Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
,привет всем,не знаю с чего начать,мы планируем уже 6 месяцев,но пока результатов ноль. Честно говоря,как многие думала,что должно все получиться с первого раза,не тут-то было.Каюсь,в больницу не ходила,анализов никаких не сдавала чет засмущалась я все успокаиваю себя,что наверное плохо стараемся,да и времени не хватает на эти больницы,с работы не очень хочется отпрашиваться,даже не знаю,что делать.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) 27 и 27
2.Сколько лет замужем 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Прерванный ПА,презерватив
6.Как долго планируете. 6 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пока никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) спрашивают уже давно,но осторожно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) сначала девочку,а потом обязательно мальчика
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Последний раз редактировалось: ясенька (23.07.2008 15:27), всего редактировалось 1 раз
Это опять я,сегодня первый день монстров,живот болит дико,хочу домой.Для себя решила,что в этом цикле буду четко мерять БТ,накупила всяких витаминов,для планирующих беременность,мужу для улучшения состояния и подвижности сперм.,пусть тоже приобщается,ато он у меня болел свинкой,я где-то слышала,что это может быть проблемой
Девочки,подскажите,знает ли кто-нибудь как может помешать то,что муж переболел в детстве свинкой,я у врача спрашивала,она сказала,если год ничего не получится,тогда будем думать,а пока не переживай,и дала только направление на анализ крови на инфекции

добавлено спустя 17 минут:

сейчас почитала немного дневнички девочек,и меня просто гложет вопрос,неужели таких несознательных как я больше нет,все сдавали анализы,на те же вирусы в крови или гормоны,а я ничегошеньки не делала,только сходила к гинекологу,она меня посмотрела,сказала все нормально,выписала направление на анализ крови,а 0я его забросила и никуда не пошла,т.к.времени вообще нет.Я конечно неправа,но как же себя заставить грущу
Привет мой дневничок!А у меня радостная новость я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) У нас получилось!!!!К врачу еще не ходила,но тесты положительные,и я уверена,что все будет хорошо!
Девочки,у нас получилось через 9 месяцев,и я до сих пор не верю,но так счастлива я никогда не была.
Всем удачи и терпения!
Я иду создавать новый дневничок,а этот пожалуйста закройте!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3