) 18/12/19 мм

Эндометрий – 4 мм
Шейка матки – 22 мм

Расширение сервикального канала – не наблюдается

Правый яичник – увеличенный, многокамерный, размеры мах камер – 51/48/44

Левый яичник – структура – гомогенная
Задний дуглас (не знаю что это) – чистый

Дополнительных кист образований нет (и на том спасибо ржу нимагу )

те. никаких изменений нет с последнего раза.

Все без изменений, яичник как многокамерный был так и остался, самые большие камеры таких же размеров как и в последний раз. По мнению и узиста, и врача это все же спайки и единственный выход из положения лапароскопия. Кроме того врач сказала, что она будет делать лапару не одна а с хирургом, тк надо обязательно посмотреть кишечник, тк по ее мнению он похоже спаялся с яичником....(что-то такое она сказала). Врач сказала, что проблема не в яичнике, а в спаечном процессе, и добавила, что иногда при операции они и не притрагиваются к спайкам, так как ситуация игногда бывает такой, что лучше не вмешиватся, но по ее мнению в любом случае надо делать лапару, хотя бы в диагностических целях. А узистка добавила что забеременеть самой при такой ситуации практически невозможно (это звучало как приговор, она мне очень нравится, очень человечная, я просто у нее спросила, есть ли возможность забеременеть при такой картине, она сказала что вероятность очень маленькая, и практически это невозможно). И еще, врач сказала, что в данный момент невозможно даже рассчитывать на ЭКО, тк оплодотворенная яйцеклетка может попасть в кишечник (что-то она прицепилась к моему кишечнику в этот раз).
Одним словом, по мнению специалистов, у меня 0 шансов забеременеть, если я не сделаю операцию. Не знаю даже, что и думать......причем мне не оставили шансов даже на искуственное оплодотворение. Печально. Но я не расстроилась, просто отправила все это в Питер на консультацию. если надо, то конечно же я буду делать операцию (но если честно я очень, очень боюсь наркоза, в прошлый раз мне такие ужасы снились до сих пор забыть не могу, было ощущение что я попала в ад и меня разрывалина части, и потом я долго просыпалась).
что же мне делать....я просто сидеть не могу, если надо что-то делать, значит надо. Просто постараюсь узнать мнение питеревского врача также. Я спросила у врача, что есть ли гарантия, что у меня не образуются спайки после лапары, на что она ответила, что конечно же как и после любой операции тенденция к спайкам есть, но при этом случае риск гораздо снижается.
Мне страшно идти еще раз на операцию, но если вариантов нет, то пойду. Кроме того сидеть и ждать месяц за месяцем (уже 1,5 года прошло), и ничего не делать я тоже как-то не могу....не знаю даже, но если при такой картине я сама забеременеть не могу то какой смысл просто сидеть и ждать, надо наверное действовать.
Одним словом вопросов уйма, уже и не расстраиваюсь, научилась во всем находить плюсы, что никакого плохого процесса в организме нет (тьфу тьфу тьфу), но мне нужен ребенок, и желательно как можно быстрее, надеюсь вы меня понимаете, мне уже будет 34. Мне нужен план действий.
Еще + цикл стабильный, 27 дней, безболезненый абсолютно (тьфу, тьфу, тьфу). В этом отношении все правильно.

по любому я пока ничего делать не буду, тк возможно у нас будет поездка с мужем в марте, и если я и решусь на операцию, то скорее всего это будет в конце марта. Или может поеду в Питер
Меня замучил уже этот вопрос, и если бы он поскорее разрешился бы, то я была бы просто счастлива.

Одна надежда на ответ из Питера, буду ждать.
Представляете у меня нет шансов Заьеременеть самой........а много врачи знают чтоли!!! это не в их руках. Буду ждать ответа, а потом решать, не хочу операцию грущу

добавлено спустя 43 секунды:

как я устала грущу
Привет дневничок,

давно меня здесь не было, все никак не получалось.
29 Марта.
Почти весь март я не работала, сперва в начале марта уехала с мужем в Турцию, и затем в Хорватию. Муж по работе, я отдыхать ржу нимагу впечатления были потрясающими, мне очень понравился Загреб, потом мы еще в 1 раз в жизни попробовали лыжи....наверное я в своей жизни еще так не орала как там, ужас, так страшно было, и весело. улыбаюсь Отдохнула очень хорошо, потом недельку отработала, и опять начались почти 10 дневные каникулы, весенние праздники.
Которые тоже началичсь хорошо, тк у меня наступила ЗАДЕРЖКА. Сперва я молчала как партизан, и старалась не обращать на это внимание, ни каких тестов, ничего. Потом потихонечку сказала мужу, но опять таки не верила, потому что врачи категорически посылают меня на операцию, и практически оставили у меня надежду только на ЭКО.........потом я стала думать, и вспоминать девочек, которые беременели на отдыхе совсем неожиданно, постепенно стала появляться радость, что все получилось и без врачей.........надежда крепла изо дня в день, мужа я не подпускала. Опять стала мечтать, все в душе радовалось и вся сияла. Уже была недельная задержка, потом еще 3 дня, и началась головная боль, которая на 2 день меня уже насторожила, на 3 появились розоватые выделения, это было вчера..............не знаю даже как передать то разорчарование, которое наступило..........конечно я не была 100 % уверена, но все же, девочки, которые хотят поймут меня...........надежа

добавлено спустя 18 минут:

надежда рухнула, надежда на то, что мне не предстоят эти мытарства по врачам, что не будет операции, боли, слез. Что все успокоятся....но не получилось. И сколько я не старалась, не держалась, все равно началась истерика, ............не знаю но сердце просто разрывалось, от боли долго не могла заснуть, муж успокаивал...

Сейчас, у меня скудные дела, но я точно знаю беременности у меня нет. Единственно за что я сейчас беспокоюсь, что возможно киста или кисты еще больше стали, и это и стало результатом задержки, как и год назад. теперь стараюсь не двигаться, чтоб не дай бог, ничего не лопнуло, на 5 день пойду на узи, сейчас наврядли что-то они поймут.

Долго плакала вчера, и все пыталась понять, почему все-таки этот мир так устроен, почему у одних все с легкостью получается, другие должны пожизненно бороться.....Этот вопрос ПОЧЕМУ, почему у меня все так получилось, у человека, который никогда ни на что не жаловался, я не могу понять. Этот вопрос меня достал уже, измучил, он все время крутится у меня в голове.

Сегодня утром, состояние опустошенное после вчерашнего....но с другой стороны стало немного стыдно, подумала, что наверное у каждого есть проблемы, мы ведь не знаем, что у людей внутри. На меня тоже кто посмотрит скажет, вот кайф, хороший муж, работа, ездит туда сюда, куда люди не могут визу получить.

Я так боюсь врачей, но потом решила, что столько людей идут на ЭКО и все нормально. Я так хочу близняшек, может через ЭКО они и получатся......

Еще меня бесит, то, что я не могу делать активные физические упражнения, и живот выпирает......куда не иду все так и норовят спросить, не беременная ли я, ......этот вопрос тоже достал....приходится по идиотски улыбаться, и делать вид что все хорошо. Почему люди все время такие дотошные бывают, не понимаю.

добавлено спустя 7 минут:

Кстати ответ из Питера вообще меня убил. грущу в емайле он написал, что никакую операцию делать не надо...что у меня просто эндокринное нарушение скорее всего (это было до отъезда)...а вся такая обрадовалась....позвонила ему, и он меня убил. Сразу мне сказал что нужна операция, потом ЭКО, удаление всех труб и тд,.....еще одна истерика была после разговора с ним. Решила послать его подальше.

Поеду в Иран, там медицина очень сильная, особенно диагностика, у нас диагностика - это вообще 1 большой ноль! кому что в голову придет то и говорят.
пускай сделают нормальное обследование, все проверят и дальше пойдем на ЭКО. И то до него я так думаю мне много чего предстоит, операция скорей всего, лечение наверное.

Долгий путь, одним словом. Надоело все это,

добавлено спустя 18 минут:

Прочитала дневник beremeshki стало стыдно за нытье, подумала, что может я просто все усложняю ........не я же одна такая.....вон сколько девочек по несколько раз ходят на операции, и все нормально. ЭКО ведь не так уж страшно..........девочки это больно, вообще? у нас девочка, на работе делала ЭКО неудачно.....сказала что ужасный процесс и что больше она на него не пойдет........может под ее влиянием я всего боюсь. Кто делал, скажите это больно?

от beremeshki я в шоке, самой себя колоть, причем за рулем ржу нимагу , за что и люблю овуляшек, за эту атмосферу, умение поддержать и расмешить. улыбаюсь все больше не буду ныть, ситуацию надо решать, слезами горю не поможешь внимание

добавлено спустя 14 минут:

Итак,

только что говорила с мужем, ему ответили из Ирана. Посоветовали 1 врача по поводу кист, и 3 по ЭКО. Ответ пришел вчера улыбаюсь какбудто почувствовали
Часовой пояс: GMT + 3