Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выдалась минутка написать небольшой рассказик о нашем появлении на свет =)))...
07.07.08
Пришла в ЖК, чтобы окончательно договориться с врачом на роды ...(Татьяна Владимировна) ТВ нам с малышкой очень понравилась и сразу внушила доверие... Смотреть нас она хотела в четверг после анализов, которые предполагалось, что сдам 09.07.08 ..., но от чегото посмотрев на меня...говорит: "может посмотрим что там у нас - сегодня?" Я согласилась не раздумывая =)), так как это знающий свое дело человек...
Посмотрела чет засмущалась я Открытие 1-2 пальца я тут не причем ... шейка мягкая и готова... головка низко...
Говорит: "ну до 40 недель точно не доходите...наверное на этой недели родим =))"
Морально я к этому была готова, так как в роду у нас все рождаются на 37-38 недели (уж так получается чет засмущалась я )...
Пришла домой... немного потягивало поясницу... появились выделения... но ТВ предупредила, что такое может быть и это нормально (плюс ко всему у меня небольшая эрозия на шейки...)
Я спокойна... пакеты стоят на готове (практически, осталось внести корректировки очень счастлива )

08.07.08
Отошла пробка... ее ни с чем не спутаешь йоу напоминает дрожалку с холодца подмигиваю

Вечер - тянет поясницу уже сильнее, но терпимее...
Сижу, схваток нет...значит предвестники чет засмущалась я

09.07.08

Ночь
Тянет поясницу сильнее... нифига себе
хожу, точнее летаю по дому как моль... все спят... ржу нимагу
растираю крестец, дышу как учили... помогает улыбаюсь
Схватывает поясницу часто...НО СХВАТОК НЕТ нифига себе
Думаю, что фигня, надо засечь время....
промежуток 7 минут...через час 6 минут... болевые ощущения по продолжительности около минуты и более ...
НЕ НОРМАЛЬНО...
пытаюсь уснуть...получается но не надолго... просыпаюсь от боли в кресце...тру его кулаком...помогает...сплю дальше...
Утром отправляю мужа с баночкой в ЖК, так как чувствую, что сама врядли дойду...при ходьбе боль усиливалась... НО схваток нет!!! нифига себе
Вспоминаю про схваткосчиталку...включаю...вылазиет сообщение "Пора в роддом" нифига себе нифига себе нифига себе
Звоню маме, потом ТВ...
ТВ "Приезжай, посмотрю тебя, скорее это предвестники...Но возьми с собой пакеты на всякий случай..."
Я "Мне скорую вызвать или на такси?"
ТВ "На такси быстрее получится..."
Я "Хорошо...еду..."
Приехала...время девятый час, нас посмотрели...МЫ уже В РОДАХ открытие 2-3 см нифига себе нифига себе нифига себе Идем оформляться улыбаюсь
Самые острые ощущения - это сидение на фаянсовом друге мин 30 (мне показалось - это была вечность) после клизмы со "схватками" (которых у меня не было, зато поясница отваливалась и думала, что еще немного и на ней будет дырка от моего растирания ржу нимагу )
в 10.30 меня оформили в предродовую, а в 13.10 уже мой комочек (причем сонный ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) был у меня на животе...и пометила мамку (нас обписили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )...
Разрывов нет, только микро-трещенки...сцепили в нек. местах саморассасывающими нитками... сейчас смотрю туда...изменений вроде никаких чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Из своего опыта поняла, что спокойствие и уверенность, которые ощущаешь благодаря грамотным людям, очень важны... Мне повезло...и с врачом и с акушеркой (подбадривала, шутила, смеялась, даже анекдоты рассказывала) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Родила я быстро, даже не поняла до конца, что уже все позади а срок ставили на 23 июля...муж смеется может еще раз ...говорю попозже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас мы дома, у нас все хорошо... Доча ростет на глазах...наедает щеки
Мы копия папа...только вроде нос мой
Назвали Алиной Дмитриевной очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Рожать было не больно (только на следующие роды теперь только с массажистом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )...можно еще но позже

Nekko
Я тоже так хочу! Какая ты молодец! Растите здоровенькими! букетик
Nekko

О...вот это роды! крыша хлопает в ладоши Всем бы так. очень счастлива
Умнички)))Классный рассказчик))))
Счастья, здоровья и любви вашей семье!!! Ну и конечно же спокойных ночек!!!!подмигиваю букетик букетик букетик букетик букетик
Спасибо, девочки!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Молодчинка!!! Все так хорошо и быстро прошло!!! Приятно прочитать твой рассказик и настроиться на позитив!!!
Растите здоровенькими и крепенькими!!! букетик букетик букетик
Nekko
такие классные роды... просто мечта очень счастлива Всем бы так очень счастлива
Здоровья тебе и доченьке букетик
Девочки, кто в ожидании родов, рожать правда не больно... даже если немного и больно (когда головка выходит - впечатление, что выталкиваешь арбузик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), то буквально сразу все забываешь, когда видишь свое сокровище... это любовь это любовь это любовь
Главное настрой и уверенность, что вы справитесь и все пройдет на ОЛИЧНО!!! подмигиваю И поверьте...найдутся и силы и терпение, и люди, которые вас поддержат и помогут... подмигиваю
Удачи вам и вашим малышам!!! А главный совет - спите в первый день, когда ваш комочек будет спать, а не глядите на него во все глаза жадным взглядом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , иначе будете как я - зомби неудачный макияж моргаю , все 5 дней в роддоме... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А детке нужна сильная мама и отдохнувшая подмигиваю
Nekko
рассказик получился, такой легкий и непринужденный, как будто не рожала, а на прогулку ходила. ржу нимагу Вот бы всем нам так я тут не причем
Здоровья и счастья вам с доченькой!!!!
Молодца!!!! Такой позитиффф! Здоровья вам самого крепкого с малышкой!
Просто умничка, все так по-быстренькому получилось!!!!! Рассказик супер- молодец! Растите здоровенькими и умненькими! букетик
Молодец Катюш!!!!
Отличный рассказик!!
Молодчинка!!!
Понравилось и как вас пометилиулыбаюсь
Растите здоровенькими и СЧАСТЛИВЫМИ!!! букетик
поздравляю букетик букетик букетик букетик букетик
пусть малыш здоровеньким растёт...

я тоже так хочу...
Nekko
Здорово описала, кратко, видимо так же, как и роды прошли ржу нимагу Здоровья вам с доченькой!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Поздравляю с рождением доченьки! Рассказ и правда, замечательный! улыбаюсь
Nekko писал(а):

даже если немного и больно (когда головка выходит - впечатление, что выталкиваешь арбузик ), то буквально сразу все забываешь, когда видишь свое сокровище...

Согласна на все 100!!! улыбаюсь

Здоровья вам с доченькой!
Супер-клас! О таких родах можно только мечтать.
Ростите здоровенькими! ржу нимагу
Поздравляю с рождением доченьки!!!!

После такого позитивного рассказика захотелось рожать, и совсем уже не страшно. Спасибо за такую классную историю

Nekko

Какой замечательный и позитивный рассказ! Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ с Рождением Доченьки!
Cпасибо!!! букетик букетик букетик
Nekko, ты умничка!!! так родить.... подмигиваю
Nekko
Поздравляю еще раз! МОЛОДЦЫ! Вроде недавно помню, как ты писала, что заБ, а уже манюня рядышком! Как все-таки жизнь прекрасна! очень счастлива
Nekko
Роды - супер! Дай Бог всем такие! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3