Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне прозвища пока не дают улыбаюсь А пузожитель у нас с первых дней Арбузька (ну и я по-совместительству иногда) улыбаюсь
А меня муж зовет шарик на ножках ржу нимагу
а меня никак не называет, а так хоцца чет засмущалась я
Меня муж уже под конец беременности "пузом" называл ржу нимагу
меня и с первой и со второй называл Слоником и Фунтиком....а свекровь-уткой нифига себе у меня ПМС
А я сама на себя говорила: бегемотик, со вчерашнего дня - слоник (40неделек), на что муж сказал: ты не слоник, ты уже дембель!!!!!
Меня муж называет хранителем кокосового ореха,капсулой ржу нимагу
меня колобком называли)))
И я бегемотик. Мне муж даже статуэтку бегемотика подарил на День рождения. И родственники меня так называют ржу нимагу
интересная темка улыбаюсь мой меня называл 'большая мамочка' очень счастлива
Наш папик любит фильм "любовь и голуби", а особенно тот эпизод, где она ему сказала, что третьего ребенка ждет. Вот он с такой же интонацией произносит: "Коровушка ты моя!"!
Так хочется его за горло подержать в эти моменты пипец
Omorfy писал(а):

Наш папик любит фильм "любовь и голуби", а особенно тот эпизод, где она ему сказала, что третьего ребенка ждет. Вот он с такой же интонацией произносит: "Коровушка ты моя!"!

Так хочется его за горло подержать в эти моменты

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я тоже люблю этот фильм, по-моему прикольно ржу нимагу

Меня муж называет мамочкой, пузиком
Другие - колобок, пузик-карапузик
Меня называют- телепузик, пузатик, карапузик, мишка гамми(подружка), а муж называет- пузька очень счастлива
Муж называл пингвином, а подруга - домиком ржу нимагу
Меня муж называет телепузик, хрюндель, хомячок и тракторёнок очень счастлива
что то думала думала - меня муж как и раньше называл, так и называет, а к малышу обращается - пузик. Ну, спрашивает у меня как пузик поживает? Привет пузик. улыбаюсь
муж называет: черепашка, бегемотик, колобок, домик, домишечка...

а ктогда я крехчу много - говорит - ты не домик, ты избушка очень счастлива
а на меня говорит "пузоносец" или "пузянька", бывет еще "шарик"
Меня муж называет БЕРЕМЕНУШКОЙ, а масявочку только по имени ДАШУЛЬКА.
а меня называл пончиком ржу нимагу
Муж никак не называл, а на работе телепузиком и колобком все называли.
А меня муж называет Пуша,а пузик Кирюша! очень счастлива Говорит у нас два в одном Пуша и Кирюша!!! очень счастлива
Меня - пузиблинчик, пузяндр, пузяка улыбаюсь
меня муж называет Круглешочком... ржу нимагу а меня радует... прикольно придумал
Вчера назвали пингвином.... ржу нимагу а вообще -зай.
медвежоной,телепузик,уволень,колобок))))
Меня называет винни, пушок.... ржу нимагу
когда была беременная муж называл пингвиненком и колобком, а врач, который роды принимал называл меня бегемотиком чет засмущалась я
А меня африканка подмигиваю .......Вот такое видит сходство с беременными африканскими женщинами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А меня называет свининкой чет засмущалась я , я в шутку обижаюсь и говорю, что я не свининка, а принцесса, а он в ответ, ого, с таким пузиком и сисями чет засмущалась я какая же ты принцесса, ты свининка! чет засмущалась я я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3