Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня на лице появились 2 лопнувшие маленькие сосудика, как маленькие паутинки. 1 возле переносицы, 2- под глазом... рыдаю
Я знаю, что их удаляют лазером.
А есть какие-то медикаментозные средства для удаления? или народные?
Буду благодарна всем, кто отзовется улыбаюсь

добавлено спустя:

Удаление их в клинике "не дешевое" 1 зона около 40-45 у.е и я бы попобовала как-то их убрать методами по-проще.
А если уже не получится- буду обращаться в клинику лазерной хирургии.
Но если подумать логически, что народными средствами лечат варикоз... а ме кажется это что-то похожее... я тут не причем

добавлено спустя 28 минут:

Вот что я нашла по этому поводу:

Сегодня мы хотим поговорить о так называемых сосудистых звездочках и сеточках (телеангиоэктазии) - наиболее часто встречающихся косметических дефектах кожи, которые могут появиться даже у совсем молодых людей. Данное явление не рассматривается как заболевание, но может быть косметической проблемой.

Мы хотим рассказать о новых средствах удаления именно мелких сеточек, доставляющих большие неприятности их несчастным обладателям.

Прежде всего, надо разобраться, что это за сеточки и откуда они берутся. Расширению могут подвергаться как артериальная, так и венозная части капиллярной петли. Поэтому условно можно различать телеангиоэктазии артериального русла (более яркие) и венозного русла (синюшного цвета, возвышающиеся над поверхностью кожи, чаще встречаются на коже нижних конечностей). По внешнему виду их разделяют на линейные, звездчатые, древовидные и точечные. Практически у всех пациентов с сосудистыми звездочками прослеживается генетическая предрасположенность. Однако мелкая паутинка сосудов может появиться на лице зимой и остаться навсегда. Ведь именно морозная погода - сущее бедствие для сосудов.
Облазила я весь интернет, ничего не нашла грущу
Я подозреваю, что единственный способ борьбы - лазер, как в принципе я и догадывалась.

но если вдруг вы что-то найдете- просьба поделиться улыбаюсь
Малышк@

у меня все эти звездочки на ногах....досталось наследство по папиной линии я тут не причем Так вот, я тоже знаю, что на лице это дело лазером убирают! А вот на ногах мне 2 года назад делали склеротерапию....такая процедурка не очень приятная, делают подколы под эти сосудики, и они потом исчезают. Мне помогло, правда вот опять начали появляться.
leila

Так вот ноги- оказывается это немного другое! чет засмущалась я
Мне почему-то казалось, что можно мазюкой какой-то помазать, которая на основе каштана чтоли или еще чего-то такого... варикоз ведь делают менее заметным при помощи мазей.. я тут не причем
Малышк@

Ага мне тоже прописывали троксевазин и лиотон! но это все так у меня ПМС Мне вот пока склеротерапию не сделали, такие синячки были на ногах грущу . А вот после процедуры я мажусь мазями ну раз в мецяс, типа курс поддержки прохожу я тут не причем Но с лицом надо быть осторожным конечно, клинику хорошую подбери..или даже может проконсультируйся с другим врачом...возможно она посоветует не такой радикальный метод. Я вообще изначально ходила на консультацию к сосудистому хирургу.
leila

Пасиб! Я так наверное и сделаю!!
Ну может кто из девченок еще подскажет что-то улыбаюсь
Малышк@
У меня тоже сосудики на носу! Я их прошлой весной прижигала током (электрокоагуляция). Но я не особо довольна. Потому что до конца не исчезли. Но мне процедуру делала бабушка древняя. Я подозреваю, что она сосуд не до конца выжгла по причине слепотыулыбаюсь. Я это делала в институте пластической хирургии на Ольховке в Москве, стоило все это 300 рублей или около того. Мне потом сказали, что бывает, что процедуру надо повторять, мой случай - не исключение.
кстати, удаление надо делать зимой!
А по поводу косметики, я зимой пользуюсь кремом Apesance Lierac, мне нравится эффект. он и маскирует сосудики и лечит. укрепляет стенки сосудов, чтобы дальше не распространялось...

ЗЫ А знаешь, что смешно в этом прижигании? Что потом нос у меня пах жареным мясомулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь И я себя жареную постоянно нюхалаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь ФУ!
всем привет! подскажите, как можно избавиться от сосудистых звездочек? У кого получилось?
пробовала электричеством прижигать в салоне- результата нет.
еще есть способ-лазером, но беспокоит что могут остаться пятна.
мне прижигали током (электричеством) - пару штук на лице.
Стало значительно менее заметно.
Но! электричество повреждает и здоровую ткань.
лазером не пробовала. пойду после родов.
мне косметолог одна говорила, что пришла к ней девочка, которая удаляла сосудистую звездочку на лице лазером и у нее было пятно. но прошло ли оно через время -не знаю.
да меня тоже стращали в косметологии.
у них просто нет других аппаратов, кроме аппарата для электро-коагуляции. Вот и хают все остальное.
девочки я удаляла в прошлом году звездочку под глазом лазером следа нет , а на ногах делала склеротерапию мне очень нравиться теперь можно хоть ноги показать. очень счастлива
У меня была в юности возле глаза, потом сама пропала. Вот пару лет назад опять появилась в том же месте и исчезла со временем я тут не причем
Вы имеете ввиду купироз?У меня эта проблемма уже давно,но всё никак денег не хватает на средство от него.Очень хорого помогает BIODERMA sensibio AR ?yj стоит махонький тюбик за 200грн рыдаю
Вера писал(а):

всем привет! подскажите, как можно избавиться от сосудистых звездочек? У кого получилось?
пробовала электричеством прижигать в салоне- результата нет.
еще есть способ-лазером, но беспокоит что могут остаться пятна.

я лет семь лет назад удаляла звёздочку на щеке лазером в клинике доктора Богомолец, всё ок!

добавлено спустя 1 минуту:

Evka писал(а):

У меня была в юности возле глаза, потом сама пропала. Вот пару лет назад опять появилась в том же месте и исчезла со временем я тут не причем

надо беречь лицо от прямых солнечных лучей, сауна противопоказана и крема с мёдом.
у меня на ногах такие "звездочки", на бедрах, раньше очень расстраивалась что я еще такая молодая, а уже эти вены, а сейчас както забила на них
у меня все ноги и все лицо (около носа, щеки) в этой гадости. смриться с этим не могу, а на процедуры пока не решаюсь - дорого и страшно (последствия) , да ведь и результат то не на всегда, если наследственность ,то будут новые появляться. У меня у папы и мамы тоже самое
откровенная писал(а):

смриться с этим не могу, а на процедуры пока не решаюсь - дорого и страшно (последствия) , да ведь и результат то не на всегда, если наследственность ,то будут новые появляться. У меня у папы и мамы тоже самое

а зря! я решилась. Делала склеротерапию 2 раза, если понадобиться еще сделаю...зачем мериться с этой гадостью?
Сестра удаляла лазером на носике, в прошлом году осенью, весной снова вылезла звездочка, а рядышком еще одна(
leila писал(а):

откровенная писал(а):

смриться с этим не могу, а на процедуры пока не решаюсь - дорого и страшно (последствия) , да ведь и результат то не на всегда, если наследственность ,то будут новые появляться. У меня у папы и мамы тоже самое

а зря! я решилась. Делала склеротерапию 2 раза, если понадобиться еще сделаю...зачем мериться с этой гадостью?

у меня их слишком много, так и разориться можно )))
я удаляла лазером и меня предупреждали, что может вылезти в другом месте, нужно исключить сауну, курение , пребывание под прямыми солнечными лучами.
я как забуду кремом с фильтром намазать, как открою лицо на море, сразу получаю ответ на лице, так что нужно следить за этим.
Сосудистые звездочки удаляются лазером, это самый эффективный метод
Прежде чем удалять сосудистые звездочки, нужно еще узнать причину из появления. Вот почитайте, почему они могут появляться. Иногда они могут рассасываться и самостоятельно, но если за полгода не прошли, то нужно лечить.
У меня появилась на теле сеточка, под грудью с левой стороны (((( Мне так-то самой не видно, а как в зеркале увидела, расстроилась! Даже н знаю, может она уже давно у меня появилась, а я и не заметила.
Я себе на крыле носа удаляла два сосуда на Пушкинской в Киеве, там какой-то новый аппарат Термавейн из Англии. Но делали мне две процедуры, после первого раза немного осталось, но меня об этом косметолог предупредила. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3