Привет дневничок,
давно меня здесь не было, все никак не получалось.
29 Марта.
Почти весь март я не работала, сперва в начале марта уехала с мужем в Турцию, и затем в Хорватию. Муж по работе, я отдыхать

впечатления были потрясающими, мне очень понравился Загреб, потом мы еще в 1 раз в жизни попробовали лыжи....наверное я в своей жизни еще так не орала как там, ужас, так страшно было, и весело.

Отдохнула очень хорошо, потом недельку отработала, и опять начались почти 10 дневные каникулы, весенние праздники.
Которые тоже началичсь хорошо, тк у меня наступила ЗАДЕРЖКА. Сперва я молчала как партизан, и старалась не обращать на это внимание, ни каких тестов, ничего. Потом потихонечку сказала мужу, но опять таки не верила, потому что врачи категорически посылают меня на операцию, и практически оставили у меня надежду только на ЭКО.........потом я стала думать, и вспоминать девочек, которые беременели на отдыхе совсем неожиданно, постепенно стала появляться радость, что все получилось и без врачей.........надежда крепла изо дня в день, мужа я не подпускала. Опять стала мечтать, все в душе радовалось и вся сияла. Уже была недельная задержка, потом еще 3 дня, и началась головная боль, которая на 2 день меня уже насторожила, на 3 появились розоватые выделения, это было вчера..............не знаю даже как передать то разорчарование, которое наступило..........конечно я не была 100 % уверена, но все же, девочки, которые хотят поймут меня...........надежа
добавлено спустя 18 минут:
надежда рухнула, надежда на то, что мне не предстоят эти мытарства по врачам, что не будет операции, боли, слез. Что все успокоятся....но не получилось. И сколько я не старалась, не держалась, все равно началась истерика, ............не знаю но сердце просто разрывалось, от боли долго не могла заснуть, муж успокаивал...
Сейчас, у меня скудные дела, но я точно знаю беременности у меня нет. Единственно за что я сейчас беспокоюсь, что возможно киста или кисты еще больше стали, и это и стало результатом задержки, как и год назад. теперь стараюсь не двигаться, чтоб не дай бог, ничего не лопнуло, на 5 день пойду на узи, сейчас наврядли что-то они поймут.
Долго плакала вчера, и все пыталась понять, почему все-таки этот мир так устроен, почему у одних все с легкостью получается, другие должны пожизненно бороться.....Этот вопрос ПОЧЕМУ, почему у меня все так получилось, у человека, который никогда ни на что не жаловался, я не могу понять. Этот вопрос меня достал уже, измучил, он все время крутится у меня в голове.
Сегодня утром, состояние опустошенное после вчерашнего....но с другой стороны стало немного стыдно, подумала, что наверное у каждого есть проблемы, мы ведь не знаем, что у людей внутри. На меня тоже кто посмотрит скажет, вот кайф, хороший муж, работа, ездит туда сюда, куда люди не могут визу получить.
Я так боюсь врачей, но потом решила, что столько людей идут на ЭКО и все нормально. Я так хочу близняшек, может через ЭКО они и получатся......
Еще меня бесит, то, что я не могу делать активные физические упражнения, и живот выпирает......куда не иду все так и норовят спросить, не беременная ли я, ......этот вопрос тоже достал....приходится по идиотски улыбаться, и делать вид что все хорошо. Почему люди все время такие дотошные бывают, не понимаю.
добавлено спустя 7 минут:
Кстати ответ из Питера вообще меня убил.

в емайле он написал, что никакую операцию делать не надо...что у меня просто эндокринное нарушение скорее всего (это было до отъезда)...а вся такая обрадовалась....позвонила ему, и он меня убил. Сразу мне сказал что нужна операция, потом ЭКО, удаление всех труб и тд,.....еще одна истерика была после разговора с ним. Решила послать его подальше.
Поеду в Иран, там медицина очень сильная, особенно диагностика, у нас диагностика - это вообще 1 большой ноль! кому что в голову придет то и говорят.
пускай сделают нормальное обследование, все проверят и дальше пойдем на ЭКО. И то до него я так думаю мне много чего предстоит, операция скорей всего, лечение наверное.
Долгий путь, одним словом. Надоело все это,
добавлено спустя 18 минут:
Прочитала дневник beremeshki стало стыдно за нытье, подумала, что может я просто все усложняю ........не я же одна такая.....вон сколько девочек по несколько раз ходят на операции, и все нормально. ЭКО ведь не так уж страшно..........девочки это больно, вообще? у нас девочка, на работе делала ЭКО неудачно.....сказала что ужасный процесс и что больше она на него не пойдет........может под ее влиянием я всего боюсь. Кто делал, скажите это больно?
от beremeshki я в шоке, самой себя колоть, причем за рулем

, за что и люблю овуляшек, за эту атмосферу, умение поддержать и расмешить.

все больше не буду ныть, ситуацию надо решать, слезами горю не поможешь
добавлено спустя 14 минут:
Итак,
только что говорила с мужем, ему ответили из Ирана. Посоветовали 1 врача по поводу кист, и 3 по ЭКО. Ответ пришел вчера

какбудто почувствовали