Jasenka, а тем детям сколько лет? Хотя, какая разница.
Разницы, в принципе, никакой. Но тем мальчикам лет по 5.
Jasenka на твоем бы месте я сделала бы замечание мальчикам.
Я не могу... Если бы они начали говорить что-то в ответ мне было бы только хуже...

Я только с виду бойкая, но вообще стараюсь без конфликтов...
Jasenka
я раньше тоже стиснялась что-то чужим детя сказать или их маман, будь понаглее!
Я стараюсь
Забрала бы семечки и наплевать кто что подумает.
Мне тяжело наплевать... Хочется, чтоб было нормально! Мне не жалко поделиться семечками, просто нужно как минимум спросить! И уж тем более когда мальчики разогнали голубей, то мамочки могли бы и замечание сделать. Было видно, что мы пришли именно для того, чтоб кормить голубей и смотреть на них.
В темке про драгоценного... я кажись и ответила что он для меня самый-самый.
Моя масявка тоже для меня самая-самая, но всему должен быть предел. Я не позволю своему ребенку вести себя так, как ему хочется, потому что есть определенные правила поведения в коллективе. И придумали их, наверно, не просто так. И задача роодителей донести до ребенка эти правила.
Jasenka, а, создается впечатление от твоего рассказа, что ты ничего не делала, а только смотрела как дети высыпали семечки и дергали твою малышку за заколку. Ты им сказала что-нибудь?
Со стороны мамаш тоже могла быть такая мысль ¨Раз она не делает замечания нашим детям, значит она им позволяет¨
На самом деле приблизительно так и было. Я не могу сделать замечание чужому ребенку, потому что считаю это некоректным. У ребенка есть родители для того, чтоб делать ему замечание. Конечно, когда мальчик вцепился дочке в волосы, я сказала, что так нельзя и убрала его руку.
Но когда моему почти два а тому пять?!
А когда моей 7 месяцев, а тому 5 лет?
НеТа
Я так понимаю, там большая площадка.... Так вот мне кажется, что туда нужно ходить только с детками постарше...
добавлено спустя 4 минуты:
Janny
Так мы будем ездить на вашу площадку
Ведь можно же было в другом месте (не у детской площадки) голубей кормить...
я гуляю с ребенком без коляски и идти куда-то далеко мне тяжело, бросать семечки на асфальт как-то не правильно, а единственное место, которое находится недалеко от дома и неасфальтировано возле площадки.